わいわい雑談スレ 9095
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
膿んだりかぶれたか耳たぶが裂けたんじゃないかしら
流行ってるような大きめのピアスとか重めのつけると引っかかったり重みで >>677
ね
なんでそんなことするかよくわからないわ
やけ食いとか散財のがすっきりするわよね >>633
キラキラして綺麗だから惹かれるのよ
設問が間違ってる 婆には宝石は高すぎるからちょっとお高いスワロフスキーがほしいわ
キラキラしててきれいだわ
キラキラしてて綺麗なだけと分かっていても欲しくなるわ別にそんなに眺めたりしないのに >>684
穴が見えないからこれだけだとでっかい●つけてるのかもしれないわ >>681
みんな肘は袖なりなんなりでカバーしてるわよ
全部隠すのはその人しかいないわね スワロフスキーって宝石じゃないのに高くない?安価でキラキラした素敵なものが買えるアイテムかと思ってたわ >>688
キラキラしてて綺麗だと惹かれるのはなぜ?って疑問なんだけど >>680
後から見たらそうだったのね…って思うところが沢山あるわね
葵ちゃんの謝るなとか わいわい婆てリアちゃんの時リスカしてそうな婆いるわよね スワロフスキーって個人購入制限しだしたし
欲しいなら手に入れられるうちに手に入れたほうが良いと思うわ >>693
結局婆はそのメンヘラが嫌いなだけなんでしょ
アームカバーしてたらリスカって決めつけるのやめてね スワロフスキーってロシアのせいで入手困難になってるって聞いたけどま? >>696
人間の本能かしらね
カラスも好きなのよねあとグリーンドラゴン 白いオパールならぬいちゃんに心臓として入れてあげたいわ >>703
DIY部門は無くなったけどアクセサリー部門もそんなことになってるの? >>702
でも宝石に模したキャンディーでさえキッズの頃惹かれてたわ >>705
常にアームカバーつけてる婆は怪しいと思うわよ? 例えば幼少期から濁ってて汚いものこそ美しいんだよと教育されればそういうものに惹かれてしまうのかという話ね!? >>706
購入制限は戦争の前からじゃなかったかしら
高級路線に舵を切ってる感じはするわ 鉱石や宝石集めるのはすこだけど自分でアクセサリー身に着けたいわけじゃないって知り合いいるわ
アクセサリーいいじゃんって婆は思ってしまいます >>700
クソ細けえんだけど両面である必要なくないかしら 例えば…お姫様!
宝石はお姫様の象徴的アイテムってのもあるでしょう ルックバックって割引されないのね
そういうことも作品ごとに出来たりするのね ロシアのせいと言うか名前的にロシア産なんじゃないの >>723
例えば紙で出来てたら両面テープじゃないと駄目よ わいわい婆はホモらしいものが好き
例えば…ブロマンス! >>684
マグネットの可能性も
耳たぶしっかり挟めてる感じあるし >>697
葵ちゃんのそれ見返すと心臓キュッてなるわ
婆は葵ちゃんの家でちーくんが圭ちゃんに間食用のマドレーヌありますよっておやつあげてるのが好きよ
まだ頑張って食べてるのね >>732
??
耳たぶにくっつけるのは分かるんだけどこっち向いてる方に粘着性は要らなくない?
髪の毛一房垂らしてるからくっついたらめんどいわ >>735
カバはなんか特別な公演?だったわよね
ルックバックもそれなの? >>736
いや宝石と比べたら格段に安価で手に入りやすいでしょ
現代においては宝石キャンディは気軽に転がってるっていっても別におかしくないと思うけど >>751
ハゲて無くても髪の分け目やつむじが日焼けするから気をつけて >>751
するわよ
髪ある人と地肌の色全然違うわ >>751
勿論
皮も剥けるし危ないわよ遮る物ないから >>752
紙で作ってみたらわかるでしょ紙に貼る方と耳に貼るほうが必要でしょ >>751
紫外線ガンガンなところは普通の分け目でも痛くなるくらい焼けるわ >>763
出来がまったく違うのになんで貼ろうと思ったの? 髪の分け目も日焼けして他の地肌より黒くなってるわよね ゴリにイケメンとの超燃料あったら人気出てたかしらゴリホモ ピアスエアプだけどそういうクソデカピアスってタケコプターみたいな構造なんじゃないの? 前にオーストリアがエスターライヒって呼んでって言ったニュース見た気がするんだけど
一向にそういう感じなくて婆は夢でも見たのかしら 婆一時期宇宙ガラスめっちゃ欲しいなってネットで見て思ってたんだけど実物見たらあーいらんなってなってしまったわ
https://i.imgur.com/SGK35to.jpeg 日焼けもするだろうけど冬寒そうよね
若ハゲの同僚が12月になってようやく帽子被り始めたときしゅげ安心したわ >>761
セメノウケスキー・リバノヴィチ監修のホモ輝きね >>763
これなら婆でもできそうだけどこれは欲しくない >>728
観客年齢層高いと濃い割引しないほうが単価高くて収入に繋がるわ
アンパンマンにも単価で勝ったから >>774
えっ婆もネットで見ててめちゃ憧れあるわ
実物見るとちがうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています