隠れぬ潜まぬ顧みぬ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 前ペタペタしてたのじゃスタレ1位ってドヤってなかった;; げんちんはフォンタ飲んだら2%の確率でHP1回復するようになったらしい;; 休憩入って朝からの流れ見てたら既にされてた配膳ヌヴィはともかく話題逸らしがティナリ行秋重雲まで及んでて草;; アラド戦記見てみたけど古臭いゲームの方がいいの;; 靴擦れでかかとにデカい水疱出来たんだけど潰す潰さないどっちがいいの;; >>849
潰したら雑菌入って化膿する可能性あるから潰さないでねってグーグルしゃまが;; >>849
歩行に支障なければ潰さない方がいいよ;;
患部を守る保護液だしバイ菌入っちゃうから;; >>852
>>855
ありがとあの謎の液体って保護する作用があったんだね;; >>854
あの3人みんな色ガチャガチャしてる;; そういや去年の夏イベで壁が青パシア遊園地に漂着してなんか建築にも関与してたのは事実だけどそれが魔神任務中とは言われてたっけ;; 滑ってる感はあるけどあそこまでテイスト変わるなら逆に新規層釣る気まんまんじゃない?;; >>859
言われてないと思うし魔神任務中に施工してたのって砂漠じゃなかったっけ;; もう取れたよ;;やっぱ3スロは育てやすくていいね;; >>865
だよね;;そもそも壁が魔神任務で言ってた砂漠の大規模な工事も教令院が振った仕事だし瓶は無関係じゃないって思って;; >>862
人権実装するなら見た目も人権に見合ったデザインにしてよ;; >>877
あにゃそんなに俺に傍にいてほしいのか;; >>877
じじ婆の私が極の姿見て刀ログインするのやめるくらいに酷いからやめといた方がいいよ;; じじ極とんホひどい;;じじの良さが掻き消えてる;; げんちんでも50〜60歳代っぽい絵柄の婆見かけるけどあんなに歳とってもリアちゃんだらけのソシャゲジャンルにいるのしゅごい;;刀みたいなまるごと高齢婆ジャンルの方が居心地良いんじゃないの;; ゲーム下手でも報酬取れる知育ゲーだからむしろ高齢婆向けなのに;; >>882
髪飾りすこだったから無くしたのどんな判断なのって思ったよ;;首から下も酷いけど;; ヌヴィのキャラデザのせいで余計に婆絵っぽくなってる;; >>892
横髪の纏め方とかヌヴィのテーマとか太古要素多すぎる;; >>893
閲覧?;;どうせヌリはwebオンリーあったからでしょ;; 閲覧はいつもヌリ>リヌだよ;;昨日2倍以上差があったのはwebオンリー効果;; オンの数はリヌの方が多いけど需要はヌリの方があるっぽい;; webオンリーのこと隠してヌリのほうが人気ってしたかったの;;秒でバレてて草;; 最新の流行にもなれずスタレに婆流したリヌリの優劣とかどうでもいい;; 新しいキャラと古いキャラ並べたら当然だけどモデリングに差を感じるし作り直しして欲しいよ;; 古いキャラのモデルもうキツいよね;;バーバラノエルみたいな出来良かったやつなら今でも見れるけど;; 古いキャラのテクスチャ綺麗にしてほしい;;なんか荒い;; そういえば本当にげんちん2開発するんだっけ;;数年先だろうけど今課金するの嫌になってきた;; げんちん2のころまでソシャゲ人気って続いてるのかな;; 数百年後の世界だから人外以外はちんでますとかやりそうで嫌;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。