わいわい雑談スレ 9093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
ダウン症入ってる白人が割とアジアンハーフ顔になるわ >>338
でも女の子きゃわからの派生レズ婆は適齢期になるとフツーに彼氏作るか結婚してる印象だわ 大金持ちでもないのにホストハマるとか自傷以外のなにものでもない >>341
女風俗に沈めたり一番やってること汚いのに… どこか足りないから夜職やるしホストにはまるんでしょ? おっさん→キャバ→ホストの金の流れなら間飛ばしておっさんとホストのホモでもいいわよね🌿 ホスト狂いってシンプルにオツムが足りないんでしょうね >>339
やっぱりそうよね
どの作品も最高だわ!って興奮した反面婆も字書きだからちょっと空しくなっちゃったわ 絶対女より良いはずっていうようなそんな良いもんでもないけどね男 レズって自称はやたら多いのにずっと女だけ好きみたいな婆あんまり居ない気がするわ >>348
そんな感じで無理矢理結婚とかじゃなくてごく自然に男すこれてるのよ
ホルモンバランスとかもあるのかしら 銀だこのチーズ明太が2位って聞いたから食べてるけどっぱ王道ソースの方が美味しいわね 煉獄婆いるから忘却に限らず流行りのホモの話は荒らされるわよ サクカいいねしてたはずなのに見つからないわ😭消しちゃったのかしら >>363
心身ともに美しくて若い番が欲しいわ拐ってきて >>361
ばーは理解不能だわ
塚とか女としか思えなくてキモ 夏でもスーツの男性を見ると応援したくなるわ
スーツ着なくていいわよって 学生の頃レズ先輩居たけど婆より先に結婚したの悲しいわ
婆はノンケなのに未だに一人よ! >>344
だからファッションレズよ
多いのよ一時期の気の迷いみたいなの >>344
これ女ばっかり言われるけどゲイ男もクローゼットゲイって言葉があるほど女と結婚してるわよ 煉獄婆は自分の彼氏を殺したディアッカとかいううんこ色土人にパカパカ股を開く尻軽ビッチモブ女に自己投影してるのね でも婆達だってきゃわいい美人な女の子と尊師みたいな爺なら女の子の方がよくない?
婆はそうだわ この時期運送業はキツいわね
でも汗かいた後のコーラやビールは格別なのよね…ぷっはぁっ😂💦 >>387
それは性格によるわ
ちなみにどっちともセックスはしたくないわ 別の顔ほしがる人っているわよね
婆もある意味会社では見せないホモ婆の顔があるけど 婆はエアコンガンガン部屋でカーデ羽織っててごめん😭 いやああああなんでも煉獄婆婆がいるわあああああああ😭😭😭😭😭 男の人は強くて賢いし種付け交尾してくれるし居てくれないと普通の女は生きていけないわよね オタク婆のファッションレズ真に受けてショック受けてるレズ婆とかいるのかしら >>392
ばーが今見てるアニメキャラが変身するんだけど変身形態があると人生2倍たのしーって言ってたわ ファッションでレズ行為するとも思えないしバイよりのノンケだったんでしょう >>400
ファッションホモ真に受けて女本気で憎んでるゲイは多いわ 同級生が男子の前でだけ婆ちゃん好き〜💕って言いながら抱きついてきた思い出蘇ってきたわ >>398
それって男の暴力性を肯定するための言い訳でしょ
男を受け入れないと男が攻撃してくるだろうってやつ 婆は男も女も好きだけど男も女も婆が嫌いみたいなのよ メスとメスでは産む機械が余りに余ってて勿体無いのじゃ >>405
思春期に同性愛的になるっていうのは心理学で確認されてなかったかしら 煉獄婆と男憎しさんがいるわね
ふたりはどういつ?? >>407
それ男子へのアピールもあるわよ
ブスにも優しいみたいな >>414
男子の前でだけだったから流石の婆でもどういう意図かは分かってたわ 大統領選とか都知事選とか見てたら人類ってあたおかしかいないような気がしてきた >>419
だって男の前でアピールしなきゃ意味ないじゃない まあだいたいの人類はあたおかよ
暑さでますますあたおかが進むわ でも女の前でだけモテようとしてベタベタホモアピールしてた男同士はやがて本気になるじゃん? >>421
大国のアメリカ大統領候補でも有罪判決受けた人とおじいちゃんしか候補いないって考えると民主主義って難しいわねって思ったわ >>407
この抱き付かれ婆がもし恋心を抱いてたとしたら儚いわね… 厨房の頃誰とならレズれる?みたいな話に名前を挙げたらその人からドン引かれたわ >>421
都知事選はアホの多さに絶望するし大統領選はアメリカが爺さん二人以外出てこないのに絶望 >>425
ホモ売りしてたアイドルは大体疎遠になるわ >>432
このスレで一番同意できるレスきたわね
夏にしこたま買い込むわ ラーメン赤猫は灰色のネコがいいわ
婆にも優しく接してくれそう なんかすごい鬱だわ
どうしたのかしらお絵描き頑張ったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています