🎃2886
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 カマ婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2885
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720351957/ てんぷれいじられててむかしのてんぷれもってきたからつぎすれでなおしてね;;
>>1
>>900
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 ここほんきばあできんなんてしてないしうるさいかまばあできんでかまわらないよちょっとわるいくらいいいじゃない;; さいきんみてるとあんちとかもめさのほうがついすてにほんきだとおもう;;
すごいねつりょうでついすてややなをばかにするのきょうようしてくる;; >>11
いいえ;;むりょうでやれるげーむだし;; くりあほうしゅうぜんぶこうすいにしてほしい;;
あほみたいにいべやらなくなったし;; はーたいこうかぷばっかりげんきでつらい;;
なにかいいいどうさきない?;;できたらとししたせめで;; とししたぜめってにんきあるぞくせいなきがしてはけんかぷにとししたせめはないよね;; たいこうかぷばかりげんきなかぷってたいこうのいどあずとれりどじぇいふろがげんきなふろりど?;; そこはたいこうかぷがげんきというよりたいこうかぶがきちがいなかぷかな;; たしかにいどあずとれりどじぇいふろのたいこうであるふろりどはうんこへいととかするきちがい;; まええぺるくばあがみせいねんにえろほんうっちゃったとかあったね;;
おやがかいにきたとかで;; やっぱりかたなばあはさいこうだよね;;
他界隈の方に、「刀剣乱舞で審神者に喧嘩売るのはいくらなんでも悪手過ぎるし、よりによって超強火の山姥切界隈でしょ……?命知らずかよ……😨」って言われてて不謹慎だけど笑っちゃった😂😂😂 えぺるくそこそこにんきなのかな;;
みないけど;; らいかくんもおっさんがほんめいですばるさんはどうしたら;; とりしし;;わたしはこのかぷきらいだけどね;;
おおとりはらぐろのくずにしてししどはぴゅあぴゅあいいこなのばっかりだった;; >>28
けいそうがVにぱくられたのしらないの;; えぺるくりあちゃんもこのままだときがついたらせいじんするよ;; >>30
まんちゃんのほうかとおもった;;
ぽんね;; >>25
ほかのかいわいなのにかたなにくわしくてくさ;; このかっこのなかけんさくしてもこのぽすとしかでてこないんだよね;; かたなばあはどんどんとしをかさねているのにのりはむかしとかわらないのすごい;; >>38
こういうにゅあんすってたとえだとおもう;;
みててはずかしいのにはかわりないけど;; がいじんあてはめしてあそんでるへたばあおもいだすいたさ;; わたしもとうけんらんぶのふぁんにけんかうるなんていいどきょうだなみたいなついはみた;; いんりつもかっこいいからみて;;
山姥切は特にだけど審神者は強火担多いのでどの村(推し)でも喧嘩売った瞬間終わりなんだよね
バーサーカー審神者何人いると思っておる
愛がないと脳死周回なんぞできん
この言葉に尽きますよね
もちろん、審神者のほとんどが自分の推しを愛してるから推しに対する不義理は許さないけど、山姥切長義はその中でも強火すぎる界隈だから おわすてだってじいにきゃらがおんなのこあつかいされたうそまつありましたあ;; じじゃんるのぱくやらかしはそっこうかんこうれいしいてだんまりきめこむのにほかじゃんるにぱくられたとなるとそっこうでとびだしていしをなげるかたなばあのみんど;; おわすてばあもぱくだんまりだからそこつかれるとよわい;; そういえばじゃみるのためにきえるかりむがまたながれてきた;;
ほんぺんがたのしみね;; きえないっしょ;;そもそもおいしょうとかでさいんにはちょさくけん?てきなものないとかいうし;;
ぎゃくにひぼうちゅうしょうでかいじされるよ;; >>54
ここのもめさもついすてのぱくはするーでぱるわーるどにぶちぎれてた;; みしらぬうつぼまんまとれすだったときしーんとしてたのくさだった;;まぁきんはだからせーーふ;; わたしのしってるぱくりだまりきめこんだおわすてばあもういまげんちんよ;; にごこり;;
