🎃2884
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2883
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720321532/ >>438
そこよりねんちゃくされてるのいるよね;; じぇいどばあたたきにいこうしてる;;やっぱりぜんぶあずーるばあがやってるんだ;; >>444
これをなかったことにしようとしてるのすごい;; かりうどいしょうきたるーくのこすぷれするのはたぶー?🥺 >>426
これについたれすでさっするものがある;;がいやだけどじぇいどやじぇいどびあについてはかなりひどいとおもうよ;; >>447
きもいのはじじつだからはんろんしようがないだけだよ;; >>447
なんかすからはどっちにももめさついてるかんじする;; じ◯◯◯ばあってすぐひがいしゃづらするよね;;
これいうとほかばあばあはじまりそうだけど;; >>459
わかる;;どっちかかたほうとかじゃない;; >>457
じぇいどばあはびあだるっていいたいの!?;; たぴのときはかまのはなしがいちばんすくなかった;;あずじゃみえーとたまにかまぱぱのはなしばかりだった;; >>428
>>442にもいるよ;;
びんじょうひがいしゃづらばあが;; たぴはえーあずがたかれてないってけつろんでいいよね?;;
じゃみるはじぶんのこきょうSSRもそりもあるし;; じぇいどばあがねんちゃくされてるならもっとばくはあおりされてるよぉ;;
すいすいはぶもするーなすれなのに;; >>458
じゃみるがうつくしかったらあしがきもいわけないからそのばあのしゅちょうはむじゅんしている;; >>461
じ◯◯ばあにひがいしゃづらさせまいとあ◯ばあがそれよりもっとひどいきゃらがいまーすってきょしゅしながらとびだしてくるよね;; >>470
しんのひがいしゃづらばあがついてるのがそこだし;; >>467
あずーるあんなにこまかいえぴそーどあったのに;; たぴはぜつみょうにひきたてやくでもばあはっきょうしないきゃらえらんだなってかんそうしかない;; >>470
すいすいぷれらんやまじぇとかふたごばくはすごかったのにね;; >>470
つまりばくはあおりされるまれかんばあはねんちゃくされてる、と;; えちえちあみたいつのえろおいしょうおばぶろじゃみる;; じゃみるはじぶんのこきょうもそりもあるってかいててなんだこのげーむってなった;;
なんでおそとのばあだれもつっこまないんだろう;; このばあがいるからじぇいどようごするきなくなる;;おつかれさま;; >>470
🐰いべのえーすはぶりめちゃくちゃあおられてたのにせんばつへいとでもりあがったすいすい;; じぇいどにもじぇいどばあにもやさしいよこのすれ;;もとじぇいどばあのわたしがそうおもうしもめさでながれる;; >>475
こまかすぎてつたわらないえぴそーど;; >>480
そもそもそこはできんだからふれるほうもできん;; >>483
どへたうんえいなりにおばぶろなのにりょうちょうとしてぐっずでないじゃみるにはいりょしてるんだとおもう;; >>488
あのばあがふれなければだれもまれかんなんていしきしてないのに;; >>475
たぴほんぺんふつうによんだらあずーるとくにかつやくしてないよ;;かによりましていど;; おばぶろじゃみるのあしめちゃくちゃりあるなおすでやなああいうあしかけるんだってかんしんした;; >>497
4しょうで;;むかしひらがなではなしたことある;; じゃみるばあおしにじみおつけられてはっきょうするかとおもったけどすくなくともここではそんなことなかった;;
ぐちすれはしらん;; つまらなくていしょうがじみでじゃがいもよばわりされるたぴにせんばつされたのにまだちょうあいだとおもってるの?;; >>505
じみってべつにわるいいみじゃないし;;じみなびじんいくらでもいるでしょ;;いしはらさとみとか;; >>500
やなはそういうかきわけはできるうえでめすしょたはかんぜんにめすにかいてるばあだからね;; >>508
かーてんをいしょうにしたかま;;おわり;; たぴつまんなかったね;;まほうでなんとかしろよ;;とかほうれんそうしろよ;;みたいなつっこみしかきおくがない;; >>510
じみなびじんはないよ;;いしはらさとみにしつれい;; やっぱりじぇいどのはなしはすぐおわるからねんちゃくなんてなかった;;
じゃみるはまだまだつづくよ;; たぴでいがいとやなははいぶらんどのかいぞうどがひくいことがわかった;; >>505
やなのすからはーぶがくろしつじのしゅじゅうそのままだからあれしたじにしてるのわかったらかりむばあのほうがきれるとおもう;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍……… >>512
わざわざあずーるめいんのまめいべをえらんでかきおろしてるじてんで;; たぴのつまらなさはじげんちがくかんじた;;ただのやなにっきをいべにすんな;; >>521
🐙じゃみるさんのりょうりをたべられるなんてしあわせだ!!!!
だよ;; >>521
ここまでじみおこすられまくってるのすごい;; >>522
4しょうのじぇいどゆにまがしょぼいいがいにへんなところあったっけ;; じみなびじんってさいきんみないけどこにしまなみとかおもいだす;; >>528
りょうりじゃなくてほんにんあてだから;;
4しょうでじゃみるのそんざいがじみっていってたやつ;; >>526
じぶんのたいけんだんをすこってるきゃらにやらせるまんがたまにあるけどそれでももうすこしおもしろいとおもう;; >>524
しゃねるみたいなこうきゅうてんなのにてんいんせいぞろいであたまさげてかまをおみおくりしてたのくさだよ;; きょうは右御盆やじゃみるもめさしたりちょっとめずらしいね;;あいかわらずのところもあるけど;; やなってはいぶらすこなのになんでかいぞうどはひくいの;; かまあずいがいはりょうりにたいしてじみっていってたけどこいつらはほんにんのことじみっていってる;; >>542
せんすがにほんのなりきんなんだよね;; じゃみるのみためどうみてもじみじゃないよ;;かいがいのがっこうでもはででしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています