涙袋💧100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>435
採算取れるからげげしか出さないんでしょ;;龍賀グッズを出さないのと同じ理由;; メガハウスから回答来たけど水木は作る予定なしだったよ;;あの座敷牢はなんだったんだろう;; 龍賀と水木同じ扱いにするのさすがに雑すぎだよモメサ;; >>438
タワマンねこやの大規模倒壊体験したい;;でも家賃高そう;; 予定あったとしても公式に発表してないものを問い合わせの個別返信に作る予定ありますよって返事するわけないよ;; >>450
メイトで太一のルカップに負けてたよ;; げげは単体推し婆が多数ついてるけど水木単体推しとかこのスレにすらいないし演じた木内すらゲゲドリ爺だし単体グッズなんか出る訳ない;; ねこや倒壊アトラクション;;
体験したら婆たちは記憶喪失する;;
金だけなくなって訳分からなくなるけど何故かお土産でラブホキーホルダー貰える;; 片方しかグッズ出ない状況に怒りが湧かないのが理解できない;; ボールペンもともしびも完売したね;;
広島で買えることを祈ってる;; ボールペンもともしびも水木グッズか微妙じゃない;;キャラどうこうよりデザイン需要;; フラゲバレ見たけどとんホだ;;げげおめでとんホ;; はー;;買わなくて良かった;;
大賞はホモロボ?;; >>469
ボールペンはかろうじて水木グッズだけどともしびは違うよね;; >>463
私ラブホキー持ってるからもしかしてアトラクション参加したのかな;; モメサと会話してる婆もモメサ;;区別つかないならロムってて;; ダメな婆でごめん;;
ともしびがなんで水木グッズて思ったけど水木の持ってるマッチ箱がともしびマッチってことでいいんだよね;; シネコンの一般イープラス出てこないね;;
ローチケと文化村だけかな;; >>463
ねこやのカードキーじゃなくてラブホキーホルダーなの;; >>479
そうだよ;;知らない婆の方が多そう;; ボールペンの予備がなくて会社で帰る時に落とさないようにジッパーついた所に入れてる;;
予備欲しい;; モメサと会話する婆もモメサ;;わからないなら黙って見とけ;;書き込むな;; >>484-485
ありがちゅ;;
お外で人気だから知らずにポーチ買ってたけど買っててとんホ良かった;;
昭和レトロって感じでかわいいね;; シネコンで種の話題に触れ過ぎたせいで最近リマスター版見始めた;; 水木というより帝血が異様に人気ある;;響きがかっこいいからかな;; どうでもいいけど名前にシネコンの参加日書いてる婆の殆どがもれなく言動が痛い;; >>494
私も映画まで一気見したよ;;
種以外のガンダムは大体履修してたけど絵が苦手で避けてた;; 水木かわいいね;;禁域崖上りのお尻をおかずにお昼のおにぎり食べたよ;; もはやリトマス紙;;ブロミュするから丁度いいや;; カプが出来上がると途端に興味なくしてた;;出来上がるまでが醍醐味と思ってたけど父水は出来上がる前もあともずっと焚ける;; 木内かわうそ;;オーディションでげげ演じて水木にされちゃったんだよね;; 爺向けアニメの主人公爺の扱いが悪すぎるってキレてる婆達いたけど水木も爺向けアニメの主人公並みに影薄い;;
器でしかない;; 進撃はダブル主人公ジャンルじゃないから比較にならない;; >>499
平井絵なんであんなになってしまったんだろうって悲しみはあるけどシネコンキッカケにみてくれる婆がいて嬉しく思うよ;; >>504
出来上がってからが長いしね;;
今も幸せに暮らしててよかった;; ステラがえらいことになったって聞いて観れてない;; 対談も賞つながりでげげの話ばかりかな;;吉野は岩の話ずっとしてそう;; あーん;;部屋の薄い本湿気でべこべこになってる;; >>517
関のインタビューならげげの話しか出ないんじゃないの;; 種の映画見たけどステラが何で怪物みたいになったのか分からなかった;; ゲ謎の映画自体げげ単体主人公でよかった気がしてきた;; 鬼太郎に出て来ても違和感なかったね;;
ステラの狂骨強そう;; グランプリ取れなかったから色々な未来が消えた;;今後もげげ単推しだけが楽しいジャンルになる;; >>524
元からそうだったよ;;水木婆はもう離れてるよ;; >>525
映画にもちょっと出て来てたよ;;シン守ってた;; げげ単推し婆以外は太一に移動した方が幸せになれるジャンル;; シンのキャラ設定も癖詰め込まれてるのになんで上手く扱えなかったんだろう;; なんかヘイト貯めそうなムーブ連発で進撃のガビみたいって思った;; 映画のシンご飯をもぐもぐ食べてるとこきゃわだった;; 水木って作中のうざさと不人気さと扱いがシンに似てる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています