涙袋💧100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁
スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 新刊カードなしで最初からプチ約束されたカプのスペ数が2桁って他ジャンル婆からしたらふざけんなじゃない?;;
蓋を開けたら100超えてるかもだし実際いくつかわかんないけど;; 鬼水ゲタ水露骨に冷遇してるから赤豚の地雷ここだろうなって思ってる;;キャラ被ってるのわかってて初プチ春コミ春インテって;; >>862
池袋で原型を飾ってある写真があがってたけど身体は出来が良いのに顔がちょっと残念だよね;; >>869
目の線が太すぎる;;
ゲゲぬいはきゃわだけどねんどろもるかっぷもなんか違う;; プチで100あるかないかの時点で思ってた以上にジャンルとしてやばい気がする;;なんやかんや200くらい行くかと思ってた;; てのひらげげを見てるとしげる顔ってやっぱり難しいんだと実感した;; ふんころ水木がぽてころゲゲとかねんどろゲゲとかてのひらゲゲに見惚れてるとふんころゲゲが嫉妬するの;; ふわコロのゲゲの虚無の目すこ;;水木と並べると癒される;; ふわころミニを新婚旅行に連れていくために遠征してる;; 赤豚東京は6月のジュンブラが一大イベントになって以来次は10月火花まで過疎イベだよ;; ふんころ水木の真顔もすこ;;ゲゲも水木も表情に味わいがある;; 夏コミにゲ謎がどれくらいあるのかが気になる;;申込み間に合ってない冬コミ後初めてのコミケだよね;; 一番小さいふんころのはBOX売りしかないやつ?;; 恥じらい水木;;
脱ぐのも喘ぐのも恥ずかしがる;; みんな10月と思ってた;;夏無理って生産多そう;;実際一番暑いときじゃないのかな;; 小さいの欲しいけどブラインドはキツイ;;次の値上げしてるし;; >>884
父水確実に揃えるにはBOXのが安心かな;;ありがとんホ;; 惚気展にあった水木の表情設定画ロリロリできゃわすぎる;;
個人的に初めて見るやつもあった;; グッズ値上がってるよね;;ブラインドも千円くらいするのが普通になってる気がする;; BOX買っても特典で一人余るから番にするために特典揃える事になる;; >>891
いいな;;やっぱり画集でほしい;;じっくり眺めたい;; 千円すると試しに1個買おうとはならない;;よほどラインナップがいいならともかく;; コミケ昔は婆向け2日爺向け1日だったし昔から婆向けの方が多い;; アラフォーになってきたから夏の参加キツイ;;
毎年どんどん暑くなってるし参加見送った;; 夏コミと冬コミは爺向けと企業がメインなイメージ;; やっぱり最大値で盛っても逆プチ100スペないねこれ;; 夏ってだけでもう行く気ない;;父水10月で良かった;; もともと備忘郎再販が夏コミだったから参加する予定だった;;通販の告知がきてやめた;; 過疎イベに突っ込まれたのはちょっと可哀想だった気がする;;父水プチのある10月火花はもともとビッグサイト東西全部使う最大規模のイベントだし;;参加者の数が違う;; どうせ会場行くなら大きいほうが他ジャンルのぬい服とか買えるしね;;ゲ謎も虚無ぬい服サークルあればいいのに;; >>882
前ちょっと見たけどめちゃくちゃ少なかったよ;;
壁もリリィとカズキヨネだけ;; プチって普通は普段の倍くらい増えるイメージなんだけど;; この感じなら父水プチも春コミスパコミとたいして数変わんないかもね;; 100以下は数え間違えで蓋を開けたら300くらいあるかもしれないじゃん;; 表情設定今回初出のも混ざってる?;;
東映アニメミュージアムでも展示されてたような気がするけど同じだったかはっきり覚えてない;; 夏コミ今出てるのなんて爺向けかプロばかりでしょ;; 逆プチの心配をしてあげる優婆達;;でもジャンル全体のこと考えたら確かに心配;; >>913
スパコミはジュンブラ本命ジャンルの記念参加も多くて膨れてただけだよ;;
200越えれば良いくらいじゃない;; ぬい服サーで試着できるから虚無連れてきたいけど戦場に虚無は連れてけない;; 婆向け目当てに夏コミ行くこともう殆どない;;
とんホにすこなレーターメーター本買いに行く時しか行かない;; キャラデザ婆の備忘録再販が夏コミじゃなくて良かったね;;暑さでヤバすぎた;; 7月参加少ないとは言え父水壁狭そう;;ノマがシャッターだし;; そもそもスパコミがプチ無いのに父水500超えてたの凄すぎたよ;;鬼水やゲタ水も多くて水木受けで700スペ超えてたし今までのイベで1番金を使った;; 火花まだ早期満了のお知らせきてないからあまり集まらないかもしれない;;12月にカププチあるところは参加見送りそうだし;; 全盛期でもないへし燭ですら100スペ超えてたのに逆それすらもいかないんだ;; スパコミで買い逃した父水本が忘れられない;;悲しい;; この暑さで備忘録出されたら冗談抜きで死人が出てもおかしくないレベル;; >>926
ある日突然俺が本物だとか言い出すホラー;; >>935
位の高い虚無とその他の虚無;;頂上決戦が始まる;; 逆プチ参加しないらしい逆最大手の配置普通に逆のど真ん中壁で草;;左右固定婆のダメージ凄そう;; コミケ少ないんだ;;アンチからオワコン呼ばわりされそうで嫌;; 備忘郎難産過ぎ;;水木頑張って産んで;;旦那が腰さすさすしてくれる;; 備忘郎の為に夏コミ行くつもりだったけど通販決まってほんとよかった;;
ありがとんホ;; 通販告知された時冗談抜きに命助かったと思ったよ;; コミケはもう婆向け少なくて当たり前な認識でしょ;; 備忘郎が夏コミだったらとんホに買いに行ったかもしれない;; キャラデザ婆ワンピの修羅場抜けたのかな;;まだ東映にカンヅメなのって備忘郎の監修に入ってるのかも?;; >>946
売る側も並ぶ側もとんホ危なかったと思う;; >>953
受注だと信じたい;;これで買えなかったらここで暴れるから;; この暑さで青空頒布されたらやばかった;;
ぼっちのキャラデザ爺本は夏だったからやばかったんだろうな;; 参加する婆には申し訳ないけど7月完全スルー婆多くてちょっと嬉しい;;過去ジャンルで対抗プチ参加するとか言い出す婆多かったから;; >>940
もう婆向けジャンル自体壊滅してるから大丈夫;; 命の危険があるほど危ない季節に男性向け有利なイベントにわざわざ行く理由ないもんね;; 広島PARCOの館内アナウンス池袋とほぼ同じみたいだね;;
看板は池袋より大きくていいな;; 旦那ゲゲにお仕置きえっちで激しく犯される白水木AV出ないかな;;違うの許してみたいな感じで喘いで;; >>960
池袋が広島になるだけかな?って思ってたからそれが本当なら助かる;; >>940
コミケ参加が多い婆向けジャンルのほうが珍し過ぎるでしょ;;今はどのジャンルも赤豚ばかり;; アニメグランプリの順位・票数などの詳細をSNSで拡散する行為はご遠慮いただけますと幸いです。
バレ禁止のアナウンスきたよ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。