わいわい雑談スレ 9092
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
マウントとセットなの解せないわよね
疚しいことしてる責任転嫁じゃないのかしらね 1時間毎に10分ぐらいタバコじゃないリフレッシュ休憩を全員が取れるようにすればいいのに なんでばーが見てないときに限ってオークションが安値で終わるのかしら…
ヤフオクはばーに嫌がらせをしてるの? >>706
そうかしら
婆は2.5の俳優さん全くわからないけど
弟くんは結構あってると思うわ ヘビースモーカーでコーヒー党でホモの元上司は同僚すべてに嫌われてたわ いまの若い子タバコ嫌いだしタバコ休憩取りまくりの爺の評価が下がる時期はすぐだと思うわ >>718
婆がわいわい見てない時は楽しいホモの話で盛り上がってるわよ 作品燃やす系のツイフェミはだいたい左翼だから男女分断が目的な気がするわ
男女分断の先に待ってるのは少子化加速からの移民による国乗っ取りよ >>724
婆には一切無害だったけど爺たちはスキンシップされて嫌がってたから… >>692
何回も見すぎて曲聞くだけでシーンを思い出すようになっちゃったわ >>688
ありがとわよ
ヅラ被ってコスプレしてくれないとイメージわかないわねえ パウンドケーキ作り始めたんだけど上手く作れるか心配よ ワンピースもさぁ…🥺
サンジが禁煙したらたのしーよねっ🥺 原作で煙草吸ってる描写ないキャラに二次で煙草吸わせてるの地雷だわ >>735
キチンとしたレシピの分量通り説明通りに作ればパウンドケーキなら大丈夫よ >>682
こういうのってどれくらいの量がアウトなのか調べても中々出てこないわ >>681
これはずっと許せないわ
しかも婆が掃除した後も自分たちの飲んだ缶コーヒーとかペットポトル持ち帰らなくて結局虫が湧くっていう あーんメルカリで気になってたやつ迷ってるうちに売れちゃったわ タバコ吸ったことないキャラにタバコ吸わせて咽させる描写はすこ >>682
>>741
人工甘味料が悪さするんじゃなくて本人の食生活が悪いんじゃないの ホモリーマンはメインキャラは普通のリーマンだからキャラのイメージにあってれば顔面は特に煌びやかでなくてもいいのよね >>748
遺伝もあるし食生活や運動量も関係してくるしガッツリ選別して治験しなきゃちゃんとしたデータ取れないわ 葵くんのタバコはアニメで完全になかったことになったわね
でも1本だけ吸ってやめたってほうが生々しくていいわ 部屋が片付かないわ!
同人誌を駿河屋に送りつけたいけど不安だわ >>756
シンプルなケーキなのに使ってる砂糖とバターの量にドン引きしたわ 婆もパウンドケーキだいすこ♡
でもあいつらクリーム系のケーキよりカロリー高いわ >>747
あそこからEDへ入ってショタはるけいの流れが最高 >>738
瞬ちゃんのやるって言いかた子供みたいできゃわ >>757
当時の葵ちゃん中坊だしね
アニメだとタバコは体力が落ちそうな気がして手を出さなかったってなってたわ ショタはるけいが来てたおそろっちのお洋服って小学校の制服? メレンゲってなぁ〜に?
メレンゲってなんだYO〜?
(なんかのさなぎとかじゃない?) >>682
ちゃんとした研究データあるの?
味覚は甘々なのにインシュリンが分泌されないからバグって色々あって太りやすくなるって言うのはあくまでも仮説段階でしかないわよね?
婆はそんなに炭水化物も甘いものも甘い飲み物も食べないから人工甘味料云々で騒いでるのはよっぽど大量に摂取するあほなんじゃないのかしらって思うわ ねえ婆夜食べる蒸しパンとかを朝作った場合ってどうやって保存するのが一番パサつかないかしら
冷めたらラップ包んで冷蔵庫なんだけどこの時期常温で保存できないからそれしかないわよね?
熱々でラップにくるんで冷凍庫入れてチンした方がふわふわに食べられるかしら?
でも冷たいの食べたいわ グレても煙草吸わないのはみっちゃんの系譜ね
やっぱ煙草体に良くないのね 婆は老人だらけの団地に住んでるけど同じ階の回覧板のサイン欄にペケが増えて怖いわ >>753
もともと舞台とか実写でも普通にやれそうな話だから
どうせやるなら見てみたいのはあるわ >>778
回覧板してるのえらいわね
婆は自治会にも不参加よ 冷凍保存するときだけど熱々でラップすると結露するから婆は全体にキッチンペーパーかましてラップで覆っといて粗熱取れたら個々にラップして冷凍してりゅ >>782
団地だから自治会不参加だと退去勧告されるわ 葵ちゃん喧嘩番長だけどヤンキーとはちょっと違う気がするわ >>770
あんな制服あるのかしら?
ママ同士が仲良いから一緒にオソロで買った可能性 婆のうんこくっさ!?って時あるわ
トイレでめっちゃ腹立つのよ 自治会って参加しなかったらゴミ出しちゃいけないの?こわ〜 二部(火事と死んだ時)してくれるならいいじゃんと思ってしまうわね今なら >>796
ゴミ置き場の管理してるのが各自治体なのよ
カラスよけ設置したり散らばったゴミ掃除したりも市じゃなくて自治体のメンバー持ち回りでやってるのよ >>770
圭ちゃんが着てるの見て金持ちはるちゃんがママにおねだりしたのよ >>798
単行本の方でショタはるけいいつもオソロ着てるわ仲良しね 自治会が設置交渉と環境維持してるからね
人の土地を頭下げて借りてんのよ >>802
そういやはるちゃん家ってまだアニメ出てないわね
お金持ちなの? なんか今PTAには入らないし会費も払わないけどPTA主催のイベントには参加させろって親も出てきてるみたいよ 言われてみて初めてこれって公式の行事じゃないんだとか公共のものじゃなかったんだって思うときもあるわ 婆ントコのごみ置き場車通り多い道の糞狭い路肩だからカラス来なくて楽だわ
ゴミ置くの命がけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています