わいわい雑談スレ 9098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メルカリで値下げしてもらったのに下がった瞬間別の人に買われたわ
別に何も違反とかじゃないけど普通に腹立つわ おつよ
前スレのホモ百合アニメリコリコは?
婆は全くすこじゃないけど… 婆も今メルカリで欲しい商品が他の人の交渉の末値下げされてるわ
今すごく横から購入したいわ メルカリにいらない本とかちょいちょい出してるけど全く片付いた感じないわ >>9
元値で買うから売ってくれって言うのよ
もしくはその値下げよりもちょっと高い値段で売ってくれって言うの >>4
あるあるね
取り置きシステムみたいなのあったらいいんでしょうけど値下げさせておいて買わなかったり購入してから未入金もあるから対策難しいでしょうね おつわよ
前スレ引っ張って悪いけど1000婆は若い女の子と同じ土俵に乗ろうとしないで 本当に欲しいものなら即購入のはずだから値下げ交渉する程度のものなら気にする必要ないわ 風俗は高級店が一番やべーわ
そりゃ一回の接客あたりの単価はいいけど知らんオッサンの洗ってないチンコそのまましゃぶったりアナル舐めさせられたりするのよ耐えられる?
生中出しの店も多いわ
激安店の方が単価は低いけど客数多かったりサービスが粘膜接触はなしで良かったりとライトだからオススメわよ >>20
見抜き手コキだけでもバレたらアウトだと思うけど? ただでもセックスしたくないからするくらいなら風俗で働きたいと思ってたことあるわ >>27
このパターンってないのかしらって結構思うわ >>29
好きでもタイプでもない男と付き合って義務感で無料でSEXして休日潰されるより金貰って知らない男とSEXするほうがマシだわ
そもそも男が好きじゃないから多分誰とやろうが同じよ
だったら金貰ってやる方がいいわ >>25
一人の決められた人とたまにするのと
誰構わずするのとは健康と心のリスクって全然違うのよ
職場で座ってるだけなのに誰かのウイルスもらうのにそれが誰かの粘膜と触れ合ったらどうなることやら 明日月曜日だっていうのにキモイ話しないでくれる?
いくら温厚な婆でも激おこになるわよ? >>31
何で健康リスクを考えられてないのか不思議だわ
感染症が一番感染するのはヒトtoヒトの粘膜感染だし病気にかかるために人間の機能はさらにボロくなっていくわ
ちょっと頭悪いのかしら >>31
なんでそこまでしてセックスしようとするのよ
しなきゃいいだけだわ >>2
婆はすこだけど疲れてる時は読めないわ
元気な時じゃないと何描いてあるか判別できない >>28
血界戦線見ようかしら
ひゃだ!まさか婆が検索で被って邪魔だと思ってたクラレオってここのカプ?! >>31
セックスしなければいいだけだし男と付き合わなければいいだけでは…🤔 夜な夜な風俗でおじ向けにエッチなサービスしてる受けなら見たいわ >>47
同意がなきゃセックスしちゃダメなのよ
嫌なら断りなさい 最近また流行りだしてるみたいだからh.NAOTOの服がタンスの奥で眠ってる婆はいい小遣い稼ぎになるかもしれないわね >>43
攻めと出会ってからそれまで平気だった仕事がだんだん無理になってくるやつ好き 向こうに合わせて興味のない映画見るレベルの話じゃないのよね
その気ないならセックスしてはならないわ 婆発達だから複雑なバイト無理なの🥺
1+1=2みたいなバイトしかできないわ🥺
婆みたいなもんがやる仕事はみんな機械に奪われたわ😭 色々あって自暴自棄になってネットで知り合ったおぢとホテルに行ってしまう受けちゃんよ >>40
クラレオの一味の一角よ
婆はザプレオだけど >>53
ティックトックで昔のKERA載せてるアカウントがあって結構バズってたわ 経験豊富ビッチ受けがテクも何もない童貞巨根攻めに即堕ちするテンプレっていいわよね ギャハハハセックス嫌いだからいっそ金もらってやる
中二病か🤣 >>57
スーパーのレジもダメ?
わからないなら客待たせて人に聞けばいいのよ? クラピカ×レオリオ
クラウス×レオナルド
クラウザー×レオン >>61
それだけじゃまだナオトの服が売れるかまではわからなくない? >>70
自称かどうかなんてわかんないでしょ…🥺💦
思い込みでテキトーするのやめなよ…🥺💦 学生の頃はお手軽な接客系バイトばっかりしてたけど婆には向いてなかったわね
資格取ってのんびりバックオフィスやってるのが一番だわ >>42
作画キレイだし漫画よりはわかりやすいとは思うわ
ちょっと詰め込みすぎたりするところもあるけど >>78
ちがうー🥺💦
ぴえ同士のお話ししてるだけー🥺💦 血界は一番人気なカプがほぼ顔カプでしか知らないわ
昔いつもここで話題になってたもん >>81
今もっと簡単で単純だけどボーナス出るバイトやってるからレジはたぶん一生やらないわ 婆は仕事できないよりも人間関係で詰むわ
どれだけ努力しても嫌われるまでの期間を延ばすことしかできないのよ >>89
ネットの"向こう側"が"見える"の?🥺ゴクリッ >>83
ほーん
じゃあ今度メルカリって見て売れたら教えてね
婆もそれ系のお洋服もってるのよね >>95
変ぴっていつも押し付けがましいんだよねー🥺 これは完全な偏見だけどパートのおばちゃんってめっちゃ怖そう 結界は漫画よりアニメ見たほうが何やってるか分かりやすいわ
漫画て勢いで押し流すやつよね 婆社のお局たぶん全員に嫌われてるけど気にしてないっぽいわ
開き直って生きていけるのも強さね 婆は親も弟も発達の由緒正しい発達よ
もちろん医者の診断済みよ 内藤泰弘の絵柄はすこなんだけど一度もちゃんと読んだことないわ >>102
同じような人間が集まればまたその中で差別されるべき人間が作られていくだけよ 攻めのNTRRビデオレターが届いたので金曜の夜に見ようと思い当日はピザとコーラとポップコーンを買って走って帰る受け ばー嫌われるタイプだけど運良く長くいられるとこあって古株だから何も言われなくなったわ🥴 >>119
金曜日の夜ドッキリなのが判明して絶望する受け ビデオレターじゃなく受けの目の前でモブレされて受けになる攻めが良いわ 婆は🍍ピザはあり派?なし派?
婆は食べたことないからわかんにゃい >>125
やめてそいつやだなやつ…🥺💦
きらいなんだよね…🥺💦
はーそれあぼんしてるし…🥺💦 >>134
婆は見たことないけどCMだけで察してたわよフフン シーインできゃわなインテリアバカスカ買い物かごに入れてるわ
安いし可愛いわ 逃げ若作画で焚いてみれるほどにはブラッシュアップされてたわね 百合子おめよ
石丸とかに入れてる20代やべーわね年寄りいなかったら危なかったじゃない 令和トライガン2期いつからなのかしら
決定したというのは見たけど わいわいでは好き派が2人っと…メモメモ
案外嫌われてないのかしら? 酢豚のパイナポーは全然イけるからピザもおいちいと思うわ 丸々1枚パイナポーピザはちょっと飽きるけど1/4だけパイナポーとかは好き >>158
横だけど婆の友達パートやりながら貰ってた気がするわ えーんグロスプリクトの画像見ちゃったわ
ホモって書いてたから釣られたわ😭 >>158
漫画の話だけど初恋ざらりの主人公は働きながら貰ってたわ フォロワーが今この時間になってひまそらに傾倒し始めたわ
切るべき?🥺 >>156
2期あるの?
1期ラストでナイヴズ死んでなかったかしら? ねぇ広瀬すずから婆にメールくるわ
ハシカンと勘違いしてるみたいなんだけどどうしよう
ハシカンじゃなくて婆よって教えてあげた方がいいかしらね >>163
じゃあ唐揚げにレモンかけといてあげるね >>177
あれは軽度知的だから働いても貰えそうね チョコモナカジャンボ
バニラモナカジャンボ
板チョコアイス
どれ 石丸伸二のように中身がなく自己矛盾に満ちた候補者が「既存勢力とは違う」「何か変えてくれそう」というイメージだけでここまで伸びる状況はある意味心底恐ろしい。積極的な支持ではなかったのかもしれないが、改めて「我々は自らのレベル以上の政治は持ち得ない」現実を思う >>183
衣がシナシナになるから婆が食う直前に一個だけかけて🥺 >>182
すず「あーん同じくらいきれーだから見間違えちゃった;; 婆のスマホはやっと「ひ」は広瀬すずじゃなくて「ピクシブ」だって覚えたところよ
ちょっとは賢くなったようね >>178
ひまそらさんの凄いところ教えて貰いましょ🥺 夏場はシャワーだけだけどそれもあっついからシャワー水にしたわ涼しくて良いわねこれ
シャンプー泡立ち悪いけど 嘘喰いの人も傾倒してるんだったかしら
内藤もフォロワーよね
まぁ婆は暇空って人が何しててどんな人なのか一切知らないんだけどね >>187
いつだってバニラモナカジャンボ!
アイスクリームは裏切らない!!! >>178
やばいわねミソジニ芸しかしない非建設的なバカなのに 婆も以前ここで書いたけどイオンでパートしてたけど
おばちゃんパートがめっちゃキツくて正社員すらガンガン怒鳴りつけてて恐かったわ >>203
有名漫画家ゲームクリエイターもみんなひまそらに傾倒してるわよ >>209
ホテルのコインランドリーか街中のコインランドリー 女はフェミを叩いて男に尻尾振るのに男はアンフェ大好き大合唱かぁ 暇空なんていうホラ吹きを何故信用するのかしら
思想がわからないわ 今どうなってるか分からん漫画
青エクジャイキリおお振りDグレワートリ >>221
しかも一番嘘がないからって支持してんのよね
謎すぎるわ >>219
青エク以外も主要キャラ死ぬ作品は多いわよ >>212
この中に入れない程度の脇キャラが組織票で一位取って荒れてるの
好きで組織票したならともかく人気投票めちゃくちゃにしてやったって笑ってるらしいから書き下ろし目当ての内野がおこ ホテルのランドリーコーナーに洗濯や乾燥終わってるのに長時間放置するやつ😡😡😡 昔ヒカ碁の人気投票で伊角さんが一位取った時も荒れたのかしら 青エク昔初版ミリオン漫画だったって言っても今のオタク達には信じて貰えなさそうだわ
チェンソ怪獣の比じゃない右肩下がりっぷりよ >>221
人の思想も思い通りにしたいなら独裁国家にしたらいいわよ >>225
いや青エクについて聞いてるんだけど
名前は知ってるけどキャラが死ぬ世界観の漫画なんかなって気になって聞いたんだけど ネット投票おもちゃにする文化まだあんのね
呪術作者もやってたのよねあの最低行為 >>227
出張で来てる上司と部下がホモセに発展しちゃったから洗濯のこと忘れてるのよ >>241
マッシュルとか忘却とかネットで無料人気投票してる漫画結構あるけど最近はあんまそういうの起こらないわね
良いことだわ >>240
洗ったあとだから一番きれいな瞬間の邪魔物よ
とっととどかすわ 東京都知事には伝統的に男尊女卑おじさんか小池百合子しかなれないから 漫画に投票券つけても直哉に2000票組織票入るのよね 呪術展の感想ゴゲゴ内野たちの狂喜乱舞ばっかりで五悠や五伏の声が聞こえてこないんだけど >>226
それは腹立たしいわ1人1票とかの制限は必要ね 五条さんだけだと呪術だと思われるからってイナイレを頭につけるな >>222
大振りは作画が大変な事になってる
ワートリは作者の体が危険
わいわい情報でこれしか知らないわ は〜ディアミリ最高だわ
七夕おめわよはよ結ばれて婆は寝るわ >>236
女は僕ちゃんの性奴隷介護士って思想は批判されるべきね >>240
お尻触った手で掴んでやれば心も晴れ晴れするわよ☺ >>248
そのなおや君とやら人気投票は何位だったのかしら気になってるわ >>222
ラビが数年越しに壁から出てまた壁に戻ったって聞いたわ >>254
政治話をわいわいでするお前が一番批判される事してるんだけど 婆の職場に柔軟剤の匂いがきつい人がいるんだけど臭いわよって言ったほうがいいかしら
そいつが個室に居ると部屋中がその匂いでいっぱいになるわ >>243
フォルダ整理してたらわいわい婆が作った五条さん出てきたからお裾分けしとくわね
https://i.imgur.com/vZ3ESli.png >>249
元から公式燃料ないんだから
そこになければないですねがその2カプなのよ >>260
柔軟剤何使ってるんですか?て聞いてみて部屋がいまその匂いで満たされてますね☺で通じなきゃはっきり言うしかないわ >>262
なついわ
微妙に似てるのよ二次🌿ガンギマリにしたらこんなよね多分 >>249
そういうの見る度にゲゲと集英社って商売下手ねえと思うわ
五悠内野にサービスすればとんでもない数の客が押し寄せてグッズも売れ売れでしょうに
何でそんなことも思いつかないのかしらねゲゲって相当ひねくれ者の逆張り好きなのかしら ライパクの動画広告見たけどわりと出来よさそうだったわね
なんで今更アニメ化したのかは知らんけど >>260
婆の職場は香水キツいのがいるわ
一度注意されたけど改善されなかったわ >>264
いいんじゃない?よく分からないけどイケメンそうだし >>260
そういうのを上司に話してもらう
職員全員に通達を出してもらい次に臭いがきつかったらその人を個別に呼び出して指導するって言ってもらうのよ 香害を訴える人って糖質で幻覚の匂い版みたいなありもしない匂いを感じてたり
発達障害で感覚過敏だったりするからあんま信用できないわ >>266
みんなこの匂い好きなんだ!もっと柔軟剤増やしちゃお! >>264
なんか名前に覚えあるわ
覚えあるってことは12年前からいるキャラよね多分 投票めちゃくちゃにしてやったって言うくらいならイケメンじゃなくてもっとネタキャラに入れたらいいのに トライガン2期やるとしたらナイヴスの声も変わるわね >>268
数少ないゴゲゴばかりサービスする理由が分からないのよね
五悠にサービスすれば今の3倍は売上伸びるでしょうにもう売上に興味ないのかしら 婆はこれまでに3人のワキガに出会ったけどフレーメン現象起きそうになったわ 五悠にサービスしろって言うけど原作が五悠だとこの間言ってませんでしたかあ? >>280
このキャラのガチ内野があちこちで多重投票する方法の手引きと一緒に投票依頼してたのよ
それで面白半分で参加したのがいたって話
2位と100票差だったから多分愉快犯の協力なしでは絶対に1位取れなかったっぽいわ >>276
ある人が臭いって退職するまで追い込んでた婆がいたけどその婆以外その臭いがわからなかったってのがあって実感したわ どう足掻いても五条は虎杖にたいした興味ないからしゃあないわよ アーサーイケメンだし普通に好きで投票してるのかと思ったわ
荒らすにしては中途半端なキャラだわ >>290
ガチ内野主導なら良くない?
大ジャンルならともかく過疎ジャンルなら内野の熱心さが明暗分けるでしょ >>296
婆キャラが1位になるの想定してたのかしら 昔付き合ってたカレピがそこそこのワキガだったけど真夏になったら猛烈なワキガだと気付いて地獄だったわ
好きとかそういう気持ちで乗り越えられるレベルではないほどのだったわ具合悪くなってしまうレベルのやつよ 婆はワキガの婆上司と二人で話してる時にえづいてしまっていじめられたわ てか呪術で誰かを大事にしてるようなキャラってあんまいなくない?
誰が死んでもピンピン戦ってんじゃないの >>302
ガチ内野主導でジャンル関係ないやつらが投票して一位取ったら内野は面白くないでしょ
婆は外野だから面白いけど >>299
他キャラの内野がこのキャラ1位なの気に入らなくて投票荒らしたってことにしてわいわい婆に叩かせようとしてるんじゃない? ほんとに臭い人に悩まされてるならご愁傷様だけど柔軟剤が臭いって言ってるアカウントの反ワク兼ねてる率は異常 バチくそ暑くて汗ダラダラだから逆に今がチャンスだと思って室内足踏みランニングしてるわ
汗しゅごい出るキモティー >>249
検索したらごげご以外の内野の呪詛がやばいわ
あと聞いた話によるとお兄ちゃんと虎杖の燃料もすごいらしいわ >>308
荒らしがやってたのはやってた奴が堂々と言ってるからただの事実よ 他キャラのガチ内野も同じことすれば順位まくれたんじゃない? >>309
周知されたからか昔ほど香害な人いなくなったわよね
ダウニーも廃れたし バカカプをすこってる方が悪いだけなのに🥺
みっともないわね呪術婆って >>268
グッズは五条と夏油で安定のトップ2ってここの半コテグッズ基地が言ってたわ 柔軟剤が!洗剤が!って香害を訴える友達そのものがワキガ臭くてなにも言えなくてつらい
ってツイートが流れてきたけどもしかして婆たちその話してる? 婆は青エク婆に同情するわよ
ファンの組織票じゃなく外部の愉快犯の組織票じゃなにそれってなるわ ドライヤーあちいわ許せないわ
クールでは乾かないわ! >>318
あれ乾燥機で匂い飛ぶ設計だから外干しはそりゃくさいわ 昼間に車乗ってる時ツダケンのラジオ流れてきてツダケンって何やっても同じ声とか言われがちだけど逆に普通に喋ってても複数のキャラ浮かぶならお得だなとか思っちゃったわ >>290
なんか最初と随分話違うし別によくない?ってなるわ >>289
馬鹿ね原作はテストの設問みたいなものなのよ
げげ「五条の一番大切な人は誰ですか?(ヒント:髪がピンクの可愛い少年だよ!)」
げげ「五条の一番愛する人は誰ですか?(ヒント:髪がピンクの元気いっぱいの少年だよ!)」
という問いに一般読者が問われた答えを返すのが原作者と読者の関係なのよ
あとは原作者が答えを出すだけなのよそれを五悠は待ってる状態なのよ
とっとと答えを出してほしいって沢山の読者が焦らされてる感じね キャラヘイトでもよく脇が湧きが言うものね
そんな描写なくても >>326
下手くそじゃないのに同じだから下手くそ扱いだわ >>330
横だけどこれが本気なら爆笑しちゃうわ
擬態でしょうけど >>333
婆は外野で面白いんでしょならいいじゃない >>314
ゴゲゴ以外が何で叩いてるのかしら
何かまた逆燃料でもあったの? 呪術はゲーゴーゲにサービスがいいってことだけ知ってるわ >>330
ゲゲって五条の一番大事な人は親友だよ背中叩いて欲しかったのは親友だよって答えをそのまんま描いてなかったっけ >>341
ばのために画像貼ってくれてありがと…🥺 >>330
とっとと答え出されてるんじゃないの?ホモ大爆破で一番大事な生徒ですらない >>332
剛力の声演技聴けば大抵の声優はみんな上手い ひゃだお兄ちゃんと虎で燃料あるの!?俄然興味がわいたわ今からチケット取れるかしら 婆は外野だからけんちゃんと芸人のコンビがアツいってことしか知らないわ
でもけんちゃんって本編だとめちゃくちゃ色んな人不幸にした元凶って聞いてるわ >>327
作者が五条の走馬灯は救済って言ったらしくて走馬灯無理な内野が総出で呪ってるわ
ずっと休載してほしいとか漫画家やめろとか婆がドン引きよ >>340
尊師は5全体でも出ないわよ
出たっていうのすら見た事ないわ 内野の呪詛やばいわねっていちいち持ち込む婆絶対に外野じゃないわ >>357
五条に走馬燈ってあったっけ?もしかして空港のこと? 呪術のファンタCMのことガイジンが分かんなくて変な解釈してる人しかいないわ
ガイジンの腐女子は恋人が現れたとか言ってた >>350
封印解除の時すら生徒のとこに行ってなかったよね
生徒内野の勘が悪いとしか >>348
ちなみに婆は無印のワッフルケットを使ってるわ 数千年生きてて廊下でセンターマンと踊り狂ったのがなつあぶらの人生の絶頂で一番楽しかった思い出なんだったかしら?🥺 【週レポート】06月30日(日)〜07月06日(土)
()内は前週からの変化率
1位 五悠 334,561 (-18.2%)
2位 さねぎゆ 254,314 (+16.8%)
3位 勝デク 249,399 (-22.9%)
4位 父水 232,519 (-1.7%)
5位 カイ潔 183,144 (-17.3%)
6位 ぎゆしの 157,623 (+110.3%)
7位 赤安 142,854 (-20.0%)
8位 五夏 130,015 (-27.1%)
9位 夏五 126,010 (-15.1%)
10位 すおさく 117,055 (+7.3%)
11位 おばみつ 111,853 (+62.5%)
12位 凪玲 110,692 (-18.1%)
13位 煉炭 102,481 (-5.9%)
14位 五伏 96,574 (-32.3%)
15位 実玄 95,044 (+15.6%)
16位 シュタフェル 94,448 (+9.0%)
17位 ぼ喜多 92,524 (-12.0%)
18位 アルカヴェ 88,359 (-22.8%)
19位 轟出 87,879 (-7.4%)
20位 宇善 85,707 (+30.2%)
21位 鍾タル 83,995 (-12.5%)
22位 凛潔 79,050 (-29.0%)
23位 朝菊 76,947 (-4.3%)
24位 兎赤 75,861 (-11.0%)
25位 義炭 75,495 (+39.9%)
26位 鬼水 73,969 (-5.7%)
27位 レイチュリ 73,256 (-20.8%)
28位 ゲタ水 71,619 (-7.9%)
29位 太中 69,111 (-8.5%)
30位 壬猫 68,019 (+24.5%)
31位 出勝 66,318 (-22.0%)
32位 鯉月 63,622 (-14.0%)
33位 炭カナ 63,459 (+117.0%)
34位 影日 56,907 (-17.6%)
35位 レオ監 56,412 (+17.9%)
36位 丹穹 55,194 (-17.4%)
37位 狂聡 55,138 (-5.0%)
38位 ゾロサン 54,234 (-18.1%)
39位 コ哀 53,958 (-13.0%)
40位 轟爆 53,508 (-21.8%) >>371
走馬燈無理な内野ってどこよ?死ぬ時ぐらい救われたって良いんじゃないの 今日は猛暑の中お出掛けしてきたから疲労感ヤバいわ
婆は明日ちゃんと起きて会社行けるのかしら 夏油以外全部同じお花だったんだね🥺夏油だけが五条の特別だったんだね🥺 >>376
犯罪者二人いるのにあれが救済って感性ありえないみたいな意見が多いわ
夏油は知ってるけどもう一人誰かしら 婆は自演のために今年はあまりにも暑い日は有休使うことにするわ
熱中症だけは避けたいもの >>379
婆もちょっと具合悪くなったわ冷たいジュースや紅茶たくさん飲んでたつもりだったんだけど
この暑さ本当に恐いわね >>388
本編で簡単に論破出来ちゃうノー論拠カプだから雑魚すぎるわ >>377
ファンタで出会ったってわいわいで聞いたわ🥺 犯罪者は表向きの言い訳で要は気に食わないだけでしょ 熱中症の軽いやつなったことあるけど頭痛が1週間くらいずっと続いて地獄だったわ
ヤバいことに薬も効かなかったわ 呪術って五条攻めの取り合いなの?
つまり受けの陣地争い? そういえばおつまみジャンルでわいわい語の婆いたんだけど婆なの?わいわい婆疑惑の婆ごくたまに見かけるわ
ブロックしておこうかしら 7/7が真ん中バースデーって支部百科に書いてたうえにそれも間違ってたごげご🥺 >>376
死亡からずっと子供の教育に悪いって叩いてるわ >>409
それは天然の婆よ
わいわいとは無関係だけど厄介だからブロックを推奨するわ 婆が一番うまくごじょちんぽ勃たせれるんだからねーっ😤 >>406
そうよ
今三つ巴よ
6/30 ジューンブライドフェス
546 五条悟×虎杖悠仁
284 五条悟×伏黒恵
281 五条悟×夏油傑
274 流川楓×桜木花道
274 赤井秀一×安室透(降谷零) >>410
ガンギマリすぎて計算も出来なくなったのか何日かずらしてもこの程度は誤差😉と思ったのかしら 五悠情報持ち込むほど自分が対抗カプなんだって自己紹介になってない? 完全に進撃の再来よね
リヴァエレもエルリに大爆破されて発狂してたわ >>415
わいわいの方言使ってたわよ
ただの婆ではない婆よ >>417
三つ巴ってもっと拮抗してから言いなさいよ
実質一強じゃない >>421
さらさらなんだねー🥺✨
ばも買っちゃおっかなー🥺
おそろいっ🥺 >>424
げげならそれに憧れてやったまであるわね >>417
あかあむって古谷事件からこれが初イベント?欠席祭りとかにはならなかったのかしら? >>430
作者がホモカプの趨勢考えてると本気で思ってるの? 内野の暴れ方も同じよね
進撃のほうが発酵感があってやばいけど プチバズってた素麺に白和え乗せるってやつ
見た目があれすぎて駄目だわ >>436
書けないけど100%わいわいの方言よ断言出来るわ >>440
んふふとか?
ひゃだはわいわい方言じゃないわよ >>437
進撃はオワコン状態でやったからそれほど目立たなかったけど
呪術は3年以上今も覇権ジャンルだから目立つのかしらね >>249
マジレスだと燃料ないからよ
というか遺影やら逆燃料しかないわ >>440
100%わいわい方言って何があるかしら?
ばこほとかどうして噛むのよわいわい丸とか? >>332
下手とか言ってるのアンチしかいないわよ >>332
下手とか言ってるのアンチしかいないわよ 進撃で思い出したけど五歌も無駄に存在して完全にイミフだわ
リヴァハンの後輩的なもんかしら >>447
ほぼ原作通りじゃない?
ちょっと色気とキーラ感足りないけど >>443
違うわ
>>444
そのレベルかそれ以上にわいわいよ
>>448
ないわ
>>453
とりあえずわいわい方言よ確実に 覇権棒ハイスペ彼氏を左にアバターキャラを左に据えたお題創作やりたいだけだから >>459
巻ちゃん婆さすがの🌿ガンギマリっぷりだわ >>442
真ん中の人は攻めでも受けでもつまんなそうな男だわって感じに見えるんだけど左と右は受けちゃんでは?🥺 >>461
どちらにしろその言葉がわからないかぎり思い込みの域をでないわ >>451
五条表紙の単行本は五条の遺影で決定だわ
ごげご以外は基本夏油と死後エターナル絶対阻止ってスタンスだから復活執着派ばかりよ
上の走馬灯否定もこの感情から来てると思うわ そんだけはっきりわいわい婆なら今も見てるかもしれないでしょ
背後に気をつけるのよ👁👁 わいわい方言って本当に少ないわね
ばこほと誤字ってる以外のが思いつかないわ >>461
最初は疑惑なのに100%になったりどっちよ 一番やばいのイサミ婆だと思ってたけど超えてきたわね ぬいちゃんをレンチンして熱々のうちにスプーンでほぐして牛乳と生クリームとバターとカニカマを混ぜて丸めて卵につけてパン粉叩いてコメ油でカラッと揚げたものを明日廃棄する冷蔵庫にしまうわ わいわいって一人称二人称三人称以外ただのオカマ語じゃん >>469
ゴゲゴ以外はごじょちんが復活して欲しいと思ってるの?
それなら今中身乙骨だけど復活して喜んでるのかしら 紘ぶっちもひらブーのタグが流れてくる程度には二次創作やってる内野いるのね
他人事ながらなんとなく安心したわ >>489
違うわ
しつこいからこれで終わるけど100%わいわい語よ 楽しげなイサミ婆ーいるー?🥺?
たのしーよねっ✨🥺三🥺✨ >>484
乙骨の死体リサイクル倫理観最低って受け入れてないらしいわ ごじょちんドリ人気も高いのよね
みんなごじょちんに愛されたいのね 巻ちゃんもイサミも公式が美形🌿焚いてるわ
葵ちゃんは公式地味顔扱いよ >>499
巻ちゃんは公式で不気味って言われても美形なんて言われたことないでしょ 『方言』
特徴的な口調はないが丁寧で女性的な言葉遣いが求められる
一人称は婆、二人称も婆、あるカテゴリーに属する人間も婆、そして一般的な祖母・高齢女性についても婆と呼称する
そのためしばしばレスの意味を汲み取ることが困難な状況が発生する
例
「ねえ婆、婆はA婆なんだけど婆の婆から近所の婆が同じA婆ってことを聞いて
婆も婆と友達になったらって婆から言われたんだけど
婆の婆と同年代の婆といくら同じA婆とは言え婆たちみたいに婆が話せるとは思えないわ」
訳
「聞いてくださいスレのみなさん、私はAのファンなのですが私の祖母から近所の高齢女性が同じくAファンであることを聞き、
あなたも高齢女性と友達になったらどうかと祖母から言われたのですが
私の祖母と同年代の高齢女性といくら同じAファンとはいえあなたたちと話すように私が話せるとは思えません」 >>405
自演でわいわいを荒らす雨に有給取るなんてレベルが違うわって思った >>498
まあ見た目とスペックは古い少女漫画の理想そのものだからね
こんなやつそうそう出ないから萎え燃料ばかりでもジャンル続いてるんじゃないの マッシュルが2回目の舞台やるって驚愕よ
俳優人気だけでいける配役なのかしら >>511
焚けなくはないけど現在進行形でりかちゃんともエターナルしてるからね >>490
ここまで荒らしたなら最後に教えてから去ってよ
どんな言葉をわいわい独自のわいわい語だと思い込んで認定しちゃったの? >>523
あーん荒らすため
暑いから文字もまともに書けないわ >>521
今度から後者を使っていきたい気持ちになるわ >>490
隠す必要ないわよね
途中で勘違いって気付いて言えなくなっちゃったのね >>535
ロム垢で何を焦る必要があるのよ
ここまで引っ張ったなら婆の認定語を発表しなさいよ 確かめたいならその婆にさりげなくわいわいて送ってみたら? 婆のTLに突然遊戯王のホモ漫画が流れだしたわ!?どうしてよ!!!
全く興味もクソもないわよ😡😡 いつも塩な猫ちゃんが婆の足の甲に顎を乗せて寝てるわ
動けないわ >>553
婆は興味が無いのに選挙関係のツイートばかり流れ込んでめちゃくちゃ治安悪いわ >>553
ごめん昨夜婆が寝てる間に婆のスマホで海馬受け漁っちゃったの なんといまなら魔封じの玉をおつけして2枚で45919円! 宣伝したのにわいわいラインのメンバー増えてないわね🥺 >>565
更に!夏の生活応援セールで45919円が今だけ44444円! >>572
冷房代をものともしない強さを手に入れるのよ >>556
🌿焚かれた主人公のきゃるんな絵と漫画が流れてくるわ
遊戯王あんまり知らないから攻めの名前はわからない😠 ACCAのアニメイトくじ出たことにびっくりよ
見る安眠剤だったっけ
それにしてもウィンブレの勢い凄いわね この年でみたらし団子の魅力に気付いてしまったわうんめーわ 1時間安くて16円×12時間×31日
6000円ね 婆は独り暮らしだから一日中付けててもさほど電気代上がらないけど
家族が何人も居るおうちは大変そうね accaおもしろかったわよ
絵もきれいだしホモだし 婆は独り暮らしで普段1ヶ月7500円くらいよ
だから5000は高いわ ばーんちは猫いるから一日中冷房付けてるけど猫ちゃんは冷房のついてない
南側のクッソ暑い部屋でずっとお昼寝してるわ;; 婆ほとんど1日家にいてほとんど1日中エアコンつけてるから怖いわ🥺
なるべくつけないようにしてるんだけど 婆マッシュル知らなくてぶりんばんばんぼん聴いて興味持って見たけどお気楽に見られて楽しかったわよ
人気ありそうなメンバー死なないのが平和でいいわ >>593
うちは小さくて適当だからかしら
テレワークでも交通費手当てはそのままでそれ以外は出ないわ 竹内涼真は前クールも今クールもおじさんに誑かされる役ってことかしら🥺 秋しか愛せない体になったわ
そして土曜日と日曜日もよ >>601
今クールは前の男を引きずりながらまた新しい男に情緒ぐちゃぐちゃにされそうよね 今日すれ違ったおっさんが制汗剤かボディソープか何かやけにいい匂い振りまいててそれはそれで嫌だなと思いました
婆より あーん痩せたい
引っ越しおばさんみたいな胸をどうにかしたい 前も言ったけど夏のビジネススーツ禁止したいわ
見てるだけでこっちも泣きたいのよ 中国製の海賊版より本家の出してるグッズの方がクオリティ低いとガックリくるわ
逆転しちゃったのね >>621
日本の気候にそぐわない西洋風ファッションダサすぎるのよ
制服もださい スーツと革靴やめたらいいわ
夏場のビジネスマン臭いのよ 夕方お昼寝しちゃったから眠くないわ
あと明日休みたいわ 逃げ若でも何でもいいけどそろそろ覇権ジャンル来ないかしら
いつまで呪術が覇権なのよ >>635
夏はもう年々横暴さが増して手がつけられなくなってるものね 秋がどうせ夏と話し合いもせず俺なんていなくなったほうがいいんだって早とちりして失踪したパターンでしょ 全部夏のせいよ
友達とうっかりホモセしちゃうのも上司とうっかりホモセしちゃうのも敵とうっかりホモセしちゃうのも全部夏のせいよ スラダンが意外な伏兵だったけど呪術を倒すまではいかなかったわね 夏がのさばるせいで麦茶ックスが絶滅危惧種になってるわ😠 夏まじやばいわ
今日少し外に出たけど日差しが痛かったのよ
まだ7月初めなのに 海とか夏祭り花火とか麦茶っクスとかかつてはホモイベ満載の夏だったけど婆…そろそろ夏を愛せなくなってきたわ…
ホモの力でも乗り越えられないわ😭 今日のお外灼熱地獄だったけど中高生は元気に徒歩で出歩いてたわ
若さって凄いわね 夏ってここ五年くらいでもう誰も手がつけられない異常な暴君と化したわよね >>647
そりゃ1回きりの映画だものあそこまで盛り上がったのが奇跡みたいなもんで後は消えていくだけよ 昭和のギャグだったよ
このままだと冬には40度になるなあワッハッハ わいわい丸のケツがもったりもっちりしててエッチなお尻だ…って声に出してしまったけど冷静に考えたら別に全然エッチじゃなかったわ >>651
探さないわね
ただひたすらやりたい放題大暴れしてるだけよ スラダンは映画きっかけで原作にハマる婆もいたんじゃない 婆今でも夏はすこだけど今後も平均気温上がり続けるならちょっとついていけないかもだわ 逃げ若めちゃくちゃきゃわだけどホモで呪術超えは無理では この猛暑に寝不足やると死ぬから婆たちちゃんと寝るのよ 失踪受けって逃げた先で幸せにしてるなら探されないほうが良くない? 寝不足で暑いとこいると即熱中症なるわよね
目の前白くなり始めてやばいと思ったわ 汗の量やばすぎるわ
漢方とか探して試してみようかしら 春は花粉に犯されて快楽堕ちしてしまってるからもうだめよ 化粧しても化粧の下から汗が源泉のように湧いてくるわ 飲んだらドバッの汗って体温下げるのに役立ってるのかしら 冬は寒いけど夏より危険を感じないわ
雪国は知らないわ >>689
どんだけ対策しようとも攻めてくるわよね 逃げ若はアニメの出来がどれだけ良くてもいって忘却くらいだと思うわ1話からグロかったし >>689
花粉はほぼ人のせいだから春ちゃん無罪よ 婆が子供の頃の教科書に杉の木の植え替えで二十年後には花粉症が激減するって書いてあったわ
嘘つき >>692
あーんまだ30なのに
それも調べてみるわね >>708
アナフィラキシーで死んでるんじゃない? 降り積もれ孤独な死よ面白かったわ
最近ドラマ色々見てるけどやっぱ手軽に摂取できる娯楽って最高だわ アシガール思い出しちゃった
若様復帰できるのかしら 外出るとみんな汗ひとつかかないで歩いてて正気かって思うわ
婆は風呂上がりかってくらいビシャビシャなのに たまに外人のコメント読むけどセンスが独特で笑っちゃうわ
やおいコカインってなによ >>720
コカインの時点でやばそうなのにやおいって どれだけ前髪バッチリキメても汗でバーコードになるわ😭 >>719
わかるわ不思議でしょうがないわ
みんなもっと婆みたいに汗かきまくってよ >>723
ハーブと同じ意味よ
海外のハーブはやおいコカインだわ 今日オブリビオンって映画見たわ
ホモはないけど設定すこすこなやつでおもちろかったわ >>719
わかる
出て三分でもうモバイル扇風機付けるわ 呪術展でゴゲゴがウホウホ言ってるのKFCのネームが公開されたからなのね
最初なつあぶらの台詞が「君になら殺されても良い」「でも人を殺すのは私で最後にしてくれ」
だったのねゴゲゴたちめちゃウホってるわ >>724
水被ったの?ってくらい髪の毛びっしょりになるわ 日傘って高いやつと安いやつで何が違うのかしら
買おうと思ってるんだけど違いが分からんわ遮光率とか? 婆は青島くんはいじわるを見ました
全てがベタすぎて草だったけどホモならなかなか理想の年下受けだったわ >>730
KFCて何?ケンタッキーフライドチキン? やおいコカインとかやおいハンドとか笑っちゃうわよね >>734
気に入ったのが安ければラッキーよ
あと軽さとか ちいさい秋なんて甘えたこと言ってないででかくなりなさいよ 外人って燃料来ると私を殺せ!私を消せ!もう生きていけない!ばかり言うわ ビシャビシャになる婆たちだけで真夏に遊びに行きたいわね
外出て数分で屋内に避難よ >>736
そのケンタッキーのことよ
ゴゲゴが最後離ればなれになるシーンで背景にKFCがあったから
カプ内野はそのシーンをKFCと呼んでるのよ >>730
どういうこと?
フライドチキン食べたくなったわ? >>734
遮光率遮熱率シンプルに大きさと軽さ
あと布に塗ってるタイプのUV加工だと数年でUV取れるわ 四季ホモだと冬受けが覇権になりそうなのがかなりムカつくわ
冬ってどうせ無表情クールキャラで好きなものは甘いものでしょ
想像しただけでムカつくわ >>745
新宿思い出横丁のケンタでしょう
近くに行きつけの美容院があるからつい思い出しちゃうわ >>739
昔の商業BLとかで異常に手がデカかったりしたのを見て明らかに縮尺がおかしい手とかに言うらしいわ >>714
見たわよかったわ
このままの感じで行ってほしいわ >>743
日本人がマジ無理〜死ぬ〜って言うのと似てるわ ケンタ食べながら君に殺されてもいいわって会話想像してみたけどじわるわ 夏は昔と今で別人になってるから受け攻め決めかねるわね 春も凶悪だけどまだ花粉症という特定の相手を選ぶじゃない
夏は無差別よ >>734
高いのは遮熱効果が高い気がするわ
軽いのもあるし >>765
そっちじゃなくて高専時代になつあぶらがごじょちんを置いていった時のやつよ マジ無理死ぬと微妙に違うのが面白いわこの違いは何かしら >>770
あーなる
殺すときのセリフはわからないのよね >>770
なつあぶらって人混みから失踪したんじゃなかったかしら 🐓「君になら殺されても良い」
👨🦳「……」
🐓「でも国産ハーブ鶏を殺すのは私で最後にしてくれ」
👨🦳「……!」 ばーは食欲不振になったことないわ
コロナになってもモリモリ食ってたわ >>774
イクと来るも逆だしなんかあるのかしらね そのシーンなんか見た記憶あるけど台詞はわかってなかったのね 最近はケンタも高くてちょっと思いきらないと買えないわ ばーもと言いたいとこだけどコロナん時はこのまま餓死するのかなと言うほど食えなくなったわ
寝たきりでウィダーを何時間もかけて吸ってたわ >>793
違うわ
原画展でそこのネームが公開されたのよ >>792
わかんないけど食べてみたい
でもチキンなんて余らない >>801
これが問題なのよね
毎回炊き込みご飯用まで買うわけにもいかないし ネームだけで実際に削られたならなんか違うなってなったんじゃないの 五悠にハマってなくて本当によかったわよ
いくら二次覇権でも対抗がここまでエターナルだと婆はつらいわ 逃げ若は海外のリアクションきそうだわ
忘却はずっと待ってたんだけど全然海外に届いてなかったわ
婆海外のリアクションすこすぎてニキとかネキとか覚えてるの…きもいわね >>787
いや台詞は分かってたのよなつあぶらが「殺すなら殺せ」「それには意味がある」て言ってたのよ
でもその前のネーム段階の台詞がこのたび判明して内野がウホウホ言ってるだけよ >>806
まあ最終は省略されただけでそう意味変わらないし解釈の補助みたいなもんと思えば >>730
は〜〜しゅご
あれだけ燃料貰って更に追い燃料ならウハウハなるわね >>806
ボツられたとは言えカプ的に重要なシーンで作者の手によるすこカプの
あったかも知れないもうひとつの台詞が出てきたからまあカプ内野は嬉しいんじゃないかしら 二次は五ウニにも届かないってほんとに人気がないのね… ごげごもウハウハしすぎるけどその対抗もイライラしすぎるでしょ >>822
決して光を見失わない婆!今でも婆は婆の光! エリカが満天の夜空のお星様ならあなたは味噌汁のニボシ様🥺 まあウホウホしていいけどここでやっちゃうと暴れるやついるから迷惑だわ イライラしてる婆いる?ばーはごげごよかったねーほーんしか思わないけどケンタッキー食べたいわ 婆さくらちゃんの話に出てくる言葉大体納得できるんだけど
絶対大丈夫だよ!だけはあんましっくりこないわ
そう思えたことがなかったわ ごげご婆がこんなに燃料ある!すごい!って張り切るたびに幻覚カプに大敗してるのにねって思うのよね あのネーム見たけどあの手書きでよくわかったねって感心したわ
最初に気づいた人は顕微鏡目かしら 暑すぎて夏油っていう字面だけでも腹立つわ
じゅじゅ婆消えて >>821
>>813
呪式の仕掛けがあると思うのよね
発動してない特級とか出てたじゃない
あれの発動条件が死ぬこと
多分ループ系の術式 >>837
夏のケンタッキーは良いものよ油でべとべとになって肉を貪ると満足感が段違いよ 呪術展ものすごく撮影対策されてるから画像バレは不可能らしいわね 忘却は海外ホモ婆にも人気ないわね
流行りジャンルにはだいたいいる異様に絵馬な中韓絵師も全然見かけないわ クリスタサブスク課金しようかしら
前も一月買ったけどほとんど使わなかったのよね
いつもパソコンで描いてるからあいぱっど慣れないわ下位モデルだし とうもろこしを芯ごととケンタも入れてご飯炊いたら美味しそうだわ ネームなんかただのネームよ
あんなもの公式にしたらあむあずなんか二人でコチョコチョしてくすぐってるシーンが公式になるわ >>856
高校野球っていうテーマがまず伝わりにくいんじゃないかしら >>849
?そうわよ
ただ『人を殺すのは私で最後にしてくれ』じゃなくて『私以外の人を殺さないように気を付けて』よ >>811
婆redditで忘却へのコメ見てたけど最終回まで見た人は絶賛してたわ
でもいかんせん見た人が少ないのよね >>863
ただのネームだけど内野には嬉しいわよ
夏のボーナスね そもそも高校野球というジャンルを理解して貰うのが難しいわ
生徒によるアマチュア野球が何故ここまで人気なのか海外では理解しづらいんじゃないかしら スポーツならスラダン映画が韓国婆に大人気だったわ
野球でもダイヤはけっこう海外婆も居た気がするわよ ごじょせんこのままずっと乙骨くんで生きてくの?儚いお別れシーンはありそうですか >>877
スピンオフの青山プロット回のネームにあったわ
最終的になくなったわ 部活もの人気ないのよね
スラムダンクも結局映画になったからだし韓国限定だわ >>871
そっちのセリフのほうがいいわね
自分を悪人と認識してるっぽいのがいいわ 野球は海外にはハードル高いのかしらね
婆は銀牙を再アニメ化してフィンランド以外でもヒットするか試してほしいわ >>889
言葉足りてなさすぎたわ
このままin乙骨くんな状態のままって 部活物はスポーツで限定されるから
でも流行ってるわよ充分 >>896
ばー銀牙すこなんだけど子孫の続編で飼い犬に戻った連中の首輪外してまた群れになって山に帰っていくシーンはちょっと草だったわ >>905
帰国子女の女の人がそんな根性ないって言ってたわ てか部活がないのよね海外
けいおんとかもそういえばあんま人気ないかラブライブとかも? 忘却は海外婆の間でも話題になるべきって烏滸がましいわ ノマってなんかすごく嫌だわ
なんかすごく嫌だわ
頼むわよヒロアカ >>898
ハイキューは日本で斜陽だった時期を海外婆が支えてたわ >>905
苦痛を感じるレベルでやり込むことはないと思うわ >>911
ヒロアカは最終回のあととかに出るファンブックとかでノマ爆くるタイプ >>901>>906
自分で最後にしてと他の人を殺さないように気を付けては大違いじゃない!? ハイパー乙骨タイムってウルトラマン変身くらいの時間だけじゃないの?それと共にごじょちんと散るんじゃないの
乙骨の場合リカちゃんで何とか無事エンドだったりとかするのかしら? >>903
図鑑もらっただけよ
ネームでわかったのは五条は夏油の夢で泣いたことかしら
あと空港夏油の涙もわかりやすかったわ >>916
はえーそれなのに世界大会やオリンピックでは強い選手ごろごろいるわよね >>920
ごじょちんいつ泣いたかしら?それもボツになったネームなの? >>922
上手い子は部活じゃなくて外部でやるんじゃないかしら 燃料はありそうなのになつあぶら受けが心底焚けない🥺 ひろゆきは統一協会がらみの石丸アンチなのね
相手を叩き潰せばいいという論法が似てるから同族嫌悪かしら
まぁ仕事としたらひろゆきの方がまともに働いて社会貢献思うんだけどね >>933
ごじょちんはわいわい公認受けなんですが >>928
過去の夢から覚めたコマ
ネームだと目の下にデカイ涙っぽいやつ書かれてたわ >>927
逆では?と思ったけどゴゲゴゲゴ婆って逆とかの概念なさそうな話してたからどっちでも良さそうよね わいわいで祭りはしていいわよね?ワッショイワッショイ >>936
呪術スレに居場所ないからってこっち来ないで チクチクしないでよ
ブス忘却もブス呪術も話していいわよ >>930
それで金メダルや世界記録をバリバリ出せるのなら外部でやったほうが
ずっと効果的ということなのかしら?
部活で必死にやってる日本がそれほど結果出せてない所見ると
部活って何?という気持ちになるわね 学校の部活なんてエンジョイ勢だけにしたほうがいいわ >>939
それもボツになったネームでしょ?作者がボツにしたんだから燃料でもなんでもないわよ >>947
スポーツとはレクリエーションであるという前提を否定し過度に競争させて軍隊のような仕組みを作るのよ
制服って元は軍服だからね >>947
高校野球はそっちに力注ぎすぎて体壊したりする子いるしスケボーとかの新し目なスポーツで活躍してる子は部活じゃなくて自分で習ってるパターンね
学校の部活はプロを目指すためのものじゃないと思うわ 部活って何もクソも部活は別に世界を目指すためのものじゃないわ ごげごが多くの婆に刺さらないから主受けなんかが覇権取るのよね 一回しか読んでないからうろ覚えだけど虎杖に少し不穏なこと書かれてたわ
あと野薔薇ちゃん死亡多分確定ね あんな無燃料なのに覇権なんだから原作見てないって分かるでしょ >>977
おつよー
今天丼食べ終わって来たわ
呪術進展あったの? 子供の頃はゴリ怖いけどマトモに見えてて大人だわと思ってたわ
婆になった後に読み返したら気持ちは理解できるけどエンジョイ排除でワンマンなやる気だけ突っ走ってる子供だったわ
婆は婆になったわ🥹 >>985
実際二次が原作宣言
原作認めない宣言何回もしてるわ いつも五悠の話してるわね
よほどコンプレックスなのね >>989
まあできるなら理想だけど実際は死ぬほど公式と作者のこと叩くわ >>986
いつもの負け犬マイナーカプ内野が五悠にウッキーと一方的に嚙みついてるだけよ 電車の運転手がマイク切り忘れて日ハムの応援歌歌ったの響き渡るの草 五悠腹立つ!のゴゲゴ婆の話
呪術ほんとどうでもいい >>994
だからごゆにはまるんじゃないの
読解力ないってことだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 22分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。