わいわい雑談スレ 9092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>190
そういう主張あってもいいけどするならちゃんと自分でも子供産んでほしいわ 婆の知ってる理解ある彼氏くんたちは妻へのモラハラエピソードちらほらあるわ >>196
精神科予約取れなさそう
メンクリでもいいんじゃないかしら 婆発達だけど手術なんてしなくても子供作れないわ
相手いないから >>190
婆はこれ何もおかしいと思わないわ
ガイジの親から生まれた子って本当に幸せなの? でも今は普通の基準がめちゃくちゃ上がってるし発達遺伝すると凄く生きづらそうよね ガイジと違って相手いるし健常で子供産めるから心配しないでね💦って煽ってるリアちゃんいたわ いつ自分がガイジになるか分かんないから婆は優生保護法反対 友達のあんスタ婆たちがこの前ライブ行って楽しんでたから純粋なファンも多いんだと思うわ >>197
感と妄想で若年女性支援事業してる団体が不正してるって暴いて億カンパと強烈な支持集めた人
監査の結果不正は無かったうえに誹謗中傷で書類送検されて都知事選候補者になったわ 優生保護法のあれこれはそういう世論はあるけどじゃあ政府や国がその姿勢を打ち出して色々やるのは違うよねってことだから >>220
いきなりあうあうあーの知的ガイジになるの?! >>224
ばばーむずかしいわ
小学生ばばちゃんにもわかるようにゆって でも政府や国がやらないと不幸な子供は生まれつづけるわ >>225
政府や国がすべきよ
強制しなきゃ自己満で子供産むんだから 発達障害を優生保護法対象にすると東大生が25%減るわ 暇空さんまだ顔出ししてないんでしょ
何かやるときに暇空さんじゃない人が「私が暇空です」って出てきてもバレないわよね
危ないわ ババアも産んじゃダメだしデブスもバカも自己満だから産んじゃダメよ? 病院で自分の呼ばれる順番がどんどん後回しになってるとなんか悪い事告知されるんじゃないかってドキドキするわ そうね
美しくて頭脳も秀でてる男女しか子どもを産んじゃダメよ わいわい婆は関係なくてよかったわね
相手いないから 医者も発達障害多いわ
ADHD公表してる精神科医複数いるし >>243
そうじゃなくて
育てられる人だけが作るべきよ >>247
それ言うと育てられるもおおおおおんってキチガイが子作りするわ ツイのユーザー選民思想に偏ってきてる気がするわ
コロナ以降特に酷いわ >>223
そうよ
諏訪部とかキャラのウィッグみたいなのしてたわ >>247
それなら発達でもダウンでも金出して環境整えれば子ども作っていいことになるけど 婆の子とか不幸だよー大した教育も受けれないでしょ不妊手術しなさいね >>252
だって知的障害者が子供つくってまともに育児できると思う?
それを国が助けるべきって言うけどそこまで介入するのは違くない? 子供育てるのにヘルパー使いまくってる車椅子の人が居たような 発達間引いても世間の「普通」に対するハードルが上がって今普通って言われてる人が障害扱いになるだけよ 公式でブロマンスみたいになってるカプにイチャラブセックスさせてもいいですか?🥺 私らに金使わずに障害者なんかに金使いやがって!って本音言ってる人もいたわ 婆は声優がキャラになりきってライブするやつ嫌い
ダンスが得意なグループなのに阿波おどりみたいなドタバタ声優ダンスだったの何とも言えない気分になったの むかーしテニプリの声優ライブについてった事あるけど楽しかったわ
原作者出てくるとこが一番盛り上がるの Xの極端な意見に感化されてるリアちゃんいたらかわいそうだわ コンテンツを守らなきゃとか言ってるのにオリキャラも作れない暇空の説得力のなさ あのヘルパーの大半はボラだったりケアプラン内のヘルパーだったりするから自費じゃないのよね
たまに自費の人もいるけど このまま障害者ヘイト高齢者ヘイトで現役世代に選民思想が根付いたら一番困るの今の40代くらいの氷河期世代だわ 研究関係はアスペだから極めてるとか多そう
さかなクン的な アスペルガーは極めれば強いわよ
ADHDはどうしようもないわ 暇空信者が冨樫に突撃して暇空指示を表明してくださいって言ってて面白かったわ 婆んとこみたいな田舎行くと賃金も低いのに普通に4人目とか産んでる人おりゅ
シンママも多いし案外貧乏でも行きやすいかも🥺 えでぃえちでぃーよくわかんない
『あらゆることは今起こる』買ってきたから読むわ 都知事選だから田舎婆には関係ないわと思ったけど暇空で地元企業が燃えてたわ >>278
でもその分断煽りしてるのもちょうどわいわい婆平均世代の氷河期世代あたりが多いから自業自得なのよね… >>285
俺達が好きな人は俺達の好きな人を好きなはずって思想よ >>200
たんなるネット煽動家よ
女叩きインフルエンサーでチー牛のアイドル >>283
じーちゃんばーちゃんが健在だと育てやすいかもね 優生保護法はだめだけど実際に知的の障害ある人は避妊できなくて望まぬ妊娠したりするしそういう被害で家族困ってたりするのよね
役所の窓口で横でエグい話ししてるの聞いたりするわ >>288
氷河期世代なんてもう片足高齢者世代に突っ込んでんのに高齢者ヘイトしてていいのかしら?さらに自分の首絞めてない? 婆はもうあの界隈は最終的にどうなるかしか関心ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています