チラシの裏@802サロン板5111枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
/ 封 \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5111枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720199787/ 銀行のカードを失くしてモヤモヤ止まらないでしゅ
探すの関口だかりゃ一旦ねる >>11
ふわっとした感じならいいこと言ってるのにねぇ
強制の条例にするもんじゃないよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| さっき25℃まで下がったのみたのに今は26℃なの
もうあがるの きゅうり切って漬けてもやしのナムルつくってきたよぉ
これで一日しのぐよぉ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ なんで日本の夏はこんなジメジメしゅるのぉ
湿気がなければもっとマシれしょぉ!? 朝から植物の水やりと洗濯とお皿洗いちたからたまかけツナご飯たびよっと >>18
横だけろ一応強制じゃないらしいよぉ
努力義務だからなるべくがんばってねぇみたいなぁ
まぁわざわざ県民に強いることではないけどぉ 無言で歯茎を剥き出しにして微笑ましくおねたちを観察するわらし ペーパードライバーわらし100キロ以上のドライブをしゅることに
対人保険対物保険は無制限にしなきゃ >>64
ドライブだいしゅきなわらしが憑依するからね >>68
選挙にむかうおねえちゃんを後ろから見てるからね ドクター中松だったかドクター高松だったか間違えそうになるわらしはアニメパプワ世代 はぁんこの前アニメ化決まったと思ったりゃもう逃げ若やってりゅのぉ光陰矢の如し🏹 >>77
栃木群馬東京MBS BS11 Prime Videoは7/6からだってぇ
南北朝わからんちんだかりゃ見ようかなぁって思ってたりゃもうやっててびっくりしたぁあと応仁の乱もよくわかんにゃい >>79
週刊少年ジャンプのやつぅネウロとか暗殺教室描いてた人が今連載中のやつぅ >>78
なになになになにはになになになになにはにはになになになになになになになになにはになになになになになになにはにはになになになになに >>84
ホモというかショタ
あと基本メインの人物は史実にいた人たちベースぅ 逃げ若始まった時はとうとう性癖を解放ちてきたぁと思ったよぉ >>71
>>72
しっかり投票してきたよぉ
見守りありがとぉ🍩💴 ネウロ以外はあんま合わなかったけろ作者しゃの頭のいいあたおかっぷりはしゅき >>86
はぁんショタなのかぁ
史実系は元ネタ知ってないと難しそぉ 笑えの条例は条例をもとに自治体がエンタメ興行とか誘致して無料参加とかやれればいいモデルになるんじゃないかなぁ >>93
オリキャラも色々出るからそこまで史実史実感ないよぉ
作者の作風独特+ショタかぁいいが合うか合わないかかなぉ >>93
元ネタ知らずに漫画読んでたけどおもろかったよぉ
知ってたら知ってたで面白いこともあるんだと思うけどねぇ ネウロのアニメオリジナルで真実を知るためにジャングルへ向かう弥子好き >>86
見てきたぁ
銀髪?の従者みたいな子かあいい >>102
弧次郎かなぁ吹雪かなぁどっちもかぁいいよぉ 主人公っぽい子見て女の子かと思ったぁ
息子って書いてあったかりゃ男の子なのかぁ もともとは織物限定らったのになんでもかんでも願われるようになっちゃったんだっけぇ モデルもガッチリめで動きも体幹しっかりしてそうなのめっちゃ好き… コンテンツ自分で作っていくタイプの人からやめてくから制約とか事務所の怠慢すごいだろなぁ モーニングいってきたよぉ
午前中に出掛けて帰ってくると楽らねぇ 普通電車(急行)で東京から京都まで何時間くらいかかるかなぁ うめだの駿河屋からわらしの同人誌が発送されたよぉ
アクアクアくあく 文字書く時って歌詞ありの歌とか聞けないよねぇ
サントラとかクラシック聞くのがいいのかねぇ はぁんSpotify今日の夜中1時にもうすぐ七夕🎋ってメール送ってきてりゅ >>126
だよねー🤝
近場にもっとおされなカフェあったらなぁ 暑さにやられたおねえちゃんを冷凍庫へしまっておくからね 魚介類のお客様が水族館に遊びに行くと勝手に水槽に入るトラブルが多いとかなんとか >>161
🍤ちゃんとマナーを守って見ましゅほんとうでしゅ お姉ちゃんはもう〆られてるから鰓呼吸できないでしょ
水槽に入ったら死ぬよ 3Dモデル女の子の方がかぁいいのはやっぱ作る側の技術ある? https://bbs.animanch.com/storage/img/1496667/19
漫画の上手い下手なにって思って調べてたらこれ見つけてハァン…てなったぁ
ちいかわ圧倒的にわかりやすい かすてりゃほっとけーきチャレンジしようと思って暑さのあまり実現できずにいふよぉ 今年は珍しく🎋パーフェクト快晴七夕ナイト🌌になりそぉだよぉ 台湾カステラ日本のとどう違う?何か柔らかいって話は聞いたぁ >>180
台湾カステラはムシてあるからしっとりふあふで蒸しパンっぽいよぉ
飲むみたいに食べられちゃってこあいくらい チラシちゃんひとすじ300ねん〜〜
ちゃぷいのちゃぷいのちゃっぷいの〜〜っ >>183
はぁんしっとりなのいいねぇ北海道チーズ蒸しケーキみたいに冷やしてもおいちそうだよぉあいがとー お空さんちょっと夕立してみませんかぁ雹を混ぜてもいいでしゅ >>214
作ったことないレシピ挑戦って意味だよぉあちゅくてメレンゲ手動する元気にゃい 選挙の日ってぇ
うちじゃなぜかぁ
投票うぃって外食するんだぁ >>219
白身泡立てたやちゅ
メレンゲクッキーたびたい >>217
はぁん大変そうだねぇ
涼しくなってから作ろぉ 眠くてたまんないよぉ
本調子じゃないのかだらけているだけなのかぁ うううお腹崩したぁ😭クーラーのあたりすぎだろうなぁ
でも浴びないと暑くて溶けるよぉ 何かお祭りの日お外に出ちゃ駄目ピンポンされても出ちゃ駄目って怪異対策みたいになってりゅの大変そうらけどふふふ >>234
奈良もくそ暑いことに違いはないよぉ
お気をつけてぇ 奈良いいなぁ今七支刀展示されてりゅらちいから見てみたいよぉ べたべたと背中のちくちく耐えきれぬ軽くしゃわってくりゅ エアコンつけてないけどタワー扇風機はつけたよぉ
やっぱ風があるのとないのとじゃ大分違うねぇ >>235
はぁん奈良も暑いのかぁ
お帽子と日焼け止め用意するよぉ わらしのぽんぼんがクーラーに悲鳴をあげてるよぉ
消すと汗がダラダラでくらくらするしぽんぽんよ我慢してくれぇ😭 攻めちゃんが攻め顔してて受けちゃんが受け顔してりゅのなんかやら >>250
つまり攻めちゃんが受け顔して受けちゃんが攻め顔すれば解決ぅ >>251
アメリカのヘンダーソンは43度なんだから我慢しなさい みんなで南アフリカのケープタウンにいこぉ最高気温13℃でしゅ >>253
どうせ日本ほど湿度高くはないんでしょぉ >>257
独り歩きは危険らからみんなで手を繋ごうねぇ🤗 ケープタウンぐぐったけどキレイなとこだねぇ
ただ犯罪多いし日中も閑散としてて危ないってぇ >>266
油たっぷりのおねも自然発火しちゃうってことぉ!? >>263
南半球だから冬だしケープタウンて最南端じゃなかったっけぇほとんど南極だよぉ ちぬほどどうでもいいと思うけどどうでもよさでちぬことはないんだなぁ >>258
そのかわり山火事が起きて枯れ草の毛玉が燃えながら走ってくる ダラダラしてちょっと体力回復したぁ
早く涼しくなぁれ買い物行くので おねえちゃんミニストップのソフトクリーム買ってくだちゃい☺ 今年推し活で30まんくらい使ってて我ながら引いたぁ
なににもならないし縮小しましゅ >>288
イベントとかライブ遠征だよぉ
ホテル費外食費含めるともっとらぁぐえぇ 業スー行きたいけど隣駅徒歩15分だかりゃ片道40分でちぬ 背景めんどくしゃああああ
下書きでそこそこ形になってるしそのまま使うかぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>248
京都のことぉ?急に誰よその女😡てなったよぉ はぁん最終章映画化かぁ
またアホみたいに色んなキャンペーンやるんだろうなぁ今度はある程度乗っかりたいよぉ 自ジャンルもド派手アクションアニメ映画やってほちいとおもってたけど前のアニメから5年以上経つしもう無理かもぉ
ずっと待ってるけどねぇ >>311
ハイキューだよぉ
今やってるアニメエキスポで質問されて答えてたってぇ >>317
最終章ってどこのこと言うんだろぉ
鴎戦とばしてプロのやちゅかなぁ 夜桜すんげえ中二だなぁ
いくら子供向けといってもこんな低予算ぽい子供だましでうけりゅのかなぁ >>306
はぁんおねのレスで初めて入力ミスしてたことに気付いたよぉ >>319
両方だってぇ
現地の人が誤訳や誤解がないことを願うよぉて言ってる状態だからはっきりとは分からんけどねぇ >>323
音楽祭の時期だけかなぁと思ったけど今月の歌ってあったの思い出したぁ
歌ってましたぁはい >>322
両方やるならいいねぇ
100億オーバーなのに途中端折ったら勿体ないもん 奮発して自動調理鍋かったよぉ
置物にならないようがんばらねば わらしも歌ってたよぉ
学校坂道と世界がひとつになるまでがしゅきだった わらしがコンセプト守る側みたいになってんじゃんよぉ おねちゃたちのおなすいのせて
このチラシは回ってりゅ〜 びぇぇぇぇ寝違えたのが片側の背中でしゅっげ痛くて治らないよぉ歩くのだけでもいでででで 何で今日こんなにダルいんだろぉ昨日休肝日にしたかりゃ調子よくないとおかしいくりゃいなのにぃ はぁんXで西三河が炎上してるけろ西三河って陰湿で男尊女卑なんらぁ
わらしの近所会社らけらと思ってたぁ はぁん天気予報の太陽マークが赤黒くなる時期がやってきたぁ >>373
だよぉ
うちは父が九州男児()ってとこからまず終わってるけろねぇ >>375
こういう自分の親戚の例だけで九州地方ひとまとめにして差別する姉よくいりゅ >>380
関東姉が九州をひとまとめにして差別してると そういや福岡をやたらと目の敵にして叩きまくる有名なコテハン荒らしいたよねぇ
チラシにも来てどこからきたんだ?てなったとき地方板に何年も常駐してる有名なやべーやちゅって判明して何年間も…て驚いたぁ 特定のものにやたらと粘着する人って結構いりゅからねぇ 事件系とか炎上とか持ち込みする姉は漏れなくめんどくしゃいよぉ 持ち込みめんどくさ姉vs絡みめんどくさ姉vsあちゅい姉 本人ネタのつもりでも聞いてる方は楽しくないからねぇ >>387
ぶぶ漬けってなんなのぉ?いけず石みたときちょっとこあかったぁ >>396
全員自分がめんどくしゃいことに気づいてないねぇ ふふふめんどくしゃ姉達に巻き込まれるあちゅい姉ふふ >>392
さかるなら持ち込みやめてぇめんどいしギスギスになりゅだけぇ
何回繰り返すんだよぉ 持ち込みってどこまでのこというのぉ?
アニメ化だってぇも外部情報だかりゃ持ち込みぃ? >>403
はぁん…ぶぶ=お茶?
京都はねぇキレイなとこだったよぉバスの混雑だけが遺憾の意 >>408
事件系の話題でしょ
昨日と全く同じ荒らし方だからさすがになぁってなったよぉ >>408
細かく言えばそうらねぇ
そこまで細かく考えなくていいよぉちゃぷ おねはどこへいったぁー
みおくーられーるこーとーもーなくぅー >>413
平和に話せてたアニメ化の話はどうなのぉ!?てやるのクソオブクソだよぉ
夕飯になったら消えるのかねぇ >>409
人いないのにギスギスだけいるのではぁ… >>417
定食屋さんだよぉ
ちなみにメニューは王道を征くからあげ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 消えた連投チラおねは元気にしてるのかなぁ
5はやめたのかそれともどこかでまた連投してるのかなぁ え〜一穴一棒固定党でしゅリバ総受け総攻め滅びよ!!
清き1票をお願いしましゅ >>421
たくさんありゅけどぉ?
さっきまでホモも話してましたけどぉ???💢荒らさないでねっ 人いなくなってレスバ姉はたのちくないだろうねぇ
今日の昼そこそこ人いたよぉなに話したか忘れたけろぉ🐸 >>421
絶え間なくレスある時は勢いで適当にレスできるけろ少しカッソな時あると何書こうってそわっとするよぉふふ >>426
荒らしてないし荒らさないよぉ
なんでそんな喧嘩腰よぉ 話したいことはたくさんありゅけど忘れてるだけだよぉ わらしは台湾カステラがしっとりしてることを教えてもらったよぉ おかしゃが7/7終わる前に短冊3枚書かないとって慌ててるけろ何かと混ざってるきがしましゅ >>444
コーホー味かナッツ系のアイス買ってきてほちい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゲホッ アイス買ってきてほちい!!、!!!!!!!!!!(1000デシベル) こんなにあちゅい七夕は初めてではないでしゅかぁ?
七夕ホモとかあるんれしゅかぁ? >>450
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(100db)
心配ありがとなぁ >>462
ハックシュンハックシュンハックシュンハックシュン 1年ぶりに日曜日の夜の不快感を味わってるよぉ
明日からまた労働… >>472
>>473
…アニオリ部分もあるよぉ🙄 >>464
アマプラ入ってないから知らんけどガルクラは春アニメで一番円盤が売れたの納得の出来だったよぉ オリジナルアニメならファンタジックチルドレンがいいでしゅ
アマプラにあるかは分かりましぇん >>464
ぼっちざろっく
意外とおもしろいでしゅ わらし猫しゅきだったのに空き家にいる野良猫のせいで恐怖対象になりつつありゅ アマプラにあるかわかんにゃいけどこの季節ならガルガンティア良さそうだよぉ >>482
そうなんだぁまあワンクールだからサクッとみれりゅよぉ >>464らけろおねたちありやとぉ
リスト入れて見てくよぉ! なんか春アニメ始まったなって思ったりゃもう夏アニメの時期で
時間の流れが早いぃ わらしも聞こうかなぁ
アマプラでみれりゅホラーいいのありゅ? 我が名はアシタカ!から始まるネタで最後の方アシタカが「〜でござる!」「〜ですぞ!」って口調になってるツイート見かけてんふふってなったよぉ
アシタカはそんなこと言わない 隣のジジイィイイドアうるせぇれしゅ
前は抑えなかったのが今は思いっきり閉めてやがるぅううう
23時近くにやるしお前の親が来てる時はやらねぇのがいい性格してましゅね!!! >>490
キャビン
死霊館
コンジアム
おすすめれしゅ 我が名はわらし
エアコンつけるのが面倒くさくて転がったまま汗だくぞ はぁん使ってない通帳にいちまんえん入ってたぁ😲昔のわらしナイスぅ 明日はわら町はバチャバチャの水浸しになって家の前の道路は川になって山の向こうではたくさんのおねえちゃんたちが太陽に焼かれるのぉ
買い物行けるかなぁドキドキ >>490
エイリアン1と2
シャイニング
タッカーとデイル >>504
なんだかなぁって結果だねぇ
まあでも都民の人的にはああいうふざけたお金の使い方もオッケーってことだから他県住みのわらしに口出せることないやぁ >>504
わらしもそれでいいのぉ?て思ったけろトーキョー民じゃないしなぁってぇ わらしのとこの市長選なんてだーれも立候補しないから毎回無投票らよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>512
はぁん?都民のは都知事選の話だから変な茶化しとかじゃないと思うよぉ
政治話だからもうしない方がいいかなぁ?ギスギスに食いつかれそうだしねぇ わらしはマックのポテトにシェイクをディップしてみたいよぉ 都民じゃないからしゃーないかて話と差別レッテル貼り地方叩きと一緒にしないでめんどくしゃ 都民じゃないのれまかり間違っても暇空が上位にいなくてほっとしてりゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J カーペットの掃除動画見てたらシャンプーの後にしっかりリンスされてたよぉ
にんげんのわらしさんなんてお風呂行きたくないって駄々こねてりゅのに はぁん夕飯は焼きそば作っちゃおうかなぁそれとも他の物にしよかなぁ しゅきカプ2つできた😁
見るものいっぱいあってたのちい😁
pixivの熱でスマホはちんでる😁 >>524
横だけど前にホースだかで水撒いたら慣れちゃったのかニャー!て突撃してくるようになったって言ってたよぉ >>524
それずっとやってたら最近耐性できて突進する個体が出てきたよぉ😭 >>532
熱中症になりそうだったのかもぉ
おねは命を助けたのだ 水突撃猫探してチラシの過去ログ検索したらおじいちゃんが水撒いてるとこにシャワー代わりに浴びに来る猫の話がぁ
意外とお水平気どころか好んでる個体もいるんだねぇ わらしも今回の投票にあたってすごく考えたんだけどぉ
今までは固定党を指示してたけろ議員さんの固定党かつ逆カプに対しての公約に納得できなくてねぇ
悩んだ末に雑種党に入れちゃったんだよねぇ 5の専ブラって優秀なんだなぁ
旧Twitterちゃんも頑張って 消えゆく純血に仕える雑食×最後の純血の王でおねがいしましゅ カプ二次創作無そぉなモブの関係性に萌えてちまったこれっぽいジェネリックほちぃ😢 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 傘も差さないで雨に濡れてる高校生を保護したのが始まりのBL描こうとしたけどモラル的にアレでボツにしたよぉ 惣菜ピザがあるので夜食にするよぉ
コーラもあるからわらしはまだ舞えるよぉ >>563
助けた子犬が翌朝急に人間の姿になっちゃったことにしよ >>567
それだとわらしの描きたい流れにならなくてぇ… >>563
モラル気にしてたらやってられないよぉ創作だかりゃいいんだよぉ
好きにかいてほちい
わらしはそういう創作でしかない物が見たいよぉ >>563
バズってたやちゅもそんならったなぁ
言い出すとモラルがあれなのたくさんらよねぇ 一話目で合意なしのレイポから始まる商業ホモ漫画がアニメ化してりゅのに>>563はダメなのぉ?変な風潮らよぉ >>574
ちんぽ入れるのは高校生の方だかりゃギリギリセーフかなぁ
>>575
はぁん…そうらよねぇ
上手く出来ない言い訳にしたかもぉ
>>576
たしかに色々アウトなの流れてるよねぇ
読んでてギョッとする時ありゅ
>>577
高校生の攻めちゃは社会人受けちゃの弟の同級生でそこがキーになるのぉ… 趣味でかいて自分だけで楽しむだけならいいんでないのぉ
公開するならゾーニングだけちゃんとしてればいいしぃ
自分が許せないとかなら諦めよぉ 高校生カプしゅきだけろ商業だと減ってきてるのかなぁ? 現実と創作は違うよぉ……創作だからこそ出来りゅ事がたくさんありゅのにぃ Xとからと言われがちらけろpixivならヘーキヘーキ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" その点100カノは頑張ってるなぁみんな平等なレベルで絵を描いてりゅ >>596
さかりゅ
オール詐欺だよぉオールキャラとかいって贔屓カプゴリ押しもギルティだよぉ
CP表記しろ避けるからぁ💢 >>604
令和ちゃん「でも円は低い方がいいよね」 食品かりゃシリカゲルを抜き取って家中にばら撒くお仕事 わらしさんバカなのは認めるんだけどね
毎年夏風邪になるのバカだとおもうの 今日は割とマシだったぁ明日かりゃまたあちゅいのかぁ 遺影でね最近撮ったやつはあったけどやせちゃって見栄えが悪いから
少し前のやつにしよそれはコレジャナイでくだらないもめごとだったよぉ 30℃でホッとするわらしがいるよぉ
インフレやめてねぇ ショタ好きわらしさん早く逃げ若見たくてウズウズしてるよぉ はぁんもうマシな暑さの基準がわからなくなったよぉ
壊れたわらしさん >>633
これ魔女宅のやちゅで好きじゃないのよねぁと思ってたけど
はっきり嫌いって言ってて笑ったよぉ 雨降ったらマシになるわけでもないんだろうけろ
梅雨さんなにしてんの ホモやってとばかりの男キャラカタログだったけどいまいちってのがわかったよぉ
刺さらないねぇ >>610
湿度上げて温度下げるのに山火事とは
溶けてない突っかかり姉ってきちんとレス読んでないか馬鹿だよねぇ どうすんの溶けない姉ちゃレスバしたいだけの思考停止馬鹿だろうしぃ ちっちゃい事言っていいでしゅか?今日いっぱい買い物ちたのにクーポン使いわしゅれて勿体無い事したよぉ
次回の買い物にも使えるけろ割引じゃなくてポイントアップ券だかりゃ今日使った方がお得だったのぉ
はぁん勿体無い事してしまったぁ >>610
山火事ならないからどうもしない
クレーマーやめてね おねを信じてエアコン消したら地獄だったよぉ
チラぐるあいがとー 夜食にしようかなぁ
でもあしたまでにここまでやりたい 明日はちゃんと会社ちゃんに行くけろ今から憂鬱だよぉ 漫画からドラマ化した作品について調べると必ず女体化してるキャラがいるのれそれを見比べてるよぉ 会社ちゃんが笑顔でおねえちゃんがくるのをまっている ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねへ
禍話リライトとは創作でしゅか?おすすめされて読んだけろいまいち分かりません >>659
地味にこういうのくやちいよぉ
物価たっけぇ!の時代だかりゃ余計にねぇびぇっ おねえちゃま♪おねえちゃま♪おねちゃはもしやおねえちゃま♪ 呑兵衛を一人にしないために途中で感想を沢山書いてねおねえちゃん ぅぅ…日中エアコンつけないで扇風機だけで居て水飲むの面倒くさがったからかなぁ
頭痛いよぉ…沢山麦茶飲んでエアコンに当たってるけど治りますようにぃ 漢方サボったせいか生理遅れた上に半日で大量出血してそのまま終わったぁ…
変則すぎる >>680
ツイキャスで毎週土曜に禍話というタイトルの怪談配信がありましゅそれをリスナー有志が書き起こしたものでしゅ
口語の怪談をテキストにするにあたって適宜改編してある部分もあるのでリライトでしゅ 罪を告白するよぉ
ガリガリ君2本たべたしまいましたぁ
おいちかった 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>704
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ たまごの期限近かったからどうしようかなぁ
スクランブルエッグかおんたまかぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 他人の動画切り抜いてプロモーションですーって元動画のURL貼ってりゃ
プロモーションなら金いらんよね?てGoogle側も思うわなぁ はぁん汁が目の中に直撃でムスカになってしまったよぉ
こういう時に限ってスパイシー系なんだよねぇ 都民が選ぶの百合子はまだ現職だしわかるとして石丸てぇって思ったけど東京住む人の価値基準って多分わらしと全然違うんだろうなぁ おはようございます
太陽は雲の向こうなのに足もとから湧き上がるような暑さに既に負けそうな朝です
夏山が薄い影だけでうっすらと形を見せて麓に広がる森の奥は涼しいのだろうかと恋しく思わせます もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ >>728
百合子への反対票入れたいんだけどレン〇ー嫌いだとあそこしかない気がするよぉ
レン〇ーはなんか嫌われオーラある気がするぅ あちぃー
朝起きたらエアコン止まってて暑さで飛び起きたよぉおはよぉ 18時間エアコン連続稼働中よぉ
電気代怖いけろ熱中症になるよりは安上がりだと自分を甘やかしてるよぉ
それはそうとファミマで買ったプリンもなかを家族に食われてグギギ
また買ってくるぅ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ わらしんちはエアコン稼働して1ヶ月近くつけっぱだよぉ >>761
そぉツッキーと山口くんが仙台市観光特使になったかりゃ
萩の月しゅきなツッキーがコラボしたぁ
https://i.imgur.com/OFRhe4n.jpeg >>765
何もしてあげられないけどなでるよぉ
なでなでなでなで 車高めちゃくちゃ上げたジムニー走ってたけど軽の過剰なリフトアップほんとしゅっげだせぇ
岩手に帰る間に捕まってぇ >>763
はぁんいいねぇ
ANAがセールやってるから行ってこようかなぁ 札束の殴り合いってあったかりゃソシャゲかと思ったら競走馬のセリなんだねぇ
一億やら三億やら飛び交ってりゅから確かに札束の殴り合いだぁ 札束ていうかもはやスーツケースぎっしりよぉ
札束の角で殴れるねぇ 会社ちゃんにファン付きベストを申請してみようかなぁ 一億円どれくらいかなぁて検索したら札の塊だったぁ
10.8kgかぁ… >>781
そのうち夏のお外の仕事には必須になるかもねぇ 必要があってNG見返したらカスみたいな言葉が並んでてビビりゅ 若逃げ子供ボコられててかあいしょすぎて読めなかったぁ同年代の少年たちなら耐えられるのかなぁ 自分の書き込み送信したらNGに引っかかって非表示になったとき一瞬はぁん?何が起こったのぉ?ってなるよぉ 粉チーズがドババってでてきて非常識なお客みたいになっちゃったぁ 別作品の別カプはリバだったけろこの作品のこのカプは絶対固定タイプの抜け忍は里に迎え入れるよぉ
同カプのリバだったけろやっぱり固定がしっくりくるかなぁって固定に転向したタイプの抜け忍は常に里の外れに置いて常に疑いの目で見ましゅ なちゅやすみだねぇ
海に行ってアイス食べて写真撮って🤳 うーん…今年令和ちゃん張り切って東京も40℃にしちゃうかなぁ >>493
>>508
昨日ぶりだけどありがとぉ
メモったよぉ エアコンつけっぱなし電気代よりもエアコンしゃの疲労が気になるよぉ
でも冷蔵庫とかと一緒で稼働させっぱにしても問題ない家電なんだっけぇ 猫が吐くとき無駄だとわかっていても手を出してしまうよぉ🤲
そして避けられる 吐く瞬間に新聞紙サッと出したりするけどそれをヒョイッと避けて吐くよねぇ >>831
はぁん避けるのうちだけじゃなかったぁ
なんか本能的なものなのかなぁ あつぅあつぅクーラーがんづけだよぉ
窓を開けて風を感じながらクーラーもあびりゅ贅沢ぅ >>835
布とか落ちてるものには容赦なく吐くのになぁ
動くものがダメなのかなぁ
子猫とかに吐きかけないようにとかぁ? スマホケース変えたら薄くなって手にフィットしやすくなったぁ 触れてないのにそこにいる体温を感じるようなそんな夏のホモがほちい 暑すぎて自カプちゃんが麦茶カコンッてなるちんぽぉできないよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はぁんはぁん(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 冷やし担々麺を買ってきたからエアコンをきってたびるよぉ
ビールもあけるからねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 競馬いちどみてみたいんだけどあれって入場料あって賭けなくても入れりゅ? >>867
入れるよぉ
入場料は100〜300円くりゃいだったかなぁ?賭けなくてもお馬しゃとか騎手見に行ったりご飯やおしゃけ飲んだり営業やってりゅ芸能人とか見に行くだけでも大丈夫ぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J どっちもミリしらなんだけどねニーアの目隠し白髪キャラを遠目でみて
五条しぇんしぇだなって バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 買い物ほぼしてないのでまだ新貨幣と会えてないよぉ
誰かの確認とホログラムみてぇ わさビーフのキャラキンコン西野のキャラデザから変わったんだぁ 牛乳で伸ばしたカレーにパンチが足りないとソースを足すわらしちゃん 近所の外飼いの犬が7月になって見かけなくなったから安心していましゅ
しまっちゃおうねぇ >>883
はぁんあちゅいからお家にしまっちゃうおじさんだねぇ 高齢だし犬しまってほしいけどトイレ外らし暑ければ日陰の土掘って埋まってるからどうなのかなぁ 商品もだけなんだけど農作物の盗難は絶望が深いイメージよぉ わらしは買ったお好み焼き食べてるよぉ
油っぽくて濃いよぉ 肉がたびたい
でも洋風なラーメンもたびたい
中華っぽいのもたびたい >>897
あーん濃い味いいねぇ夏だとそういうのいつもよりたびたくなりゅ >>864
はぁんわかったぁ
エアコンつけてビールにするっ たまたま成城石井あったから寄ったけど
イイダコキムチなかったぁ
もずくと割り干し大根キムチはあったけど…えんがわキムチ買って帰りましたぁ 冷凍庫がいっぱいらよぉ
しまっちゃおうねぇできないよぉ ただいまぁ夜もあちゅいねぇ
帰るだけで蒸し豚になりそうだったよぉ リットルアイスであのくるくるしてすくうのほちいって言ったら
いちばんたべるトーチャンがしゃもじ最強とのお言葉をいただいたよぉ
たしかにすくいやすい >>912
ふすすすお釜抱えて白飯たびるやちゅのアイス版みたいだぁ ふふふしゃもじで解決できたけろくるくるは気分があがるよぉ 涼しいお部屋でコーヒーキメようとしたけどお湯わかすだけで重労働だよぉ
電気ケトルほし バニラアイスあるからわらしのぶんもコーヒーいれてぇ
ぶっかけするよぉ >>918
まんまるのアイスそしてカシャってして容器に落とすそれがジャスティスよぉ
なお洗い物 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 薬茶を沸かしたので水冷ポットに注いで冷蔵庫にインしてくだしゃ 麻婆豆腐たべたあとでカラムーチョをあけるわらしちゃん
うめぇ >>879
うちにいるよぉ
ホログラってりゅ
でかでかと10000の文字がわかりやすくて安っぽいよぉ 買おうか迷ってた漫画がアンリミに来ててうれちうれち たまにキチゲ解放の為に言葉にならないような言葉で鳴きたくなる時がありゅ はぁん902と943見るまで気づかなかったぁ
>>950
このスレは実質5112でしゅ
次スレは5113でお願いしまぁす はぁん802何ぃ?と思ってずっと探してしまったぁ
愛リバがどうしたぁ?とかまで思ってしまったぁ
801が802なのかぁふすす __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 今年初のエアコンのドライ入れたら今までで一番のくっっっしゃ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>912
はぁんしゃもじ!!目から鱗だよぉ試してみたぃ わらしに楽しいホモのお話ができりゅおともらちが出来ますように やらっ100均におともらちはいないの知ってりゅからね >>970
はぁんキンキキッズがそんな歌歌ってたよねぇ 地雷おおしゅぎりゅせいか何年も1人もともらち出来ないよぉ
話した事ないけろ気が合いそうな気がしてりゅ相互はいりゅ
創作垢だけは壁打ちなのがいけないのかなぁ この海苔強いよぉもっとめんつゆ汁に溶け込んでぇ
それで蕎麦食べたいの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 21時間 3分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。