わいわい雑談スレ 9091
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明らかに馴染めてないだろう種類の動物がいたわ
何だったかしら >>577
モグラ?
服の感じが明らかに他のファミリーと違うのよね >>575
そっちも好き
どっちも作品にすごく合ってるわ ひゃだ婆もずっとシルバニアファミリーって海外製だと思ってたけど日本だったのね あーんニトリのネットショップが不具合だわ
カートに入れた商品取り消したいのに取り消せないし問い合わせしようとしてもメールが送れないわ はるけいの所愛してる愛せてるなのドキッとするわ
キャッチボールシーンきゃわ 昔まんが日本昔話で馬がカッパに尻子玉抜かれるシーン見たわ
カッパは白くつるつるした直系7cmぐらいの玉を持ってたわ
これがあの尻子玉…!と子供だった婆はちょっと感動したわ シルバニアファミリーもホモ対応してくれたらいいのに
個々で買って勝手にホモにすればいいのかしら? >>588
はるけいホモ萌えしてなかったのにあそこムホホってなったわ はるちゃんがけいちゃんのことを愛してる
愛せてるってことよね?🌿🌿 一匹ずつ買えるからそこで雄二体買えばいいだけなんだけど男同士のカップル出してミニ絵本つけてほしいわ >>597
そうわよ🌿
むしろそれ以外に何があるのっていうレベル🌿 婆に刺さりすぎて10年間何回も読み直してる商業ホモがあるんだけどこんなホモに出会えたのって幸せものなのかしら >>581
それかしら
なんだか一家ごとよそ者感に溢れてて心配になるわ 昨日くらいにバリが会議とか言ってなかった?;;やっぱなんかあった?;; アサクリ問題は
『黒人ageしたいのでアジア人sage!え?炎上?何が問題なの?これに文句言う奴は黒人嫌いの白人だろ!日本人は何も言ってない!日本人は皆黒人好き!』
というこんがらがった人種差別を今、日本人に対して行われてるのが問題なのよねぇ
欧米側の無意識アジア差別が無料で体験出来る…! ケンガンアシュラ2もネトフリなのよ
でもそのうちBSでやるだろと婆は気長に待ってるわ 昔いた赤星とかいう人のスタイルちーくんに似てない? ソシャゲのデイリーミッション消化ほどだるいものは無いわ >>617
アジア人は存在しないものって感じだから ソシャゲ何個も掛け持ちしてる人ほんとすごいと思うわ
婆一つで手一杯よ 定価15000円の服が5000円以下で手に入ったわ
満足したわ はるけいでもいいけどはるちゃんもけいちゃんも受けに見えるからいまいちハマれないのよね >>622
昔3つ掛け持ちしてたけど今はもう無理だわ >>598
街のお兄さんセットみたいなのがあるわよ
ショップと通販されてる限定かもしれないけど はるちゃんは攻めに見えるわ
でも受けに見えるという婆がいるのも理解できるわ >>620
殴ってもヘラヘラしてやり返してこないサンドバッグだからね ソシャ去年は3つやってたけどめんどくなって今2つ
そろそろ1になりそうだわ 圭ちゃんははるちゃんとエターナルだけど智将は違う気がするのよね 大空襲して原爆して民間人殺しまくりで手なずけた犬よ 婆がダイマしてきたIdel slayerとかいうのやってるんですけど?
他にもゲームやってんのにさぁ ええ…
はるちゃんのために血の努力してきたの智将だし智将もエターナルして >>633
はるちゃんと智将は破滅していく関係だけどだからこそ刺さるとこもあるわ
智将が消えるのマジでおいしいわ ひとつゲーム辞めたけど結局辞めた所でわいわいとかしてんのよ婆は 圭ちゃんと智将のやりとりすこだわ…どっちも圭ちゃんなのに
ずっと一緒にいてよ 流れて来る忘却2次ホモ見てると富豪だの万引きマラソンだのの元内野が結構いるわ
マイナーすこ婆が集結してるジャンルだわ はるちゃんと智将は典型的な共依存メリバホモだわ
はるちゃんと圭ちゃんは希望があるわハピエンホモよ >>641
ソシャと違って義務じゃないし日課みたいに手間も負担もかからないから >>649
身体ぐちゃぐちゃ下手くそ
顔もそれぞれ違うわ >>617
他文化への無知や勘違いはまあ日本も言えたもんじゃないとは思うのよ
ただあっちはマジで謝ったら負けと思ってるから非を認めないのがイラッとくるわね >>649
やっぱヴァッシュは髪逆立ててるほうがいいわ ぴーぴーぽぴぴぽっ🥺三🥺
ぴぴぴぴぽーぴぽーぽぽー🥺゛ >>656
ポリゴンモデル相手に何を言ってるのかしら 一期は作画良かったのよね令和トライガン
どうしたのよ >>649
ナイブズの声優なんか悪いことしたわよね
さすがに降板かしら 赤ジャケットの一期の時ならこのコートのデザインにして正解って思ってたけど黒になったら映えないわね
その代わり髪立てたからバランス取ったのかしら?う〜ん >>668
特殊詐欺の受け子と偽警官の二役よ
罪状認否含め続報が皆無なのよく分からないけど >>649
内藤絵はなんだかんだで華があるわね
漫画は何がどうなってるかわかんないけど >>659
史実とか言ってるからねアサクリは
トンデモアニメや漫画もこのキャラはアメリカの史実に基づくキャラですとは言わないわ >>668
誰だったかしら?と思ったら警察の格好してキャッシュカード騙し取ってたあの事件のヤツじゃない😱特殊詐欺の受け子😱 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています