わいわい雑談スレ 9092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
なんか水球のやつ
レオリオのけつちんがぷりぷりしそうなやつ o/o/o/な/ァ/か/ァ/す/い/ィ//ィ//んタァんo/o/o/なァかんスゥんイィタァァァァ >>8
ベテラン漫画家の絵が年取ると顔伸びる現象みたいなものかしらね あーん描く姿勢調整したら正面顔描けたわ!
姿勢大事だわ ビキニの上からホットパンツ履いてる女キャラの水着姿すこなんだけどまさかぬかにでも見れると思わなかったわ よく見たら床にちっこいムカデおるやんけー見えてなかったわ 先輩はおとこのこってこれホモルートじゃないのよね
幼馴染ホモ視点から見たら地獄みたいな話ね >>6
他の婆も言ってるけど始まったばかりで贔屓もクソもって感じだと思うわ
多分その前に一年持つかの戦いだろうし 薩摩には口移しで焼酎飲ませ合う文化があるって知ってビビりあげた >>33
ウーンそうよね
なら早くやらなくちゃだわね… >>37
栄養ってのは炭水化物 たんぱく質 脂のことよ >>34
怪人と戦う時は常に数分ロードしてたわ
いや何するにもロードロードロードだったわ >>16
クソだわよね
最近ネット広告のエログロ度合いが上がってきた気がするわ
ああいうの本当やめて欲しい
その気がない時には雑音でしかないわ 最近のソシャゲも頑張ってるやつでも3年持つかと言われると微妙だと思うからそれ込みで始めた方がいいと思うわ
推しカプ出来ちゃったら離れられないけどね 婆は気がつきました収納が押し入れしかないことに
タンスやチェストやワゴンの類いは一切無いのです
これじゃあ押し入れに段ボールを詰めるだけしかできません
婆は少し困りました >>44
エネゴリはなんでまだ生きてるのかがマジで不思議だわ メンバー公開されたわよー!
日本初の男性同士による恋愛リアリティショーが7月9日から始まる。タイトルは「ボーイフレンド」。
ゲイとバイセクシュアルの男性9人が海沿いの家で共同生活を送りながら、コーヒートラックを運営。
たった1人の恋人を探すのはもちろん、家族へのカミングアウトや、同性婚ができない日本で男性同士で恋愛をすることの葛藤など、悩みを打ち明け合い友情を深めていく様子を、Netflixが追った。
https://i.imgur.com/NgORYBA.jpeg 押入れに段ボールはゴキの餌になるからやめた方がいいわよ >>47
あんスタのおかげよ
趣味ついでに売り上げがある同人活動みたいなものだわ >>27
でかくなる前に見つけられてよかったわねコロコロしなさい https://i.imgur.com/6KXjwks.jpeg
紘ライダーやってないけどキャラ誕RTこんだけ回ってんなら細く長くやってけるんじゃない? >>49
婆はそれを聞いてまた考えました
そうすると大量のケースが必要になると
婆でも持ち運べるサイズならざっと10個は必要でしょうか
ニトリのNボックスは1個700円です
ボックスを置くならキャスターすのこも欲しくなりました >>63
服は大きめの70lくらいのキャスター付きのぱこってなるケースに入れようと思っていました
4シーズン毎に4個あれば完璧です
でも婆は気づきましたハンガー収納した方がいいコート類をかけるハンガーラックも無いのです >>58
いくらいいねとRT回ってても課金されないと意味ないわよ ジャンプの東リベ本当に全くおもんなくてすごいわ
なにがダメなのかしら
キャラに魅力がないせいかしら 1話はわりと好評だったけどその後おもんなくなったの? >>70
なにしてる話なの?また反社の話なんでしょ? >>74
隕石が落ちてなんか隕石パワーで能力者になって能力悪用して悪い事するやつらを主人公が倒すみたいな? リベ時代は首が長かったけど今度は顔が横に拡がってない?聖夜あたりのリベ中期ぐらいが一番好きだわ 久々にしっかり自力💩出ました🥺昨日セロリ1本食べたからかしら リアリティーショーでちゃんと見てたのあいのりの初代だけだわ >>75
警察が仕事してない案件でダークじゃない話を頑張って作ったんだろなあというのは一応理解出来るわね 光通信の社長がリアルでやってるわよね
何人も養子とるの 物語の性質のために警察が無能にされるやつ
婆今まじっく快斗のアニメ消化してるけど警察無能すぎてすげ気になるわ 紘ライダー全員記憶喪失で元の性格もよくわからない?のがダメだとかなんだとも聞いたわ 養子同士だと血の繋がり全くなくてもホモや結婚出来ないのかしら? 紘ライダーはバンナムだからね
バンナムはそこそこ売れてるホモマスのソシャゲ切ったから求められるラインが高いんじゃないかしら あーんティックトックライトがついに1日10円以下になってしまったわ
今日の報酬8円て 変身って普通ご褒美なのに変身後の姿が虫モチーフなのがねえ…
変身前の方がかっこいいじゃないの ホモマスはスタッフのやる気死んでて駄目臭凄かったからあんま比べられないと思うわ 変身後はハンサムロボになって受とひとつに熔け合うのよ そういえばなんで実子にしたのかしら
100人拾ってくれば済んだ話なのに同時期に100人の子作りって腎虚で死ぬわよ 井伊直弼が首切られたあとも1ヶ月くらい生きたって話はすこ 一晩4回とか射精しすぎると腹から太ももまで筋肉痛になるっていうしね 星矢のパパ調べたらめちゃくちゃ酷いわね
たくさんいる実子を聖闘士にすることに決め俗世から隔離するために孤児院へいれるって >>101
みんな大概地味だから誰のことか分からないわ 酷いパパより酷くないパパの方が多いと思うけど酷くないパパって印象に残らないからね メキシコに一人で住んでる日本人女性の人の動画すげーわ
肝座りすぎでしょ パパがまともで子育て参加してたら少年漫画的なバトルする子供にならなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています