🎃2885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2884
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720333090/ >>229
たこくにくらべてきゅうりょうがたかいのとたいぐうがよすぎるよ;; >>231
さっきかられんぽーれんぽーふぇみふぇみずっとないてるばあでしょ;; >>234
まさかれんぽーしじしないとねとうよだとおもってるの;; ついすてばあのなかでどこのばあがふぇみおおいかのわだいおもしろかったよ;; れんぽーといえばみつころなんだけど;;
せいじのはなしそろそろおわって;; ふほうにゅうこくのがいじんをきょうせいそうかんしてほしいとおもうのはねとうよにはいりますか;; >>236
さすがねとうよろんりのひやくしゅごい;; おわすてはどりばあとおじたんばあにふぇみがおおいょ;; >>236
いあんふとのつながりがーにとうゆめのがーってどうみてもねとうよでは;; >>242
ひだりみぎかんけいなくじじつじゃん;; このくっさいふぇみもどりばあとおじたんばあなのかな;; >>232
しゃしんはつながりとよべないけど;;
もっとてきかくなしょうこちょうだい;; >>235
ひとりだけかおだししてないのほんとひきょう;; >>235
たかいこころざしをもってりっこうほしたひともいるんだろうけどへんなのとごっちゃにされてかわいそう;; せんそうちゅうにいあんふせいどがあったのはれきしのじじつじゃないの;;
いあんふだんたいがーばあはなにがいいたいの;; にんちきのうがていかするとねとうよいんぼうろんしゃになるっていうもんね;; どりばあってふぇみだからめすみたいなおとこきゃらきらいなんだね;; >>252
つごうわるくなったらおとくいのわだいそらしはじめた;; >>253
むごんではっちゃったけどじぇいどせいゆうのさいしんらっぷ;;
はじめのほうだれ!?ってなった;; どりばあちゃままんこがするーされるついすてにいてたのしいのお?;; なにがみぎかひだりかわからないからいちらんにして;; どりばあとおじたんばあってにだいげんさくじらいばあがふぇみなの;;くさ;; かおだしすらしなくてもとちじせんりっこうほできることにおどろいたよ;; きょうさんとうしじしゃがれんほうしえんしたのぎゃくこうかでしょ;; ゆりこのびょうきやゆしておんなとしてにんちしないとかいってるばあいたからおとこなのでは;; こんかいのことをふまえてりっこうほのしきいをたかくしたほうがいい;; >>264
せんぜんにもどろう!がみぎ;;
あぷでしよう!がひだり;; >>229
れんほうのこくせきのけんはにほんがたいわんをくにとしてみとめてないからだよ;; きつめのしそうのさよくばあついすてたのしめてるの;; >>268
あほだよね;;しいさんにほめられるなんて〜とからくせんしたいからいってるのかとおもった;; >>274
おわすてをうよくのげーむだとおもってるのくさ;;げーむやめろとうしつうよばあ;; >>235
河合がきゅうにちせいとりもどしていしまるひはんしたのくさだった;;さいしょからまじめにやれ;; れんほーきらいなとちじせんほんきばあがいるのはわかった;; ばあはたなかまきこにそうりになってほしかったよ;; >>277
おんなさんがまったくちやほやされてないけどいいんですか?!;; にほんのきょうさんとうとちうごくのきょうさんとうってなかわるいから正直にほんのきょうさんとうのなにがそんなにわるいのかわからない;; ゆりこもう70こえてるしつぎはいしまるわんちゃんあるかもね;; ほんとのうよくならべいぐんきちはんたいしてるもんね;; >>287
にほんはそういういみではほんもののうよくはいない;; ついすてはまんこついてるぶすがちやほやされないからふぇみさんはっきょうものでは?;; >>285
ろうじんにきらわれてるしどうかなあ;; >>281
ばずったついーとにえいきょうされすぎでは;; >>289
だからねとうよはふぁっしょんうよく;;
あんぜんなねっとできょうさんとうがーってさわいでる;; おんなよりかわいいおとこのこがちやほやされている!これはじょせいさべつだー!;; おそとでばずったわだいをまるでじぶんがおもいついたみたいにいうばあいるけどわざとなのむいしきなの;; >>294
ほんもののうよならとういうひはんしろよっておもう;; ばあはちやほやされたいとはおもわないわ;;
だってちやほやしてくるやつってたいていしたごころがあってみかえりをもとめてくるでしょう?;;
めんどうじゃん;; いしまるはばかなわかものをだましてひょうかくとくしてるさぎし;; >>297
さいきんのじいばあなかみないよ;;おそとのいいねおおいいけんがただしくてじぶんもそうだとおもいこむ;; >>300
そんなしたごころすらもたれないぶすってことなんだよ;; >>303
なかみあるとかないとかいぜんにおそとのついみてえいきょうされたことにきづいてるのかなって;; おとなりだしちゅうごくやかんこくとなかよくすべき!べいぐんはおいだそう!なのがさよくで;;
ちゅうごくにかねだすな!てれびはかんこくにそんたくするな!にほんはにほんじんのくに!なのがうよくじゃないの;; いしまるのじもといしまるがおしてたこうほしゃらくせんしていしまるひはんしてたひとがとうせんしたよ;; >>308
ごみかのかんとくへーちゃんはおとこにあいてにされてないぶすだよ?;; >>293
ばずはしらんけどむかしのまきこぶしはきもちよかったよ;; >>311
あめりかにいいようにぶきかわされてるのばいでんにばらされてたけどどうおもう;; >>313
そりゃあたかねのはなすぎたらこえかけすらできないでしょ;;
もぶには;;
あたまかるそうなばかおんながちょうどいいのよ;; >>318
いいとおもう;;できればかくもほしい;; べいぐんはおともだちりょうきんにだとしてもうくらいなにかねわたすのやめてよきっしー;; ふぇみいわくまんこさえついてたらおとこがすぐくいつくからおとこはくそなんじゃなかったんですか;;
まんさんおとこにまけてるけどいいんですか;; ごめんもめさをえいとりすれにふうじこめるのしっぱいしちゃった;; >>321
かくはもてないしきんきゅうじはすくってくれないよ;; >>321
あめっぷがじゃっぷにかくもたせるわけねーだろ;; >>306
じょーかーのこすもしてたよ;;とりあえずころあきみたいにきそんのきゃらつかってめだちゆうせん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています