わいわい雑談スレ 9092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>399
敗訴してたわ
暴けてないのに暴いたとは ばばー達は桜田先輩ばっか言うけどばーが最キモだと思ってる商業BL表紙は受けのケツが丸出しよ! ここアナルのスムーズさを語るスレなんだけど基地スレ間違えてるわよ >>409
いいわよ
どこが良かったのかもプレゼンして 結局自分で勉強しないと情報の取捨選択できないの辛い >>412
こんな糞わいわい抜け出して
婆と一緒に海に行かない? わいわい婆なんて保守社会では確実に搾取される立場だと思うけどなんでウヨ婆がいるのかしら?
肉屋を支持する豚ってやつ? 体重増やさなきゃってマズイという状況に陥ったことがないわ 単にパフォーマンスできればいいっていう迷惑系YouTuberみたいなものよ
それに乗っかるのは真性の馬鹿ね新生姜とか >>394
それなりに回ってるスレで書き込み一つ3円よ ブルロならからひおすこだわ
ひおからでもいいわよ! >>426
暇空は保守ですらなくない?
ネット当たり屋 左翼やフェミや慈善団体は欺瞞で実は人を騙してて俺達こそが真に正しく社会を理解してるっていう幻想があるのよね
これは完全に妄想なんだけど彼らには真実なのよ… バーのジャンル自称フェミいたけどやたらドリのことずっと叩いてたわ
モサ女が自己投影してるのやばwとか言ってて女の人権とはってなったわ >>425
婆…✨
紫外線完全防御BBA仕様でもいいかしら 信者が暇空が顔出さないのは命を狙われるからって言ってたけどそれなら候補者全員そうじゃない?
なんで暇空だけ命の危険があるのよ >>426
いや別に底辺じゃないから搾取されてないわ りゅうじお兄さんと暇空がバトルしてたのは見たことあるよー🥺 忘却地味に嘔吐キャラ多くて嘔吐シチュすこな婆に良しだったわ >>429
琴葉茜ファンがエーアイにちゃんと対応しろと凸してハンストまでしてたわ 暇空ってFFかなんかのオンゲ出身らしいわね
オンゲ界隈ってヤバい奴飼ってるわ >>446
もうフェミじゃ無いけど〜女絶滅したと思ってたけどここに居たわね >>446
全くアホらしいけどこの基地は気づいてないから >>304
あまりに嘘くさいわ
ライブまで行くような内野はたしけ呼びしないでしょ 暇空茜と石丸さんがバチバチしてるけどなんでですか?🥺 >>451
暇空絡みは開示リスクの分ちょっとわりがいいわ でも婆生まれ変わるなら絶対頭の良い長身の都内住みの男がいいこの際顔は死ぬほどブサイクじゃなければ贅沢言わない 主婦だからフェミじゃないけど暇空もそれを支持してる爺婆もキモいわ >>458
アニメだけでも千早ヤマちゃん圭ちゃんよ >>470
ツイだと主婦でフェミ名乗ってる婆ボコボコにされてたわよ >>475
子なし主婦だけど旦那は仕事して家事も多少やってくれて小遣いくれるわ 婆は推しカプの甚平イチャイチャ縁側汗だくセックスが見たいわ つまんないからホモの話するわ
先輩はおとこのこの親友ホモってホモよね?
小さい頃に惚れたんだからその時点で女装してないし >>480
そういうのほとんど爺のなりすましのツイフェミよね >>482
それで嫁は小遣い少ないと喚きながらネットで男叩きしてると 溜まってる録画見ようと思ったのについつい忘却見ちゃうわ 学がないと謎の煽り文句とかカタカナを誤用してしまうものよ >>488
反出生とかミソジニー入ってるのなら過激なのガチでいるわよ 独身のツイフェミはまぁ分からんでもないわ
でも結婚して子持ちでツイフェミやってるのはよーわからん >>498
男児産んでツイフェミが一番意味不明だわ フェミを悪口だと5ちゃんとかで洗脳されたらフェミじゃないけど〜構文とか生まれるんだと思うけど
まあ死語っぽくなったのはまともだったと思うわ >>497
婆は犯罪率が爺より低いし言ってやるだけでしょ
爺だとガチ通り魔や襲撃するから危険度ちがうなよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています