わいわい雑談スレ 9093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカとか箱に入るだけ買う方式のお店結構あるわ
日本に来ると一粒いくらで売るけど >>629
チョコを買ってくれないとは思ってなかったのね あのポーチ正直スリコレベルだから5000円くらいかけてまで欲しくはないわね ポーチはもともとチョコ買わないと買えなかったけど
チョコ一個だけとポーチって買い方しかされないからチョコの個数制限ついたって聞いたわ 汚喘ぎ苦手だけど♡喘ぎは大好きなのどうにかならないかしら… >>655
すでに現れてた気がするわ2個食べただけでニキビできるからぁ😢みたいなの見たわ >>673
パンパンまでは行かなくてもまさか1個買いするとは思ってなかったんでしょうね >>667
それで良いのよ
チョコ買ってくれた人へのささやかなオマケだったんだから >>658
ヴェンキ美味しいわよね
人からもらって食べて感動したわ
自分で買おうとしたら高すぎてビビったけど >>673
よくそんな買い方できるわね
恥ずかしいわ お出かけしようと思ってたけどあまりの暑さに逃げ帰ってきたわ
クーラー様々だわ やっぱもういいわ…またお会いしましょう(5チャンネル初めて) 推し活ブームみたいなのになってから
金ないのに無理してグッズだなんだに手を出す層が増えたわ >>677
それなら普通にぬいポーチ買えば良いのにね
なんでオマケを本体買わずに貰えると思ったのかしら 海外の友達がよく地元の老舗チョコレートショップの詰め合わせ送ってくれるけどおいしくないわ
たけのこのが圧倒的に美味しいわ
きのこといい勝負かしら 日本のチョコは美味しいけどヨーロッパのチョコには負けるわ 100均によりすこなお菓子屋で売ってるぬいポーチのが婆だったら欲しいかも 婆は小説の♡喘ぎは苦手ね
記号が挟まるとゴミと判断するのか意識が現実に返っちゃって萌えがどっか行くわ…👋 >>703
字馬の小説が♡喘ぎだと激萎えするわ
いらねーのよ♡ >>698
海外のチョコカカオの粒子が荒いというか油脂が日本と間違うというかなんか違うわよね ボーボぼ舞台化するみたいね
鼻毛の技どう表現すんのかしら 転売ヤーはワッと押し寄せてあっという間に散るから会社が頑張って生産数確保した時にはもう売れずに残ってしまって在庫の山ってのが多いみたいね
一般客から苦情も来るし本当に迷惑だわ >>711
あんまり♡連打してると字数稼ぎかな♡とか思うわ♡ >>714
後ろにデカいディスプレイつけて鼻毛だけ舞うとかかしら それまでの文章は丁寧にしっかり書かれてたのにセックス突入した途端バカエロになる小説😭😭 >>681
美味しいわよね!滑らかで全部美味しいわ
いつか腹いっぱい食べてみたいわ… うんこしたらちょっと手についちゃったわ
なかなかニオイとれないわ3回も洗ったのに >>720
ありゅ🥺
婆はみさくら語のエロ小説買っちゃったことあってエロパートで宇宙猫になったわ ファッ!クリーニング出してすっかり忘れてたわ取りに行かなきゃ なんか長い歌番組ミセスは20時台なのね
ライラック歌ってくれるのうれちい >>701
日本はそこらへんのスーパーやコンビニで買える物のレベルが高いのは確かね
お高いブランドものになるとちょっと弱いわ >>731
婆のジャンルもない
自作してる猛者が数人いる🥺 >>720
あるある
いきなり一人称自分の名前になる受けちゃん! >>741
オーダーで作ってくれる婆もいるみたいよ 今日は風が強いわ
風速9メートルもあるわ
飛ばされちゃう >>712
そうなのよ!
油脂なのか風味というかなんか後口が悪いのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています