隠れぬ潜まぬ顧みぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ いまだにスカラスカラって呼び続けてるぽぽ婆こそぽぽアンチ;; >>230
うぇんちも今年の誕生日朝チュン匂わせててキモかったよ;; >>222
シアター動画でぽぽボイス聴いたけど受け声とか攻め声とかよくわかんなかった;;どっちもねちょねちょスライム声;; マシュ;;
844 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/02(土) 17:26:40.00 ID:???
ハゲベドに興味がありまくる婆がぽぽ婆なの判明して草;;
721 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/02(土) 09:47:22.89 ID:???
アルベド婆の愚痴見るの楽しい;;
クレーも餅武器星5なし復刻なし配布なのにスルーしてるの多い;;
730 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/02(土) 11:20:43.15 ID:???
アルベド婆の発狂見てるけど他キャラより優遇されてるのに図々しい;;
838 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/02(土) 17:20:53.18 ID:???
アルベド婆が必死にアルベドは重要キャラだからぁって言い聞かせてるけど重要キャラなのはレインドットであってアルベドじゃないでしょ;;
人形としても雷電やマシュの超下位互換だし;; >>177
この婆ヲチってたけどひたすらぽぽナヒ叩いてる垢;;検索避けはしてたけどゴルバットにRTされてたから検索避け無意味になってた;; 声ネタで長文お気持ちしてたぽぽ蛍婆の絵ぽぽの首太くして体格差付けようとしててやっぱ棒がショタと分かってても雄み付け足したくなるもんなんだね;;公式からちゃんとした等身のコラボ絵とか地雷なんだろうな;; マシュ呼びしてるガチのぽぽ婆がこのスレにいるのは確か;; はーぽぽ婆おもしれ;;
でも動物園みたいに檻の外から眺めたいからここで暴れるのやめてほしい;; >>237
だからなんでそうやって自ら答え合わせするの;; >>230
あのお方と平蔵ドリ媚びしてる印象無い;; >>242
答え合わせって何;;ぷゆじゃないけど;; >>244
しっしっ;;他にも巣はあるんでしょ;; >>239
婆だけじゃなくて爺もすこ勢がいるしコンビ推しもいるから;; うぇんちはカネリやショウとの絡みも濃いから普通;;ぽぽはドリだけどぽぽナヒのイメージが強すぎる;; ぽぽ婆が叩いてたキャラ;;
主人公 蛍
モンド うぇんちベネットアルベド
璃月 胡桃白ポ
稲妻 雷電万葉
スメール ナヒニロ配膳壁ティナリセノコレイディシア
フォンテ 千織ヌヴィフニィ
スネジ タル召使
スタレ 花火アベ
見てきたらタゲられてたから蛍とコレイ足しといた;; ぽぽがナヒに服プレゼントして阿鼻叫喚の嵐になって;; 公式で恋愛要素出されたならともかく単に女と絡んでるだけでここまで嫌悪出来るぽぽ婆凄いと思うよ;;
男キャラとの絡みにすぐ発狂する弱男の女版;; >>177
この婆ぽぽは影ちゃんがくれたアクセずっと付けてるしぽぽロボ特殊ボイスも影宛だしぽぽが執着してるのはナヒじゃなくて影ちゃんの方主張してるぽぽナヒアンチ婆;; ぽぽロボナヒにも特殊ボイスあるの知らないエアプ;; >>250
それならうぇんちふーたおカネリと濃い絡みあるショウも普通になるけど;; ナヒは名付け上書きのねっぽぽっち♡の破壊力すごかったからね;; >>259
層岩までのショウはカネショウ営業凄いなと思ったけど最近はドリに振り切ってない?;; ねっ笠っちのシーンで交尾してる猫がいるからぽぽナヒエターナルネタは面白かった;; ベドクレのときはショタ×ロリは荒れないって言われてたのにどうしてこんなことに;; >>263
今年のショウはドリ営業とショウショウ交互に営業してたよ;; >>263
逆じゃなくて;;層岩まではドリ一色だったけど層岩以降カネリとかうぇんちふーたお仙人とかの交流増えてる;; >>268
でも風ショタすこってる婆はみんなショタコンだしロリババアすこってる爺もみんなロリコンだから結局外見年齢じゃないの;; ぽぽ婆は恋愛とかなくてもナヒがイジメみたいな名前付けて母親面してるだけでもダメっぽい;; >>270
層岩のときにカネタル婆とカネショウ婆が喧嘩してスレすごく荒れてた;; >>273
ゴルバット婆はショタコンきめえって言ってるよ;; いじめみたいな名前かな;;今みみっちとか再流行してるよ;; >>273
げんちんのショタ婆はコレシカナイ需要でショタすこってるの多いから他ジャンルだと中身長脚長推してるよ;; >>276
カネタル婆がショウちぬリークを信じたがってて面白かった;; >>274
いじめられて当然の所業したんだから甘んじて受け入れろとしか;;むしろこの程度の罰で済ませてもらってめちゃくちゃ甘いよ;; ぽぽのキャラストも読んでないのに自称推しに詳しい御意見番気取り;; それより昨日のミュージックデイからずっとジャニ婆とけーぽ婆が喧嘩してる;; だってゴルバット婆ぽぽ夢女でしょ;;そりゃショタ否定するよ;; 笠っちって名前で弄られる事によってぽぽへのヘイト下げたかったんだと思うけど逆効果に;; 私がナヒだったらウンコマンってあだ名つけるのに;; >>284
韓国コラボの反応見てたらそればっかりに埋め尽くされてた;; ゴルバットは怒り狂う暇があればぽぽのファンアでも描いてなよ;;アニメーター様なんでしょ;; >>287
ショタじゃないのにぽぽに興味持つかあ?;; >>296
やっぱり本家のあーまおが一番んほり感じるよ;;きゃわな響き;; >>292
まあ昨日のベテルギウスはジャニ側の歌癖強いなとは思ったけどツイがここまで荒れるとは思わなかったよ;; >>295
500歳だからチビの成人男性だと誤解する要素があるよ;; >>295
?;;公式はショタキャラとして推そうとしてるけど推しに抱かれたい夢女ならそりゃそんな現実受け止め切れずに否定するでしょ;; セトスをムキムキ長身に描いてるぽぽ受け婆みたことある;; みくす妄想したいなら配膳かダインで妄想しとけよ;; ぽぽ単推し名乗りつつぽぽ受けのエロ絵書いてる婆って誰が攻めてる設定で描いてるの;;まさか自分?;; >>302>>303
中身がいくら500歳だからってアッカンベーするマッシュカット短パン小僧はショタコンじゃないと反応しないでしょ;; 日本は空放が1番多いっぽいけどあれも自分×ぽぽだよね;; >>308
あっかんべーはきゃわ扱いか叩いてる;;マッシュカットはただの流行り;;短パンなのは気にしてない;;こんな感じのぽぽ婆みるよ;; >>301
コラボぽぽの服の飾りがさり気に砂時計みたいな形になってる;; >>312
あんな太もも丸見えの短パン気にならないのしゅごい;;
私別ジャンルの成人の推しがリアイベでハーフパンツ履かされただけでもショックだったのに;; 風ショタ婆はリアちゃん多いからショタという認識なさそう;;同年代として見てる;; ぽぽ婆蛍だけ叩いて空はスルーしてるからやっぱ空スカなのかな;;ぽぽ空あるのか知らないけど;; でも海外ぽぽ婆からすればかさっちの響きが可愛くて羨ましいって扱いだょ;;ぽぽには英語翻訳が最大の敵とか言ってる;; >>318
一周まわってリアと高齢婆って趣味合うからわかんないよ;; >>318
そのリアちゃんが成長して配膳にハマってるんだね;; 海外だとあのぽぽが多い;;呪術スレに貼られてたAO3投稿数ランキングにくい込んでた;; ぽぽはへなちょこボイスが1番きついけどぽぽ婆はあれどう思ってるの;; 蛍使ってるしぽぽ蛍婆の絵でも気に入ったら普通にいいねするけど声愚痴婆はなんか嫌悪感凄い;; >>327
500歳近いジジイが言ってるのキツすぎるよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています