わいわい雑談スレ 9092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>429
琴葉茜ファンがエーアイにちゃんと対応しろと凸してハンストまでしてたわ 暇空ってFFかなんかのオンゲ出身らしいわね
オンゲ界隈ってヤバい奴飼ってるわ >>446
もうフェミじゃ無いけど〜女絶滅したと思ってたけどここに居たわね >>446
全くアホらしいけどこの基地は気づいてないから >>304
あまりに嘘くさいわ
ライブまで行くような内野はたしけ呼びしないでしょ 暇空茜と石丸さんがバチバチしてるけどなんでですか?🥺 >>451
暇空絡みは開示リスクの分ちょっとわりがいいわ でも婆生まれ変わるなら絶対頭の良い長身の都内住みの男がいいこの際顔は死ぬほどブサイクじゃなければ贅沢言わない 主婦だからフェミじゃないけど暇空もそれを支持してる爺婆もキモいわ >>458
アニメだけでも千早ヤマちゃん圭ちゃんよ >>470
ツイだと主婦でフェミ名乗ってる婆ボコボコにされてたわよ >>475
子なし主婦だけど旦那は仕事して家事も多少やってくれて小遣いくれるわ 婆は推しカプの甚平イチャイチャ縁側汗だくセックスが見たいわ つまんないからホモの話するわ
先輩はおとこのこの親友ホモってホモよね?
小さい頃に惚れたんだからその時点で女装してないし >>480
そういうのほとんど爺のなりすましのツイフェミよね >>482
それで嫁は小遣い少ないと喚きながらネットで男叩きしてると 溜まってる録画見ようと思ったのについつい忘却見ちゃうわ 学がないと謎の煽り文句とかカタカナを誤用してしまうものよ >>488
反出生とかミソジニー入ってるのなら過激なのガチでいるわよ 独身のツイフェミはまぁ分からんでもないわ
でも結婚して子持ちでツイフェミやってるのはよーわからん >>498
男児産んでツイフェミが一番意味不明だわ フェミを悪口だと5ちゃんとかで洗脳されたらフェミじゃないけど〜構文とか生まれるんだと思うけど
まあ死語っぽくなったのはまともだったと思うわ >>497
婆は犯罪率が爺より低いし言ってやるだけでしょ
爺だとガチ通り魔や襲撃するから危険度ちがうなよね ホモ大好き婆がわいわいするスレなんだけど婆たち本当にホモ好きなの? 今自ジャンルでサラッとしか語られてないAについて考察とか見たくてググってたんだけどAとはこういうものですみたいな詳しい説明してる記事があったの
婆が読んでない特典とかに書いてあった設定なのかしら…って読んでたんだけどサラッとAは作中でも重大な役割を担っていますねとかAは主人公たちを度々助けていますねとか何の話!?ってことを書いてたりしてわけがわからんわAIなのかしら 結婚して考え変わったのかこのフェミ垢やめますって婆いたわよ
意味不明だったわ >>484
圭ちゃんはリトルの頃の回想でギャグっぽくゲロゲロしてたわ
ヤマちゃんは毎日吐くまで練習しても〜みたいなナレーションにかぶせて回想で音はないけど吐いてるっぽい絵があったわ
千早の嘔吐はちょっとあっさり目だったからもう少し吐き終わった後の表情をエロくして欲しかった >>512
婆はホモの話をふってるわ
えらいでしょ >>482
専業主婦で男に家事やらすなんてフェミじゃん 急募 麦わら帽子白ワンピに匹敵する久し振りに再開した田舎ショタの服装 >>498
婆って身内の爺以外はあんま好きやないし嫌な思いさせられること多いんじゃない? 婆の周りの夫婦は妻が金管理で旦那に小遣い渡すって感じだわ >>513
その旦那が他の女に加害してる可能性は考えられないの? いやわいわいで周りの旦那の小遣い事情とかどうでもいいし Kindle入ったからおすすめのホモ教えてって聞こうと思ったけど出直すわね >>498
一番男女差の被害くらってそうじゃない? 麦わらのー帽子の婆がーゆれたドクダミの花に似てーるー ホモやショタの話しても食い付いてくれない婆たち嫌い! つまんないからホモの話するわ
時光の次のクールは英都編で過去にトキとヒカルがイギリス旅行に行った時間軸なんですって
楽しみね >>533
普通にこれ思うわ
子どもの責任って100%母親側に求められること多いし 自分の身内の男がいかに他の女に迷惑かけてるか考えられないのクソ めちゃくちゃノマだけどよふかしのうたの主人公と幼馴染のイケメンが修学旅行サボって団地で遊んでるのはとても良かったわ
幼馴染はこうあるべきだわ 吐くほど練習キツくて辞めたいのに「でも圭ちゃんとやりたい…」で一緒に頑張ってくれるのかわいい >>534
ならミソ男も女のグッズや女買ったらアウトにしないと 男でNGするとホモの話も読めなくなるから男女論って本当厄介なのよね ここはホモ爆の責任を押し付け合うことはあっても政治や男女の責任を議論するところではないんだけどね 婆の意味の知らん言葉!
ポリコレ!ミソジニー!!ダイバーシティ!!!
ポリゴンかな?三十路のひとかな?お台場かな?わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています