わいわい雑談スレ 9093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆笑問題の田中はチビでも聖人なイメージあるわ幸せそうにしてるわよね おっぱい星人でおっぱいデカイだけの女に騎乗位されてトラウマになったんだったかしらね
その後名を連ねた相手もおっぱいだけの曰く付きらしい人だったりで見る目がアレだったのね…… マツコは2000人くらいの男に声掛けたけど相手にされないと言ってたわ >>218
お笑い芸人でさらに金持ってるんだからモテないわけがないわ
つまりよほどねじ曲がっていたのよね理想の女なんてパン屋の処女のガッキーですって
馬鹿じゃないのと思わない? >>214
そうよ
だから被害届出さないってだけってコトよつまり犯罪にならない🥺 >>217
芸人コンビとかバンドの二人組とか大体仲悪いらしいわね
誰か忘れたけど控室ですらほぼ喋らないってゲロってたことあったわ >>226
ノンケに声かけたんじゃない?
デブタチ好きなゲイなんてまぁまぁいそうだけど パン屋のガッキーってのがわかりすぎて腹痛いわ
きゃわわ ゲイなら普通に需要ありそうよね
ノンケに声かけたのかしら >>226
元の姿でもタイプが微妙にゲイの好みから外れてそう 猫ちゃんがわざわざエアコンのきかない暑い場所でお昼寝するんだけど平気なのかしら
涼しい場所に連れて行ってもすぐ戻るのよね >>230
話盛ってるのもあるにしても声かけてるのガタイの良い警察官とか明らかにノンケ狙いっぽかったからそりゃ相手にされないわと思ったわ 婆のチュートリアルはつい最近ですら一番楽しいのは二人で楽屋で喋ってる時って言ってたわよ ノンケは無理でしょ
婆だってどんなに面白くてもデブのやり手ババアからレズセックスしましょうって言われたら断るわ >>243
同じ場所に固執して熱中症になったりするのがネコチャンよ
暑い場所は封鎖しましょ >>237
ワイドショー嫌うのはいいけど
嫌な話題と比較して忘却ネタを上げる所が卑しくてキモいわね… >>239
横だけど理想の気持ちは分かるわ
婆も童貞で一途な吉沢亮彼氏にしたいし 千切れたホックを付けたわ
なんか糸通して留めときゃいいやろ >>243
婆の猫ちゃんはそれで熱中症になったわ
クーラーの風が嫌いならペット用の涼しいシートとかおすすめよ >>244
そういうタイプってホモ気あっても同じようなたくましい男とかにチンコしゃぶられるって言うぐらいが限界だと思うのよね🌿 >>249
忘却アンチ婆が忘却話題切り上げるためにワイドショーで荒らすってゲロってたけどほんとだったのね ばーの昔の飼い猫引き戸の真ん中に寝そべってエアコンの効きたリビングに下半身伸ばして暑い部屋に上半身伸ばしてたわ たまに配信見てるオカマがいるんだけどハッテン場で自分とタイプ違いすぎる爺が声かけてきたときは配信視聴者なんだって
そいつとヤッたら視聴者食いになるから断るしかなくて腹立つみたいなこと言ってたわ >>256
嫌がらせと思い込んでる時点で婆があたおかよ >>265
>>261
1レス目も3レス目もこれで草 https://i.imgur.com/v75FIPn.jpeg
マツコが番組でおそらく一番デレデレしてたゲストさんよ
すごくわかりやすいわ >>231
千鳥の控室ドッキリは楽しそうで良かったわ
学生時代からの友人かむしろ完全にビジネスライクな方がいいのかしらね 婆は美人でもレズセしましょって言われたら引くわドノンケだから リアルのゲイって自分のすこなタイプに自分の見た目寄せるわよね フジファブリックが活動休止したそうね
つり球好きだったけどつり球の曲しか知らないわ >>256
話しかけてこないで忘却婆
わざと荒らして忘却ネタのがマシってやりたいんでしょ >>263
視聴者とは絶対にしないスタンスだとかなんとか
よそで言いふらされても面倒だからかしらね 嫌いな話題をワイショとか男女論で荒らすやつ如何にも基地がやりそうじゃん >>246
相手がタチでいいならちょっとやりたいわ >>231
栃木弁の2人はすごく仲良さそうだわ
あれ実は険悪だったらつらいわ >>277
というかわざわざ言わなくてもいつものやつねってスルーされてない? 人のまんまん触りたくないから全然ノンケなんだわ多分 腐はドノンケ間違いなしよ
猫も杓子も男に愛させちんぽいれされる創作が好きなんだから >>258
なら顔出し配信すんなって話だわ
自分が悪いだけじゃない 敢えては触れないけどマツコの知らない世界もTHEゲイみたいな出演者が定期的に出るわね >>233
マツコくらい太ってると大変なんじゃないの
エッセイにウエストも重さも140って書いてあったわ うんぴしたいわ荷物はよきてくれんか
トイレの中聞こえないのよねチャイム >>291
マツコがちょっとお仲間を感じるのかデレるわよね >>283
ワイドショーで嫌いなジャンルの話題遮りたいだけでワイドショー話題したい訳じゃないから >>268
カミングアウトしてないだけの某ゲストの時はゲスト側のが少しおかしくなってたわ
マツコも分かってて接してる感出てて協会の凄さを感じたわ >>295
玄関にうんこ中しばしお待ち下さいって張り紙しなさいよ 後ろに並んでる婆が距離無しで本当に嫌
べったり張り付かないでほしいわ >>286
バーモ
AV見るのは好きなのに別に自分が触りたいとは思わないわ マツコはよく好みのタイプに好きとか一緒に住もうとか言うけど
そういうのと全然タイプ違うくない?
>>268 スイカの人は番組見てたゲイの人たちも一斉にざわざわしてたわ ホモ婆大体ノンケでしょ
なんちゃってレズしかいないわ >>303
数値正常なのが奇跡だわ
どうなってんのかしら >>270
千鳥はおかしいレベルだもの
コンビ同士が仲良い笑い飯すらどん引きしてたわ >>307
そんなに分かりやすいの?
それともゲイ界のハシカンなの? 話題なんてころころ変わるし流れていく物なのに忘却ネタが流されたと思い込むのヤベーわ
自己中すぎ ホモもレズもノンケから見るとブスの見た目をスコるのは面白いわね マツ知らのゲイ全然見分けつかないわ😮
そんなに頻繁に出てるの はーーーーーーーめちゃくちゃ字馬の人に出会ったわ
暗い重い話もハピエンもちょっと笑える話もどれもしゅげーわ
まじで字馬だわ何なのこれはセンスの違いなのかしら 女コンビが仲悪い時だけ女同士はな〜とか言われるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています