わいわい雑談スレ 9092
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>846
瞬ちゃんは太りたかったから婆の体欲しかったかもね >>794
してる最中はどうにもならないけど婆はトイレその後にを使ってるわ 近所の動物園がトレンドに入ってたから潰れるのかと思ったら動物が死んじゃったからだったわ 自治会とかいうから戸建て前提で話してたわ
でもちゃんとしたマンションならマンション独自の自治会があるわよね バリウムの後下痢気味に出て夜も出たけど
そこからあんまり出てない気がする大丈夫かしらバリー体内に残ってないわよね ウインナー無かったからカルパスでトマトパスタ作ったわ
うまいかしら? スノーマンのリーダーずっと深沢って人だと思ってたけど違うのね >>870
婆のとこは役員にちょっとだけ報酬あるわ
本当にちょっとだけ そう思ってる人多いと思うんだけどね
婆のママンも管理組合でお金払って管理会社に頼みませんかと提案したけど
何故かみんな自分でやらなきゃ意見だったらしいわ 婆絵描きなんだけど最近AIイラストにイライラしたり悲しくなったりするようになったわ
ハッキリいってヘタな絵描きの嫉妬なんだけどそれでもなんの苦労もせずに評価されたり有償依頼受けてるのみるとイライラする 婆はカルパスを知らない婆だからずっとカルピスで想像しとくわね😉 >>873
そうなの?
>>876
今具を焼いてるとこよ >>879
暇なのよね
あと音頭取りたがるアホがいるとか 鈍臭すぎて一昨日くらいに職場の鉄の扉で頭打ったんだけど今痛み出してるわ >>889
婆はドンキの88円辛口カルパスで作ったわ 最近Googleアシスタント呼ぶとGemini使いませんか?って聞かれるわ
でもGeminiにするとGoogleアシスタントちゃん使えなくなるみたいだから変えられないわ
婆はこのちょっとトボケたGoogleアシスタントちゃんがすこなの 必要無いのにリーダーやりたがるのは人間の悪癖だわセクハラとかわらないわ カルパスそんなに好きじゃなかったけどドンキ限定の炭火焼カルパスはうんまかったわ 婆やっぱり相手違いの攻めの受けはほぼ別物だと思うのよ
だからいけるわ >>48
爽やかな話にならなそうね
ただのガチゲイの話になりそう…
婆の好みじゃないわ😞 >>896
いや自カプは自カプだけど攻めの受けもちょっと見たいかも🥺 ねえ婆今気づいたんだけどライラックMVのはわセンが可愛さ5割増しだわ
スタッフにはわセン推し婆いるわね! Erectile Dysfunction!!!!! 婆のお友達はPTAの役員立候補してなってたわ
早めにやった方が楽かなと思ってって言ってたけど次の年もやってたから好きなんだわそういうの
尊敬するし助かるわ GLAYすこだった婆いる?
最近聴くようになったんだけど有名な曲しか知らないからおすすめの曲教えてほしいわ >>899
どうせ攻め受けの時も攻めの受け匂わせとかするんでしょ?🪓 素振りが上手くなっていってるけいちゃんのとこもいいわよねMV >>906
疾走れミライ!
ちなGLAYはこれしか知らないダイヤ婆よ >>909
なぜかつべのおすすめに出てきたから聴いてみたらよかったから
>>911
呼んだわ何個でもいいからおすすめの曲教えて >>900
登場シーン全部可愛く描かれてたから推されてるわ🌿 >>908
可愛い攻めすこだからちょっとそう見える可能性はあるかも?🥺
てか攻めちゃんが天然混じっててきゃわなのが悪いわ🥺 はわせんの彼ピはホッとしてるとこ可愛かったわ
どいつもこいつもあざといチームだわ >>906
学生の頃狂ったように聞いてたけど昔の記憶すぎるわ
Soul loveとか春を愛する人とかすこだったけど有名か… >>915
原作よりきゃわだし黒板消しシーン追加もあるし間違いないわね🌿 相手違いならリバのほうがまだ存在を許せるけど自カプより大きくなるのは許さないわ >>914
どんな曲調が好みなのかわからないから難しいけどHISASHIの曲はきゃわなやつから激しいのもあっておすすめよ
微熱@girlサマーや彼女はゾンビやシンゾンビやeverKrackが婆はすこ! 相手違いの攻めの受けはリバの需要を縮小してくれるから関わらなければまぁ >>925
TAKUROだけじゃなくてHISASHIの曲もあるのね
聴いてみるわ!
他婆もありがとうわよ >>919
あーん婆も春を愛する人だいすこだったわ! >>915
2期があれば放水のシーン見れるわ
推しスタッフがどエロくアレンジしてくれるかも 暑すぎじゃない?
コロって寝込んでたらいきなり夏になっててタイムスリップした気分よ タクローの歌詞って○○の人よって使いがちよねって気になりだして卒業したわ こんな暑いに結ばずに髪ロングの人すげえと思ってるわ >>820
婆これの襟に魚ついてるの見たことあるけど正直欲しかった いつか二人で行きたいねホモが積もるとこに
生まれたカプのあのホモさをわい婆にも見せたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。