わいわい雑談スレ 9093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
ボーボボ舞台化するらしいけどところ天の助どうするのかしら 辿り着いた 暗い路地裏 しゃがみこんだ あいつがいた
間に合わなかった ごめんな
まじで受けのモブレに間に合わなかった攻めの曲ね あーん自カプの攻めちゃんは路地裏にいた受けちゃんを引っ張り上げてくれたわよ やられちまっただし例の約束守れないけどだし意味深すぎるわ パウンドケーキ美味しくできたわ!でもあんなにバターも砂糖も入れたら美味しくもなるわね 忘却婆はおもんないこと一人で連投してるイメージよ
常駐きちがい婆なんじゃないかしら >>3
見てくるわ
なんか9話バージョンとか色々あるのね >>6
ロコディの兎が演じるなんて草だわ
全身スーツかしら 青春アミーゴのが話に出るけど婆はファンタスティポもすこ ファンタスティポはファンタスティポ以外の歌詞覚えてないわ 婆は懐かしの平成バンドサウンドで好きよマカロニ
ただミスチル?と思ったらマカロニだったりガリレオガリレイ?と思ったらマカロニだったりすることはあるわ ファンタスティポ名曲だけど絶妙に知名度低い気がするわ >>35
ファンタスティポ大好きよ
ジャニオタじゃないし普段あんまりCD買わないのにこれだけはCD持ってたわ 卵割ったら黄身が2つだったわ!
レアに遭遇してラッキーな気分よ >>53
野球に焼かれてボロボロになって一度別れたけどやっぱり別れられない 婆もジャニーズ興味ないけどファンタスティポだけすこだったわ
だから世間では知名度低いのね… ミットにバーンではじまってミットにバーン音で終わった >>53
野球が総攻めよ
登場人物皆DV攻めが忘れられないメンヘラ受けちゃんよ ショタはるちゃんがお口を手で抑えるのきゃわわ
将来うんこ製造機と呼ばれるようになるとはとても思えないわ🥺 ジャニ内でシャッフルメドレーする時なにわのウブラブとかいう歌をオタは自担にどうしても歌わせたいからリクエスト企画あったら奪い合いになるってジャニオタの友達が言ってたけど何がそんな魅力あるのかしら >>70
えーシカト!?やめてよ瞬ちゃんの台詞ほんときゃわ >>72
うんこ製造機にしたのは智将だから責任とって貰わないとね >>80
ニッコニコで国都きゅん絶望させるシーンをアニメで見たいわん 受けと喧嘩して拗ねると決まってクッションの上にうつ伏せになって睨んで来る攻め 国を分けるほどの太い一モツってナイナイのラジオよね
懐かしいわ大昔聞いてたわ なんでこの年齢で?という血栓ができている人で、
よくよく聞いてみると美容のためにトラネキサム酸を年単位で飲んでいたということがちょこちょこ出てきてるので、
美容内服も気をつけなければ…
皮膚科の先生、リスク話してるんかな… 婆今原作読んでるんだけど鈴木先輩と圭ちゃんのバッテリーきゃわだわ
アホなのに自信満々の圭ちゃんと優しい鈴木先輩いいわね スクリプトでよくでてくるジェイクとかネイサンてなんなのかしら
タイバニかしら ボウバもスクリプトみたいに内容ないから全部あぼってるわ >>99
芸能人の名前出たらすかさずゴシップ悪口言わなきゃ死んじゃう婆! すずさと先輩たちを見てるとどんなことでも人生を削らないで楽しくやることと勝ちたいから頑張るって気持ちは共存できるのよねって思えて気が楽になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています