わいわい雑談スレ 9094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙よ
何でも超えちゃいけない一線てあるわ
ごちうさとリプトンのコラボでオシッコプレイとか言ってネタツイ投稿しまくったみたいなもんよ おつよ
猫ちゃんは飼い主をどんくさくてデカい餌係時々湯たんぽとしか思ってないわよ😼 >>8
えーハムちゃんにも野生種いるのね!かわいいわ 推し活を押し出してオタクに寄ってきたのはリンツでここぞと群がった転売ヤーがクソというだけですよね🥺 >>7
あれ最初婆オタクがやったことにされてて草だったわ おつわよ
あるときは婆!またあるときは猫!してその正体は…! 前スレの桃狩りに行く婆を見てなぜ死ぬの?桃なの?って思ったわなるほど熱中症 野生の牛は絶滅して家畜だけ滅茶苦茶生き残ってるのよね >>9
たぬきはうんち避けないからトイレで踏んで部屋中うんちまみれになるって
飼ってる人が注意してたわ… 商業施設来てるけどうんこしたいのにどこも並んでるわやばいわ婆 そういや野生の牛って見たことないわ
牧場の牛も沖縄の水牛も野生じゃないわよね >>19
そこらへんを学習して人に懐くたぬきにしてもらって… バッファローとか牛っぽいけど厳密には違うんでしょうね
牛みたいな身近な生き物の野生種がもういないなんて不思議だわ 若い子の日焼けは元気の象徴って感じなのになんで一定の年齢を超えるとゴミ屋敷に住んでそうな不潔感が出てくるのかしら 野生の水牛はまだいるんじゃない?日本にはいないけど もう本当に無理なんです😭って大の婆が駆け込んできたらさすがにトイレ譲ってあげるわよ >>35
若い子でも日サロで焼けてるのは都会の汚泥に漬け込まれた感じの不潔さあるわよ 既読スルーは見たよと同じってふてほどで学んだけどこちらがお願いしてる立場だと無理かどうかくらい答えて欲しいわ
つい最近まったく同じ申し出を婆はきいたのに…なんじゃいわよ フェレット飼ってる爺が野生のイタチの子供拾って怪我の治療とかしてあげてたけど
成長して元気になるにつれてイタチが狂暴になってフェレットが襲われて血が出るほど噛まれたり暴力が酷くなって
結局完全に元気になったら自然に返すしか無いってなったの寂しかったわ
イタチとフェレットもオオカミと犬みたいなもんのはずだけどフェレットと暮らしたらフェレットの性格になるわけじゃないのね リンツ転売屋対策で購入個数の制限すれば良かったのに
それに高級チョコ屋は量り売りを売りにはしないわ >>44
もしかしたら少し温厚になったかもしれないわね たぬきといえば日露戦争で人間と一緒に戦ったってショート見たわ 父がたぬき拾ってきたことあるわ
2回拾ったけど1回目は普通に逃げられて2回目は狸寝入りで逃げられてたわ ペットってフェレットってくちゃいやつ取ってるわよねなんだっけ臭腺? 婆はたぬさんは害獣だと思ってるから可愛くないわ
可愛いたぬさんはそば屋の玄関にいる置物だけよ でもそうだと思うわ
オタクを客に選ぶならそうなるわよね普通に
分かってなかったなら舐めてるわ >>35
わかるわ
金髪のコワゴワロン毛に焼けた肌
麦わら帽子にアロハシャツにサンダルの婆を見かけたけど楽しそうで汚かった 野生で生きていくにはそれぐらいの凶暴さがないと生きていけないからね オタク向けに萌えキャラに転売は犯罪です!と言わせたポスター作って啓蒙しましょう 誰にでも初めてはあるでしょ
リンツはオタク初体験なのよ >>53
オタクって群れたらDQN化するものなのよね
覚悟が足りてなかったのね >>45
リンツは気軽にちょっと良いチョコ食べよって感じのお店だわよ
だから推しなんて物に手を出したのよ 農家のヤサイ盗み食いしてるの見つかった時ハクビシンとかは威嚇してくるけどたぬきは申し訳無さそうにするってわいわいで聞いたわ 野生の婆もわいわいに馴染みきれなくて野生に帰っていくものね >>58
テンバイヤーて別にオタクとは限らないわ
むしろ商売でやってるやつらでしょ ポーチの前にも推し活ラッピング出してたからこれは儲かるって調子乗ったんでしょ 色んなメーカーがオタクに関わって痛い目にあってるわね
オタクって害獣みたいなもんよね
手懐けようとしても無理なの たぬきは💩するしとうもろこしを食いつくすわ
スイカも一口食べて捨ててるわ
悪魔よ 気軽にちょっと推し活流行ってるらしいよで手を出したのね >>54
封神とは似ても似つかないスマートよ
シフゾウ属はこの一種しかいなくて野生では絶滅してるわ
https://i.imgur.com/X4LnKx8.jpeg >>68
日常でちょっとの背伸びよ
高級どころはピエールマルコリーニとかに任せときゃ良いのよ 今日野菜しか食べてないわ
ヴィーガンってこんな気持ちなのね リンツ買お♪って思って店入ったら試食で一個もらってそのまま満足して帰ったことあるわ >>62
でも元は高級チョコ屋なんだからって文句言ってるのがいるんじゃないの? >>66
イベントの差し入れにちょうどよくて結構売れたのかしら リンツにバレンタインあたりのキャンペーンでクーポンか何か見せたらチョコもらえる企画でも何も買わずにもらうだけは非常識!みたいに荒れてたわね >>35
肌にハリがなくなるからよ
レーズンとか干物とか彷彿とさせるようになるわ リンツはネットで3個買ったら70%オフセールやってるわよ 新しいウルトラマン面白かったわ
主人公×眼鏡のホモの予感も感じたわ >>76
健康を維持できるという優越感とニク…シシツ…ヨコセ…って気持ちが同居してるわ ピエールマルコリーニは日本の売り上げで本店すごいビル建てたらしいわ >>60
むしろ買ってない?差し入れだのこのポーチの前身だったリボンのとかもあったし >>88
そんなこともあったのね
ばーコストコでただて配ってるの良く貰ってたから高級なイメージなかったわ
実店舗前でも良く配ってるから売れてないのねって心配してたわ 相互婆はイベントの差し入れでいつも自カプカラーのリンツくれるわ >>67
セリアは神って言われ続けてるけどあれだけのクオリティのオタク系グッズ出し続けてくれてたらそら神よね >>99
ばーもだわ
道ゆく人に配ってとりあえず食べさせて日本人の良心的に買わねばならぬと思わせる戦法よね あのポーチ買うなら中身5粒ぐらいは買って欲しいわね https://i.imgur.com/wQxMVuJ.jpeg
前にもわいわいに貼ったけどクソダサフォントのピエールエルメのソフトクリームはおいちかったわ マカロンという単語を見るとわいわい婆にマカロンでマウント取られたことを思い出してムカッとくるわ😡 >>82
一部の懐きやすいオタクの家畜化には多少成功しているわ どんなマウントよ
わいわい婆が本当のマカロンという物を食べさせてやりましょう的なやつかしら どうせマカロンまずい不味くないわ本物を食べてないんでしょうとかでしょ >>95
眼鏡ツンツンツンデレかと思いきや最初から物腰が柔らかくてキャラ造形が新鮮だったわ >>107
Wordで作ってもこんなダサいかってくらいの素人感だわ マカロンって昔からあるかったい菓子思い出すわばーちゃんちにあるやつ >>114
サークル名にしたい響き
ゴリラ的強さとポップなかわいらしさが融合しているわ まあマカロンて本体どこよって感じの空虚さあるわよね
オサレを食べてる感じだわ >>107
ソフトクリームの方の盛り付けもなんかダサくない? マカロンって起源最中だってフランス大使館の人が言ってたわ
婆は最中すこなのに リッツカールトンのデザートブュッフェいったらピエール・エルメのマカロン食べ放題だったわ
すごく美味しかったわ >>124
美味しさにしかステータス振ってないのね >>107
外人からは普通のフォントで書かれてる英語表記のロゴがこう見えてるのかしらね >>114
アスモデウスアリスやサブノックサブロに並べても良い語感ね マカロンはお値段次第でカニカマとかにぐらい差がありそう どうでもいいけどマカロン食べたーいって曲あったわよね >>107
これ安そうに見えるけどすごくお高いんでしょう? >>130
うーん微妙に遠いわ
もっと近場で暇な婆を誘って >>130
ぬい持っていってよくてばーのぶんも払ってくれるなら行くわ >>130
大したもん載ってないからお家で開催できるわ
キッシュとスコーンとサンドウィッチ買いなさい >>140
900円くらいだったかしら
丼型の紙皿に入ってて底にメレンゲとアーモンドが隠されてたわ >>132
調べたらエイプリルフールだったわ🥺
婆は最中食べたくなった マカロンに挟まってるクリームみたいなやつだけ食べたいわ
あれ何 買い物よりヌン茶してる自分とシチュエーションがすこでしょオタクって
何でオタクばっかなのかしらねヌン茶文化ってリア充は見向きもしてないわ >>155
あら良心的ね
最近はかき氷も1000円超えるから警戒しすぎてだわ >>160
リア充はスタバの新作飲むのに忙しいから… >>165
スタバもそうかしら?何でそんな特別みたいな感じになってるのかわからんわ 買い物じゃないわ食い物よ
何で食い物で買い物って変換出るのよ しまむらから撤退したわ
ミッフィーのキラキラした前髪クリップ買ってきた 婆は和菓子だと最中一番すこ
ひょうたんみたいなのより安くて四角いのが良いわ >>160
普通にセレブ主婦とかホテルでヌンしてるわよ 最中とアンコが別々のパッケージに入っててそれぞれ開封して自分でサンドして食べるやつおいちい 和菓子は小麦粉含まないからダイエットには和菓子がいいと聞いたわ
でも婆がすこな和菓子はどら焼きだから無意味だわ 写真パシャパシャしてSNSに載せるのがオタクなんじゃないの
お金持ちはそんなことしないでしょ 最中と中身別々パックシステムをアイスでやって欲しいわ こしあんすこ!
つぶあんは存在意義が分からないレベルで嫌! >>178
まちがってるわ脂質少ないからよ
砂糖使ってるのに炭水化物の小麦含まないからーっておバカ! >>172
それ多分婆がきゃわって思ったやつ!ガシャガシャするやつじゃないかしら? 今のリア充て個人経営のカフェに居るでしょ
スタバて10年前だわ >>159
ガナッシュやバタークリームじゃないの?
プラリネクリームなら製菓店に売ってるわ >>184
だってわいわいで聞いたもん!婆悪くないもん! >>186
申し訳ないけどカービィに思い入れないわ >>178
それはダイエット中にどうしても甘いものが我慢出来なくてどうしても食べるならって話であって
ダイエットに和菓子がいいなんて言われたら馬鹿は和菓子食べたら痩せる!って思っちゃうわ >>180
セレブ主婦もオタ女子も居るってだけだわ >>188
リア充ぶりたくて頑張ってるのが必死に行ってる感じするわスタバ >>194
うーん婆は中のゼリーっぽいの要らないからパス >>187
そうよ!
中にキラキラしたビニールが入ってるわ!
家用だから可愛いの買っちゃった☺ >>194
最中にどら焼きに餅とあんこなんて悪魔的ね >>199
今はどこにでもあるわよね
マックのちょっと良いやつだわ >>197
日高屋のメニューはないの
てか昨日ガスト行くって言ってたじゃない 食べ放題で張り切って食べすぎてちょっと吐いちゃったわ
いい年してなにやってるのかしら… >>194
あんこに求肥?みたいの入ってるやつすこ >>207
もう若い頃みたいに入らないのよお婆ちゃん >>206
なんかラーメンもいいかなって
日高屋はいい画像なくて… ばーの最寄り駅のゴンチャはすごい混んでるのに都内のゴンチャはならんでるの見たことないわ >>207
食べ放題でもないのにラーメン全部のせのあとにクソデカパンケーキ食って全部ゲロにした婆もいるから安心して ドデカイラーメンうめぇわこういうのでいいんだよおじさんが出てきちゃうわ 日高屋のおかずスティールって嘘だと思ってたんだけど知り合いがやられたって言ってたわ ボカロのせいでマジックテープの財布を買えない呪いにかかってしまったわ
機能的ではあるのよね 日高屋無い婆は諦めて王将行きましょ
王将も結構楽しいわよ どらもっちはローソンの忘却コラボがきっかけで食べてみたら美味しかったわ
もともと生クリーム入りのドラ焼きあまりすこじゃないのに生地がドラ焼きっぽくないから平気だったわ >>228
スポーツデザインの普段使いの財布ならいいんじゃないかと思うわ >>228
ボカロなの!?支払いは任せろーコピペじゃないの デートで支払いはまかせろーってマジックテープ財布出してバリバリ開いた爺に萎えたエピソードからよ >>195
婆婆でヌンしようぜ…!
きったねぇぬい持ち込んで…?! 吐いたことは多分一度くらいしかないわ
食べたものは絶対に吐くものかという意地汚い根性の持ち主なのかもしれないわ >>194
そういう餅と何かが合体した系って老人も食べやすいようにとろとろのあんみたいな餅になってる場合が多くて
変な甘さが追加されてる場合が多いわ 調子悪いときプロテインで済ませようと思うんだけど戻すことあるわ
油物も時間経ってから油分だけ戻すことあるわ
別にガリではないわ お高いお店でキラキラ素敵デートした後のマジックテープバリバリだったら場違い感でびっくりするかもしれないけど
カジュアルな価格帯のお店で普通にご飯食べた時なら別に構わないと思うわ でももうコピペも2を超えて有名になったし一般人でも知ってると思うからバリバリは厳しい時代だわ >>234
あのコピペよく分かんなかったのよね
歌詞で説明されて初めて理解したの >>249
そういう体調の悪さではないわ
食欲ないけどビタミン類はとりたいみたいな状態よ 毎日1600-1700カロリー食べてたら過食衝動なくなってきたわ
極端にカロリー減らしすぎるとだめね マルチビタミンミネラル断ちして3週間経ったけど特に体調に変化なしだわ
別に必要なかったのかしら >>257
三食でちゃんと満足感が得られないと逆効果になるわね めっちゃ話す気満々でドアに靴挟んでくるタイプのわいわい婆だわ 昨日カフェでオタクみたいな一つ括り眼鏡女が二人で写真撮ってしてたわタワーみたいなお菓子のやつ 甘酒懐かしい
飲む点滴とか言われて流行ってた頃に飲んでたわ おたくさんはアフタヌーンティーがお好きなんどすなぁ >>264
あっこれは同意と言う意味よ
カロリー減らし過ぎはよくないと思うの >>270
ひゃだそれ婆よお
声かけてくれれば良かったのに 甘酒ってそれなりにアルコール入ってるやつあるのよね
婆は全部ノンアルだと思って飲んだらアルコール入ってて酔っちゃった事あるわ >>257
でもばーばカロリー減らさないと痩せられないわ
運動してもした分だけお腹減るのよね 本物のヌンティーってそんなに華やかでもないわよね? ちょっとしたお食事と甘い物食べられて便利なのよねヌンて
パフェだけとか食事だけより充実するわ 海苔がしなしなになったおにぎり食べたいわ
形も米を丸く握ったやつ
おにぎりというよりおむすびみたいなやつ… キュウリサンドイッチですものね
スコーン食べ放題とか付くとポイント高いわ >>282
緩やかにではあるけど少しずつ減っていかない? >>295
運動と食事のバランスがうまく痩せれるけど最近暑くてジョギングできないからカロリー減らすしかないわ😭 お高いヌンは華やかで良いわ
でもホテルよりティールームのがちゃんとしてるわ >>297
婆も室内で出来るエアロビ15分×2くらいしかやってないしそれ以外ゴロゴロしてるけどこのくらい食べてるわ マルちゃん正麺に海苔とパウチで売ってた帆立ぶち込んで食べたわうんめえええっもう働きたくないわ アームカバーにかけるクールミスト欲しいわ
あとシーブリーズのクールタイプとギャツビーのクールシート
これで婆は夏を凌ぐ >>302
マルちゃん正麺
ちなみに卵も落としてスープも飲み干したわ 例えば明日から仕事に行かないとして生活保護ってもらえんのかしら エアロビ15分×2セットはかなりしっかりやってるじゃない >>306
でも家でほとんど寝てたらそれしか運動してないのよ
常に活動してたほうがタイパよいわ >>305
無職で鬱の診断書あっても生活保護断られた話みかけたわ ひゃだ星野リリィの次男てもう5歳なのね
自分が知ってる漫画家の子供の話を聞くと時代を感じるわ >>305
共◯党に駆け込めばなんとかなるって聞いた事ありゅ >>312
真っ赤な誓いを歌いながらじゃないとダメなんですって >>312
普段共産党叩いてるのにこういうときだけ利用するのね 女だったら風俗やったら?とか言われる話も聞いたわ
その人は発達障害だったけど 貯金ゼロで手元のお金5万切らないと生活保護は申請すら無理よ メープルクルミスコーンにクロテッドクリームとママレードジャム付けて食べてるわ
美味しいわ >>310
コロナ禍でこれ問題視されて役所に頼めば言わないでくれるようになったって聞いたわ 生活保護もらいながら在宅で仕事してる婆はある意味勝ち組かしら? 生保は従兄弟ぐらいまで親族に本当に養えませんか?みたいな手紙いくのよね確か >>331
発達なら余裕で回るわよ!?
知的なら回らないけど >>333
普通に生活保護もらって生活保護の稼いでいい範囲内で働いてるだけよ >>330
そのままよ困窮者増えてそういう声が上がったんでしょ親戚や他人には知られたくないって >>332
コロナ流行りだしたあたりからそれ言わないでくださいって言えばセーフになったわ >>338
衣食住保証されてんのにこれ以上何を望むの ハァ…ハァ…ちょっとオットセイの真似していいかしら?
オウッオウッオウッオウッ! >>337
すぐ上も読めないのがもう一人いたわ…… まぁ大半から断られそうだもんね
急に成人の面倒見ろとか言われても無理よ >>340
そりゃそうでしょ
すぐ上なら書き込むときにはなかったんだろうから >>345
だから
>>328なんじゃないの全体的に 婆の職場で役員宛てに役場からあ母さんナマポるけど養ってって手紙来てたわ
名前がピーナだったわ国に帰れ >>340
一分前のレス読む前に書き込み開いてたから読んでねーわ ていうか一人で生きてナマポ貰いたいのにいいわよそんなに困ってるならウチにいらっしゃい🥺とか親戚に言われたら逆に迷惑よね 今の役所は窓口みんな派遣だから昔の意味のお役所仕事ですらねーわ >>348
生保を受けてらっしゃるかたなんでしょ
話通じなくて自分ルールの低知能なことよくあるというわ >>354
そしたら動画で公開したりマスコミに売ってお金にしましょ 婆のジャンルにも最近変な正義面してどうでもいい指摘してドヤ顔するのが増えてるわ
想像力なさすぎ >>366
マウント行為に飢えてるのよ
リアルがよほど恵まれてないのよきっと >>361
普通に生きてますけど気をつけた方がいいわよ今の時代そういう憶測だけでもすぐアウトになるから
大昔の2じゃないのよ >>350
世帯分離して生活保護の差額分貰いましょ >>304
ニートだし買い物は週に一回しか行かないわ >>376
すぐ上にあるでしょお!みたいな婆でしょ
一分足らずの書き込みなら普通に気づいてないのねってわかるわ 指摘された自分を正当化したくて必死に見えるわ
指摘されたら相手をバカ扱いってどこにでも現れる基地の特徴まんまじゃない ハーズレわいわいわいわいわいわい
ハーズレわいわいわいわいわいわい
ハーズレ…… そうですわたすが変なおばさんです
変なおーっばさん >>386
こんなのわいわいじゃないわ!
婆は出て行く! イヤイヤ期がきたわ
あーん!全部きらいっ!いやっ! あんまり賢くない婆が騒いでも説明問題だからはいはいそうでちゅねえになるのよね
永遠に本人だけ気づかないのよ >>391
待って!どこまでも一緒に行くって約束したじゃない!!
このスレを駆け抜けて次スレに行くって!!! おすすめに入ってきたから見たけどいまだにごじょちん生存説信じる人達がいてびっくりだわ
もう無敵の人達じゃないの 今日からニノドラマね
あんまり凄腕に見えないから前のやつも見なかったけど ほんとバカばっかりよねわいわいって
成人してるとは到底思えないのがよくいるわ ちんでていいのに何でそんなにちんでたら嫌なのよ
ごじょちんは元からこの世に生きてる人間じゃないのよ紙の上や画面の中の絵よ >>403
婆みたいな賢ぶってる婆よりバカ婆のがすき 二次で生存if捗るからちんでてよくない?ダメなのかしら
どの層がそんなに鼻息荒く生存説みたいな妄言とか生き返らせろだの騒いでるの?ごじょちんドリとか? 忘却が婆に刺さったのはやっぱり人死にがないからも大きいわ
沢山人が死ぬやつはもう辛いの婆だから🥺 CMにいたセンターマン何なのあいつ
まさか呪術のキャラなの アニメだと逃げ若の変な油分消えてるかしら
逃げ若はなんか主人公のショタア……って感じの艶が苦手なのよね >>404
単純に推しに生きてほしい
死人夏油とエターナルだけは阻止したい
そんな感じだわ >>413
ファンタのオリジナルのあたおかキャラかと思ってたわ ネタツイでしょ
婆こんなにごじょちん好きなんですうーーって狂ってる姿を見せてマウント取ってるのよ >>408
最近は公式を思い通りにしようとする弱いオタクが増えたわ
自分の妄想は自分で守りなさいよと思うのよね >>414
そうなの?
公式Xで2人で楽しげに踊ってたから仲間かと思ったわ >>416
つまり犯人はゴゲゴゲゴエターナルが気に入らないカプ婆ってコト!? センターマン 呪術覚醒したお笑い芸人
夏油 故人だからセンターマンと面識なし
でも夏油の死体を乗っ取ったラスボスがいるわ
そのラスボスとセンターマンがお笑い対決してたの >>422
夏油は夏油じゃなくて中身は別人よ
そいつはセンターマンとの漫才が人生で一番楽しかったと死んでいったわ >>425
おおむね合ってるわ
そこ+ごじょちん過激内野+ドリかしら でもCMで絡んでしまった事でなつあぶらセンターマンという顔カプバカカプが爆誕してしまうの? >>431
知能系ラスボスだわ
宿儺もそいつの言うこと聞いてたの >>424
これdocomoのせいなの?自宅のWiFi使えなくなったわ >>432
センターサマーセンター表記で勘違いエアプがバレるとは思うわ >>409
はるちゃん人殺しで智将が共犯の死体埋めホモじゃない忘却
3人くらい生き返ってきたし1人ゾンビ化してるけど >>426
>>429
ほーん
ちょっといいじゃない >>433
そうなの?
じゃあ今の宿儺はどういう状態? けんじゃくがラスボスのはずだけど宿儺は何なのそういえば
賑やかしにしては主要キャラコロコロしすぎじゃないの
てか誰が誰をやったかわからなくなってきたわ >>432
主受けと違ってそこに自己投影需要ほぼないでしょう けんすくけんはなかったの?センターに寝取られてないかしら >>433
そうだったの!?宿儺とけんじゃくグルだったの? >>432
出会ってから死ぬまでに濃厚な愛のセッションをしたから
バカカプでも顔カプでもないしなんなら圧倒的論拠カプだわ >>430
夢と単推しはしょうがないけどそれ以外伏黒も虎杖も死ねば解決よ😉 生徒死んだときに五条が迎えに来たらプラマイゼロにならないかしら >>454
そうね
頭に縫い目のない方とは顔カプだったわねごめんわよ バーモたまに電波なくなって圏外になったりするわ接続されていませんって特に支部読んでる時なるから感動の自カプシーンの時とかに出ると萎えるわ
何分もなる時あるからイヤッ >>462
どうなってるの?下がセンターマン?なつあぶらちんだの? 夏油推しの友人曰くメロンパンとお笑いはエターナルしまくって構わないけど
夏油以外の身体でやってほしいって >>470
そらそうでしょ
夏の身体でパコるなは当然の気持ちだわ >>460
空港のゴゲゴゲゴ灰七灰エターナルは何起きても超えられないと思うわよ
誰かが生き返ってもあれやられたらエターナルだと思うわ >>469
ごじょちんがコロコロしたのは誰だったのよなつあぶらじゃなかったの 婆の予想だとここ数年以内でウテナCCさくらあられちゃんコジコジこの辺のリメイクが決定するわ
新作でありそうなのはREBORNたまごっちね 婆もにょた嫌い
公式から出たら受け入れるけど見たいとは思わないししなくていいわ >>473
そもそも迎えがあるなら伏黒はママと姉
虎杖はお爺ちゃんとお兄ちゃんが来ると思うわ >>485
あれはリメイクじゃなくて新作じゃなかったかしら >>458
女体化ナースと医師とかいう設定腐女子サービスがしゅごい >>493
たった一瞬のこの煌めきを
食べ尽くそう二人で
くたばるまで🥺 >>473
七海の最後って海外に家買ってゆっくりしてー以外にもあったの? >>496
多分やれば似合うけどファンタCMで大正解出しちゃったから今後誰がやってもファンタと比べられるわね ねえ19時に来るように時間指定したピザがまだ来ないわ
時間指定の意味わかってるのかしら ナナミンが行きたかった海外のどっかの土地がなんか名所になったんだっけ >>479
ウテナはすこだけどあの長さを今そのままやるのは無理じゃないかしら 婆😭😭😭😭😭こんなクソ暑い日にクーラー壊れちゃった😭😭😭😭😭😭 >>503
15分刻みで予約出来るから15分過ぎたら文句言ってもいいでしょ >>498
ニコイチ相手灰原と死後の世界で再会したのよ >>506
はよ電話しな
1週間かかったりするから ソシャゲのイベントサボりすぎて推しちゃん取れないかもだわ >>508
でもアニメ本編でホモセックスされてもそれはそれで… >>499
あれが大正解かしら
あのなつゆなら確実に受けわよ >>498
あの世のターミナルにゴゲゴゲゴと灰原と一緒にいたわ >>506
暑くて命の危険あるし可能なら夜ビジホとか行った方がよくないかしら ゴゲゴゲゴってなんか脳内で勝手にリズムに乗って鳴き出すから困るわ >>506
扇風機無いならば買いに行きな
アイスノンあるなら使って寝るのよ >>515
どうなってるのよごじょちんの時なつあぶらちんでなかったの? >>467
羂索は宿儺の双子の生まれ変わりと子作りして虎杖くんを産んだの
だから宿儺にはキモいって言われるけどもし元が男なら割とホモだわ >>496
いけると思うけどちょっととうがたってんじゃない? 婆がやってるソシャあとちょっとで石が天井分貯まるわ
課金もあるけど2つ前のイベントで90連ぶん回したのに割と石貯まるわ 作者のごじょちんの遺影を描いたに対して遺影は遺影だけどあれは強がりで
作者性格が悪いからフェイク遺影だから復活する可能性高くなったって生徒カプ内野に草だわ
移動したほうが幸せそうなのに でもあの実写の夏油さん二重だったから一重の夏油さんはあれとは雰囲気違うと思うわよ >>532
女の幽霊見るたびに白ワンピなんて女は着ねーよって気分になるわ >>535
結構前に我が国に一重の夏油二重の夏油奥二重の夏油が存在するみたいなネタポストが回ってきたわ
公式でもばらつきあるらしい >>541
でも婆みたいにハンギョドンのTシャツ姿で現れても困らない? >>535
婆もそれ思ったわてか最初貼られた時に書いたわ >>540
わかりゅ
あの俳優さんの顔婆は攻めだわ >>541
経帷子描くのがめんどくなった絵師の怠慢による幽霊像が一般化された例よ
と適当言ってみるわ 敗北を知りたいって何だったかしらと思ってググったら元ネタ刃牙なのね 鰤の作者が描いた夏油見たことあるけど切長一重で本家の夏油よりかっこよかったわ んもー
夏油本人 本編前にいろいろあってごじょちんに殺されて故人
メロンパン 死体乗っ取ることができる敵 そして五条対策として夏油の死体を使用中
夏油身体乗っ取る前は虎杖のママの身体を使用
センターマンとエターナルしたのは夏油身体のメロンパン
これでわかるかしら 婆はほん怖とか見てるといつもいつも霊は決まってほっそりした長髪の女なのが納得いかない
絶対クロちゃんみたいなおっさんのが怖いわ >>563
わかんない!もっと分かりやすく言って! バスケットボールもって走ってくるババアだけど白いだけで怖いんだから不思議よ
一応グロ注意ね
https://i.imgur.com/e4XkQRb.jpeg 裸の霊が発見されてない時点で心霊番組とか偽物だと思うわ >>561
鰤の人は日和のそらくんもかっこよかったから塩顔得意なのかも >>568
多分これ白塗りして無くても怖いと思うのよね >>563
夏油の身体使うことがなんでごじょちん対策になるの 爪剥がれた指でグレープフルーツ剥いたらさ…😭
痛いわよね…😭 >>570
乙骨の純愛砲でなつあぶらが重傷
トドメ刺したのはごじょちんよ >>579
うん
センターマンと漫才して気を抜いたとこで乙骨に斬られたわ >>574
五条がえっ夏?😧ってなって隙が生まれるのよ ピザ25分遅れで届いたけど抜いてって注文にしたトッピング乗ってるしホイップクリーム乗せシェイクにクリーム乗ってないわ…
これ流石にクレーム入れていいわよね ややこしいわね
夏油本人の最期は>>581
夏油ボディメロンパンの最期は>>469よ バスケで思い出したけどしまむらでまだ緑間のジャージ残ってたわ
誰か買ってあげて >>587
いいわよ
次から注文しないほうがいいけど 白い服の云々あたりで嘘っぽくなるわ
逆に考えると白い服の人が本当にいて夜は目立つから幽霊と誤認されたんじゃないかと思うのよね >>574
五条を封印するためによ
そして五条が一瞬の隙見せるチャンス作れるのは夏油だけ >>582
じゃ今何と戦ってるの?宿儺?
そもそも何で戦ってたのかすらもよく分からなくなって来たけどラスボスちんだってコト?ラスボスは宿儺に変わったの? あーんお礼言いたいスレあるのに規制で書き込めないわ そんな呪術気になるのになんで漫画読まないのかしらね 頭わりー婆しかいねー
もっと短く簡潔にわかりやすく纏めろっつーの!🤬 >>569
パンツ履いてる方が不自然なのにノーパンで出歩くと落ち着かないじゃない
人はそういうもんなのよ
だから霊も服着るのよ >>593
ミッキーのTシャツ着てたら許可取らなきゃだし >>599
まあ呪術にはないけど婆もたまに外野として質問したいわ
部分的に聞きたいけど読むほど興味がないわ
今一番聞きたいのは無惨様なんで味方の本拠地に入れたってことよ
藤苦手なんじゃなかったの? >>587
自己レスだけど商品作り直して持ってくるって言われたわ
ピザはともかくシェイク2杯しんどいわ >>590
一番近いしまむら東リべとVとブルロとカバの亜種みたいのとスパファと知らんジャンルのグッズがダダ余りして投げ売りされてるんだけど全然売れてないわ
確か人気あったはずのブルロのキャラのぬいとかもあるし誰か買ってやりなさいよってなるわ >>603
わざと変な名前で呼ぶと荒れて自滅するわよ 黒子は喪服で萎んだわよね
京アニとかもだけどクリエイターに特攻爺がこれからちょいちょい出てくるのかしら 4ヶ月のアザラシが婆がかってた犬より賢いわ🥺
婆の犬はトイレとおすわりしかできなかった 部分的に補足したいとか今どうなってるのかしらみたいなのはよくあるわよね
読むほどじゃないのよ ちなみに上のトラベリングババアの動画はちょっとホラーなBLっぽい男子二人の間にわ〜!って入ってくる動画だったはず
まるでわいわい婆の亡霊だわ そもそも自ジャンルすら読む気出ないから他ジャンルなんてわざわざ読まないわ わいわい婆がそんなことするわけないでしょ
どこからともなくトートイトートイってつぶやきが聞こえてくるだけよ 婆の犬はとうとうトイレしつけできなくて諦めて屋外で飼ってたわ >>622
小豆研ぎみたいだわ
声だけ聞こえる意味不明な妖怪ね 6/15に漬けた梅酒がもう色ついてるけどまだ飲んじゃ駄目?🥺 シェイクって冷凍庫入れたらカチカチにならないのかしら AIイラストを受け入れるにはどうしたらいいのかしら…
あと婆の絵を学習させるやつなんて居ないと思うけどAI学習NGって書いた方がいい? >>635
最低でも三ヶ月は漬けなきゃダメなんじゃなかったかしら >>635
13年もののやつ飲ませてもらったらワイン好きの婆でも万単位のワインより美味しかったわ
13年寝かせて >>639
学習NGなんて書いただけでAIから逃げられるならそこまで問題になってねーでしょ 早くない?
婆はお酒飲めないからジンジャーエールで割るのがすこ >>644
え?トランスと風呂入るの賛成なんでしょ?
女のリソースを男に割くってそういうことよ? パクリの二次創作はするくせにAIは許せないんですねー >>645
でもいい絵だわって思ってクリックするとAIだったりするのよぴぇんちゃん
その度に自分の見る目のなさにガッカリするわ
一次創作やってるからやる気すごい減るし 東野幸治がルックバック絶賛してたわ
見に行きたくなったわ 絵の中央に猫ちゃんの写真の透かしを置いておくとAI学習防げるって聞いたわ どうせちゃんとシコれる絵が生成できるようになったら受け入れられるでしょ >>657
良くないよー⊂🥺⊃💦
それは誰かの良い絵のデータを盗んでるだけだよー🥺💦 ゲイ向けでサムネイルでえっちだわ!すこと思った絵クリックしたらあら?この絵もしかして……って思ってやっぱりAIだったのかなちかったわ >>642
16年漬けてるのあるわ
でもガラス瓶のやつだから飲まないほうがいいらしいわ >>663
それはわかるんだけどね
でも婆が一生懸命描いた絵よりAIのがクオリティ高いのよ
モチベが上がらないわ 買い物でアイスしまったら散歩したかったけど暑くてむり
でもいこかしら >>636
ジェイクに見間違えたわ
スクリプトかと >>657
100均だってパクリまくってるし餃子も焼き餃子にしちゃったけど皆そこには文句言わないのよ
そのうちAIもそんな風になるわ >>675
たしかに
そのうちガチ絵うまだけにしか仕事来なくなるのね >>671
それはね…ちがうんだよ…🥺💦
AI絵っていろいろ破綻してるでしょ?🥺
整合性取れてないじゃん?🥺
そんな変な絵に負けないでしょっ💪🥺 >>678
いいわね
でも持ち出しはできないやつね >>677
655で誘導したんじゃないかしらね
あとに続いてるのが見事引っかかった自演婆
だと思ってるけど違うのかしら >>684
婆は未来安価見たら横から乗っかる婆よ
自演ではないわ >>680
破綻した部分も今はあるけどそれに手直しとかされたら正直勝ち目ないわ
ちなみに婆もAIと同じで手を描くのが苦手よ >>678
どん兵衛の麺めちゃくちゃうまくてすこ
でも卵2個も入れたらうどん足りなさそう 二次絵はAIまだまだ勝ててないと思うわ
誰おまになってるのしか見ないわ 未来安価は婆の専ブラのレス番号がおかしくなってたせいよ
読み込みなおしたら未来安価になってたわ >>690
だったらさーAIの元ネタのうまうまな絵ばっか見たらいいよー🥺
AIはそういう人からぱくぱくしてんだわっ🥺
だったら直接絵ウマにぶちのめされて👊🥺 >>681
このシリーズ最近たまに見かけるけどきゃわよね
何てキャラなのか知らないわ 破綻しないように修正できてるなら元から充分絵馬だと思うわ >>587
そういうのクレームの入れ方に気を使うわね
狂った配達員はクレーム入れた家に逆恨みで嫌がらせとかするらしいわよ >>707
わかったわぴぇんちゃん
婆の愚痴聞いてくれてありがとうね
お礼のキスよ💋 あっづいわ…あと20分でエアコンタイマー入るから耐えてるけどあ゙っづい゙わ゙… ブルーボトルコーヒーの値段にビビって店に入ったことがないわ この基地の持ち上げ方ばーが昔いたスレの自演にそっくりだわ >>722
意識高い系を産んだあの爺思い出すわ西海岸の味と共に はなまるで釜玉頼むと10分かかるって言われるから温玉ぶっかけにする時多いわ >>731
そんなにかかる物なの!?めっちゃ簡単なはずなのに何か大変な工程でもあるのかしら ブレマイのホモすこってたんだけど公式がどう見ても狙ってるところより狙ってないところの方が焚ける気がしてきたわ 素麺意外とカロリー高いんだって
まあ婆は爆食いするけど >>734
既にレパートリー切れてて飽きたのよね
素麺自体はいっぱい食べられるんだけど今家にツナ缶とかもないし やべー恥ずかし😉
つけ麺屋来たら満席で皆店内の後ろのベンチ的なところに座ってたんだけど虫食いみたいに席空いててよくわからんかったから婆の後に来たお客さんに「これって空いてるところに座って待ってればいいんですか?」って聞いたのよ
そしたら「いいんじゃないですか」って言われたから普通に空いてるところ座っちゃったんだけど普通に奥の方から先着だったらしいわ タピオカミルクティと金のコンソメ全部食べちゃったわ! >>737
そうよ
でも暑すぎて食欲減退するしちょうどいいのよ
それに火長く使いたくないから簡単に作れるからいいわ おつゆひったひたの揚げ玉を大量に食べたくて丸亀だかはなまるだか行ったんだけどよくわからないまま釜玉注文して汁なくてあーんってなったわ ちーくんはFEでいうと技と速さが高くて体格と力が低いタイプ
ねな好みだわ꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ リンツ24個チョコ買わないとポーチ買えなくなったのね
だいたい4000円…婆にプレゼントしてくれてもいいのよ💋 重い武器とか魔導書持たせると攻速落ちするちーくん😚 >>745
よちよち
バファリンとお水よ
ゆっくり飲んで💊🚰 >>735
釜揚げって言うぐらいだから茹でたてだとそのぐらいかかっちゃうみたいよ リンツ24個で4000円もするの🥺
つまり1個いくらなの🥺 >>750
全部茹でたてじゃなかったのね……でも時間かかっても拘ってるみたいだしおいちそうだわ リンツ70%オフとかしてるみたいだけどまだまだ貧乏婆には手が届かない代物だったわ 🚰
ひゃだもしかしてこの絵文字ってコップついてる?水流れてるだけかと思ってたわ ひえっ
>【京浜東北線】蒲田駅では落雷によりホームドアが故障 片側40箇所の開扉口を駅係員が手動で開ける作業を開始 >>746
婆の好みのホモがあったのとパズルがそんなに苦じゃないからでついて行けるところまでは見届けたい気持ちだわ
ストーリー読んでての楽しさはエイトリの方が断然上だけどハマれるカプあるかと言われるとなんともだったから >>764
はぇー気付かなかったわこれから飲み放題ね👵🚰 はあうちの完全室内飼い猫ちゃんが妊娠してたわ
どこからかこっそり抜け出してたことが発覚したわ リンツは詰め放題してるとこあるみたいだからしこたま詰めてポーチも買えばいいんじゃない?
おいしいわよ 最近よく見るブレマイって文字にビクついてるわ
トラウマになってるのね 冷房入れてあったかくして寝りゅ
夏つかれてもうだめ バファリン2錠用意して半分にして優しさ取り除いた2つを合わさて飲んだほうが効きそう >>769
商品の方向性が違わないかしら
リンツのやつはぬいポーチでしょ >>770
調べたけど絵柄はどっちも好みだわ
どっちのがオヌヌメ? リンツなんて昔友達にコストコ連れてってもらった時に共同購入しただけだわ
たっか!マジかよこれ買うのかよ半々でって思ったけど美味かったわ あんま知識ない婆でも明らかにAI絵だと分かるのにどこにもAIの記載ない垢見てびっくりしたわ
今まで記載ある垢しか見たことなかったらほんとにびっくりしたわ >>642
ばーの実家の20年ものの梅酒もうんめーわ
なんかいい香りするわよね >>785
産んでもらうわ
親戚が牧場で猫欲しがってたから譲るつもり 楽天のリンツ公式で賞味期限が近いやつ3個で70%オフクーポンしてるわ 梅酒実家で作ってるけど帰省の度に飲んじゃうから何年ももたないわ >>788
おすすめするならエイトリだわ
もし暇になったらブレマイもやってみて ねえ今日電車で中学生っぽいのがいい箱作ろう鎌倉幕府とか言ってたわ
婆のときは良い国作ろうだったのにスケールダウンしてるわ ねー婆今日9時から暇だわ
一緒に首みない?たけしのやつ 牧場の猫ちゃんいいわね
馬と猫ちゃんが仲良くしてる動画見るのすこよ >>801
あら良かったわ
猫ちゃん頑張って産んでね >>811
構ってもらえなかったからって自演するの虚しくないの? ポーチが欲しいのであってチョコイラネって言ってんだろ💥👊🥺 >>817
自分にハマらなかったものは全員ハマる分けないって思うの病気進行するからやめたほうがいいわよ 8月にある会社の暑気払い外でBBQなんだけど休んでいいわよね?マジで死人出るわ >>823
なんで暑い時期にやるのかしらね
ガチで死ぬわよ 深窓の猫ちゃかと思ったら外で男と遊んでたのね!このあばずれ猫! >>826
安いチョコでもイラネーのにバカ高チョコなんてもっとイラネ🥺買う気にもならない人にやる気すらねンだわ >>823
Switchでゲーム大会する婆社とどっちがましかしら >>832
3000円じゃなくて500円であのバリエだからオマケで欲しいっていうような物じゃない?リンツのは色も安っぽいしクォリティそんなでもないし >>827
ならチョコ屋がそんなオタ向け商売すんな🥺ケッ
チョコだけで勝負してチョコだけ売っとれわよ🥺 >>844
チョコ屋なんだからそりゃチョコ売るにきもてるやろ >>823
わざと「熱中症でちにたくないので欠席します^ ^」って言ってしまいたいわ リンツのポーチに似てるやつなんてしまむらにあるでしょ オタ向けって言葉がいつから乞食と転売ヤー向けって意味になったのよ >>838
30〜20の若造にまざるアラフォーの気持ち考えて🥺 オタクの財力に釣り合わないお店がコラボするとこうなるのね
勉強になったわ…メモメモ リンツで5000円分アウトレットチョコ買うか悩むわ リンツは多分アイドルのコンサートとかに通い詰めるキラキラオサレ系女子向けに出したんだと思うわ オタクは自分の方を向いてくれたって思った途端にマウント取って本当に傲慢なウザ絡みするわよね あーんあーんチョコ食べたい😭ギブミーチョコレート😭 チョコ1粒でも500円で売りまーすしたリンツサイドがお馬鹿なのよね >>842
あるのはどっちもあるわ
エイトリは男主人公選べて声も入ってるからそれが楽しかったわマジで全員ホモになるわ
ブレマイはほんとに好みそうなホモがあるならおすすめって感じ相手固定感はブレマイのが強い 地雷カプと和解したいんだけどどうしたらできるのかしら
和解っていうか理解だわ
逆や組み合わせ違いカプ見てキモグロしね😭ってなるよりよかったね!いいわね!そうなのね!婆の本命ではないけど🤗ってなれるようになりたいわ 今日はリンツ煽りオタクのフリしてるのね荒らしちゃん すごいわ15時過ぎに部屋干ししたバスタオルと作業着もうカラッカラに乾いてる だめっこみーちゃんといいなんでこういうあたよわな女の子ばっか! >>857
婆は逆に40〜50代の中に混じる20代だから交代したいわね🥺 >>873
別に理解しなくてもよくない?
婆なら住み分けしたいわ リンツもいいけど前にもらったCACAOCATのチョコ美味しかったから婆への差し入れはこれにして 🤓異性のアイドルやキャラクターにお金貢いでマース!
100%オタクだわ >>872
ブレマイ婆と同じ名前のキャラいたから無理だわ
エイトリやるわありがと >>873
まずは地雷から距離取るところから始めましょ
地雷に寄っていって自分で踏んで傷ついた!ってするのが最悪よ 地雷カプ名も見たくないから理解なんて婆なら無理だわ >>889
最近の布プリントは画質いいから飾る用でこれくらい顔でかいのはいいわね
婆のジャンルでもほしいわ >>890
ひゃだ逢ちゃん真央ちゃんしのぶちゃん静ちゃん麗ちゃん辺りの婆!? >>873
婆雑食になりたいの?
だとしたらイベントの時に自ジャンルの全部のスペース回って1島の中で最低1冊は買って
とりあえず全てのスペースに目を通すの 婆は今のジャンル地雷なしでメインも対抗も楽しめるし描けるから気楽でいいわ >>900
そうよ
ブレマイ女みたいな名前之男多すぎじゃないかしら?
マーケティングとしてどうなのよああいうの 今まではスルーできたんだけど今いるジャンル本当に全員と言っていいほど雑食であっちこっち乱交状態だから地雷と住み分けできないから理解できるようになりたかったの😭諦めるしかないかしらね お腹痛すぎるんだけど病院行っても異常なしだったわ
よく調べたら過敏性腸症候群ってやつが当てはまるんだけどほんと痛いわしんどいわ
完治しないって書いてあって絶望よ😭 多分そうよ
銃婆今のソシャならブレマイの絵が一番すこみたいな事言ってたと思うわ >>873
狭い中に居るからちょっとの違いが気になるのよ
オフのオールジャンルイベで全ジャンル巡りましょ >>879
本当に交換したい🥺
それはそうと若婆は吸うわね 婆今爺向けのソシャゲしかやってないからソシャゲ談義参加できなくて悲しいわ
一応あるのよ…ホモが… ブレマイとかエイトリとかキモい絵柄のすぐ死にそうなソシャゴリ押ししてくる婆なんなのかしらね >>889
あらあら五悠お似合いねこういう時覇権カプにハマってると公式からの供給たくさんで良いわね >>889
なんかこういうの数年後ビンテージTシャツなんのかしら
ドラゴボのとかはなって高騰してるらしいわ なんなの婆たち銃婆ばっかに構ってさ
もっと婆にも構って!! 銃婆すこって言ってたのブレマイじゃなくてエイトリだったかしら
名前ややこしいわソシャゲみんな同じ絵だし >>921
自称死神だけどただセンスが悪いだけの婆よ https://i.imgur.com/Sqb248X.jpeg
昼も貼ったけどリンツのポーチは公式がはっきりオタ向けに売り出してるのよね うんこ何日も溜めてる婆信じられないわ
婆便秘知らずだったんだけど昨日から量が少ないのよ実質便秘よそのせいか屁がめちゃ臭かったわ
今うんこしてるから直ると思うけど
お米って偉大だわ >>935
24個とのセット
1個で買うオタクはお呼びじゃないわ 自カプの攻めちゃん受けちゃんが女体化したらクンニしまくってそう 婆のジャンルも最初は雑食乱交が多かったけど覇権カプに175が増えてきてそこだけは固定が多くなってるわ
その代わり小綺麗な他genre焼き直し系テンプレホモばかりになってるけど 婆はしまむらで買ったけろっぴのぬいポーチにディアッカとけろっぴ閉じ込めてるわ リンツのぬいポーチにパンパンにリンツのチョコ詰めたやつ差し入れで貰えたら超ハッピー🥺 >>934
転売用に野薔薇のねんどろ買っておいたって言ってた転売屋の才能が皆無なわいわい婆すこ >>946
最初はチョコ1個とポーチで売ってたのがアホでしょ >>951
あらこのカレンダーだったのせっかくきゃわなのに勿体無いわ まさか1個で買うオタクがいると思わなかった最低○個は買ってもらわないと困るって算段なら最初からそう設定しろって思うわね >>958
でも今年まじで1月から忙しかったの転職もしたし >>946
これはネット通販専用セットよ
店舗はチョコ1つでも買えたの オタク相手にするならそんなの当たり前よ
チョコなんてどうでもいいし目的はポーチなんだから でも歩いてるだけだと負荷が弱いから心拍数上がるくらい速くね >>968
靴下だけだからやめとくわ
捕まりたくないし >>977
ない🥺
血糖値を上げにくくすることは若干お気持ちごくわずかに太りにくくすることであってカロリーは取ったら取った分だけ太るからです🥺
血糖値を上げにくくするためにもっとコスパがいい方法があります🥺
それはちゃんと野菜を食べるかもしくは難消化性デキストリンを用いることです🥺 ミセスのライラック良かったわ
ボーカルの人が着物着てたわね
生歌だった?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 1分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。