涙袋💧100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg たこ焼きとてっちり食べてってよ;;美味しいよ;;USJもあるよ;; >>652
初手でいきなり結腸抜いてるじゃん;;
激しすぎる;; >>655
妖怪には結婚指輪の概念なさそう;;水木に教えて貰って初めて人間の文化に合わせてみようかなってなるかも;; 何らかの紋様みたいなの付けそう;;淫紋みたいなの;; 白水木が結婚指輪つけてたら未亡人感増してエロい;; >>665
広島でQRコード読み込んで買うことにした;; 呪いの装備;;でもゲゲから貰えるならにっこりだよ;; ゲゲに近所の顔馴染みの八百屋とかで何とか稼いだなけなしのお金でやっすい指輪買って欲しい;; 7月イベスペース出たんだ;;父水何スペあるかな;; 原画は今日の23:59までだからね;;
買ってない婆は気をつけてね;;
私はキービジュのと水木のやつ買ったよ;; 屋台で買ったガラスの指輪を薬指にはめて嬉しそうに眺めて欲しい;;
きゃわが結婚指輪つけてることにていけつに衝動が走る;; 映画村デートの射的で狙ってないのに当たっちゃったおもちゃのペアリングを分け合う父水でもいい;;ゲゲは嵌めてからずっと外さなくて妖怪達に見せびらかすし水木は背広の内ポケットに縫い付けてる;; プチであっさり覇権交代するし大して一強でもなかった;; 見た感じエの半分が父水でエ〜オが逆だから逆の方が多いのは確実だね;; 令和水木はいろいろと面倒を避けるために堂々と指輪してそう;; 広島は広島専用のQRコードがあるのでは;;ということは通販ではないのかな;; >>692
広島も注文できる;;URL変わるから広島行かない婆は今日が最終;; >>695
事後通販あるって公式からアナウンスあったよ;;広島終わったらやるのかな;; 奥歯とキービジュにするか奥歯とベビ鬼見てる水木にするか悩む;;
父水欲しいけどこのキービジュの水木の顔あんまり好きじゃないんだよね;; >>698
アナウンスあったよね;;どれがどれだか混乱してるよ;;
todoリスト作らなきゃ;; 暑いから7月〜9月のイベは行かない;;気温によっては行く;; >>704
他のコラボは開始1週間切ってから出てた;; キービジュみんなすこだと思ってたからびっくりした;; >>714
まだわからない;;下旬に詳細が来る;; >>718
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; コラボもう既存しかないし;;5月以降更新なしだよ;; 水木婆はみんな太一に移動したけど逆は元気だからジャンルを牽引してくね;; 注文今晩までなのか;;もう買わずに後悔するの辛いから全種買うね;;部屋片付けなきゃ;; 富豪婆多い;;私はキービジュアルだけ買った;;水木の足あげた三角形ゾーンに住みたい;; 記憶力無いからいつもスマホのカレンダーにメモしてる;; こんなに早く逆転されるなんて思わなかった;;もっとジャンル自体が萎んでからかと;; やっぱりどりょとか現パロとかやってる所は移動早い;; 逆が100近くで父水とゲタ水が30ずつぐらいだった;; 昭和31年から令和にかけてずっとオオサンショウウオとマンチカンはエターナルしてるので婆は入れません;; たとえオオサンショウウオがいなくてもマンチカンの方から婆はお断りされるよ;; プチとはいえ逆とここまで差が付けられるの覇権にしてはショボすぎ;; きゃわなばってんすらされず対麿のドン引き顔されるよね;; >>743
×2してそれぐらい;;ウとエの2列しかゲ謎ないよ;; オオサンショウウオが体の上に乗ってきてマンチカンは驚いてしまいました;;
マンチカンが叫んでもオオサンショウウオは動きません;;
オオサンショウウオも泣いていたのです;; マンチカンっていつからある種類なんだろ;;昭和初期にすでに居た?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています