隠れぬ潜まぬ顧みぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>573
アルベドは初期ゴリ押しの名残だろうけど一斗はコンスタントに出続けてるからやばいね;; タルもぽぽももっと上かと思ってた;;セリフ数自体は少ないんだね;;あと個人的にはリネが意外すぎりゅ;; 一斗はただ出て来るだけじゃなくてメインのイベを何回もやるから;; スメフォンテはそもそも尺長いからそこに出てるキャラが上にあがりやすいのはわかる;;
それ以外の国で上位にいるキャラは…;; ベドも主役イベ複数やってない?;;一斗ほど馬鹿みたいな頻度じゃないけど;; どれだけ本人にフォーカスされたシナリオかってこともあるからこの数字だけ見てぽぽ優遇されてないって事にはならないけどね;; 岩元素ってやっぱ性能以外はかなり優遇されてる;;台詞数ほぼトップのカネリ一斗ナヴィアアルベド;; 今日もぷゆルリほしあたりの愚痴垢が暴れそうな話題から開始;; 性能優遇;;出番も優遇;;扱いも優遇されて他キャラ叩きまくってるカネリ婆とんホ;;;;ゴネ得もあるしげんちん一婆が終わってるキャラ;; 某discord鯖でドドコアイコンが貼った後にこことぐちったーに持ち込んだモメサ;;数人しかオンラインになってない状態でペタペタしたの馬鹿だね;;誰婆が荒らしてるのかわかったけど大丈夫?;; まあここにこれ貼りに来るのまずセリフ数多いキャラの婆ではないよね;; >>588
チラチラ匂わせじゃなくてスパッと晒してよ;; オンライン状態隠せるから流石に断定はしないけど爺のフリしてる綾人完凸婆か爺のフリしてるタル婆が怪しいとだけ言っておくね;;毎日愚痴板に入り浸ってキャラ叩きしてるし;; まあそのあたりだろうね;;綾人なんか名前カネリ以上に出ないしかなり怪しい;; discord詳しくないけどその綾人婆とタル婆は愚痴板でどういう内容の叩きしてるの?;;
愚痴系の場所にいるなら愚痴垢もありそうなもんだけど;; 綾人婆愚痴垢の多さに対して話題に出るの少なすぎるよね;;スタレに行ってもそのままサンデー婆愚痴垢かブートヒル婆愚痴垢になるお墨付きの害悪なのに;; 数字関係のモメサされたら次からタルか綾人叩けばいいってこと?;; 貼られた後の流れ見てるとタル婆だろうなとは思ってた;; もう言っちゃうけどセレ鯖から派生した鯖の愚痴スレね;;
暴れまくってるのはヌヴィ婆リオ婆タル婆綾人婆配膳婆フニィ婆;;
カネリ婆とか壁婆はいない;;
お外のぽぽ婆が暴れてごめんなさいしてるよくわからん代表面のぽぽ婆は見た;;
爺もいるけど爺のフリした婆がほとんどで愚痴の内容は大体ショタ叩き女キャラ叩きと晒しとたまに壁叩き;;タルやヌヴィみたいな脚長嫌ってる爺もいるけど爺のフリした婆が全力で擁護してる;;
爺のフリしながらホタル叩いたり婆向け声優の話してたりするからわかりやすいよ;;
長すぎて書き込めないから改行入れた;; >>597
数字っていうかセリフ数での優遇話キャラ叩きが好きそうなのはその辺だろうね;;
タルがんほり枠なのって単純なセリフ数だけじゃないのに;; 上の画像をこことぐちったーに貼ったモメサ婆は結局タル婆ってこと?;; >>595
大体ゲームに対する愚痴;;キャラ贔屓についてもよく愚痴ってるし;;まとめサイトみたいなノリ;; モメサがタル婆か綾人婆で持ってきてる婆がカネリ婆か壁婆ってことは分かった;; 私はセレ鯖しか見てないけどキャラ叩きしまくってるのほぼほぼ召使リオシグクレー爺婆のイメージ;; >>604
599は私だけど事実を書いただけだよ;;性能のせいで鍾離叩きになった流れあったけどタルやヌヴィみたいに擁護一切沸かなかったし一人の配膳婆がいきなり壁嫌いって言い出して自分も自分もってわらわら出てきたことがあった;; >>605
リオ婆とんホやばくない?;;あんなに凶暴なの知らなかった;; >>604
なんかわざわざカネリ婆と壁婆がいないって情報付け足すの臭いよね;;
あの鯖ミソジニー爺が立てた鯖だしカネリはともかく嫌われまくってる壁推しとかわざわざ開示しないでしょ;; 今のレスからしてカネリ婆か壁婆でしょ;;余計な情報出すから言われるんだょ;;多分カネリ婆だろうけど;; 最初にペタペタしたのはタル婆綾人婆どっちかかもしれないけど今イメ操してるのは壁カネリ婆;; カネリ婆がいないって付け足したのは愚痴垢で荒れたからだよ;;壁は脚長で唯一サンドバッグ状態だから書いた;;まあ信じられないなら直接見てくれば;;
ttps://discord.com/invite/yJjjRN87Cf 荒れそうなネタを外部に持ち込んだのがアウトってだけで愚痴板っていう専用の場所で誰が何を愚痴ろうと問題なくない?;;
そこ潰したらXや無関係の掲示板に流れるんだけど;; 愚痴どっぷりな婆ってエコーチェンバー化してる自覚ないから愚痴板が潰れても潰れなくても他で工作するよ;; >>616
セレ速鯖とXで暴れてた一部で有名なディシア爺だから;;あとリーカーとも繋がってる;; ねーなんでURL貼ってるの;;貼ったのはタル婆か綾人婆が怪しいだけだったら変な勘繰りもされなかったのに;; 別にこんな数人しか見てないような辺境地に晒したところで潰れないでしょ;; 愚痴垢で荒れてたとしても最初にタル婆と綾人婆って情報出されたら婆が名前出さなければカネリ婆なんてワード出てこないでしょ;;ルリナなの;; わざわざカネリ婆の存在に言及したあたり愚痴垢の王ってここで叩かれてたのがよっぽど応えたのかな;; >>621
その名前出さないで;;ぷゆがールリナがーってまたペタペタ始まるから;; ここでモメサしてるのはタル婆か綾人婆なんだろうからそこで止まっておけば;; ここタルちゃん優遇叩きあるからタル婆がペタペタした理由もそのタル婆をカネリ婆が晒した理由も納得できるの草;; >>624
はーどこまでもサンドバッグ;;;;;; 壁が全方位から嫌われてるなんてわかりきってたことなのに;; 配膳婆はどこいっても配膳婆なんだなって分かって面白い;;一生配壁エターナルしてて;; 流れてるけどつまりペタカスはタルちゃん婆でいいってことだよね?;; 綾人婆はたぬきにやばい基地飼ってるからここでも暴れてるんじゃない;;一斗叩いてるのそいつだし;; セレ鯖久々に見てみたらリーク愚痴雑談みたいなのがあって草だよ;; >>632
だいぶ前に壁配とタルカネは層被ってそうって私が言ったらタルカネ婆だけど配壁のが好きお外のタルカネも配壁派のが多いって申告してきたから;; セレ鯖ではリオ婆が優遇でショタヌヴィ腐媚で配膳と壁叩いてるから腐嫌いはだいたい壁嫌ってるでしょ;; セレ鯖しか見てないけど名前の横にリオスタンプつけた婆多すぎ;;それでキャラ叩きしてるのもやばんい;; 監獄自体いらないって言われてるの相当堪えてたのかな;;でもいらないよ;; 最近公式のリヌリゴリ押しが酷くなってきたけど心境やいかに;; 結局今回はタル婆か綾人婆がペタカスだったって話だよね;; リオは好き嫌いで愚痴垢の王カネリ婆;;セレ鯖の王リオ婆;; >>650
各掲示板荒らしの王ぽぽ婆忘れないでね;; リオ婆愚痴板に篭ってないで好き嫌いにいる仲間どうにかしなよ;;所持率ドベ2なのに実質晒し上げ;; 基地なのはモメサネタ持ち込んだタル婆or綾人婆とクリーンな印象操作しようとしたカネリ婆壁婆;; モメサが掻き回そうとしてるけど整理するね;;
ここのペタカスはタルor綾人婆;;
その情報とリーク鯖の気に入らない婆開示と一緒に保身を図ったのがカネリor壁婆;; 例のぽぽ婆いたらもっと引っ掻き回されてただろうから消しといてよかった;; >>656
カネリ婆が暴露したほぼ同時刻に好き嫌いにルリナらしき書き込みあったから本人かな;; カネリ婆の火消し戦法すごくて笑ってるよ;;愚痴垢の王ってあだ名がそんなに気に触ったの;; 結局タル婆のやらかしってレス流したいようにも見えるけど;; ペタペタモメサは綾人婆かタル婆だけで止めておけばよかったのにわざわざカネリ婆壁婆はモメサしてないアピールするから;;;; リオ婆とぽぽ婆に逸らそうとしてるけどタル婆とカネリ婆のやらかしは流れないよ;; なんでぷゆちゃんは自分が別所に書き込んだ直後に報告してくるの;; カネリ婆がやらかした途端またぷゆルリナのモメサ始まったしあまりにもわかりやすい;;今までそうやってヘイト拡散させてたんだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています