涙袋💧100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg おつや;;
日付け分からないけど父水7月に出会ったって事でいいの?;; テンプレにあるエターナルメダルの婆はまだいてくれてるのかな;; 今は四季がないけど当時は夏も秋もはっきりしてたと思う;; ねこやメダル作ってくれたのチバーバじゃなかったっけ;;チバーバも複数個体いた気がするけど;; 最近春と秋が一瞬でも駆け抜けない?;;もっと長くいてくれていいのに;; 春と秋は死んだ;;
冬と夏しかないしどっちもめちゃくちゃ厳しい;; 夏は後妻;;ゲゲ鬼の身体がひんやりしていると抱き締めたり抱き締められたりしけり;;
冬は後妻;;ベビ鬼を懐に抱えつつゲゲに厚手の外套を買い与えけり;; 難民婆結構シネコン使ってるからオーチャードホールに大集合になる;; 亜熱帯になってるのに服装とか生活スケジュールが昔のままなのが;;
そして冬はめちゃくちゃ厳しい;; 回ごとにきっとトークの内容ちょっとずつ変わるよね;; 大筋は一緒だろうけど閑話休題みたいなのは変わるかもね;; 竹本英史のポスト草;;まともな人だと分かって良かった;; >>32
auキャリア決済の通知は早いことを学んだ;; >>46
ファン婆に声かけられて嬉しかったけど勘違いしないようにしないと;;って言っただけなのにバットにされてて可哀想だよ;; 地方婆だから行ってないよ;;百合子以外選択肢なかったようなもんだけど都民がとち狂ってなくてよかったよ;; >>54
最近古谷がキャラ私物化でやらかしてたからでは;; 安野なんたらって人に入れようかと思ってたけど寝てる間に終わった;; 私が買おうと思ってたゲームからしれっと降板されてたよ古谷;; ゲ謎はまともな人ばかりでよかった;;
変なの漏洩爺くらい;; 長野県警が出るから絡みそうではある;;
そのうちあつもりでネタバレあるよ;; >>64
サボとあむあむの降板は発表されてる;;後続の発表はまだ;;因みに私が買おうと思ってるゲームだと古谷から子安になってた;; >>66
そっか;;
アニメはしばらく出番ないこともあるしね;; 中絶費用の10万でごねてたから金持ちじゃないのかな;;
ブランドとかの損失すごそう;; 父水摘んでる赤安絵馬に来て欲しかったけど声優変わるなら無理か;; >>71
くわしくありがちゅ;;
誰が後任になっても大変そうだなと思う;; >>74
とりあえず今の段階では留まったけどダメージじわじわ来ると思うよ;;
私は父水見ながら元のすこ生産は見てたけどあれからぬいとかも見るの嫌になった;; 次の映画って警察学校関係なんじゃなかったっけ;;
そしたら安室出るよね;; 声変わる事でハーブ抜ける婆もいるからわからないよ;;とんホにその辺は人による;; キャラは何も悪くないけど嫌になることはある;;
父水がエターナルしてるから移動してくれるかも;;
赤安丼でどんな感じか分かんないから何とも;; 今年の映画オリキャラの声優がいいとか石田がいいとかは見た;; お爺ちゃん声だけど青山にジェネリックシャアムとして焚かれる事の担保でもあっただろうし;;声変わったら青山の中でアムロハーブ抜けそう;; 全範囲に人気キャラだったから減らすと困りそう;;
若手のいい声優とか人気声優にしてテコ入れするんじゃないかな;; キャラは悪くないけどイメージちょっと引きずっちゃうな;; キャラの成り立ち自体が古谷だったから;;
前と同じ目では見られなくなった;; 殉職させろって言われてたの可哀想だった;;キャラ関係ないのに;; 赤安婆は降谷零って何て美しい名前だろうって事あるごとに言ってたから;; 赤井しゃんに嫁入りして降谷の苗字変えて貰うハーブ焚こう;; >>97
それ来たら赤安婆死ぬまで移動しないと思う;;
赤井零;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています