わいわい雑談スレ 9093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショタはるちゃんがお口を手で抑えるのきゃわわ
将来うんこ製造機と呼ばれるようになるとはとても思えないわ🥺 ジャニ内でシャッフルメドレーする時なにわのウブラブとかいう歌をオタは自担にどうしても歌わせたいからリクエスト企画あったら奪い合いになるってジャニオタの友達が言ってたけど何がそんな魅力あるのかしら >>70
えーシカト!?やめてよ瞬ちゃんの台詞ほんときゃわ >>72
うんこ製造機にしたのは智将だから責任とって貰わないとね >>80
ニッコニコで国都きゅん絶望させるシーンをアニメで見たいわん 受けと喧嘩して拗ねると決まってクッションの上にうつ伏せになって睨んで来る攻め 国を分けるほどの太い一モツってナイナイのラジオよね
懐かしいわ大昔聞いてたわ なんでこの年齢で?という血栓ができている人で、
よくよく聞いてみると美容のためにトラネキサム酸を年単位で飲んでいたということがちょこちょこ出てきてるので、
美容内服も気をつけなければ…
皮膚科の先生、リスク話してるんかな… 婆今原作読んでるんだけど鈴木先輩と圭ちゃんのバッテリーきゃわだわ
アホなのに自信満々の圭ちゃんと優しい鈴木先輩いいわね スクリプトでよくでてくるジェイクとかネイサンてなんなのかしら
タイバニかしら ボウバもスクリプトみたいに内容ないから全部あぼってるわ >>99
芸能人の名前出たらすかさずゴシップ悪口言わなきゃ死んじゃう婆! すずさと先輩たちを見てるとどんなことでも人生を削らないで楽しくやることと勝ちたいから頑張るって気持ちは共存できるのよねって思えて気が楽になるわ ジェイクはENHYPENのジェイクでネイサンはフィギュアのネイサンぽいけどなんでこの2人なのか婆も気になってたわ お外で銀魂はジャンプ漫画らしくないって言われるけど〜ってドヤ顔で語ってるツイがバズってたけどジャンプ漫画らしいわよね? >>103
これほんと多いわよね
何かの病気みたい 遺伝子検査おもろだわ
でも遺伝子情報だとばーは老化しにくく色白で日焼け耐性が高くてニキビできにくいはずなのにそのへんは全部当たってないわ 誰でも悪口出せるのかしら
佐藤蛾次郎の悪口言ってみて >>103
ネットでこの仕草やってる婆ってリアルでも同じことやってそうよね ネイサンはフィギュアだと思うわ
フィギュアはよくコピペされてるわ >>109
当時おっさん主人公珍しいみたいなのは見たことあるわ >>115
コケたわよね
単行本も発行部数未発表なほど売れてないし アニメ化したところで前評判通りのつまんなさっていうことねキャラデザ気持ち悪いし >>103
電車見て聞かれてないのに車種言う鉄オタみたいってわいわいで言われてたわ >>92
正確にはナイナイANNのハガキ職人よね
職人達は今の時代も元気なのかしら 自分の都合優先で他人の迷惑を考えられないまさにアレね >>122
何の話題でも否定から入って人に嫌われるのもセットでやってそうなイメージだわ いまだにテレビのバラエティー見てそうな芸能人信者の老人が騒いでそう >>132
そうだったの!岡村さんのオリジナルかと >>132
うっわやっぱりファンじゃない
チビメンヘラで女を人間扱いしてないジジイが大好きだったの? すずさと先輩はぐう聖なんだけどつっちー先輩とかクソ先輩とかあの辺は運動部すこらない婆でも気持ちわかるわってなるのよね
ヤマちゃんはなんだかんだいってもゴリゴリの体育会系だわ >>140
disでしかやり取り出来ないかわいそうな婆 短編のホモを4つも書いたわ
まだまだ書きたいから婆達お題ちょうだい >>144
ローニンの渋沢栄一イケメンだったわ
活躍シーンはなかったけど クソ先輩達最初あんな感じだったのにもっと早く頑張ってれば良かったとか言うのかわいい
すぐ泣くし >>142
>>143
コロナが明けたら美人さんが風俗嬢やりますって言った岡村よりマシよね >>131
銀髪(白髪頭)キャラっていくらイケメン扱いでも刺さらないわホモ水のアレとか
この人も髪が乱れてても全然良いと思わないの🥲
回想の真ん中分けシーンだけはまぁ許すわ >>151
ばーは女主でやってるからわからないけど男主人公で男口説けると思うわ 煉獄のこと思い出してイライラするからお外のディアミリ好きさんブロックしてしまったわ >>153
岡村にリアルで何か嫌なことされた婆なの?人生に1ミリも関係ない他人にそんなに関心ある? >>159
あったら良いわね
完成したらわいわいに投下してわよ >>124
自称おっさんなだけで20代でしょ?
シリアスパートは恥ずかしいほどド王道だし不謹慎ギャグもジャンプの伝統よね >>146
見てきたわイケメンじゃないの
誰がモデルかしら >>165
ばーは主人公とのホモより周りのホモっぽい関係の爺たちに炊けたわ
井伊直弼モテモテよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています