わいわい雑談スレ 9093
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
あるある
いきなり一人称自分の名前になる受けちゃん! >>741
オーダーで作ってくれる婆もいるみたいよ 今日は風が強いわ
風速9メートルもあるわ
飛ばされちゃう >>712
そうなのよ!
油脂なのか風味というかなんか後口が悪いのよね ボーボボとビュティとへっくん以外は着ぐるみだと思ってたのにキャスト発表されてびっくりしたわ >>585
チョコアイスに盛りなよ…🥺
モリモリと…🥺 あーん超絶絵馬のドスケベすぎる二次読んだわ…自カプにもこういう人現れないかしら… ちゃんと自治会に入って持ち回りで役員もこなした婆は
近所の人たちから角の家に住んでる婆山さんって完全に認識されちゃってるから
ぬいポーチとか痛バみたいなのはさすがに持ち歩けないわ >>748
同じ理由で海外チョコ苦手なの多いわ
外人だと日本のチョコって口溶け良すぎて油飲んでるみたいとかなるのかしら >>767
こんなに被り物と地顔の境目なめらかにメイクしたら舞台で動いた時にヒビが入るわ 鳴り止まなくてなにがわるいの😡
青春でなにがわるいの😡 ヨーロッパのチョコは扱いが日本の和菓子みたいなのよね
練り切りとかああいうやつ
日本は長期保存が前提だわ 畳の掃除したわ
たった3畳をシートでふきふき×3セット
エタノール染み込ませたワイプでふきふき
これからまたエタノール染み込ませたマイクロファイバー雑巾で拭くわ しかのこのOPバズらせたろ!!!踊ってみた投稿させたろ!!!!!!っていう強いバズり欲が見えてて白けるわ 今日暑すぎじゃない?
えっこれからずっと暑いの?いつまで?婆死ぬわよ >>775
国にもよるんだろうけど外国の人からすると日本のお菓子は甘さが足りないらしいわ 幼馴染の攻めちゃんと一緒にいるとふとした時に一人称が名前になっちゃう受けちゃん
ありだわ🌿 婆のままんはプリンパンパンって言ってるわ
覚えられないのよ多分 >>786
半年もベッド動かさないからこんなことになったわ
ベッドの下は開いてるタイプじゃないと掃除しないことが判明したわ >>773
地元では裏返しに持って出先で出せばいいのよ しかのこ公式がちょっとみっともないくらいガツガツしてるの邪神ちゃんを思い出すわ
婆は嫌いじゃないわ 今日の暑さマジでやばいわ
ワキガで人権失いかねないから今日は脇を洗う+デオナチュレ塗りたくるを3セットも繰り返したわ
今のところ人権は保たれてるわ 暑すぎるわよね
目の前公園だけど子供の声ひとつしないわ
暑すぎて遊べないわよね >>796
ワイドショー行けよ無能バカ死ねゴミカス >>801
ハトですら柱の影で暑さ凌いでスズメは失神してるっていうしやべーわ ボーボボ舞台東京だけなら諦めるけど大阪もやってくれたら絶対いきたいわ あまりに暇だから散歩でもしようかと思ったけどこの暑さだとやめといた方がいいかもしれないわね 都知事選めっちゃ楽しそうだわ
候補者演説婆も見たいわ >>796
婆ジャンルでも都知事選に物申してる二次創作垢多くてイヤになるわ🤮 政治に物申すのは普通のことよ
でもわいわいではやらないでねっ😉 >>808
マジで体調崩すから無理はしない方がいいわよ
上からの熱気もやばいけど一番やばいのは地面から立ち上る熱気だわ
死ぬわこれ やめてください先生って言いながらレイプされる議員秘書はエッチだと思う >>816
農家じゃなくて観光なら木陰だし地面も草木生えてるならそこまでではないんじゃないかしら 政治ツイートしたければ別垢作ったらいいのに
ファッション腐女子多くて気持ち悪いのよね👎 スズメちゃんって猫の進化みたいな感じを辿っている気がするわ
いつかの未来には懐かないけど家に出入りして居ついてる半ペットみたいになるかしら >>816
熱中症対策してけば大丈夫じゃない?
知らんけど >>820
議員秘書は攻めだって小学校で習わなかった婆なの? ケツにニベア塗るとモチモチになるって見たわ
誰かやってよ >>818
やってもいいけど自分の思想と合わなかったときのキツさが地雷カプと同じくらいきついわ >>829
攻めはレイプされないって思い込んでるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています