わいわい雑談スレ 9093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
ばーは主人公とのホモより周りのホモっぽい関係の爺たちに炊けたわ
井伊直弼モテモテよ お腹グーグー鳴ってるのにご飯作る気しないわ
ダイエットチャンスよ! >>166
真剣に矢部岡すこってたのに結婚しやがって婆のこと裏切ったからよ ウィンブレ梅ちゃんはむしろ髪の毛下ろすとダメね
銭湯コラボのイラストキモかったわ😞 >>141
ヤマちゃんは無理しなくていいですよ(僕はやりますけど)してくるしね 婆はめちゃイケ見てたから岡村さんと2ミリくらい関係あるわ✌ 矢部の岡村への説教を読んだわ
可哀想さんだから過激な発言も許されてきたけどもう今は可哀想さん違うって言ったのよ >>182
これ以上嫌いになりたくないから楽屋別にしたって所だけ覚えてるわ
ホモを感じたの >>180
福山はトナラー爺の件でなにか釈明したの? >>178
あいつ凡人ぶってるけどしょせんはできる側の人間なのよね >>139
マ?そんなつまんない奴がよく読まれてたわね
あんなつまんない物生み出してるなんて >>186
嫌いだから距離取ってビジネスライクしたけどそれでもしんどいって話だったわ
>>187
地位も名誉もあるのに若い頃のコンプレックス引きずってわがまま放題でみっともないって話よ 岡村さんくらいトップに君臨してても拗らせるから若い頃にモテないって怖いわ >>196
人間って幼少期の体験が全てなところあるからね >>196
性的機能が不能な故に猟奇殺人に手を染めたっていう犯罪者っていくらでもいるからね
本当に男の性欲のこじらせって頭がおかしくなるのかもしれないわ
ただでさえ性犯罪の加害者の99.8%は男だし そんな岡村でもパートナーが見つかったんだから独身の婆は凹むわ〜 売れてからモテモテでずっと入れ食いだったのに処女厨こじらせてたのよね >>202
芸能界にいてその気持ちでいるのは難しいんじゃない >>203
岡村は性格と身長に難ありの大金持ちよ
婆は難しかないただの婆でしょ比べるのも烏滸がましいわ 性犯罪の女性版は被害者爺がラッキーすけべと捉えて名乗り出ないっていうのが殆どだからだと思うけどね🥺 >>212
ラッキースケベと捉えられてるなら犯罪じゃないじゃない ツイのブロックできない広告のこと愚痴ったらぶわっと増えたわ! お笑いコンビの不仲って無関係なのに凹むわ
ウンナンとかよ🥺 >>215
ケンタッキーのこと呟くとケンタッキーだらけになるんじゃなかったかしら 爆笑問題の田中はチビでも聖人なイメージあるわ幸せそうにしてるわよね おっぱい星人でおっぱいデカイだけの女に騎乗位されてトラウマになったんだったかしらね
その後名を連ねた相手もおっぱいだけの曰く付きらしい人だったりで見る目がアレだったのね…… マツコは2000人くらいの男に声掛けたけど相手にされないと言ってたわ >>218
お笑い芸人でさらに金持ってるんだからモテないわけがないわ
つまりよほどねじ曲がっていたのよね理想の女なんてパン屋の処女のガッキーですって
馬鹿じゃないのと思わない? >>214
そうよ
だから被害届出さないってだけってコトよつまり犯罪にならない🥺 >>217
芸人コンビとかバンドの二人組とか大体仲悪いらしいわね
誰か忘れたけど控室ですらほぼ喋らないってゲロってたことあったわ >>226
ノンケに声かけたんじゃない?
デブタチ好きなゲイなんてまぁまぁいそうだけど パン屋のガッキーってのがわかりすぎて腹痛いわ
きゃわわ ゲイなら普通に需要ありそうよね
ノンケに声かけたのかしら >>226
元の姿でもタイプが微妙にゲイの好みから外れてそう 猫ちゃんがわざわざエアコンのきかない暑い場所でお昼寝するんだけど平気なのかしら
涼しい場所に連れて行ってもすぐ戻るのよね >>230
話盛ってるのもあるにしても声かけてるのガタイの良い警察官とか明らかにノンケ狙いっぽかったからそりゃ相手にされないわと思ったわ 婆のチュートリアルはつい最近ですら一番楽しいのは二人で楽屋で喋ってる時って言ってたわよ ノンケは無理でしょ
婆だってどんなに面白くてもデブのやり手ババアからレズセックスしましょうって言われたら断るわ >>243
同じ場所に固執して熱中症になったりするのがネコチャンよ
暑い場所は封鎖しましょ >>237
ワイドショー嫌うのはいいけど
嫌な話題と比較して忘却ネタを上げる所が卑しくてキモいわね… >>239
横だけど理想の気持ちは分かるわ
婆も童貞で一途な吉沢亮彼氏にしたいし 千切れたホックを付けたわ
なんか糸通して留めときゃいいやろ >>243
婆の猫ちゃんはそれで熱中症になったわ
クーラーの風が嫌いならペット用の涼しいシートとかおすすめよ >>244
そういうタイプってホモ気あっても同じようなたくましい男とかにチンコしゃぶられるって言うぐらいが限界だと思うのよね🌿 >>249
忘却アンチ婆が忘却話題切り上げるためにワイドショーで荒らすってゲロってたけどほんとだったのね ばーの昔の飼い猫引き戸の真ん中に寝そべってエアコンの効きたリビングに下半身伸ばして暑い部屋に上半身伸ばしてたわ たまに配信見てるオカマがいるんだけどハッテン場で自分とタイプ違いすぎる爺が声かけてきたときは配信視聴者なんだって
そいつとヤッたら視聴者食いになるから断るしかなくて腹立つみたいなこと言ってたわ >>256
嫌がらせと思い込んでる時点で婆があたおかよ >>265
>>261
1レス目も3レス目もこれで草 https://i.imgur.com/v75FIPn.jpeg
マツコが番組でおそらく一番デレデレしてたゲストさんよ
すごくわかりやすいわ >>231
千鳥の控室ドッキリは楽しそうで良かったわ
学生時代からの友人かむしろ完全にビジネスライクな方がいいのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています