🎃2885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2884
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720333090/ きょうの100きろこえのばあうそまつくさいとおもった;;
むかしいた100きろこえばあはきいてもいないのにじぶんのしょくせいかつかたりだしてたし;; >>157
れんほーのことはともかくでぐちちょうさにまじめにこたえるにんげんどれくらいいるの?;; ゆりこへのやめろこーるがふゆかいだったよ;;これぞみんいのこえとかせいとうかするいいわけもえんぜつがとまったのをよろこぶのもむりだった;;
あれぜったいぎゃくこうかだよね;; >>159
れんぽーじんえいがみずからねがきゃんしててすごいとおもう;; >>157
りあちゃんいしまるおしなのあやうすぎる;; わたしぜったいきらいなこうほのなまえこたえちゃう;; >>161
やめろこーるのなにがだめなのかわからない;; >>161
うちわをくばるのはせんきょほういはんだ!ってこぞってたいてたのにれんほうもむかしくばってたのわらっちゃった;; >>166
うわ;;ここにもれんほうせきぐんが;; ほかのこうほしゃとちじやってないからやめろこーるできないしね;; >>165
むかしはあいどるやってたのしらなくてびっくりした;; >>168
れんほーはいまあらためたならいいんじゃない;; よくわからないんだけどれんぽーってこれからむしょくになるの?;; >>172
せんきょうんどうかいしまえにびらくばってたんであらためてないですね;; >>175
うちわつくってたこうほしゃはあらためたの?;; へいきんせだいでれんぽーすこなじいばあいないでしょ;; それよりひまそらあかねのとくひょうりつのひくさがおもしろいよ;; >>177
へいきんばあでれんぽーすきなばあはどこがいいんだろう;; >>178
ひまそらしじしゃはそとにでないから;;;; >>180
なにがみえてるの;;いまだれもひまそらすきなんてれすしてなくない;; ごいくらいじゃなかったの;;わたしがみたときはそれくらいだった;; ひまそらきのうまでめでぃあがせんきょせんをほうどうしなくなったのはゆりことひまそらがとっぷをあらそってるからみたいなこといっててこのざま;;はずかしいね;; >>187
つぎはふせいとうひょうっていいだすよ;; ふぇみってまさかれんぽーしじしてるの;;ゆりこでよくない;; ひまそらすこでしょってきいたらこたえないのくさ;; >>190
もともとこくせいねらいでとちじせんでたとおもってた;; いしまるってひとじもとのひょうばんよくないんだっけ;;
あんまりよくしらない;; ふぇみっていうかかんこくのいあんふだんたいとつながりがあるやつらがれんほしじしてるよ;;とうせんしたらどうなるかわかるね;; >>193
おくさんのちからをかりるなんてひきょう;;こどくにたたかうちーぎゅうこうほしゃもいるのに;; >>185
みててはずかしくなるからきらいだが;; とうひょうりつ40%もいってないって;;
ひらがなのとんきんばあはとうひゃうしたか;; >>197
ばああたまにあるみほいるまいてない?;; あのおくさんがえらんだおとこならまちがいないとおもったよ;; >>197
こんなかせきみたいなねとうよばあまだいるんだね;;わだいがふるい;; >>200
それきじつまえとうひょうふくんだすうじじゃないってみたけどふくんでもそれなの?;; ちょっとふぇみはいってるわたしのともだちもむかしれんぽーそうりだいじんにしたがってた;;
なんかふぇみってああいうたいぷすこなのかな;; おうえんしたくはなるけどけんかできないはせいじかとしてどうなんだろう;; にとうゆめのとれんほうのつーしょっとみればなんとなくさっするものがあるよ;; れんほーはざいせきしてたくせにみんしゅとうがなにしたかもしらないばあだよ;;
まずにほんじんじゃないし;; もうだれがやってもいっしょ;;にほんのこときらいじゃなさそうなひとえらぶだけ;; >>208
へんけんだけどふぇみをいらすとであらわすとれんぽーさんみたいなみためのいめーじ;; にとうゆめのってあべちゃんともしゃしんとってるよ;; >>216
30ねんまえのふぇみってかんじだね;; >>208
ぱっとみはさべつにたちむかうつよいおんなってかんじでいかにもふぇみがすきそうなのはわかる;;
じっさいはそんなんでもないけど;; とんきんのやつらとうひょういかなさすぎでしょくさ;; >>222
ついでめだってるふぇみばあはじょせいらしいみためのばあがおおくない;;
太田べんごしとかもとすずきさんとか;; >>225
まぁふぇみかいわいのことくわしくないからそのひとたちのこともしらないけども;; すずきさんふぇみとしてみとめたくないっていってるふぇみいてこんわくした;; けっきょくれんほうのこくせきはそうさされないままなの;;
じみんとうのうらがねといいにほんはせいじかにたいしてあますぎるよ;; >>229
たこくにくらべてきゅうりょうがたかいのとたいぐうがよすぎるよ;; >>231
さっきかられんぽーれんぽーふぇみふぇみずっとないてるばあでしょ;; >>234
まさかれんぽーしじしないとねとうよだとおもってるの;; ついすてばあのなかでどこのばあがふぇみおおいかのわだいおもしろかったよ;; れんぽーといえばみつころなんだけど;;
せいじのはなしそろそろおわって;; ふほうにゅうこくのがいじんをきょうせいそうかんしてほしいとおもうのはねとうよにはいりますか;; >>236
さすがねとうよろんりのひやくしゅごい;; おわすてはどりばあとおじたんばあにふぇみがおおいょ;; >>236
いあんふとのつながりがーにとうゆめのがーってどうみてもねとうよでは;; >>242
ひだりみぎかんけいなくじじつじゃん;; このくっさいふぇみもどりばあとおじたんばあなのかな;; >>232
しゃしんはつながりとよべないけど;;
もっとてきかくなしょうこちょうだい;; >>235
ひとりだけかおだししてないのほんとひきょう;; >>235
たかいこころざしをもってりっこうほしたひともいるんだろうけどへんなのとごっちゃにされてかわいそう;; せんそうちゅうにいあんふせいどがあったのはれきしのじじつじゃないの;;
いあんふだんたいがーばあはなにがいいたいの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています