涙袋💧100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>714
まだわからない;;下旬に詳細が来る;; >>718
モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スルー;; コラボもう既存しかないし;;5月以降更新なしだよ;; 水木婆はみんな太一に移動したけど逆は元気だからジャンルを牽引してくね;; 注文今晩までなのか;;もう買わずに後悔するの辛いから全種買うね;;部屋片付けなきゃ;; 富豪婆多い;;私はキービジュアルだけ買った;;水木の足あげた三角形ゾーンに住みたい;; 記憶力無いからいつもスマホのカレンダーにメモしてる;; こんなに早く逆転されるなんて思わなかった;;もっとジャンル自体が萎んでからかと;; やっぱりどりょとか現パロとかやってる所は移動早い;; 逆が100近くで父水とゲタ水が30ずつぐらいだった;; 昭和31年から令和にかけてずっとオオサンショウウオとマンチカンはエターナルしてるので婆は入れません;; たとえオオサンショウウオがいなくてもマンチカンの方から婆はお断りされるよ;; プチとはいえ逆とここまで差が付けられるの覇権にしてはショボすぎ;; きゃわなばってんすらされず対麿のドン引き顔されるよね;; >>743
×2してそれぐらい;;ウとエの2列しかゲ謎ないよ;; オオサンショウウオが体の上に乗ってきてマンチカンは驚いてしまいました;;
マンチカンが叫んでもオオサンショウウオは動きません;;
オオサンショウウオも泣いていたのです;; マンチカンっていつからある種類なんだろ;;昭和初期にすでに居た?;; >>749
はーー悲しい;;マンチカン早く思い出して;; オオサンショウウオ入れられてたなら思い出すよね;; まぁ普通に考えたら逆プチある日には参加する婆は少なくて8月の父水プチに参加するよね;; 逆と逆カプ名をNGにしたらモメサ綺麗に消えるから楽だね;; >>757
逆も初プチの割に少なすぎるよ;;普段70なら250くらいは集まらないとおかしい;; モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;; ;;;;
334 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/14(金) 16:40:09.60 ID:???
逆プチ100は絶対超えるよね;;300行くかな;;
18 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/18(火) 17:45:33.85 ID:???
豚禿で300集まるんだから逆もそれくらい行くかも;;
617 やまなしおちなしいみななし sage 2024/06/19(水) 18:55:43.32 ID:???
逆プチめちゃくちゃ盛り上がりそう;;スペ数も凄いことになるだろうね;; 8月も集まってる気配ないよね;;みんな10月;;
どう考えても赤豚のやらかし;; 単発映画だし続編難しそうだからね;;私は公式に爆破されなかったら一生自給自足出来るタイプだから気にしないけど;; 何かしら供給が続いてれば残ってそう;;くじメイト引いてる時も7月まで皆残ってるかなって不安に思ってた;; プチ開かなくても父水は集まると思ってたのかな;;普通に集まらなかったけど;; 続編ないならないで貢ぐのやめるから早く言って欲しい;; 全く集まらなかったね;;他ジャンルはどうなんだろ;; 父水は普通に8月有志プチあるからそっちか10月プチの婆多いよ;; 3月も5月も出して7月も出す生産の体力どうなってるの;; 6月頃にアンケ取ってた婆に8月現地行くって答えちゃったけど暑すぎて行くの無理かも;;生産婆ごめん;; 逆がざっと見ても初プチなのに100あるかないかって感じな方が悪い意味で普通にやばい;;赤豚がわざわざ投票なしの言わば特別待遇で決めたカププチなのにこれ;; オオサンショウウオの涙がマンチカンの上に落ちてきます;;
オオサンショウウオを可哀想に思ったマンチカンはどうして泣くのか尋ねます;;
オオサンショウウオは大切な愛しい相棒がいたと言いました;; 7月スルー多くて草なんだけど全ジャンルで西1と2だけって過疎オンリーすぎる;;ジュンブラ後だし仕方ないか;; オオサンショウウオの涙が下ネタにしか聞こえなかったごめん;; 初プチ100あるかわかんないってびっくりなんだけど;;あれだけイキってて;; 猛暑避けて10月参加の生産多そうだしね;;夏参加婆は体調とんホ気をつけて;; >>784
はー切ない;;
百禁絵本チラ見せサンプルありがとんホ;; 10月出るのしか見てない;;
あと福岡のイベとか;; オオサンショウウオとマンチカンって水木の今度の新刊?;; 水木受けとゲゲ受けの配置今回向かい合わせなの嫌がらせ?;;プチ盛り上がってますよって見せつけたいとか?;; この後百歳超えるまで想像して耐えないといけない;; >>794
100禁本頒布されても妖怪以外買えないよ;;赤豚の規約的にはどうなんだろう;; ゲゲ受け婆が総戦力で挑んでるしさすがに100は超えるんじゃないの;; 一度だけ売り子で夏参加したけど暑さもだけど匂いヤバすぎた;;ソシャゲで爺も多かったから;; >>794
百禁なんてほとんどの婆が読めない;;18禁にして頒布して;; 後妻が恥ずかしがって旦那にしか読ませないつもりで百禁って言ってたらきゃわ;;
中身は軽いキスしか描かれてない;; 🦎🐈_✍️(💧)〜🎶
💕(((👁️) ✍️(💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦
💕(((👁️)💧)💦
(👁️( 🫷(💧)))💢
💕💕((((👁️)💧)…
💕💕(👁️)💧)💕💕 描写をかなりマイルドにして18禁に何とか収めて;; コミケの爺向け日会場向かってる時から漂ってて驚愕したよ;;
同僚教祖よく平気で参加出来るね;; 百禁の本なんか売れんじゃろって言われたらお前だけが読めばいいって旦那に本を渡す後妻;;
百歳になるまで頑張った婆はまた買えない;; むしろ7月完全スルーで8月10月な婆多くて思ってた以上に水木右固定多いなって思った;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています