わいわい雑談スレ 9092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
缶コーヒーって砂糖がすごいわよね
あと砂糖が入ったコーヒーを飲むとものすごく口臭くなるから気をつけて >>618
ロナルドが棺に運んでやるか砂になったままで寝ればいいわ 婆は水とお茶と無糖炭酸水しかすこじゃない
水最高よ >>640
コーヒー飲んでタバコ吸ってる爺の息やばかったわ 砂糖で雑菌さんが元気になるのよね
逆に人口甘味料だと雑菌さん繁殖しないわ >>635
実は佐藤より人工甘味料の方が糖尿になりやすいわ
近年判明したわ >>644
そいつもロナルドが運んでやるか砂にしよ >>651
そいつもロナルドが運んでやるか砂にしましょうね >>640
口の中汚したい…って思いながら飲みたくなる時あるわ
喫煙室のゴミ箱掃除させられた時マジでくっさかったから婆は煙草吸わないわ >>653
たまにしてるみたいだけど婆はまだ見てないから貼って 桃天のせいで透析になりましたって言うけどジュース飲みまくるよりも血糖値500越えて入院してと医者に言われたけど自覚症状がないから拒否したっていうのが原因でしょ 吸血鬼受け日光も打目だから攻めの安い寮に泊まるときは押し入れで寝てたわ >>581
男によるフェミニストへのイメージ操作を真に受けたバカという印よ >>655
白髪で青目なら全部五条にするのやめてわよ コーヒー飲んだら口くっさと思ってたけど砂糖のせいなのね
いつも砂糖入れてるけどたまにめっちゃ臭い時ある >>663
サカモトデイズって漫画の10巻の表紙が偽五条とか言われてたからタイトル入れ替えたやつよ 共産党系の自称フェミはフェミの皮かぶりつつ女を利用するタイプばかりだから信じられないわ この季節のイベント外で普通にお菓子売ってるから怖いわ コーヒーがくちゃいのよ
砂糖と悪魔合体して砂糖コーヒーはくちゃちゃなのよ タバコ吸わない女性社員に喫煙所の掃除しろっていう会社は滅びていいわ 人工甘味料で結局糖尿リスク2倍くらいになるの罠過ぎるわよね… ホモリーマン舞台まだちゃんとしたビジュアルないのよね
とりあえず左からみことたつる弟兄こーさん監督らしいわ
https://i.imgur.com/xvtLk4j.jpeg ツイッターのフェミは本来のフェミニストじゃないからね
昔はPTAと呼ばれてたアレな人達がフェミ理論を悪用
SNSのせいで可視化されてまともに相手にする人が増えた結果目立ってるだけよ ばーパートだから簡単な掃除で時給出るならいいかになるけど嫌がる婆もいるのよね ぬいちゃんに綿足してバツンバツンボディにするわ🪡☁☁ >>681
タバコはコミュニケーションだから許されてますみたいな文化もしねばいいと思う
会社に無自覚で遊び来てるやつ多すぎんのよ
楽しくなりたいから無駄な話や飲み会やセクハラで遊んでるわ >>695
人工甘味料なら大丈夫ってことでは無かったってだけだから
大雑把に普通のジュース飲んでるのと同じと思っておけば大丈夫よ >>688
似てるような顔面ばっかね
多分選ぶ側の人間が一人でそいつの好みに準拠してるんだと思う >>688
この画像だけで見たら弟はイメージに近いけど他はよくわからないわ >>690
ででたー!自分の気に入らないものは本物じゃない理論 休憩時間でもないのにタバコの為に休むカスは許せないわね 喫煙所は大事な交流の場だとかいって吸わない人間をむしろ下に見てくるのよね この暑さは外に出稼ぎに行かずに家でゴロゴロしてた方がいいわよね
でもやることわいわいしかないわ >>710
マウントとセットなの解せないわよね
疚しいことしてる責任転嫁じゃないのかしらね 1時間毎に10分ぐらいタバコじゃないリフレッシュ休憩を全員が取れるようにすればいいのに なんでばーが見てないときに限ってオークションが安値で終わるのかしら…
ヤフオクはばーに嫌がらせをしてるの? >>706
そうかしら
婆は2.5の俳優さん全くわからないけど
弟くんは結構あってると思うわ ヘビースモーカーでコーヒー党でホモの元上司は同僚すべてに嫌われてたわ いまの若い子タバコ嫌いだしタバコ休憩取りまくりの爺の評価が下がる時期はすぐだと思うわ >>718
婆がわいわい見てない時は楽しいホモの話で盛り上がってるわよ 作品燃やす系のツイフェミはだいたい左翼だから男女分断が目的な気がするわ
男女分断の先に待ってるのは少子化加速からの移民による国乗っ取りよ >>724
婆には一切無害だったけど爺たちはスキンシップされて嫌がってたから… >>692
何回も見すぎて曲聞くだけでシーンを思い出すようになっちゃったわ >>688
ありがとわよ
ヅラ被ってコスプレしてくれないとイメージわかないわねえ パウンドケーキ作り始めたんだけど上手く作れるか心配よ ワンピースもさぁ…🥺
サンジが禁煙したらたのしーよねっ🥺 原作で煙草吸ってる描写ないキャラに二次で煙草吸わせてるの地雷だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています