わいわい雑談スレ 9091
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
バイブ当ててあげるわヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ >>831
このファービー可愛いけどくちばしがシリコン素材だから劣化してボロボロになるのが悲しいわ なんか一緒に住んでるのに付き合ってない自カプってホモじゃない気がしてきたわ🥲 >>837
ホモよ😡今の関係性壊してしまうかもって怖くて一歩踏み出せないだけなの😡 一晩寝て調子良くなったから卵雑炊と味噌汁飲んだらまた下痢よ
今は床と平行になってるわ 地球はもう終わりよ
もっと早く人間を滅ぼしていれば😢 まぁ在宅の仕事まとめる偉い人と補佐の下っぱ非正規は出社しなくちゃいけないんだけどね 在宅って光熱費出るの
家にいたらその分かかるでしょ
交通費が代わりになるのかな 50年後とかマジで住めなくなってそうじゃない?
婆まだ50年後でも70代だし早めに安楽死させてくれないかしら >>850
在宅の仕事まとめる偉い人が在宅できないって在宅エアプ? 推しの子の公式のこれ?キショすぎるんだけどこんなのされたら見たくないわ
https://i.imgur.com/kc0hsIw.jpeg どっかで推しの子の原作展開話してたらアニメ派の上司に怒られたとかそんなんあったからかしら 暑すぎて徒歩つらすぎて車の免許とっとけばよかったって後悔してるわ
涼しくなったら取りに行こうかしら 非正規ごときに在宅ワークが回ってくるはずないでしょ 婆お外で働く仕事なんだけど今年の暑さ本当にやばく感じるわ仕事終わりほぼ毎日頭痛よ
去年や一昨年のこと覚えてないだけかもしれないけど ボジョレヌーボーみたいに毎年色々言葉を変えて今年は過去1番って言ってる気がするわ >>865
生産者もいないのにそれする理由も旨味もある…? 呪術展転売対策がっちりね
今流行りの方法も対策されててすげーわ 暑さよりも湿気がすげーわ
もうちょっとカラッとして わいわいにいる対抗カプ婆へ
わいわいに対抗カプ婆いてごくたまにレスバになりかけたことが数回あったけど婆はもう移動したので大丈夫です
移動した対抗カプ婆より >>870
個数制限以上の数のグッズをカゴにいれない
長時間ショップにとどまるのと待ち合わせ禁止
カゴや商品を床に置かない
これが日本語の他に英語と中国語で書かれてるわ
ジャンショ転売が相当ヤバかったのね クレープにバナナとホイップクリームたっぷり乗せて食べたわ
泡だてちかれた >>872
ありがとう婆
でも婆もとっくに移動したのよ 転売対策ありがたいわね
転売ヤーから買いたくなくて諦める時とかほんとかなちい
ちゃんと公式に金払った実感がほちい >>880
数日前まだすこってそうなのを確認したからまだいるわ多分 わいわいにいるのはわかってるけどお互い名前出さないのがわかるわ 床に直置きされてる光景見るとどんなに欲しくても転売ヤーからは絶対買いたくないわ😭
転売ヤーなんか絶対扱い雑できったねえ部屋だろうし😭 はぁ辛いわ
方眼使ってバランス見てるのに正面顔絶対左斜め上の方にズレるわ
どうしてなの方眼表示してるのよ左右反転するまで全然わかんないのよ
反転したら左上に引っ張られてるんだけど元に戻すとやっぱりわからないのよ
婆もしかして何か病気なの? >>889
ほんとこれ
転売ヤーって素人だから絶対まともな管理してない 転売ヤーはトイレ行った後に手もちゃんと洗わないからね 婆はわいわいで自カプのことホモ相手が好みじゃないとか言われてたけどそんなに受けちゃんダメかしら🥺
わいわいはマイナー婆ばかりだから趣味合うかと思ったのに 先陣が最初に棚にあるだけ確保して後から来た仲間に会計通してもらうのの対策なのね
ディズニーでも似たような感じの転売ヤーいたわ CLAMP展の青いコラボドリンク飲んだらうんちが青くなって出てきたってツイ流れてきたわ気になるわ 転売ヤーに中国人も多いって婆知らんかったわ
なんというか中国人って本当にいろんなことに対して行動力すごいわよね… ディズニーはほんま糞だわ
パークとボンボで同日新グッズ発売がマジで悪手すぎるわ >>890
ジャンプの編集いわく🥺
左右反転しないで🥺
だってさー🥺
多少のズレ気にしないでいーよってことー🥺 ディズニーに関してはもう全て諦めてるわ
あそこは一生ダメ ババンババンバンバンバンパイアの作者って2togetherのコミカライズの人?
前にここでなんで劇画調なのってキレてる婆がいたの覚えてるわ 売り切れたら受注生産にすればいいのよね
でも普通に売るよりコストかかるのもわかるしそれをやると出るグッズの種類もクオリティもショボくなりがち ディズニーはイベント初日に言ったけどお店と記念グッズが買えるレストランがずっと列をなしてたことしが覚えてないわ そういえば同人誌にも転売ヤーいるのよね
垢ブーとかコミケにもかなりいるらしいわ >>900
多少だったら気にしないけど多少じゃないのよ
ストッキングで左斜め上に引っ張られてるくらい違うのよ
そんなに違うのに反転戻したら違和感わからないの 転売ヤーにメルカリで推しの名前間違えられたから許さないわ >>908
もしかして5センチくらいの距離で描いてる? ディズニーは欲しいグッズ出ても発売数日はまずエンポのスタンバイパス取るとこから始まるししれっと予約販売になるからどうしても欲しくない限りは我慢だわ…
レイニーデイズの屈辱は忘れないわ👊 リンツのポーチあんまり可愛くなくない?
自信ないからオタクを頼ろうとしたのかしらって思ったわ >>912
40センチくらい離れてるわ
液タブじゃないわ >>907
あいつら1限2限の本でもぱっと見20冊以上持ってるからどうやって買ってるのか不思議よ 目つけるも何もターゲット層把握してないわけないと思うけど
容量ある透け透けビニールショルダーバッグに大量のチョコ入れて持ち歩く人見たことないわよ 向こうの人はネットワークが強いのよね
婆の元同僚の台湾人は電気屋店員やってる1人から横流しした転売物の置き場に部屋を使ってる言ってたわ >>908
アタリの取り方を正確にする🥺
左右反転する前にもっかいバランス調製する🥺
片目で見てみる🥺 >>914
ぬい入れるなら普通にぬい用に売ってる円柱ポーチのが可愛い気がしたわ 色付いてるから推しカラー欲しくてバズったんじゃないの?
チョコ100g以上購入時のにとかにしたらいいのに 婆は並ぶのや人混み大嫌いだからそんな思い絶対嫌なんだけどそんな思いをしても尚旨みがあるのかしらね転売って >>916
並び直してるのかしら
一度買ったら体に印刻みたいわね バンパイア作者は成り上がり飯でホモだわキャッキャッしてたけどそっからマジでBL方向に進むとは思ってなかったわ
成り上がり飯ホモ萌えしてるファンに驚いてたら奥さんにそっとしておいてあげなさいって言われたみたいな呟きなんとなくずっと覚えてるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。