わいわい雑談スレ 9092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃそうよ
最初から仕事出来てたら苦労はしないわ 婆の周りみると新人も派遣もみんなみんなしっかりしてる有能しごできしかいないわ >>332
フェミに買ってどうする
街中にエロ広告を溢れさせるの? 暇空の話続けてる人は政治話じゃないからOK理論なの? 暇空は墮胎反対派のミソジニーで社会参加してる女にぶつかり爺してたけど最近は若い男にもぶつかりしててマジで頭のおかしい中年おっさんの具現化よ たまに自分が新人の頃を忘れて今時の新人は〜って言う年寄りいるわよね 婆と同格の非正規の有期雇用たちはちょっとああ…って感じ
正規の人なのでもう解雇できないからいる発達全開のは数人いるわね >>338
海外だと創作者って基本的に左寄りだけど日本のオタク界隈は右で女性嫌悪がベースにあるわ でもでもずっとパソコン使った仕事してきたはずなのにこんとろーるたすしー知らない人いるよー🥺 障害の話になると精神が出がちだけど身体障害の方まで考えると誰もが明日なっててもおかしくないのよね >>356
あたおかのカリスマ🤭
ぶつかりおじさんのカリスマ🤭 >>359
創作者も20〜30年前までは左だったのよね
経済が傾き出して萌えアニメ全盛になってから右傾化していったわ 暇空が本当のことを言ってるから排斥されてるんだ
俺たちは事実に気付いてしまった…!
ってスタンスなのよねあの人たち 昭和全開な婆先輩いたけど後から入ってきた婆と新人勢が令和脳すぎてキレて騒いだあとこの会社はおかしいって玄関に塩まいて辞めていったわ >>361
使ったと使いこなすは別だから…🥺💦
ショートカットキーひとつ知らないなら座って頭使う仕事に向いてないと思うんだわ…🥺💦 >>362
旧優生保護法は軽度の人まで避妊手術してたのがだめすぎるわ >>372
萌アニメがポルノでしかないからそうなるのよね 暇空投票したらわいわい婆でもお外でチヤホヤしてくれるの? >>377
腐に人権は無いんじゃなくて女に人権は無いのよ
腐なんてのは外から見えないのに女扱いされるのよ ワイドショースレも使わないしどっからの乗り込みなの
🥺もずっとわいわいでやってたやつと違うやつよね 体重増やさないといけないのに全然体重増えないわ
病院で怒られるわ テレビは信用できないはまぁわかるけどネットの情報はなんでも鵜呑みにしちゃうのはなんで!?だわ 腐ェミは女性の人権が云々言った次のツイートで女キャラ叩きノマ叩きしてるからね まあクソみたいな左翼の利権絡みの怪しい金の流れを私財を当時で暴いたのはちょっとしたエンタメとして面白かったわ >>392
BLは18禁かいくぐってるの多いわよね >>383
ジェンダーフリー!女のリソースを性的少数派♂に分け与えます!
白人がアジア人の席を奪って黒人に渡してるのと似たようなものね どっかにわいわい晒されて基地に移住促されたレベルで書き込みされてるわね アメリカ代表戦もすぐキレるボケ老人と徘徊系ボケ老人の戦いだし何が起きてもおかしくないわよね >>399
敗訴してたわ
暴けてないのに暴いたとは ばばー達は桜田先輩ばっか言うけどばーが最キモだと思ってる商業BL表紙は受けのケツが丸出しよ! ここアナルのスムーズさを語るスレなんだけど基地スレ間違えてるわよ >>409
いいわよ
どこが良かったのかもプレゼンして 結局自分で勉強しないと情報の取捨選択できないの辛い >>412
こんな糞わいわい抜け出して
婆と一緒に海に行かない? わいわい婆なんて保守社会では確実に搾取される立場だと思うけどなんでウヨ婆がいるのかしら?
肉屋を支持する豚ってやつ? 体重増やさなきゃってマズイという状況に陥ったことがないわ 単にパフォーマンスできればいいっていう迷惑系YouTuberみたいなものよ
それに乗っかるのは真性の馬鹿ね新生姜とか >>394
それなりに回ってるスレで書き込み一つ3円よ ブルロならからひおすこだわ
ひおからでもいいわよ! >>426
暇空は保守ですらなくない?
ネット当たり屋 左翼やフェミや慈善団体は欺瞞で実は人を騙してて俺達こそが真に正しく社会を理解してるっていう幻想があるのよね
これは完全に妄想なんだけど彼らには真実なのよ… バーのジャンル自称フェミいたけどやたらドリのことずっと叩いてたわ
モサ女が自己投影してるのやばwとか言ってて女の人権とはってなったわ >>425
婆…✨
紫外線完全防御BBA仕様でもいいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています