わいわい雑談スレ 9091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤンキーにヤリ捨てられた後光に手を伸ばす葵ちゃん!? >>437
https://i.imgur.com/iPv9xZI.jpeg
トミカといってもディズニーのアトラクションビークルだけよ
すこな人はほんとすこよね🚗 葵ちゃんはモブレされたらもっとメンタルにキてるはずだからされてないわ
それはそれとしてされかかった可能性はあるわ ポケモン婆ってポケモンメインで他ジャンルのホモもやる婆結構いるわよね しかのこのこのこはくそパロギャグアニメなの?嫌いじゃないわ あざ…らし…?🤔
シルバニアの世界観に居ていいの? そういえば昔シルバニア村の村長のクマのおとうさんが旅に出て新しい村長選挙とかやってたけどあれどうなったの? しかのことおしのこはわざとバッティングされたのかしら🥺 婆は公式だけにしかお金落とさない主義だけどグッズ全然出してくれないから出すとこないわ
おつまみジャンルはグッズ欲しくならないんだけどおつまみですらないネタ系のフィギュアとかは欲しくなってしまうタチだわ アザラシファミリーちゃんと足が尾鰭みたいになってるのよね🦭 試合シーンのちーととどの守備シーンかっこよすぎるわ♡ どこの一家か忘れたけどシルバニアの闇を感じるエピソードあったわよね
村に一家で引っ越して来た家族の車が村人みんなの所有物になったみたいなやつ
わいわいで聞いたわ 痔の座薬刺すんだけどなぜかトイレに行きたくなるわ
せっかく入れたのに2回とも無駄になったわ >>467
あれ売り出したら絶対売れるのにオモチャ屋にあげただけの特注なのよね
カッパ捕獲チーム
婆もほちいわ >>470
あそこ良いわよね
婆は最後の大サビの葵ちゃんちーくんもすこ はわセンとかれぴの黒板消しシーンって何だったのかしら
婆たちへのサービスかしら >>444
設定は良かったわよね
でも最後まで見た感じ実は操ってたのは女の方ですみたいなオチになりそうで悲しかったわ >>459
https://i.imgur.com/467sFKq.jpeg
ハスキーパパが新村長に選ばれた後しれっとクマパパ帰ってきたような?
クマパパロリ顔すぎるわ 引っ越して来た受けが村人みんなの所有物になった話? >>478
アニオリのカプ燃料よ
つまりサービスよ🌿 >>478
佐藤鈴木でっかい方の先輩は試合出てたから1人ハブかわいそうじゃん
そしてサービスよ
なんか普通に学生生活送ってるのねってドキッとしちゃうわ >>471
アナルの浅い所までしか入れてないんでしょもっと奥までしっかり押し込むのよ >>471
先に座薬じゃないもの挿入れて💩出してから座薬入れたら? かっぱの尻子玉ってなんだったかしら
尻から出てくる玉?死ぬんだっけ? 座薬ってある程度のところまで挿れると勝手に飲み込んでおもしれーって話をYouTubeで聞いたときはふぅん…と思いました >>488
あれアニオリだったのねサービスだわ🌿
>>491
そういやはわセンは試合出てなかったものね
配慮が手厚いわ 元はシルバニア公式が毎年開催してるお店のシルバニア展示コンテストで優勝したのが岩手のオモチャ屋で地元のさんさ踊りをテーマにディスプレイしたらしいのよ
岩手はカッパも有名か逸話あるか何かでこれが作られて贈呈されたそうよ
カッパ捕獲チームは店に飾ってあってカッパ一家はお店の人に言ったら出して見せてくれるらしいわ >>511
2期があればはわパイメインのギャグ回あるから2期欲しいわん 皿の1話が終わったあとドン引きした婆たちとわいわいで話したの懐かしいわ カッパ捕獲チームのママンがトング持ってるとこ一番すこ まだ5年なのね
むしろもっと前の作品だった感じがしたわ >>519
イクニ内野の婆達すら混乱してたの楽しかったわ
婆は推しの今後の人生考えるとつれーけど最終回までなんだかんだ楽しんだわ 尻子玉は水死体のアナルが弛緩してぽっかり開いてるのを河童のせいにしたことで生まれた幻の玉よ >>521
これママンじゃなくて女の子サイズじゃない? >>518
2期はきっとあるわよ
ていうかないと婆がちぬ >>503
想像上の代物よ
水死体のアナルはぽっかり開くから何かを抜かれたんだって発想になったらしいわ >>531
ママンかと思ったわ
チームであってファミリーって書いてないからカッパ捕獲する気のやつが集合しただけなのね >>536
あなる
かっぱに尻子玉があるんじゃなくてかっぱに尻子玉を抜かれたってことなのね 影が痛い価値なんかない♪の闇パートは智将たんのバーター発覚シーンを想像してたのに!
アオイちゃんにとられた! >>527
キタローっぽい子が推しの婆!
婆もそこと兄貴がすこだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています