わいわい雑談スレ 9093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
嫌がらせと思い込んでる時点で婆があたおかよ >>265
>>261
1レス目も3レス目もこれで草 https://i.imgur.com/v75FIPn.jpeg
マツコが番組でおそらく一番デレデレしてたゲストさんよ
すごくわかりやすいわ >>231
千鳥の控室ドッキリは楽しそうで良かったわ
学生時代からの友人かむしろ完全にビジネスライクな方がいいのかしらね 婆は美人でもレズセしましょって言われたら引くわドノンケだから リアルのゲイって自分のすこなタイプに自分の見た目寄せるわよね フジファブリックが活動休止したそうね
つり球好きだったけどつり球の曲しか知らないわ >>256
話しかけてこないで忘却婆
わざと荒らして忘却ネタのがマシってやりたいんでしょ >>263
視聴者とは絶対にしないスタンスだとかなんとか
よそで言いふらされても面倒だからかしらね 嫌いな話題をワイショとか男女論で荒らすやつ如何にも基地がやりそうじゃん >>246
相手がタチでいいならちょっとやりたいわ >>231
栃木弁の2人はすごく仲良さそうだわ
あれ実は険悪だったらつらいわ >>277
というかわざわざ言わなくてもいつものやつねってスルーされてない? 人のまんまん触りたくないから全然ノンケなんだわ多分 腐はドノンケ間違いなしよ
猫も杓子も男に愛させちんぽいれされる創作が好きなんだから >>258
なら顔出し配信すんなって話だわ
自分が悪いだけじゃない 敢えては触れないけどマツコの知らない世界もTHEゲイみたいな出演者が定期的に出るわね >>233
マツコくらい太ってると大変なんじゃないの
エッセイにウエストも重さも140って書いてあったわ うんぴしたいわ荷物はよきてくれんか
トイレの中聞こえないのよねチャイム >>291
マツコがちょっとお仲間を感じるのかデレるわよね >>283
ワイドショーで嫌いなジャンルの話題遮りたいだけでワイドショー話題したい訳じゃないから >>268
カミングアウトしてないだけの某ゲストの時はゲスト側のが少しおかしくなってたわ
マツコも分かってて接してる感出てて協会の凄さを感じたわ >>295
玄関にうんこ中しばしお待ち下さいって張り紙しなさいよ 後ろに並んでる婆が距離無しで本当に嫌
べったり張り付かないでほしいわ >>286
バーモ
AV見るのは好きなのに別に自分が触りたいとは思わないわ マツコはよく好みのタイプに好きとか一緒に住もうとか言うけど
そういうのと全然タイプ違うくない?
>>268 スイカの人は番組見てたゲイの人たちも一斉にざわざわしてたわ ホモ婆大体ノンケでしょ
なんちゃってレズしかいないわ >>303
数値正常なのが奇跡だわ
どうなってんのかしら >>270
千鳥はおかしいレベルだもの
コンビ同士が仲良い笑い飯すらどん引きしてたわ >>307
そんなに分かりやすいの?
それともゲイ界のハシカンなの? 話題なんてころころ変わるし流れていく物なのに忘却ネタが流されたと思い込むのヤベーわ
自己中すぎ ホモもレズもノンケから見るとブスの見た目をスコるのは面白いわね マツ知らのゲイ全然見分けつかないわ😮
そんなに頻繁に出てるの はーーーーーーーめちゃくちゃ字馬の人に出会ったわ
暗い重い話もハピエンもちょっと笑える話もどれもしゅげーわ
まじで字馬だわ何なのこれはセンスの違いなのかしら 女コンビが仲悪い時だけ女同士はな〜とか言われるのよね >>313
子供みたいよね
皆話したいこと話してるだけだわ >>314
ガチのレズやゲイほどそうよね
面食いも勿論いるけどやたら美形にこだわるのは所謂なんちゃってが多いわ 婆もそろそろ健康に気を使いたくてあすけんみたいなやつ始めてみたけど糖質の欄こんなに摂ってええんかなって不安だわ >>319
でも女芸人って男芸人より仲良くなさそうだわ
阿佐ヶ谷姉妹みたいなレジェンドは別よ 芸能話しに乗ってた婆も忘却アンチにされてそうだわ😰 >>312
お肌ツヤツヤ熊さんタイプは総じてハシカンだわ >>316
夜職とかで男嫌いからレズになった婆は面食い多い ノンケが異性に求める美と同性愛者が同性に求める美が違うんでしょうね 渡辺直美は一発屋女芸人からファッションアイコン扱いになったのすごいわ 娼婦が男嫌いからレズになってた時代から変わらないのね ゲイだけどゲイっぽくないと思ってた爺が撮影ありきの相手募集しててその好みも明らかにゲイの好みじゃないわと思ってたけど女も募集しててバイなの発覚してたわ
婆の勘は当たるわ >>330
外人がアジアン俳優使うときブスばっかりなのもこれと似てるらしいわね >>332
けど男嫌いと言いつつホストにはハマってんのよね >>323
向こうは友達といておしゃべりもうるせーから婆からも近寄ってやったわ レズはきゃわな女の子きゃわわわ〜からの派生多いわよね
あと界隈によっては汚い爺よりキレイだったりかっこいい女が多いから狂わされるのよ >>317
文章も絵と同じでいくら練習しても身につかない天賦の才みたいなものがあるわ アジアン受けする白人やハーフの美男美女も白人からするとそんな美形でもないんでしょ >>340
ダウン症入ってる白人が割とアジアンハーフ顔になるわ >>338
でも女の子きゃわからの派生レズ婆は適齢期になるとフツーに彼氏作るか結婚してる印象だわ 大金持ちでもないのにホストハマるとか自傷以外のなにものでもない >>341
女風俗に沈めたり一番やってること汚いのに… どこか足りないから夜職やるしホストにはまるんでしょ? おっさん→キャバ→ホストの金の流れなら間飛ばしておっさんとホストのホモでもいいわよね🌿 ホスト狂いってシンプルにオツムが足りないんでしょうね >>339
やっぱりそうよね
どの作品も最高だわ!って興奮した反面婆も字書きだからちょっと空しくなっちゃったわ 絶対女より良いはずっていうようなそんな良いもんでもないけどね男 レズって自称はやたら多いのにずっと女だけ好きみたいな婆あんまり居ない気がするわ >>348
そんな感じで無理矢理結婚とかじゃなくてごく自然に男すこれてるのよ
ホルモンバランスとかもあるのかしら 銀だこのチーズ明太が2位って聞いたから食べてるけどっぱ王道ソースの方が美味しいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています