🎃2883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2882
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720231989/ >>233
ぼう?;;なんのはなし?;;
りどちはかまみたいないやーないよ?;; はんぷくよことびしてるばあがあらしてるんだなとしかもわない;; >>236
りどちよりえぺちのがよっぽどあつかいきもいのに;; >>232
ぐちすれにそんなことかくほうがわるくない?;;
えぺたんばああほなのかな;; >>235
だからそれがじえんっぽいんだよ;;
おしよりりどちのがたかれててむかつくとかたたきにみせかけたちょうあいあぴーるがひどい;;
じっさいやってるばあならでばんすらないのわかってるはずなのに;; >>236
まったくそうおもえないからなぐられてるあぴーるしてるりどちばあがいってるんだろうなっておもう;; >>237
りどちかんけいなくかますげーのいみでいったよ;;
おじたんとかとれいとかふょとでゅおしてないっけ;; >>242
?
じっさいはでばんすらないんだからたたきにみせかけたたたきでしょ?;; りどちのぐちだけきょうかんできないのがおおいのはわかる;;
なんでだろ;; りどちかーどのゆうぐうはないけどおいしょうのゆうぐうはある;;わきみこのぞくかわいいおいしょういべにだいたいいる;; やながくろしつじのしえるにあいがもどればだいがえりどちへのきもいあつかいもやめるはず;; >>245
ちょうあいじゃないのわかりきったことなのにいまだにちょうあいあぴーるはないよ;;
たたきならほされたとかちょうあいおちとかいわれるはず;; >>244
かまばあがねらってるぼうはしゃぶりつくしてるよ;; ぐちすれのりどちたたきをりどちばあがじえんでやってるあつかいするのはさすがにむりあるとおもう;; りどちばあはおそとでちょうあいでしゅまん;;ゆうぐうでしゅまんってひらきなおった実績があるのがな;;
たかれてないのばれてもずっとゆうぐうでしゅまんしてるし;; >>252
げーむやめたえあぷがしょきのちしきでねんちくしてんでしょ;; りどちはしつこいゆうぐうじゃないけどでたらめすいしょうだからえいえんのとらうまであれるぎーばあがいる;; >>248
つまんねーすーつきさせられてるじてんでなあ;; >>247
りゆうもほぼなくなってきたにもかかわらずきにくわないからたたきたいってかんじょうだけでたたいてるからじゃない?;; >>258
それをみてたばあがいまだにねんちゃくしてりどちたたいてるんだね;; >>249
りりあのきもいあつかいのまちがい?;; あつすぎる;;とみんとうひょういくのたいへんだね;; りどちばあどこでもあばれてるからなぐられてもいいや;; >>254
りどちばあとあんち()がおなじしゅうだんげんかくみてるのこわい;; >>242
むりがある;;>>236とかふつうにりどちあんちでしょ;; >>260
めすいしょうなのすいすいだけじゃん;;
ぐろますにいたってはえぺちみずからりどでゅのいしょうよりぼくのほうがきゃわってしてるし;; ようごちゃんとあるからそこのあんちよりもっとひどいかいわいのほうがきになる;; >>268
そのりどちばあ()がげんかくなんだよ;;
ばあの;; >>248
ごすまりってきゃわだったの?;;
いであもきゃわってこと;; >>271
これえぺじゃなくてりどちがいってたら…;;
ああおそろしい;; ぐろますなんてえぺちにまうんととられるやくわりなんだよね;;
まあそれでもりどちばあはまうんとおんなりどちでたくしあんちはたたく;; はろうぃんのはーつのはきゃわわくでいいのかな;;へきはかんじるけど;; >>275
おこ?;;かくしんついたれすしてごめんね;; りどちはみためからせいかくからなにからなにまでやなのせいへきだなってわかるところがみんなのけんおをしげきしてる;;
かいがいばあたちでさえしょけんからりどちのことみてオーゥ!シエルゥ!!いうてたからね;; そのすいすいもほめほめなくてばかにされておわったよ;; 🍎ぼくだけきゃわくない?😣
🐟すっげえかわいい…!
👹あいらしいよ♡
本当にえぺちかすおんなのつもりにかいてないのこのかいわ?;;えっくすのねたみたい;; >>278
ばあはあれちっともいいとおもわないはずれわく;; のべらいずのさしえてきにりどちにせいへきぶちこんでるのはわかるんだけどそのわりにはあつかいがびみょうでよくわからないかんじになってるんだよね;;
けんおいだくばあもふぐうだとおもうばあもでてくるのそのせいだよ;; りどちばあがじえんでたたいてることにしたい;;
るーこちゃんもまれりりばあなのにどりばあがじえんでたたいてる!っておなじこといってるね;; 👹ぼくだけかわいくないかい?
🐟すっげーかわいいす!
🍎あいらしいべ♡
これだったらいまごろりどちは;; わたししえるすこなのについすてのめすしょたぜんいんむりだった;; りどちじたいがめすしょただからなにきめてもきゃわになるだけでは?;; まえからおもってたけどここりどちばあいるよね?;; ぶーむになったときのふくろたたきはやなのとらうまになってるとおもうよりどちのふしぎなあつかいは;;
あのひといっていすうのいえすまんふぁんにかこまれるなかであったけえしていきるたいぷだから;; >>290
しえるはほんとのしょただけどついすてのはなんちゃってしょただし;; >>276
えぺちがいったからりどちばあくるっちゃった;; >>290
わたしはしょきしえるのほうがめすあつかいされててきつい;; りりあはたたくばあここくらいしかいないからほんりょうはっきしたんだね;; >>293
いたらぐちすれもっとなぐりあいになってるよ;; りどちとでゅーすがきらいなもめさ;;いったいなにっぽらばあなの;; りどちがしえるってぶっちゃけかみがただけだよね;; りどちばあはしらんけどふろりどばあはてきつくりすぎたとおもう;; ぐちすれもうだいぶにつまってるなっておもった;;
486:最低人類0号 (ワッチョイW 06fc-Ieta):[sage]:2024/07/01(月) 17:50:59.09 ID:UgyljwJa0
最近は公式の発表とこのスレで満足するようになってしまった。なんかもう見るまでもないかなーと
情報が出るたびに魅力がなくなっていくキャラと、その時流行った作品の設定をつまんだ結果矛盾点が増えてくストーリー。あとパソスト無しでSSR出されても課金する気ないわ… だってりどちわたしよりでかいし;;
あんちもりどちびあもめすしょたよびしてるのきもい;;
さよちゃんさいずになってからでなおして;; どりばあがふろりどばあにねんちゃくしてるはなしする?;; >>305
ぐちすれでまんぞくするのやばくてくさ;; しえるかんれんであずーるのことだしたらりどちばあがげきどするわよ;; >>310
わたしのおしかぷのためにばあはもっとかきんしてね!;; >>304
たいこうへいとするくらいよゆうないからしかたない;; >>311
160みまんとかたいりょうにいるでしょ;; >>311
にほんのじょしへいきんよりでかいよ;; わたしいまのばとるいべはあれるすとないしみんなだいすきくるせんでほくほくだしせるらんたかいしでこれでいいんだなとさっかくするときあるからさむらいこうしたいんだろうね;; いまやってるばあがあちこちであらしてるのはわかるよ;; >>312
じっさいなまえもせいかくもあずーるだし;; ごみかのおんなかんとくへーちゃんはえーでゅよりでかいからおんなすててるね;; りどちよりちいさいばあさすがにそこそこいるでしょ;;おるとになるとあれだけど;; ここのようぶんはわたしのおしかぷのためにもっとかきんしてね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています