わいわい雑談スレ 9092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
婆はホモの話をふってるわ
えらいでしょ >>482
専業主婦で男に家事やらすなんてフェミじゃん 急募 麦わら帽子白ワンピに匹敵する久し振りに再開した田舎ショタの服装 >>498
婆って身内の爺以外はあんま好きやないし嫌な思いさせられること多いんじゃない? 婆の周りの夫婦は妻が金管理で旦那に小遣い渡すって感じだわ >>513
その旦那が他の女に加害してる可能性は考えられないの? いやわいわいで周りの旦那の小遣い事情とかどうでもいいし Kindle入ったからおすすめのホモ教えてって聞こうと思ったけど出直すわね >>498
一番男女差の被害くらってそうじゃない? 麦わらのー帽子の婆がーゆれたドクダミの花に似てーるー ホモやショタの話しても食い付いてくれない婆たち嫌い! つまんないからホモの話するわ
時光の次のクールは英都編で過去にトキとヒカルがイギリス旅行に行った時間軸なんですって
楽しみね >>533
普通にこれ思うわ
子どもの責任って100%母親側に求められること多いし 自分の身内の男がいかに他の女に迷惑かけてるか考えられないのクソ めちゃくちゃノマだけどよふかしのうたの主人公と幼馴染のイケメンが修学旅行サボって団地で遊んでるのはとても良かったわ
幼馴染はこうあるべきだわ 吐くほど練習キツくて辞めたいのに「でも圭ちゃんとやりたい…」で一緒に頑張ってくれるのかわいい >>534
ならミソ男も女のグッズや女買ったらアウトにしないと 男でNGするとホモの話も読めなくなるから男女論って本当厄介なのよね ここはホモ爆の責任を押し付け合うことはあっても政治や男女の責任を議論するところではないんだけどね 婆の意味の知らん言葉!
ポリコレ!ミソジニー!!ダイバーシティ!!!
ポリゴンかな?三十路のひとかな?お台場かな?わよ ところ構わず政治絡めた話題する人間がクソってわかるわね あれは自ジャンルがまだ覇権だった夏のことー壁は通販にして島を回らなきゃねと笑えたあの日ー >>540
時光って原作完結してるの?
原作小説か何かよね お菓子とジュースどっちを禁止にしようか悩んでるわ
ちょこっとだけ健康に気を使いたいのよね >>551
ダイバーシティってお台場じゃないの!? フェミといえば爺向けのエロ漫画は合意でも犯罪だけど
BLのレイプは愛があるからOKってなぞの理論を振り翳して
反フェミとフェミの両方からドン引きされてたフェミがいたわね
rntnっていうんだけど >>555
原作はないわ
オリアニで監督が話も考えてるらしーわ >>563
なんか他の意味もあるって誰かが言ってたような気がするけど検索してまで知りたい訳ではないのよね >>564
そういうヤベーのが声デカで騒ぐからフェミの印象悪くなるのよね 婆たちが褒めるから見る気がなかなか起きない忘却最終回
いや婆たちのせいじゃないけどハードルが 「もう無配終わってたわ」と泣きそうな目で見つめる婆をー
雲のような優しさでそっとぎゅっと抱きしめてー抱きしめてー離さないーーー 婆が流行漫画の作者で自分が嫌いなホモカプが流行ってたら丁寧に爆破するわ 自分フェミじゃないけど〜草よ
差別主義者ですけど〜みたいなもんよね >>569
そうなのね
絵柄が微妙に違う公式が流れてくるから原作があるのかと思ってたわ >>446
肉屋側だと勘違いしてる豚ね
社会的地位がある名誉男性なら他の女を肉扱いするのもわかるけど 受けちゃんがいるところじゃないと眠れない攻めちゃんって相手固定すぎて草よ >>579
ばーなら燃料落としてから木っ端微塵にするわ >>573
ホモだったことだけは間違いないと保証するわ
最終回のあとにライラックのフルMVをみるとなおのこと青春ホモを感じられていいわよ ジュースをお茶や水に変えるだけで痩せたって言ってた婆がいたような気がするわ >>446
フェミじゃないけどっていいながらフェミバリバリの思想流すタイプの煽りじゃない? なに食べ関連で残念がってた人がいたんだけどその理由がわからなかったわ
なにあったのかしら >>584
顔で相手を選んでないいいやつ!
女側は別の男が本命だからすぐ別れそう!
好きなタイプは自分を好きになってくれた人だからホモでもいいはず!! たしけはたしけだろが
たしけエアプのマヌケが…フン😤 >>592
ジュースって砂糖ドバドバだもの
飲まないに越したことはないわ >>586
うっわ性欲無いじゃん
うちの攻めは受けいたらバキバキで寝れないんだが? >>594
わいわいでケンジが受けならよかったのにって言ってた婆見たことある 圧倒的ジュースだわありがとう婆たち
今日からジュース禁止生活するわ 桃の天然水飲んでたら糖尿病になった話バズってたわね
Xだと桃の天然水は悪くないって感想だったわ 昔は性欲全開のカプすこってだけど今は一緒にいて落ち着けるとかそういうのがすこー >>601
受けに性欲無いノンケじゃね?だっせーわ >>595
作者の性格悪すぎて爆破のつもりでやったことがむしろキャラの株上げたのマジで草生えたわ
まぁ内野はイヤでしょうけど >>582
公式の供給がやたらと多いからもしかすると色んな絵師が描いてるのかもしれないわ
それかキャラデザの人がイラストレーターだからアニメーターじゃなくてその本人の絵かも けいちゃんの本当にこんなことしてたの?って台詞はエロにも流用出来るのね >>594
インタビューかなんかの発言で燃えたことがあったような >>603
ばーは差別主義者の自覚あるからいうけどああいうアホが社会保障圧迫の原因だから医療費の自己負担率上げろと思うわ >>603
糖尿病と知能指数の関係性という研究誰かやってくれないかしら >>594
炎上映画とドラマ脚本が一緒
でも燃えてんの監督だから 自カプの受けちゃん棺桶じゃないと眠れないって設定が出てきて二次でセックス後の寝落ちが出来なくなってしまったわ >>603
ジュースだと思わずに水みたいに飲んでたんでしょうね
名前に天然水が付いてるだけでただのジュースよ
いろはすにもこの手の奴あるわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています