わいわい雑談スレ 9094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
婆は未来安価見たら横から乗っかる婆よ
自演ではないわ >>680
破綻した部分も今はあるけどそれに手直しとかされたら正直勝ち目ないわ
ちなみに婆もAIと同じで手を描くのが苦手よ >>678
どん兵衛の麺めちゃくちゃうまくてすこ
でも卵2個も入れたらうどん足りなさそう 二次絵はAIまだまだ勝ててないと思うわ
誰おまになってるのしか見ないわ 未来安価は婆の専ブラのレス番号がおかしくなってたせいよ
読み込みなおしたら未来安価になってたわ >>690
だったらさーAIの元ネタのうまうまな絵ばっか見たらいいよー🥺
AIはそういう人からぱくぱくしてんだわっ🥺
だったら直接絵ウマにぶちのめされて👊🥺 >>681
このシリーズ最近たまに見かけるけどきゃわよね
何てキャラなのか知らないわ 破綻しないように修正できてるなら元から充分絵馬だと思うわ >>587
そういうのクレームの入れ方に気を使うわね
狂った配達員はクレーム入れた家に逆恨みで嫌がらせとかするらしいわよ >>707
わかったわぴぇんちゃん
婆の愚痴聞いてくれてありがとうね
お礼のキスよ💋 あっづいわ…あと20分でエアコンタイマー入るから耐えてるけどあ゙っづい゙わ゙… ブルーボトルコーヒーの値段にビビって店に入ったことがないわ この基地の持ち上げ方ばーが昔いたスレの自演にそっくりだわ >>722
意識高い系を産んだあの爺思い出すわ西海岸の味と共に はなまるで釜玉頼むと10分かかるって言われるから温玉ぶっかけにする時多いわ >>731
そんなにかかる物なの!?めっちゃ簡単なはずなのに何か大変な工程でもあるのかしら ブレマイのホモすこってたんだけど公式がどう見ても狙ってるところより狙ってないところの方が焚ける気がしてきたわ 素麺意外とカロリー高いんだって
まあ婆は爆食いするけど >>734
既にレパートリー切れてて飽きたのよね
素麺自体はいっぱい食べられるんだけど今家にツナ缶とかもないし やべー恥ずかし😉
つけ麺屋来たら満席で皆店内の後ろのベンチ的なところに座ってたんだけど虫食いみたいに席空いててよくわからんかったから婆の後に来たお客さんに「これって空いてるところに座って待ってればいいんですか?」って聞いたのよ
そしたら「いいんじゃないですか」って言われたから普通に空いてるところ座っちゃったんだけど普通に奥の方から先着だったらしいわ タピオカミルクティと金のコンソメ全部食べちゃったわ! >>737
そうよ
でも暑すぎて食欲減退するしちょうどいいのよ
それに火長く使いたくないから簡単に作れるからいいわ おつゆひったひたの揚げ玉を大量に食べたくて丸亀だかはなまるだか行ったんだけどよくわからないまま釜玉注文して汁なくてあーんってなったわ ちーくんはFEでいうと技と速さが高くて体格と力が低いタイプ
ねな好みだわ꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ リンツ24個チョコ買わないとポーチ買えなくなったのね
だいたい4000円…婆にプレゼントしてくれてもいいのよ💋 重い武器とか魔導書持たせると攻速落ちするちーくん😚 >>745
よちよち
バファリンとお水よ
ゆっくり飲んで💊🚰 >>735
釜揚げって言うぐらいだから茹でたてだとそのぐらいかかっちゃうみたいよ リンツ24個で4000円もするの🥺
つまり1個いくらなの🥺 >>750
全部茹でたてじゃなかったのね……でも時間かかっても拘ってるみたいだしおいちそうだわ リンツ70%オフとかしてるみたいだけどまだまだ貧乏婆には手が届かない代物だったわ 🚰
ひゃだもしかしてこの絵文字ってコップついてる?水流れてるだけかと思ってたわ ひえっ
>【京浜東北線】蒲田駅では落雷によりホームドアが故障 片側40箇所の開扉口を駅係員が手動で開ける作業を開始 >>746
婆の好みのホモがあったのとパズルがそんなに苦じゃないからでついて行けるところまでは見届けたい気持ちだわ
ストーリー読んでての楽しさはエイトリの方が断然上だけどハマれるカプあるかと言われるとなんともだったから >>764
はぇー気付かなかったわこれから飲み放題ね👵🚰 はあうちの完全室内飼い猫ちゃんが妊娠してたわ
どこからかこっそり抜け出してたことが発覚したわ リンツは詰め放題してるとこあるみたいだからしこたま詰めてポーチも買えばいいんじゃない?
おいしいわよ 最近よく見るブレマイって文字にビクついてるわ
トラウマになってるのね 冷房入れてあったかくして寝りゅ
夏つかれてもうだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています