🎃2885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2884
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720333090/ いつものすれたてばあきえたの;;
きょうれんぞくで2こたててるんだけど;; いまきょむだからたてないんじゃない?;;
たまにたててたわたしもいまはたてるいみないなってぼうかんしてる;; 999:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/07/07(日) 20:17:31.91 ID:???
おなじこきょういべSRぐみのなかでもじみにはみえない;;
https://i.imgur.com/IQaE6TB.jpeg
https://i.imgur.com/pkp3RQJ.jpeg たててどうするの;;もめさのあばれっぷりかんさつ?;; こーでぃねーとされたいしょうだからそりゃふだんよりはじみじゃないでしょ;;かみがたもいつもよりきばつにしてるんだし;; いちりゅうぶらんどのすたっふがぜんしんこーでしたかっこうだからね;; じみるばあにはこくなことをいうけど;;
じみっておいしょうのことというよりじみるじしんのことだとおもうよ;;まあおいしょうもじみだけど;; じゃみるってかおもいろもぽーずもそんざいもじみ;; >>4
おなじれあどのあずーるとくらべてうごきじみすぎ;; あついひはなるべくそとにでないでいえにいようとおもうんだけどやることない;; >>22
しんばんぐみちぇっくしてるだけでじかんなくなる;; ひらがなばあほかすれあらすのやめなー;;
382 名無し草 sage 2024/07/07(日) 19:27:08.33
ねぇこのグロ画像貼る婆どこからきたの?暴言婆でしょ;;
393 名無し草 sage 2024/07/07(日) 19:28:09.46
>>382
どうせひらがなカス;; ここってかりむあんちじゃみるばあのすくつすれだとおもってたけどそんなことなかったんだね;; >>26
りょうほうあおってるばあいるとおもう;; >>22
さいきんきんとれやってるけどわかりやすくけっかでるからたのしいよ;; >>24
あたらしいことしたりあにめみるのっていがいとたいりょくつかうきがする;;
しんさくなんぼんもみれん;; のぶながのとーくしょーのどうがまわってきたけどひとりでしゃべってるだけだともりあがりすくないね;; >>31
だからたいへんだよ;;つねにろくがようりょうにおいこまれてる;; あやちょれんほーしじだったの;;はー;;とおくにいっちまったな;; >>27
きょうとかそんなはなされてなかったよ;; まだはろぷろばあいるんだね;;
とちゅうまでしかわかんないけど;; るーくばあいる?;;
とうでばのりせまらのやりかたおしえて;; >>29
つかれにくいからだをてにいれたいとはおもうけどながつづきせん;;
りんぐふぃっともあんすたのやつもあきちゃった;; あまぷらはいってるならこなんのえいがおすすめ;;ぜんさくいがいはみほうだい;; 20ねんのばしたろんぐからしょーとぼぶにしたけどらくすぎる;;
すぐかわくしきってよかった;; >>39
ふつうにふっきんとかぷらんくとかでいいんだよ;;
すこなおんがくながしながらきんとれとすとれっちするとじここうていかんあがってきもちいい;; さぶすくでもろくがでもみようとおもったらいくらでもじかんとける;;
しゅうちゅうりょくもそれなりにひつようだけど;; >>48
わたしじむでとれっどみるしながらひらがなみてたらすまほふっとばしたことある;; としとってつかれやすくなったからきんとれせざるをえなくなった;;からだかるくなるからほんとにやったほうがいい;; きんとれもじょぎんぐもしたしだいえっともしたけどからだかるくかんじたこといちどもない;;つかれがのこってしんどくなる;; たいちょうわるいときはきんとれしないほうがいいよね;; >>60
まいにち習慣的にやってるとやめるのがこわくなるんだよ;; わたしもいくらうんどうしてもきんにくつかないましゅまろぼでぃだょ;; >>63
うんどうりょういじょうのかろりーせっしゅしてるの;; わたしいま100kgこえてる;;
いなかでこんなきゅうたいいないからめだつ;; やることないってかんぜんにむさんのめんたりてぃーだよね;;ほもそうさくでもしたら;; >>70
とかいだとじんこうおおいからでぶもいるよ;; >>67
こじこうもりがじょおうのちょうあいうけてそのこどもにしゅうちゃくされたりこきょういべをかいそうでふくせんかいしゅうみたいにしたところほんとむり;; こすかいじょうならなじめるよ;;とれいこすしてきて;; >>74
えいがむらはかまのためのはいけいごよういだもん🥺;; >>74
ついすてきゃらはりりあ200ねんのたびじをついたいけんしてるだけってよくわかってよかったよ;; >>80
さいごみんなでりりあかこんでなきそう;; りりあきゅうについすてのちゅうしんじゅうようじんぶつぽじみたいなあつかいされてこんわくする;;
くろしつじですらもうちょっとふくせんあるのに;; はだがきれいでせいけつかんのあるでぶはゆるす;;さわりたい;; >>85
わたしでぶだけどきほんあせでぬめってるからやめたほうがいいよ;; >>84
せっていからそうでしょ;;なんびゃくねんもいきてるまれ(かんばんきゃら)のおめつけやく;; まるかいてちきゅう まるかいてちきゅう わたしきゅうたいばあ🥺 でぶはほんとにやせてほしい;;さべつとかいっとるばあいじゃない;; ぶるあかあにめのぴんくろりせんぱいにりりあをかんじたよ;; >>90
でもだれもりりあげきじょうみぬけなかったよ;; >>94
ついでばずってたじいむけのおりじなるまんがにりりあっぽいのいてりりあとんほおんなのこだなっておもったことある;; >>95
せっていしりょうしゅうときからいってるばあはいたよ;; まれだってぶすよりはかわいいのじゃろりにしゅうちゃくするでしょ;; にほんじんで100きろこえてけんこうたいのままならそれはさいのうらしいよ;; まればあってほんとかわいそうだなとおもうけどこのごのてんかいでばんかいできるのかな;; なんかばんどのきゃらまんまりりあみたいなのいたよね;; はやくまれりりざだんかいでかとべとぐりりばのおんどさをかんじたい;; ざだんかいっていつ;;
よこくはやくない?;;はりきりすぎじゃない?;; むかしか?;;ここ5〜6ねんであらゆるじゃんるでりょうさんされたいめーじ;; >>99
そんなばあがいたのをうっすらおぼえてるけどさいきんみないからそのばあもついすてをさってしまったんだね;; びかされてないほんもののげりはわたづけのままんみたいないめーじ;; ほしみこでゅーすのいらすとがおすすめにでてくるとおもったらさんぞくしてるふたごもでてきてくさ;; それをさいねんちょうじじいにとうえいするかんかくはおかしい;; >>99
6しょうおわりのときはつぎりりあものがたりはじまるとおもうっていってるばあはいた;; くろーばーわーくすことしのけっさんくろじだって😊;;あにばのあにめこすとおさえたかいがあった;; しょきはほしみこだったじゃん;;わたしはわきみこごりおしたけど;; ほしみこよびきもすぎてとりはだたったけどもしかしてこれおそとでもそうよばれてるの;; >>128
あたまどうこうのまえにこしがうしろにまがらない;; からだかたまってるんだよ;;ゆっくりすとれっちでひびからだやわらかくしないと;; >>126
これゆうがたにみかけたときははっちゅうもとのぶいちゅーばーはとっととけしてれーたーはかきました😊してたからどうなったかきになる;; きょうのこすしゃしんみてきたけどあめりかのおたくってきゅうたいおおくない?;; >>131
Vがわのしじかもね;;
うーん…
和装だから多少似た部分が出るのは仕方ないとしても、Vさん「ちょぎの装いを着たい」みたいなこと呟いてたんでしょ?真っ黒じゃん >>126
これくろあつかいてきびしくない?っておもったら>>131だとあやしいのか;; >>135
きたいにしてもさすがにまんますぎてくさ;; にほんのおたくもきゅうたいだよ;;このすれにもさっきいた;; れーたーはげんあんではもっともようかいてたのにしんぷるなほうがにあうからこんかいのでざいんにしたっていってる;;
もようついてればせーふだったっていうのもなんかどうなんだろう;; >>138
はんざいがくきょうしつ;;
でざいんのもほうってはんざいかはびみょうなのかな;; れいやーのきゅうたいつだよ;;
にほんのきゅうたいはこすしないいめーじあるけどちがう?;; >>138
あーこのひとか;;いろんなVみてるからかよくさむねにあらわれるけどいちどもみたことない;; たぴだってかましゃまのいしょうなんだからめすいしょう;;たぴえーすはめすね;; きょうの100きろこえのばあうそまつくさいとおもった;;
むかしいた100きろこえばあはきいてもいないのにじぶんのしょくせいかつかたりだしてたし;; >>157
れんほーのことはともかくでぐちちょうさにまじめにこたえるにんげんどれくらいいるの?;; ゆりこへのやめろこーるがふゆかいだったよ;;これぞみんいのこえとかせいとうかするいいわけもえんぜつがとまったのをよろこぶのもむりだった;;
あれぜったいぎゃくこうかだよね;; >>159
れんぽーじんえいがみずからねがきゃんしててすごいとおもう;; >>157
りあちゃんいしまるおしなのあやうすぎる;; わたしぜったいきらいなこうほのなまえこたえちゃう;; >>161
やめろこーるのなにがだめなのかわからない;; >>161
うちわをくばるのはせんきょほういはんだ!ってこぞってたいてたのにれんほうもむかしくばってたのわらっちゃった;; >>166
うわ;;ここにもれんほうせきぐんが;; ほかのこうほしゃとちじやってないからやめろこーるできないしね;; >>165
むかしはあいどるやってたのしらなくてびっくりした;; >>168
れんほーはいまあらためたならいいんじゃない;; よくわからないんだけどれんぽーってこれからむしょくになるの?;; >>172
せんきょうんどうかいしまえにびらくばってたんであらためてないですね;; >>175
うちわつくってたこうほしゃはあらためたの?;; へいきんせだいでれんぽーすこなじいばあいないでしょ;; それよりひまそらあかねのとくひょうりつのひくさがおもしろいよ;; >>177
へいきんばあでれんぽーすきなばあはどこがいいんだろう;; >>178
ひまそらしじしゃはそとにでないから;;;; >>180
なにがみえてるの;;いまだれもひまそらすきなんてれすしてなくない;; ごいくらいじゃなかったの;;わたしがみたときはそれくらいだった;; ひまそらきのうまでめでぃあがせんきょせんをほうどうしなくなったのはゆりことひまそらがとっぷをあらそってるからみたいなこといっててこのざま;;はずかしいね;; >>187
つぎはふせいとうひょうっていいだすよ;; ふぇみってまさかれんぽーしじしてるの;;ゆりこでよくない;; ひまそらすこでしょってきいたらこたえないのくさ;; >>190
もともとこくせいねらいでとちじせんでたとおもってた;; いしまるってひとじもとのひょうばんよくないんだっけ;;
あんまりよくしらない;; ふぇみっていうかかんこくのいあんふだんたいとつながりがあるやつらがれんほしじしてるよ;;とうせんしたらどうなるかわかるね;; >>193
おくさんのちからをかりるなんてひきょう;;こどくにたたかうちーぎゅうこうほしゃもいるのに;; >>185
みててはずかしくなるからきらいだが;; とうひょうりつ40%もいってないって;;
ひらがなのとんきんばあはとうひゃうしたか;; >>197
ばああたまにあるみほいるまいてない?;; あのおくさんがえらんだおとこならまちがいないとおもったよ;; >>197
こんなかせきみたいなねとうよばあまだいるんだね;;わだいがふるい;; >>200
それきじつまえとうひょうふくんだすうじじゃないってみたけどふくんでもそれなの?;; ちょっとふぇみはいってるわたしのともだちもむかしれんぽーそうりだいじんにしたがってた;;
なんかふぇみってああいうたいぷすこなのかな;; おうえんしたくはなるけどけんかできないはせいじかとしてどうなんだろう;; にとうゆめのとれんほうのつーしょっとみればなんとなくさっするものがあるよ;; れんほーはざいせきしてたくせにみんしゅとうがなにしたかもしらないばあだよ;;
まずにほんじんじゃないし;; もうだれがやってもいっしょ;;にほんのこときらいじゃなさそうなひとえらぶだけ;; >>208
へんけんだけどふぇみをいらすとであらわすとれんぽーさんみたいなみためのいめーじ;; にとうゆめのってあべちゃんともしゃしんとってるよ;; >>216
30ねんまえのふぇみってかんじだね;; >>208
ぱっとみはさべつにたちむかうつよいおんなってかんじでいかにもふぇみがすきそうなのはわかる;;
じっさいはそんなんでもないけど;; とんきんのやつらとうひょういかなさすぎでしょくさ;; >>222
ついでめだってるふぇみばあはじょせいらしいみためのばあがおおくない;;
太田べんごしとかもとすずきさんとか;; >>225
まぁふぇみかいわいのことくわしくないからそのひとたちのこともしらないけども;; すずきさんふぇみとしてみとめたくないっていってるふぇみいてこんわくした;; けっきょくれんほうのこくせきはそうさされないままなの;;
じみんとうのうらがねといいにほんはせいじかにたいしてあますぎるよ;; >>229
たこくにくらべてきゅうりょうがたかいのとたいぐうがよすぎるよ;; >>231
さっきかられんぽーれんぽーふぇみふぇみずっとないてるばあでしょ;; >>234
まさかれんぽーしじしないとねとうよだとおもってるの;; ついすてばあのなかでどこのばあがふぇみおおいかのわだいおもしろかったよ;; れんぽーといえばみつころなんだけど;;
せいじのはなしそろそろおわって;; ふほうにゅうこくのがいじんをきょうせいそうかんしてほしいとおもうのはねとうよにはいりますか;; >>236
さすがねとうよろんりのひやくしゅごい;; おわすてはどりばあとおじたんばあにふぇみがおおいょ;; >>236
いあんふとのつながりがーにとうゆめのがーってどうみてもねとうよでは;; >>242
ひだりみぎかんけいなくじじつじゃん;; このくっさいふぇみもどりばあとおじたんばあなのかな;; >>232
しゃしんはつながりとよべないけど;;
もっとてきかくなしょうこちょうだい;; >>235
ひとりだけかおだししてないのほんとひきょう;; >>235
たかいこころざしをもってりっこうほしたひともいるんだろうけどへんなのとごっちゃにされてかわいそう;; せんそうちゅうにいあんふせいどがあったのはれきしのじじつじゃないの;;
いあんふだんたいがーばあはなにがいいたいの;; にんちきのうがていかするとねとうよいんぼうろんしゃになるっていうもんね;; どりばあってふぇみだからめすみたいなおとこきゃらきらいなんだね;; >>252
つごうわるくなったらおとくいのわだいそらしはじめた;; >>253
むごんではっちゃったけどじぇいどせいゆうのさいしんらっぷ;;
はじめのほうだれ!?ってなった;; どりばあちゃままんこがするーされるついすてにいてたのしいのお?;; なにがみぎかひだりかわからないからいちらんにして;; どりばあとおじたんばあってにだいげんさくじらいばあがふぇみなの;;くさ;; かおだしすらしなくてもとちじせんりっこうほできることにおどろいたよ;; きょうさんとうしじしゃがれんほうしえんしたのぎゃくこうかでしょ;; ゆりこのびょうきやゆしておんなとしてにんちしないとかいってるばあいたからおとこなのでは;; こんかいのことをふまえてりっこうほのしきいをたかくしたほうがいい;; >>264
せんぜんにもどろう!がみぎ;;
あぷでしよう!がひだり;; >>229
れんほうのこくせきのけんはにほんがたいわんをくにとしてみとめてないからだよ;; きつめのしそうのさよくばあついすてたのしめてるの;; >>268
あほだよね;;しいさんにほめられるなんて〜とからくせんしたいからいってるのかとおもった;; >>274
おわすてをうよくのげーむだとおもってるのくさ;;げーむやめろとうしつうよばあ;; >>235
河合がきゅうにちせいとりもどしていしまるひはんしたのくさだった;;さいしょからまじめにやれ;; れんほーきらいなとちじせんほんきばあがいるのはわかった;; ばあはたなかまきこにそうりになってほしかったよ;; >>277
おんなさんがまったくちやほやされてないけどいいんですか?!;; にほんのきょうさんとうとちうごくのきょうさんとうってなかわるいから正直にほんのきょうさんとうのなにがそんなにわるいのかわからない;; ゆりこもう70こえてるしつぎはいしまるわんちゃんあるかもね;; ほんとのうよくならべいぐんきちはんたいしてるもんね;; >>287
にほんはそういういみではほんもののうよくはいない;; ついすてはまんこついてるぶすがちやほやされないからふぇみさんはっきょうものでは?;; >>285
ろうじんにきらわれてるしどうかなあ;; >>281
ばずったついーとにえいきょうされすぎでは;; >>289
だからねとうよはふぁっしょんうよく;;
あんぜんなねっとできょうさんとうがーってさわいでる;; おんなよりかわいいおとこのこがちやほやされている!これはじょせいさべつだー!;; おそとでばずったわだいをまるでじぶんがおもいついたみたいにいうばあいるけどわざとなのむいしきなの;; >>294
ほんもののうよならとういうひはんしろよっておもう;; ばあはちやほやされたいとはおもわないわ;;
だってちやほやしてくるやつってたいていしたごころがあってみかえりをもとめてくるでしょう?;;
めんどうじゃん;; いしまるはばかなわかものをだましてひょうかくとくしてるさぎし;; >>297
さいきんのじいばあなかみないよ;;おそとのいいねおおいいけんがただしくてじぶんもそうだとおもいこむ;; >>300
そんなしたごころすらもたれないぶすってことなんだよ;; >>303
なかみあるとかないとかいぜんにおそとのついみてえいきょうされたことにきづいてるのかなって;; おとなりだしちゅうごくやかんこくとなかよくすべき!べいぐんはおいだそう!なのがさよくで;;
ちゅうごくにかねだすな!てれびはかんこくにそんたくするな!にほんはにほんじんのくに!なのがうよくじゃないの;; いしまるのじもといしまるがおしてたこうほしゃらくせんしていしまるひはんしてたひとがとうせんしたよ;; >>308
ごみかのかんとくへーちゃんはおとこにあいてにされてないぶすだよ?;; >>293
ばずはしらんけどむかしのまきこぶしはきもちよかったよ;; >>311
あめりかにいいようにぶきかわされてるのばいでんにばらされてたけどどうおもう;; >>313
そりゃあたかねのはなすぎたらこえかけすらできないでしょ;;
もぶには;;
あたまかるそうなばかおんながちょうどいいのよ;; >>318
いいとおもう;;できればかくもほしい;; べいぐんはおともだちりょうきんにだとしてもうくらいなにかねわたすのやめてよきっしー;; ふぇみいわくまんこさえついてたらおとこがすぐくいつくからおとこはくそなんじゃなかったんですか;;
まんさんおとこにまけてるけどいいんですか;; ごめんもめさをえいとりすれにふうじこめるのしっぱいしちゃった;; >>321
かくはもてないしきんきゅうじはすくってくれないよ;; >>321
あめっぷがじゃっぷにかくもたせるわけねーだろ;; >>306
じょーかーのこすもしてたよ;;とりあえずころあきみたいにきそんのきゃらつかってめだちゆうせん;; >>320
じゃっくくんにすらおんなあつかいされてないのにたかねのはなwwwwwwwwww >>318
あめりかしゃまにみすてられたらまるはだかすぎない;;くにこたいとしてはよわすぎる;; えぺちにどぎまぎしてたじゃっくくんがまんこあってもぶすにはおんなとおもってないのくさだよ;; かくよりかんきょうにやさしくてこすぱよくてにんげんだけけせるようなぶきそろそろつくれないものなのかな;;かがくがんばれ;; るかわはじっしつかおかぷのみっちーとりょーちんせめだしてるんでしょ;; >>336
あめりかがにほんのことあいしてるとおもうのはやめたほういいよ;;いまだにりめんばーぱーるはーばーしてるくにだしあじあはあじあでれんたいしたほうみらいある;; >>338
いまだとああいうきゃらってなにになるの;; >>328
かねのつかいみちがふとうめいだから;;あともともとゆうこうこくでもないのになぜにほんがそこまでしないといけないのかぎもんだから;; >>341
それがどうていのはんのうなのよ;;
げりばあがそういうのがいいならそれでいんじゃない;; ついすてきゃらっておんなだろうがぶすはあいてしないってかんじなのがいっかんしててすこ;; >>348
かわいいこにはてれてるのにぶすにはてれないだけじゃないですか?;; >>342
いまはどろーんばくだんがはやりだよ;;あとれーざー;; >>349
げんあんがそういうたいぷだからなあ;;
ばあやなときがあってよかったね;; すらむだんくのさくしゃのからーいらすとすごいうまいね;; おわすてきゃらぶすきらいそうなのはわかる;;
なんかのほむぼでかんとくへーのようしにけーくんこめんとしづらそうにしてたのくさはえたよ;; >>356
りりあのことならもぶにもてもてだったよ;; >>347
おうべいはさーろしあにじゃくたいかしてほしいわけじゃん;;うくらいなとろしあがあらそってにほんがかねだすのがふところいたまなくていちばんいいでしょ;;ぶきはにほんのかねでうくらいながあめりかやにしがわのくにからかうんだから;; >>355
ごみかのでぶでもふつうにせっされてるからそうでもないんじゃない;; あーんれいわのよでもるはなだなんて;;
はなるだったばあのかなしみのきおくがよみがえる;; ゆうかちゃんがかわいくなくておんなにみえないのがわるいよ!;; >>358
じゃあくくんはげりあにはてれた?
ねえてれた? >>357
いちどるみつふえたけどるはなばあがもりかえしたよ;; >>365
うわきしょ…ぶっさ…みたいなはんのうするきゃらがらいないってこと;; >>362
あれでおまんこついてるんだって;;とらんすじょせいかとおもってたよ;; すらだんは流花だからあんしんする;;でもにじのほもあんまみたくない;;流花がおおいというじじつだけであんしんする;; >>364
1$蜜ってなんだろうとおもっちゃった;; かわいいかわいいえぺかすにはでれでれのじゃあくくんはげりあにてれた?
ねえてれた? >>368
ないしんそうおもってるんじゃない?;; >>652
すばらしい👏😤;;しかしるみつなんてかおかぷとへきさなのはゆるせん😡;; >>370
あーんちねっ;;ちねちねっ;;
はなるだもん;; >>372
🐺クンクン
🐺💦(かれいしゅうするな…) >>344
でもちゅうごくもかんこくもにほんのりょうどねらってるじゃん;;まもってくれるとおもう?;; >>379
さすがじゃあく;;
ほんしょうをみぬいてる;; えーでゅよりでかいってきいたじてんでおんなすててるなっておもった;; どりがーばあふぇみだからぶすおんなのはなしするときれだすょ;; >>378
ふぇみがーふぇみがーしてるけどじぶんがふぇみというおち;; >>385
はー;;
せがたかくてきれいなおんなにこえかけられないちーぎゅうどもってこと;; >>390
せがたかくてきれいなおんなならちゃんとおんなあつかいされてるょ…;; >>392
あーんそうだよ;;
しゅじんこうとらいばるのてんぷれよ;; >>393
いせいのぶすよりどうせいのぶすのほうがみくだせるからね;; >>395
さいきんこのれべるのわかりやすいけんかっぷるみないよね;; >>397
えぺりりのぱそすとちゃんどよんだら;; びけいのほうがうけにんきがあるとおもってたじきもありました;; 三🦀💕 🥧🐢 とれいぱいせんのおかしすきすき♡
三🦀💕 🍙🐷 かんとくへいのおかずだいすき♡ >>399
じゃあどりばあはあばたーにあのぶたつかいなよwwwwwwwwwww >>400
たとえばどんなの;;
ばあはげーむびょうしゃのなにをもっておんなあつかいとていぎしているの;; >>405
すごいびしょうじょがいるっていわれる;;なんぱされる;;おもいにもつもってもらう;;なにもいわなくてもせきをとってくれる;; >>395
らいばるなの;;はなみちがいっぽうてきにいしきしてるのかとおもった;; かまはおんなあつかいだね;;
えぺかすはおんなあつかいというよりせいちょうきのみかんせいなしょうねんにおんなのこのかっこうをさせてはいとくかんによってるかんじ;; >>401
わたしもりあちゃんのころはそうだったよ;;でもかたはばひろいのはむじょうけんでせめだった;; おわすてはじめたときはおじかまはかんぜんにごいこうだとおもった;; >>416
えぺちのこじんてきないけんだよねこれ;; >>410
あーんげんさくよめ;;
るかわはかなりはやいだんかいではなみちのばすけせんすをみぬいていたのよ;; >>416
てんねんびしょうじょととーよこじょし;; >>416
これってちやほやされるおんながちやほやされるおんなにそれってぇ〜ってまうんととってるこうずにしかみえない;; >>418
えぺちがきゃわあつかいこうかんじてるってなんかいもほんぺんでかたられてたのにね;; まんこついててもそんなあつかいされないおんなもいるんですよ!;; >>423
ふぇみえぺちとおんなをりようしてるりりあだよ;; ひげひめみたいになっちゃったね;;
ごいこうさだまりすぎてばあばあできない;; >>423
えぺちじっさいよってくるおとこになめんなっていってるから;; さいしょからさいごまでめすしょたげーなのにあずーるばあはなんでかんちがいしちゃったの;; >>429
でもでもっ;;どりばあにはまれかんはごいこうだから!;; >>428
でもげりあばあはもぶにちやほやされてうちょうてんになっててぜんぜんりようしてないよ;; わたしかまがもんくいいながらおじたんのぼたんつけてるしーんわりとすこだからくちうるさいけどめんどうみいいきゃらだったらよかったなっておもうよ;; どりばあがはんろんにこまったからあずにゃんさしだした;; >>437
くちうるさいけどめんどうみいいおかまろせんのがよかったよね;; >>431
まあ普通はこうだよね;;
どうせいにちやほやされたらなめられてるとおもうよ;;
それなのにげりあばあときたらはずかし;; つむもきゃわきゃわいわれたえぺち;;ほんもののもてもてえぺち;; どりばあののうないではいまだにまれかんごいこうなの?;;あたまおかしいのでは;; >>440
かまおかまきゃらにもとめられるものぜんぶはずしててすごいよ;; わたしはくらまみたいなしょうねんけいのびけいよりようこくらまみたいなおとながおのびけいがうけのほうがすこなんだけどもぶれしかなくない;; >>448
うけののまはゆるせるばあはけっこういるじゃん;; >>451
くらまうけはどっちもなかなかむずかしい;; >>437
よくかんがえたらかまもおじたんもきもいな;; まれかんこうしきってふぇみどりばあがいってるの;;
げんじつきょっかいしてるのおそとのふぇみそっくり;; ちょっとちょっとちょっと
ぼたんつけてるのはらぎーなんすけど
なにさんぞくしてかってなはーぶたいてんの >>450
これがわからないからりどちばあなんでしょ(笑) はこよりえっきょうのほうがげんきなきがする;;こうしんなくてもはーぶでいきのびるから?;; >>455
くらんぷさくひんあんまりみないけどゆきとさんよりはゆえのほうがすこだしらんてぃすよりはざがーとがすこ;;
おすすめかぷある?;; >>450
こういうれすしかつかなくなったのがひげひめかんある;;
まんぽんばあがあきらめたあとのくうき;; >>464
ばくはでむねんりょうのまれかんはしんでるよ;; >>464
えっきょうのほうがたかれてるからね;;まれりりいでおるいがい;; くらまもたんたいでみたらうけなんだけどひえいがよこにいたらわたしはくらひおしになる;; しょうがくせいのころくらひだったけどいまならひむく;; くらまのせめだれよ;;
ばあくわばらくんとくらまのからみすこよ;; なつあつすぎてしばらくひきこもろうとおもうんだけどやることなくてひますぎる;; >>466
わたしのよみどおりやっぱりいつものばあつれた;; ふぇみってそんなにまんこにかちあるとおもってるの;; >>473
ついったーだとどうきゅうせいのめがねとからんでるのをよくみる;; ばあもどにちでかいものいこうとおもってたけどあつすぎてそとでれなくてずっとひらがなしてたよ;; >>464
あらゆるかぷがきょむのころのほうがいきいききてたからなにもあかされないほうがいいじゃんるなんだとおもう;; >>474
ばあのおしかぷのさくひんつくったら;; いまじしょうばあとまがおばありょうほういるんだね;;
なっとくのながれ;; >>483
ぷぷっ;;それがさあ;;ばあしってる?;;あのかぷというかきゃらのかぷってさあ;; >>483
ばくはされてるのにどりばあいわくこうしきかぷのあのかぷ?;; そうぞうりょくとしゅうちゅうりょくがたりなくてさくひんなんてつくれないよ;; >>491
ばくはされてないこうしきかぷのまれげりはどう?;; >>476
このかんじがまさにひげひめ;;ほんきでばあばあするばあがいない;; >>492
みじかいものからかくれんしゅう;;ぷろっとだけでもたのしいよ;; まれかんとかかきているの?れべるだよね;;
7しょうきてからたんごすらみかけないよ;; >>496
ふろりどのしんかんかーどがあつまってたらばあばあできたのにざんねん;; みんなひまならじっきょうすれつかってうぉちぱするとか;; >>500
あわててばあばあしようとしててくさ;; さっきはえいとじゃむみていまはきんにくまんながしてる;; ふろりどばあばあする?;;
こうしきかぷで50まいよゆうっていったのになんで18まいなの;; >>512
あつめようとすらしないかぷよりはましだね;; なにごともはじめてみないとたのしさはわからないっていうけどはじめるまでにいたるきりょくがない;; >>511
ないことをしょうめいするのはあることをしょうめいするよりむずかしい;; >>513
45すぺちかくあって18まいしかあつまらなかったのもたいがいでは;; >>514
それでひらがなでくだまいてるだけのじんせい;; あつまってないかぷはひとしくやるきがないかぷだからけんかすんなって;; やることないひまなばあしんかんかーどでもあつめたら?;; >>514
そういうときはよくねてよくたべてそとでたほうがいいよ;; いどあずは0からいちにちで50まであつまったのにね;; >>516
かくじつに10さついじょうでてたはずだから18まいしかないのはなにかじじょうがありそう;; しんかんかーどあつめてないかぷってやるきないかどまいなーかのどっちかだね;; >>523
なんのだいねんりょう?;;ごげご?;; >>522
らいねんはふろりどからはなれてるってみんなさとってる;; じゅじゅつはごげごとおにとらおにいがいにねんりょうはいっさいないよ;; あつめてないかぷがいちばんらいねんまでいるきないかぷでは;; >>526
ねんがんのふろりどいべきたとおもったらふろあずみさせられてきょむっちゃった;; きんにくまんもくうきでおわるかもこれ;;
せいゆうはごうかだけど;; あずーるばあのあきらめないしせいはみならいたい;; ふろりどすぺ
👵ふろりどしんかんかーどあつめてるヨ〜!
👩👱👱♀👵三三3スタスタ ←ふろりどばあ
とれりどすぺ
👱👱♀とれりどしんかんかーどあつめてます✨
💳💳💳
👩👱👱♀👵しんかんかーどどうぞ💕 ←ふろりどばあ >>525
ごげご;;
ごさんがげさんのゆめみてないてたりげさんがきえるまえにごさんにいってたかもしれないせりふのねーむこうかい;; >>535
そこはこうしきねんりょうほうふだからね;;
らいねんもみんなでるきまんまん;; じゅじゅついかなくてよかった;;まいなーたんおしになるだろうしいばしょもない;; とれりどはあつまったんだよね;;
さすがこうしきかぷ;; じゅじゅつすれのあれかたすごいよ;;むしけいAVのがぞうはりまくってた;; >>544
とくにほんめいないからゆるくみてる;; いどあずばあがげんきなせいでもめさにげんきがない;; >>545
いちばんつまんないやつじゃないそれ;; とれけーばあとれじぇいばあってとれいがりどちのきししゃまなのどうやっておりあいつけてるの;; またすきあらばおじらぎへいといたな
おじらぎだときいーーーへいとちねばあもわかないし
おじらぎよりかんとくへいでしこってそうなのかまだろかんとくへいに性加害するくらいだし もめさいまえいとりすれでかつどうちゅうだからぺーすおそい;; わたしもほんめいいないからふらっとにみてるけどまれかんはばくはされてるとおもうよ;; >>548
こうしきでもほうちだからもんだいないよ;; >>546
いどあずがげんきなせいでじしょうばあがげんきなくてつまんない;; ふろりどすぺ
👵ふろりどしんかんかーどあつめてるヨ〜!
👩👱👱♀👵三三3スタスタ ←ふろりどばあ
ふろかんすぺ
👱👱♀ふろかんしんかんかーどあつめてます✨
💳💳💳
👩👱👱♀👵しんかんかーどどうぞ💕 ←ふろりどばあ >>548
とれじぇいばあはあずーるというぱわはらおっととてのかかるふよちゃんをかかえたじぇいどがりどちをかかえたとれいとふりんするはーぶだよ;; >>549
いちおう7しょうおわるまではっておもってたんだけどまさかこんなながくなるとは;;でもいにしえのげーむばばあたちいるからおなじようなもんだなって;; >>554
ふろじぇいのしんかんかーどもあつまってなくてしょっくうけちゃったのかも;; >>537
ごさんってきくかぎりだとせめぜんふりっぽいけどげさんあいてだとなんかめめしいとこあるね;; >>563
あつまったって;;
どりだとそこだけげんき;; じしょうばあさっきまでいたのにかえっちゃった😢
ふろじぇいがあつまってないのにいどあずとじぇいふろがいきててしゅまん😢 >>568
いつもならもめさがききとしてとうけいとってくれるんだけどな;; んん?じしょうばあってりどちばあってせっていじゃなかった?;; >>573
にんていされてほしくないきゃらでにんていされるともめさはこのせりふをかならずいう;; もめもめしたかったんじゃないの;;
やるきだせよもめさたち;; もめさのかぷあつまってないからまとめられないか;; 54 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 14:59:59.21 ID:???
しんかんかーどあつまったかぷ
じゃみかり
まれおじ
おじらぎ
いどあず
えすでゅ
ふろりど
あつまってないかぷ
とれけー
ふろじぇい
ふろあず
じぇいあず
いであず >>564
なにもわからないけどげさんのことはすごいすこなんだろうなっておもう;; >>578
したのいちらんとかじしょうばあまとめてくれてたのにな;; これおそさはやさはあるけどなんだかんだであつまるのがおおかったよね;;いまだとわからないが;; ふゆのぷちにていしゅつしなかったかぷはあつまるのはやいとおもうよ;;
右御盆とかそうでしょ;; ふゆのぷちにていしゅつしてるうえであつまってるのは;; >>585
たぶんいどあずじぇいふろまれおじおじらぎじゃみかりえすでゅあたり?;; 12がつのやつってだいたいのかぷがていしゅつしてないっけ;;おおすぎて2がつとぶんれつしてたよね;; おそとのばあたちにしつれいだからやめろっていってるのに;; >>586
じゃあふゆのぷちにていしゅつしてるかどうかってあんまかんけいないね;; >>579
あつまってないにまれげりついかして;; いであずはあつめるせんげんしたばあがゆうそうおんりーなのひどいね;;
かいじょうきてたらすぐあつまりそうだったのに;; あつめるばあのじんぼうゆうのうさにもかかってるね;; ぜんかいもあつめてるばあならだいじょうぶなんじゃない;;しらんけど;; ふろりどはいつもおなじばあがあつめてるんじゃないの;; >>597
なのにじしょうばあがしんらいがないのかもとかいきなりこじんおちはじめてびっくりしたよ;; しんかんかーどあつまらなくてもこうしきはふろりどなのに😢 こうしきがふろりどだったらはんすうちかくがにげたりしないのに😢 しんらいがないんじゃなくてたんじゅんにもうかーどをふろりどにつかうきがないばあのがおおいだけだよね;; >>601
どこにいどうするのかだけでもおしえてほしい;; ふたいろっていろんなかぷだしてるけどしんかんかーどはぜんぶふろりどにつかってるのかな;;
それならすぐたまりそうだけど;; >>604
ばあみたいなふろりどすきでもないようなやつにねんちゃくされるからいわないでほしいね;; ふろじぇいとおなじでしまはけっせきまつりだったんじゃ;; >>605
しんかんかーどていしゅつしたりしてるけはいなくね;; >>598
ん?それがこじんをちあつかいならいつもおなじばあがあつめてるというじょうほうもをちになるのでは…?;; まあしゅようかぷのぷらいどでまんがいちたりなかったらめるかりだろうからしんぱいないよ;; まれげりはあつめるどころかかいわいにひとがいないからなあ;; >>612
40すぺいじょうあって18しかないのがやばいってはなしなのに;; >>610
だからふしぎで;;
ぷちないとかせげないからきょうりょくしそうなのに;; まれげりあつまらないのはわかるけどげりうけであつめた?;; まがおばあがぜんりょくでほこさきそらしてくれててくさ;;
はやくねたら;; おすすめにかわちすぎゆしまりすながれてきた;;えっくすゆうのう;;ほめてつかわす;; まれりりとれけーもあつまってないからねんりょうはかんけいないのに😢 >>616
かきたいからかいてるだけなんじゃないのふたいろは;; ふたいろ10がつはみぎおぼんぷちにでるんだね;;
みぎおぼんでかべというかいきょ;; ふたいろはふろりどあつまらなくてもえすでゅすぺーすでうればいいし;; >>622
なんで?!
ねんりょうあるのになんでおふやるばあいないの?! >>624
みぎおぼんかあ;;やったねとれいばあ;; >>626
まいなーなのじかくしてるからわきまえてためてる;; >>628
なんでまいなーなの?!
あんなにこうしきなのに?! ふたいろってしょうじきえすでゅとみぎおぼんのがはーぶにねついかんじる;;
だからすいすいのときのまうんとがなんかいがいだった;; >>622
あの;;むかしとれけーはふろりどえすでゅよりおおかったんですが;; こうしきしゅごいってまれりりはじめたばあもひとのすくなさになんでおもってそう;; >>630
みぎおぼんはわかるけどえすでゅはうーん;; まがおばあがふろりどまもるためにかっせいかした;; ふたいろのえーでゅはかにへいとすごいでしょ;;
でもふろりどよりほんうれるからかいせんのじんこうがおおいんだろうね;; >>630
むしろふろりどのついーとばっかりしてない?;;
さいきんかいてたりどちうんこまんがもかぷひょうきなしでふろりどおちだったよ;; とれけーはかわりになるかぷそこらじゅうにあるからとびたつのがせいかい;; とれけーのにじはすいたいしていでけーがのびるちんみょうなげんしょう;; 5がつ6がつでふろりど2さつじぇいりど1さつだしたのにねついがないとは;; りどちうんこまんがってなに;;
ぐろのおすそわけやめてよ;; もしかしてすぺすうひだとふろりどがいちばんしんかんかーどあつまらなかったかぷ?;; >>642
けーくんばあがおたくにやさしいぎゃるにはまってるのかも;;
とれいつまんねーし;; >>642
ごげよりごゆう;;とれけーよりいでけー;; >>636
でゅーすへいともけっこうひどいのにだれがかってんだろ;; >>640
ふょはりどちにぼこぼこにされるからりどちおかしてもへいとかんないけどかにはなにもしてないのにへいとすごいからひどいとおもう;; >>643
ねついがあるならしんかんかーどたくさんさしだせばいいのに;; >>645
そうなるじゃない;;なんでさーくるすうよりあつまってないのか;; >>649
りどちへいとしててくさ;;
そりゃひとはなれるわ;; >>651
たくさんさしだしたけっかなのかもしれない;; >>635
これがほうちされたままなのいまあのばあいないんだなって;; >>645
とれけーのほうがしんかんかーどあつまってるばぐ;; >>658
いろんなきゃらがだしていいよっていったけどさいごにやさしいふょがみかねてさらってきてふたごのへやにかくまったよ;; >>656
うちわけはんぶんいじょうふたいろかもね;; >>655
ふろじぇいばあが20ねんまえくらいにうみだしたんだが;; >>667
こうしきにおされるかぷとおされてないかぷのさ;; >>667
これだめなの;;
あずーるばあだったらあずーるうけはけんてまうんととってるよ;; >>669
だから?;;
きぼてきにふろりどはよゆうであつまるでしょ;; ついにすぱだりふょかきだしたからふろりどほんきなんだっておもった;;
じゅんぶらのふろりどぼんよみながらないてたよ;; >>675
いどあずといであずみたいなもんだからあずうけでもあおられるでしょ;; ふろりどだっぷんのやつむかしもかいてなかった?;; >>674
ふろりどばあついにはーぶぬけちゃった;; (((👹💩 おやべんいにたえてたらうっかりおくたのろうかにきてしまったよ >>673
あずーるみつけてにっこにこでかけよってくるふょみたいなもんだよ;; なんでいちいちもってくるの?;;やめろっていってるのにほんとうざい;; ふたいろのまんがでだっぷんしたことのあるきゃらりどちえすでゅおくたじゃみる?;; りどちうんこのしかたもわすれたの?;;
どんなはーぶ;; >>684
ちゃんとよんでないけどまめかばるきゃんだったきがする;; うんこねたってしょきのころのおくたいがいでやってたんだ;; おおてがこんなへいとまんがかいてるかいわいじゃたちさりたくもなる;; >>691
じゃみる?おむつのかりむじゃなくて?;; >>694
ふたいろといえばじゃみかりでかりむのおむつのにおいかぐじゃみるなのに;; >>691
えすでゅしてた?;;げろだけじゃない?;; かにがちんこになったのはここでしったけどいみはわかってないよ;; うんこりどちまんがはふたいろがふろあずばあみたいなげんかくすぱだりはーぶたきだしておどろいたよ;; >>698
こうしきとちがうからよけいなえちゃったのか;; おくたまらそんのときのかんじだとぜったいすまほでさつえいするほうでしょ;; >>703
ふょであずへいともするしうらやましかったのかも;; げんかくあまあまはーぶからめがさめたふろりどばあをみおくろう;; りどちへいとひどすぎてむり;;
よくふろりどばあへいきだね;; わたしのとらうまはかりむのあしのあかをなめまわすじゃみるだけどわかる?;; >>708
creep me out だからうらやましがるひつようないよってだれかおしえてあげて;; ふたいろのはーぶやっぱりむり;;わきげとれいもいや;; すごいむかしにしょくへしでぶろっくしてるからほんとここのおすそわけいらない;; >>720
ふたいろのりどちへいとされてないの?;; おぶつけいのはーぶなのによくうけいれられてるね;; >>727
おなかいたくなっちゃってすぱだりふょにたすけられるりどちきゃわーっていうまんがだったよ;; かたなえあぷでふたいろのしょくへしのうぇぶさいろくよんだことあるけどおもしろいほらーまんがだった;;
じゃんるまったくしらんほうがたのしめる;; >>724
とれいはきんにくよりむっちりけいなのに;; >>726
わたしはふろりどばあがへってめちゃくちゃうれしい;;
うるとらはっぴー;; >>725
とらんぽりんしてるくまさんをみまもるおとこたち;; >>739
ごいこうだからげんきがくちぐせだったのにかなしい;; >>737
ふたいろはこころからりどちすこってるよ;;かわいくてしかたないのがにじみでてる;; >>735
ほんとにぜんぜんにてないね;;めつきわるすぎるせいかな;; >>742
もえがたりにいいね15しかつかないいどあずよりはげんきかなー;; >>743
りどちばあはほんとにふたいろがすこなんだね;;
ひげひめとおってないみたい;; >>746
げんきなら40すぺいじょうあったぷちでしんかんかーど18まいなんてひげきにはならなかったからなあ;; >>747
すききらいじゃなくきゃっかんてきにどうみてもすこつってるよ;; ぷろれすいべやろう;;
じゃっくくん
せべく
とれい
るーく
ね;; もめさせっくすはじめたけどもうねるからすれたてないよ;; >>748
ふしぎだよね;;しんかんかーどいがいはすべてにおいてげんきなのに;; >>751
りりあいれないとやなのやるきがでないよ;; >>753
みんなにげだしたがってるしょうこ;;
いいねはつうちがあいてにばれるからそんたくするしかない;; >>749
ふたいろにすかれてもうれしくないよ;; MAPPAのみてるからごさんはあのむだにまつげばさばさのいめーじ;; >>750
しょきりょうつ;;じゅじゅつはにせるきなかったってこと;; >>757
いどあずばあはそんたくすらしてもらえないの;; >>750
ここまでとくちょうあるとぎゃくににせやすいのはあるとおもう;; とうもうもえがたりのいいねとかいいだしててくさ;;
ひっしすぎる;; >>763
そこはそもそも0から50あつまるげんきあるから;; >>765
ふろじぇいもあつまらなかったしばあのおしかぷしんでてみることなさそうだね;; >>768
どうみてももめさどうしでやりあってるだけでしょ;; >>770
よこだけどとうひょうまだなのしってる?;; >>771
じぶんたちのはーぶぶつけあえばいいのにむさんどうしだからおそとのさらししかやらないのばかみたいだなってみてる;; じしょうばあがせっくすしたいっていったからつきあってあげてるのにふろりどでうまくあおれてなくてかわいそうになってきた;; >>773
48すぺくらいあったならよゆうであつまるでしょ;; >>774
たいりつさせたいもめさだろうからしかたない;; >>776
いであうけもよゆうであつまってたしね;; >>776
だから8がつのぷちであつまるってば;; >>780
6がつ48あったのにあつまらなかったのがやばいんだよ;; とうひょうびかんけいなくげんきなかぷはあつまってるので;; >>782
なにがやばいの?;;
こんかいでまいすうはっきりしたからいよくでてるよ;; >>775
こんないちらんつくったくらいだししんかんかーど50まいあつまるていであおろうとおもってただろうに;;
54 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/01(月) 14:59:59.21 ID:???
しんかんかーどあつまったかぷ
じゃみかり
まれおじ
おじらぎ
いどあず
えすでゅ
ふろりど
あつまってないかぷ
とれけー
ふろじぇい
ふろあず
じぇいあず
いであず >>784
とうじつであつまらないやるきなしかぷ💖 >>786
あつまったかぷばあがあおってるんだね;;
せいかくわるい;; >>792
じぇいどばあってにんていだけはされたくないもんね;; くるーうぇる30れんでにまいきたからまわすかなやむ;;いしはこころもとない;; とうひょうまだだよってじしょうばあもまえにいってたからじしょうばあでしょ;; ねえ;;
ぽんちゃんのけいそうぱくったVちゅーばーのふぁんからかたなだってそざいぱくったくせにうるせーっていわれてるってほんと?! >>797
ちゅっ;;こうすいでM3あげることにする;; >>796
それまえにわたしいったことあるけどぱくられてたの;; ちがうのににんていしてるのこっけい;;
あるみほいるまいてる;; なにがやばいの?とかいみふなれすへんもじしょうばあがこまったときによくやるせんぽう;; >>802
もめさおふえあぷではなしてるからもめさにいったんだとおもうけど;;
もしかしてわたしもじしょうばあだとおもってるの;; このじしょうばあにんていばあももめさだからはなしつうじないか;; >>808
はたからみたらばあももめさこうぶんだからもめさだよ;; >>813
わたしも>>801からだからおたがいよこなんだけど;; >>814
いきなりのもめさにんていといいもめさこうぶんつかってるからよくみかえしな;; >>816
じしょうばあのあいてしてるのってもめさじゃないの;; もめさのあいてをするのはもめさなのかわからないばあ;; >>817
よこだけどとくめいすれでそれがつうようするとおもってるのくさ;; なんでみんなおなじばあだとおもうんだろ;;
しやせますぎる;; >>820
そんなににんていされたくないならIDだしなー;; >>819
とうひょうまだなのまえにつっこんだことあるっていったらむりあるとかいわれたんだけど;; >>821
もめさやばいね;;
にんていきんしなとこかってににんていしといてきょわわ;; >>823
ばあもよこばあににんていしてるじてんでどうかくよ;; ちがうのわかってるから>>806におへんじないの?;; >>826
わたしは>>819だからしてないよ;; さいごにれすしたほうがかちだとおもってるばあいるね;; >>828
そっちからつっかかってきてるのはなんで?;; じしょうばあのとくいわざ;;
すくしょぺたぺた;; >>833
あのばあよくやるけどなんのしょうこにもならないよね;; とくめいすれはIDわっちょいいがいなんのしょうこにもならないよ;; >>839
ぎゃくにここまでじしょうばあにしたいほうがおかしくない?;;
じしょうばあにはしょっちゅうあずーるばあにんていされるしなんなの;; >>843
ちがうっていうことすらだめなの?;;
なにさま?;; >>844
もめさのあいてをするのはもめさだよ;; しんせいじぇいどばあだとおもったらあずーるばあだったでござる;; >>846
もめさあずーるばあじぇいどもかばってくれるなんてやさしい;; >>849
どこらへんが?;;
すれたてたときもなかよくつかえとかいってるのに;; >>851
ばあばあしてるときにたてたばあじゃん;;
じしょうばあのあいてもするしやくまん;;
うわわ;; じしょうばあじゃないのやっとわかってくれたの;;
すれだいじにつかってね;; もめさもうれすかえさなくていいよ;;
これいじょうもめさにさわりたくないし;; >>853
べつにばあばあしてなかったよ;;
たてなかったらもんくいうくせによくいう;; >>856
じしょうばあのあいてすることになってる;;
あっちがかってにれすとばしてくるだけなのに;; >>860
それまえにわたしやったことあるけどまねっこ?;;
あのときもすれたてしてもめさあばれてたからやったやつ;; >>861
ずっとれすかえしてきてるしじしょうばあともれすばしてそー;; >>862
じこしょうかい?;;
そのできんれんこまえにやってたのみた?;; >>863
なんのしょうこにもならないね;;モメサ出禁 >>864
ばあがれすしてきてるのきづいてる?;;
いつもじしょうばあのあいてしてるのばあなの?;; >>865
わたしはばあとちがってまったくあいてしないからいっしょにしないで;; >>866
どこであいてしてるの?;;
ほんとになにがみえてるの;; もしかしてほんにんってことじゃないよね;;
こわいからやめてね;; >>867
れすかえってきたあともそのままれすばしてそー;; >>870
そうぞうでしかものいえないのかわいそう;; ぶらうざへんこうでなんともなるんだしなんのしょうこにもならないすくしょやめなー;;
ばあもふくめてもめさだよ;; >>874
ぶらうざへんこうってmaeとほかのあぷりってこと?;; すくしょはるくらい自己顕示欲のつよいばあたくさんいるしIDすれにしていいのでは;; ここはあいでぃーひょうじむりだからなんみんにかえることになるけど;; ねーひろあかほんしとどばくすごかったね;;
えーすばあとまれおじばあいどうさきがにぎわっててよかったね;;ばいばい;; >>875
そうよ;;
さふぁりとくろーむとかでもいけるんじゃないかしら;; >>882
あぷりでどうやってさふぁりにするの?;; あがってるMaeだけだとおもうんだけどちがうあぷりとは;;
そもそもじぶんのれすのまーかーつけたりけしたりできるとこにつっこまないでやりあってるのあほ;; ためしたことないけどさふぁりでかいたれすはまえでたちあげてもまーくつかなくない?;;ぎゃくもしかり;; おはよー;;わたしがねてるあいだになにやってるの;; >>887
だからすくしょはってもべつじんってしょうこにならないってはなしでは?;; ばあばあですらなくじしょうばあだーいやちがうってずっとやってるのあほでは;;
わたしのさいごのれす>>765ね;; IDなしすれでこれわたしあぴーるしてるあほしゅうだん🤭 maeでまーかーけすのじっせんしたばあいないよね;; けすのじっせんするまでもなくぶらうざかられすすりゃあいい;; >>894
ageればIDだせるんだからこれわたしばあみんなIDだせばっておもう;; そうだよ;;後半寮ジャミル雌ショタのどれかの婆なら何の不満もないと思う;;
は?😡 ばあたちけつあつあがってない?;;
せいじょうなはんだんつきそう?;; コレワタシー
コレワタシー
コレワタシー
あほらし😅 えーIDなしすれでこれじしょうばあこれじぇいどばあにんていしてるほうにはなんもいわないのに?;; じぇいどばあがコレワタシーってきれてたの;;
くさ;; コレワタシー🤭
連動カード
いぬおる 5.2
みぎりりあ 8.8
かっちゅうせべ(そりじゃみ) 4.8
さばなるーく 6.7
かすかり 4.8 えーじゃあこんどからじしょうばあにんていするばあにあほらし😅っていっていいの?;; コレジショウバアー
コレマガオバアー
イデアバーリドチバー
あほらし😅 ジエンデタタイテルー
ジエンデヒガイシャヅラー
ジエンデタカレテナイアピー
あほらし😅 ばあどもひとばんちゅうくだらないはなししてたの;;きょうこくちかもしれないよ;; >>913
にんていにひとばんじゅうぶちぎれてたみたい;;
きっずかよ;; IDなしすれでこれじしょうばーにんていしてるあほしゅうだん🤭 >>916
わかるーIDなしすれでとんちんかんなにんていするほうはむざいだよねー🤭 わたしはじしょうばあっていわれたらきほんてきにひていしないからあんしんして;; >>920
ばあはなんどかにんていくらったけどきじゅんがわからない;;
じえいどはあだとおもわれてにんていされたのかなっておもったらほんものはりどちばあらしいし;; ただれすばしてるといつもとちゅうでびんじょうしてくるばあがいるからそのばあがあらわれたらびんじょうばあきたーってれすするようにしてるよ;; >>924
たんじかんでころころかわるからいみないよ;;
ようやくするとばあのれすがきにくわないっていうこと;; じしょうばあにんていくらうってもめさまるだしってこと?;; きぶんがきにくわないれすならまがおばあのばあいるからにんていくらいくらいするよ;; >>933
くろすとーくになってめんどくさいんだよね;;れすばあいてのばあのじえんっぽいとおもってる;; >>932
わたしばあにんていはされるけどもめさにんていはされたことないからそうだろうね;; それでmaeでまーかーつけたりけしたりできるの?;; >>932
じぶんのことばあっていってるやつだし😅 >>937
なんでそこがきになるの?;;
べつぶらうざかられすすればよくね;; 👑🦚あたしのなにもうこんなわよ
🦦👑))💦れいぱんぱん なかにはいるわよ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん すからのゆめ🎶
🦦👑))💦れいぱんぱん ごみたちおにあい🎶
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいゆめつあーへGO🎶 じしょうばあにんていされるいちにんしょうばあばあ;;
☝こいつもめさ☝ mateかなんかのときはすぐまーかーけせるよってもってきたのにね;;
maeはできないからさふぁりでかきこめばーっていいだしたのか;; >>948
めのまえのすまほでしらべることもできないのね;; >>951
どういつばあだとおもってるがいじ?;; へいじつげつようのあさからじんせいおわってるね;;わたしはでかけるよ;; にんていにきれてたくせにじぶんがにんていするぶんにはいいんだね;;
もめさまるだし;; 👑👋🦁
🚽
🍩🦁))れいぱんぱん ちょくちょうにだすぜ🎶
🍩🦁))れいぱんぱん どーなつあなみんな🎶
🍩🦁))れいぱんぱん おれのちんぽけーす🎶
へいうぃごーへいうぃごーへいうぃーぱんぱんぱんぱぱん🎶、 maeでまーかーけせるかのわだいなんどもでてるけどけせるっていってじっせんするばあひとりもでてこないからできないんだとおもう;; ✨🏰🦁🫶🍩💍✨
🏹ほうせきよりいやだいやもんどよりかたいきずなぼーて✨
👑👮あたしをふるなんてしんでやるぅ
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎わーもああになりたい✨
🐉でんちゃ!がーごいる!
🦇まれうすやれおなのけっこんしきじゃぞ…
🦦れおならぎーおめでとーじぶんさがしちゅうのじゃみるにどうがおくろっと
📺👩やまからてんらくした地味な男性🐍のみもとがはんめい;; >>965
にんていにきれてたのべつのばあだよ;;わたしはほんもの;; >>965
じぶんはこすりつづけるくせににんていしてきされたらはなしそらすところがださい;; maeはいまだにつかいこなせないから;;
こぴぺはったらたまにかってにもじにいろがつくことあるけどりゆうがわからない;; >>974
まーかーぎそうはむずかしいってことだね;; >>970
れすばしたいのかもしれないけどわたしはもめさもしないよ;;ばいばい;; ✨💒🦁❤👑💍✨
🏹ばたふらいきょうのれおなはどんなときよりぼーて100てんさ✨
🍩おしあわせにれおなさん!
🐺すてきなかていつくれよこぶしぐっ
🐙まさかけっこんするとはおしあわせに
🐻おにあいのかっぷるですね💖
👶きすなげーよあきた〜
🐟ヴぃるせんぱいきれいだな
🌶📱💥しゃしんならならまかせて☆
👹ままぁぁぁぁぁぁぁぁおちちぁぁぁ
🐢りどるおっぱいはここだ🍼
🦀(りょうちょうきも…) 941 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/07/08(月) 09:48:00.64 ID:???
👑🦚あたしのなにもうこんなわよ
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいゆめつあーへGO🎶 >>977
つかいこなせないばあにそのれすしてもいみなくね;; 🚓👹
🦀いつかやるとおもってました😐
🐟かしらぁ…😭
🐢しかたなかった😔
♦(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ ごぜんちゅうなんてひとぜんぜんいないのにそこだけではんだんするあほ🤭 もめさはまーかーかえるすべをしってすくしょでしょうこのせてじえんしまくりたいってこと?;; >>990
じゃっくくんのたいせつなほねっこでらぎーかうな;;かまもうるな;; 🚓👴ミ👑
🍎おれたちのじょおうじいがせいはんざいなんて…まあやりそうだべ😐
🏹ゔぃる…😭
🦁きっしょ
🐺(しゅざいきょひ)
🐙うでのいいべんごしをごしょうかいします✨ >>995
そもそもほかぶらうざやあぷりやほかすまほつかえばすむはなし;;
すくしょなんてなんのしょうこにもならない;;
わっちょいこそしこう;; 👑🦚こくちたのしみね
ヘいうぃごーへいうぃごーさんぱいゆめつあーへGO🎶
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 37分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。