隠れぬ潜まぬ顧みぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 蛍使ってるしぽぽ蛍婆の絵でも気に入ったら普通にいいねするけど声愚痴婆はなんか嫌悪感凄い;; >>327
500歳近いジジイが言ってるのキツすぎるよね;; ショタ売りを拒むゴルバット婆もいればスカにゃんかわいいにゃん😺するぷゆちゃんもいる;;
ぽぽ愚痴垢界隈はあまりに複雑;; ぷゆもぷゆに粘着してる婆もルリナもルリナに粘着してる婆も病気だから病院行って;; 年単位で暴れてた婆がやっと明るみに出てよかったけど荒らすことが生きがいの病人だからまた荒らしに来るんだろうな;; 外部サイトの持ち込みもここでのモメサも全部ぷゆちゃんが始めた物語なのに粘着って言われても;; こんな特急呪物こっちだってできることなら関わりたくないよ;; 予告番組でもサラッとかさっち呼びされてたんだね;; 名前考えるの苦手だからプレイしたくても出来ないって人もいるしとんホ良くないシステム;; 鍵パカ愚痴垢なんて晒されようがどうでもいいけどここ見てる愚痴垢いるってわかったからここで叩きに乗っかってそうな愚痴垢婆いると思うとぞっとする;;早く垢消せ;; ぷゆ消えたら本当に平和が訪れそうだけどスレ断ち何時間もつのやら;; 4.8のキービジュもスキンの絵もなんか下手に見えるの私だけ?;; 愚痴垢婆はガチで存在がノイズだし人が楽しくやってる時に冷や水ぶっかけてくるし百害あって一利なし;; >>345
きららはきゃわだけどニィロウの顔はちょっと?ってなった;; 今年入ってから短冊含めていろんな絵アド落ちたなって思う;;リンデの短冊は良かったけど;; >>348
遠目で見たらきゃわなんだけど目が怖いよね;; スタレが毎バージョン円錐3枚以上追加されてるからあっちに絵馬とられてると思う;; 3Dモデルの二ロも遠目な感じだから忠実ではある;; ホタルの絵アド高過ぎてモデルの顔みるとどなたってなる;; スタレの実装キャラモデルリーク来てたけどまたモゼで移動起きそうでげんなりする;; >>359
ありがと;;よく見たら時間被ってた;; モゼ×狐男?;;ビジュアル的にレイアベ婆がスライドしそう;; 大移動起きるかは結局都合のいいカプ相手いるかどうかじゃない;;単推しはわかんないけど;; ショウキュウすこだけどアベすこゃないしアベ婆もショウキュウ好みじゃないと思うよ;; がみん完凸と煙緋完凸だと蒸発軸無しの素の強さはやっぱ最新のがみんの方が強いよね;; ナタ前で今更だけど復刻したらがみんのためだけに鶴おば引くか悩む;; 鶴1凸までは引き得だしチャレンジしてもいいんじゃない;;移動性能興味無いならあんまりおすすめしないけど;; 水シアターの時ヌヴィと同じステージ引けなければ終わりのタルちゃん;; あとがみん完凸して良かったと思ったのが攻撃範囲広がったこと;; タル国際以外だとポンコツだしローテ組めないシアターだと使いづらいと思う;; ベネシャン使える強みがシアターでは奪われるもんね;; 水+炎の組み合わせになるかどうかにかかってそう;;シアター敵弱いから最悪万葉は居なくてもなんとかなる;; シアターのために聖遺物増やしてるけどメインも揃わなくてだるい;;育成重いのなんとかして;; 私もシアターのためにノエル育てたけど防御opの遺物なんて全部餌にしてたから困ってる;; 今回のシアターは実質シュヴルーズ持ち物検査だった;; 岩で育ってるのナヴィアだけだから育てないとまずい;;私も凝光ノエル育てようかな;; ぷゆとルリナの発狂ようやく終わった;;鍾離婆がいつもどれだけモメサしてたのかよく分かる流れだった;;このレスみて発狂やめてね;; 通常天賦でダメ出すアタッカーと一緒なら置物でも通常天賦+1してくれるから使い所はある;; タルぽぽ召使とスキルで通常強化して爆発で大火力だから少女もその路線かな;;楽しみ;; ヌヴィはHP上限デバフされたら綾人に軍配上がるから;; ナヴィア千織いるから凝光は育てなくてもいいやって放置してる;;ナタで岩の壊れサポ来るみたいだし;; モブのくせに描き下ろしと新衣装貰ってるテウカスしね;; 3位以上は逆にサポとかでも面白いけどね;;隊長は実装されないからノーカン;; 忍と召使お試しで使ったけど忍は席埋めで添えるだけだった;;
この勢いに乗って殴り続けたい→急に白ダメで虚無の第一印象はクロリンデと召使ちょっと似てる;; ねぇ簾内で別カプの絵柄パクしてるって結構流れてくるんだけどどのカプ?;; 同じジャンル内カプで絵柄パクってるってこと?;;やば;; モデルも名前も出てないけど新キャラの情報Redditに出てたわ
unknown
モデル:男性
髪型: Jingliuと似た髪色
武器: コントラバス
衣装:青がかったサングラス。胸元の空いた青緑色のシャツ。白のパンツ。 ショウ婆がこぞって草大剣ショタ引く宣言してるよね;;棒出てくるのかな;; 雰囲気そっくりでモデリングは魈の上位互換だから食いつくのはわかるけど;; >>416
ごたごた言い訳してても結局そうだよ;; パープルコーヒーとかファルカが来た時の脚長婆の反応も見たい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています