わいわい雑談スレ 9093
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>869
マジで迷惑行為すぎるからやめてほしいわ 猫ちゃんは肉も皮も取れないし人間が積極的に飼い慣らそうともしてないし
何なら今でも飼い慣らせたかちょっと怪しいけど
なぜか勝手に人間の家に住んで家のネズミとか残飯とか食べてる内に勝手に野生の山猫からペットに進化したのよね
進化の過程が凄く解釈一致するわ >>880
良いと思うわ
気になったら翻訳かけて読むでしょう ふと思ったけど冨樫って都内住みなの?
多分都内には住んでるんだろうけど >>883
途中で三味線にされたり姿焼きにされるのも一致ね >>860
本気で考えるなら二次創作で他人のキャラ使ってフォロワー集めた垢じゃなくて
別垢でオリキャラ創作垢でもつくってやるべきではないの?
政治話題がノイズでしかないから気にするなは無理ね
作者と作品を別にできない人もいるのよ >>883
人里に降りてきてる熊もそのうちペット化したらいいわね 婆は自カプの内野だけのリスト作ってそこだけ見てたから平和だったけど1人が暇空って人にハマってしまって仕方なくリストから外したわ 奥さんが港区に実家あるし
近場に住んでんじゃないの >>888
うーん
婆って自分が何様かと勘違いしてるタイプなの? 私は日本生まれの日本人ですこの動画に強い感動を抱きましたみたいな翻訳風ネタコメ嫌いじゃないわ 冨樫が議員になるの?🥺ハンターはどうなっちゃうの?🥺 作者と作品を別にできないからといって作者に何かを強要することはできないから婆は静かに去るのであった >>889
ムツゴロウさんの小熊育てた本読んだけどそれは無理だと思ったわ
どんなになついててもあいつら野生に還るわ >>896
作者も人間で人格あるから変えようとするのは無駄なのよね >>888
政治主張する創作婆はどんな好みのホモ書いててもブロックすればOKよ👌 >>869
ハンタの設定ドヤ顔で間違ってた候補者なのに… 議員になったら週刊漫画家は辞めざるを得ないのかしらね >>898
相手を変えようとする前にブロックしたら良いじゃない 今から熊を飼い慣らしてたら数千年後には熊はペットになってんのかしら >>903
してるしキーワードミュートも設定してるわよ
でも今そんな話してないわよね? 好きな漫画家が加齢のせいなのか漫画をあまり描かなくなったの
そしてSNSで政治を語るようになったわ
悲しいわ 女でひまぞら儲はマジでキッッツイわね
生理の時にナプキンなんか使わずティッシュ詰めて済ませっていう奴なのに
生理の時ティッシュ使ってるのかしら >>889
まあ元害獣の犬みたいに人間の近くで暮らす内に小さくなって温厚で従順になっていつか無害化するならあり
今はまだ無理 流れてくるホモ読んでるだけの婆がエックスの使い方とは!政治主張したいならば!とかも滑稽よ ティッシュは雑菌溜まるからダメよ
そもそも生理用に作られてはいないし
物がない時代なら仕方なかっただろうけど >>911
そうかな?
じゃあオリジナルでやったら?としか思えないわ 婆たちだってブロックされたらダメージ受けるでしょ? また悪いわいわいになってきたわね
それもこれも暑いせいだわ
脳みそがゆだるわ >>925
逆や対抗の先行ブロックだったら別に
というか見に行かないから気付かないわね >>929
暇空が本気で公金チューチュー暴いてると思ってるの? >>922
そこはマジでホモだったわね
婆は半沢と黒崎もすこだったわ ブロックはもりもりするけどフォロワー0の鍵ロム垢でしかやらないわ ブロック=攻撃って捉える層もいるからミュートにしよう
っておかしくないと思うわよ
世の中いろんな人いるし
ぶつかりおじさんだって実存するのよ ワード検索に引っかかって邪魔ってだけで見知らぬ人ブロックしまくりよ ぼっちカフェ来たらキティさん前に座らせてくれたけど余計いたたまれないわ
https://i.imgur.com/UMOBxrD.jpeg >>929
公金ちゅーちゅーは無かったのよ…
妄想で人を叩く奴なのよ 鍵ロム垢しか動かしてないから邪魔ならブロックするわ 検索して検索ワードが名前にあると一生そいつのポストしか見れないから流石にブロックするわね👋 >>904
シマウマとか研究者が家畜化しようとして飼って頑張って改良していったけど
結局どうしても狂暴な気質を押さえられなくて頓挫した動物結構いるわ
猫も気質は完全には制御出来てないけどカッとなって全力で暴れてもギリギリ人間の手に負える大きさだから何とかなってるだけ >>946
わい山婆子@AB大好き7/7○○イベ参戦! 全ての犬の起源はニホンオオカミ説があったんだけど絶滅してて調べられないの草だったわ
いや草じゃないわ 犬猫だって本気出されたら惨敗する気がするわ
ハムスターには勝てる >>955
おつよ
チー牛勢もそろそろ極まりすぎて社会にとっての害獣になりつつあるわ
どうにかなんないのかしら 今のぷいきゅあは人間に絶滅させられたニホンオオカミの怨念が人間に復讐してるお話だわ ニンジャカムイ見たわ
バトルシーンはいいけどなんも思い入れもないやつがバトルしてても知らんわなのよね ボッチ〇〇って逆に孤独耐性低いのかしらと思うわ
本気で孤独平気な人は一人でどこでも行くもの 野生のハムは噛んだら細菌持ってそうだしか弱い婆は負けてしまうと思うわ >>952
面白い説ね
確かに犬のひな型みたいな感じだもんね 生ハム桃モッツァレラが美味しすぎて泣きそうだわ
やっぱトマトより最高だわ 猫ちゃんが全力で暴れても全身怪我まみれになるけど命まで奪われはしないものね
殺そうと思えば普通に人間殺せるのにそこそこ穏便に飼われてる犬とか馬とか牛とか豚は何考えてるのかしら >>960
移民増えてるからフェミ政策は海外基準になるんじゃないかしら
煮詰まってチー牛過激右派は増えると思うけどどこまで力を持つかは分からないわ YouTubeで海外の若い子が日本の人は政治のこと全然話さないし興味持ってないのは良くないって言ってたわ
その子デンマークの人だけど向こうの若者はみんな政治の話できるし投票してるんですって レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。