なんか燃えてるけど山姥切長義くんが『刀剣乱舞屈指の人気キャラ』って言われててオッホホホホホそうなんですよ山姥切長義くんったら元の主にも愛されすぎて本作長義以下五十八字略の銘を切られてから430年経っても引き続き愛されすぎてお騒がせしがちで本当に山姥切長義
審神者って、着物沼とか普段から着物着てる人がかなり多いじゃないですか だから通常の着物とは違うパーツがあると「これは特殊デザインだ」という事が一目瞭然なわけで… >>60
そのばあかしらないけどわたしもおわすてのぱくのはなしするなってぶちぎれられたことある;; うつぼとれすはがしゅうにしゅうろくならせーふだよ;;あうとなのはだまってかきかえたすからのくつ;; >>59
りどちはまあおんなのこにみえるでしょ;; かたなはぱくしてあやまったけどおわすてはさいれんとしゅうせいだからあくしつだよね;; >>68
みためおんなのこだからどりばあがけぎらいするのかな;; りあるふしんしゃひごろからきものきてるばあおおいの;; おわすてはざこ;;きめつぶーむのときはぜんいつがにしのつかさにみえるですうまんいいねだよ;; そもそもげんあんがぱくってこっそりしゅうせいしてるじゃんるだしなあ;; おもえばおわすてってあんまりこういうおもしろついとかうそまつもないまましゅんすぎたね;; 審神者って、着物沼とか普段から着物着てる人がかなり多いじゃないですか
このくだりいる?;; >>73
どりばあだいひょうのいんどがじことうえいのだいひょうさきにえらんでるくらいすこよ;; >>76
これがゆるされてしぐぶりゅっはたたかれたのりふじん;; あれなにがかなしいってぐーぐるがぞうけんさくしてすぐのやつぱくってたことだよ;; ついすてはにじゅうかきんでもえていたころがはな;; >>80
じゃみるがおんなのこにまちがえられたくらいかな;; vもばかだね;;
件のVの人、昔長義のこと「山姥切長義」ってフルネームでツイートしてたのあるのに1時間前の配信で「なんちゃら長義」って呼んだんだ???
へぇぇ??ふーーーーーん??????
「刀剣乱舞の山姥切長義さんのコスプレをさせてもらいました!いやあ言ってみるもんんですねえ絵師さんありがとうございます!」
「山姥切長義さんのお衣装、お似合いだろうなって思ったんですけどやっぱりお似合いでしたね!七夕にお願いが叶えられて良かったです!」とでも言っておけば良かったのよ… こうしきででぶすすぎてかんとくへーちゃんすてられちゃったの;; かんちゃんくうきだからどりばあがりどちにいどうしてるのかな;; むかしおわすてのはおめかしいしょうもうたいてだかVにぱくられてなかったっけ;; >>91
あくすたがはつばいきんしになったやつあったきがする;; どりばあがしんにしっとしてるのはあずにゃんだから;; こうしきのかんとくへーはまんこついてるだけのぶすとかーどげーむしょっぷにいそうなでぶだからなあ;; >>94
ぱくられてよりだささがうきぼりになった;; ぱくりかいたばあもふしんしゃなのくさ;;
ずぶとい;; >>102
100おくのおとこがちゃっちくみえる;; ぱくのときはぱくたたきよりおめかしだっさ…;;ってなったきおくがある;; >>102
うそでしょ?えーふつうにすごい;;こなんでもまだ150なのに200もいってなんでれいあつないんだろ;; ことしこなん200いってないよね?;;しゅごくね;; >>112
りりあにしっとしてるからじことうえいできないの;;くさ;; はいきゅーえいがまだやってるんだ;;みにいこうとおもってけっきょくいってない;; じぶんよりかわいくてあいされてるからたたいちゃうんだよね;; りどちといであはどりばあに自己投影に使えるとしてえらばれた;; りりあにしっとしてるからじことうえいできなくてずっとばくはかぷこすってるんだね;; >>107
かたなは70ねんいじょうやってません!っていいわけしてるょ;; はー;;
ぶるくそにきがおわぶるいんたいしててくさ;; >>111
こなんはきょねんはつ100おくこえてことし150こえたからやくしんはしてる;;くうきなのにはいきゅーがばけものすぎる;; なんどぷれぜんされてもはいきゅーにちんぴくしない;;
きらいではないはずなんだけど;; >>118
ふょとのかんけいねつぞうしまくれる;; >>113
ごうよくばあ;;たくさんでたでしょ;; >>123
かこついほられてるけどすごいこうばしいばあだね;; はいきゅーにじぜんぜんながれてこないんだけどはやってるの;; このばあい200おくのおとこはひなたでいいの;;けんま?;; >>133
さいしょはよかったけどこうはんのえがむり;;きもちわるい;; 👹しっとするヨーーー💢
🦇しっとするヨーーー💢
🐙しっとされてます💦 ここのばあはかんけいないからそんなことしないだろうけどあのVかいじせいきゅうだいすこらしいからきをつけなね;; >>143
つっきーばあいがいとせんとうみんぞくだからながめのぼうでしばかれるよ;; >>137
けんぜんかつさわやかだからついすてばあとはあいいれない;; >>142
まあひらがなばあはひぼうちゅうしょうはしてない;;しらんVすぎて;; りりあだいきらいなまれどりばあはまれりりざだんかいちゃんとみるよね?;; 👹しっとするヨーーー💢
🦇しっとするヨーーーwww
🐙しっとされてます💦 しんにしっとされてるのはらぎーなのだけれど
🐍や👑におじたんのよめぽじしょっちゅうさんぞくされているわ
それなのに>>141のげひんなざこどものようにひがいしゃづらしてあぴーるせずつつましくしとやかにしているわ >>149
しっとしてまれりりなりきりしちゃうくらいだもんね;; まれちんぽがかんちゃんにむかなかったからっておこらなーで💦 もめさはしっとということばがだいすきなのはなんで;; >>152
げんさくじらいだからみてもかんそうはりりあかんぜんむしするとおもう;; かいがいあわせてなの;;じゅうぶんすごいけどそのがっさんはさいごでよくない;; すいすいふろりどのときもしっとれんこしてたよね;; ごいこう()がこうしきじらいかぷになったのおもしろいね;; >>154
たしかに
うえのげひんなながれでもへいときいーーーのおばさんわいてないしね 👹しっとするヨーーー💢
🐙しっとされてます💦 るーこちゃんまれかんのしんかんかーどあつまった?;; きめつってかいがいあわせたら400おく+いくらくらいなんだろ;; >>159
こくないのみだと112おくだった;;
100はこえてるからじゅうぶんすごいけどこなんやすらだんぬくほどにはかんじなかったからなっとく;; >>171
まいどいべんとにせいゆうきてるしかなりいくんじゃない;; たいへんです;;ばくはかぷがかーどあつめてるけはいがありません;; きせいしてたほうちげーぎるどのはいかきんじいがぬけちゃう;;
らんきんぐ1いぎるどだったけどもうだめだね;; ふろりどすぺ
👵ふろりどしんかんかーどあつめてるヨ〜!
👩👱👱♀👵三三3スタスタ ←ふろりどばあ
ふろかんすぺ
👱👱♀ふろかんしんかんかーどあつめてます✨
💳💳💳
👩👱👱♀👵しんかんかーどどうぞ💕 ←ふろりどばあ こんなことやってるからねんちゃくいわれるんだよ;; ふろかんはあつまったのにふろりどはあつまらないげひんなざこ;; どりばあまれかんのかーどあつめてあげたら;;
さーくるいるのってかんじだけど;; >>184
ふろりどねんちゃくさいきんひどくない?;; 👹ふろりどのしんかんかーどあつまらないよーーー
ふろかんにしっとするよーーーー 👹しっとするヨーーー💢
🐙しっとされてます💦 >>189
じしょうばあがしこみをしたけっかだね;; ふろりどは20まいすたーとだから2枚誰かにあげてる;; ふょぼうかぷとまれぼうかぷめいんであばれるようになったね;;
おじたんぼうはすてててきとうにおじらぎおじじゃみおじかまでれんとう;; >>203
このふたりちょっとたけるのくやしい;; >>204
どっちもどりばあがちんぽとられたかぷだね;; >>204
げんじつはおじうけのほうがにんきあるから;; まったくわだいにだされないけどこないだふとふろいででけんさくかけてたらいいねすうおおかった;;
もめさふろりどいどあずあおるふりしてすいめんかではりあってない?;; >>208
しょせんどりばあのじことうえいさきだし;; むかしからいであうけのわだいになりかけたらすぐどりだね!れすがつくのはなんで;;
ほかだったらあずーるりどちですぐなくのに;; どれもかおかぷだけどかずさがすとむだにおおいいであうけばあのずうずうしさ;; >>212
どりばあがあずりどもめさしたいから;;
いであはぼうのひとり;; >>211
7がつだって;;どりばあのはっきょうたのしみ;; きたきた…;;IDでないすれでいであばーいであばー;;
あほらし;; ほこさきそらしにスライディングしてるみたいだからくさだよ;;きづいてるのかわかんないけど;; まれりりざだんかいまえもみごとにまれりりねんりょうしかなかったけどまれどりばああれみるの?;;
しっとでくるわない?;; ばあどもくろしつじみてないの;;
ついすてのもとねたばっかだよ;; >>227
おっ?いままさにどりがーいであうけばーにかんれんづけてたたこうとしているのに?;;そっかあ;; >>229
かみのけのいろこんなまんまにふつうする?;; >>229
みてるといらいらするたいぷのまんがだからむり;; 7しょうはじまってしるばーとそっくりのきゃらがきゅうにほりさげきてしんだりれんどうしてるよ;; >>218
7がつしょじゅんってすうかげつまえにこくちしたよね?;;いつなの?;; 7しょうはじまったらしるばーにのきゃらもでばんふえてざんさつされてたいじょうしたのやみだよね;; >>236
10かならきょうかあしたあたりこくちあるとおもう;; あんなにはやくこくちしたのっていどうしないでってあぴーるだったのかな;; あれだけなんですうかげつまえからこくちしたの;;
ついすてのひーろーとひろいんだからなの;; >>222
はーこのぬりほんときらい;;こうはんりょうつむもぎせいに;; 7がつじょうじゅんなら20にちくらいまでゆるされたのに;; んもーこたえあわせはやすぎ;;ばかあんちがうきうきでもちかえってじばくするところみたかったのに;; 7しょうのまれとかりりあにきしょむーぶしてるところくらいしかかたることなくない;;
さすがにかとべかわいそうでくさ;; 10にちほんぺんこうしんしないとかんぜんきょむぞ😡 まがおばあもじしょうばあもるーてぃんのひとつだし;; >>255
くすくす🤭
IDもないすれでにんていとかあほらし🤭 まれりりかぞくあいかぞくあいとーといをくりがえすよ;; >>244
まれりりがさいこいのえさだとおもわれてるゆーざー;;
🤭
🥺
😞 >>257
はんのうしてるからほんにんでいいよ;; >>262
そういうなまえの米っぽいなにかがあったきがする;; じかいのいべんとってもとねたあるんだね;;よこはまにねこがおどったでんせつのあるばしょがあるんだって;; くすくすでしらべたらこむぎがげんりょうのれしぴでてきた;;
わたしむかしかいだんでくすくすさんみたいなのきいたきがするんだけどいなかのろーかるばなしかな;; >>270
おわぶるににたようなのいた;;すずたつがこえのやつ;; おわすてきゃらでざぜんぶわりとすこなのはもとねたあるからかな;;
あいまいなのもいるけどそんなりょうさんけいおおくないとかんじる;; りょうさんがたはでゅーすだけだね;;あとはとくちょうあるしるえっとやぱーつある;; とらんぷへーせべしるるーくあたりはりょうさんがたじゃない;; じゅじゅつすれせべくへいとすれたいでたてたのまがおばあ?;; りょうさんがたからはずれたさんぱいはなんにんいる;; よくもわるくもはーつはぜんいんおーそどっくすだとおもう;; はじまりのしょうだからわかりやすいきゃらなのかもしれない;; とれいのかみがたたんぱつにしてはこせいてきなのに;; ぜんぜろってげんちんやすたれやめいちょうよりくうきなきがするけどはやってんの?;; >>291
これがぜんぜろなんだ;;えがなんかのっぺりしてない;; >>292
しょにちいっしゅんせるらん1いだったってみたよ;;まともなおとこきゃらがいないからばあむけでははやらないだろうね;; >>293
げーむ内のもでるものっぺりしてるよ;; どかめんすとーりーおもしろいよ;;
いべでとつぜんふくそうかわってもほめほめがなくてとてもいい;; ぬらすてとあくあやはだれもぷれぜんしなくなった;; あくあやはなんかとんでもなくしゅじんこうのあつかいがわるいってここでみた;; らぬすてたのしいよ;;すたみなもじょうげんばいになったし;; あんさつきょうしさくしゃのしょたまんがあにめしょたおいといておもしろそう;; そういえばおわすてのふしんしゃらんくはいつじょうげんかいほうされるの;; >>301
は?ついすてのUIぱくっといてうらぎりもの!;; >>305
きたいしちゃうからうそつくのやめて;; とんほここのばあどもはすきあらばどかめんたたくね;;さいすたのうらみばあ?;; どかめんいべのこうしんひんどはさいこうだよ;;そんなにとばしてすとっくだいじょうぶなのっておもうくらい;;
つぎので4かいめ;; >>312
にんきでてはやるとかくしんしてたのかな;; はーおしかぷしんでるからゆみやりおつまみしたらはまっちゃった;;ふるいのにまだかっきがそこそこあるってすごい;; あんすたのうりあげがきゅうそくにおちたけどどうして;; >>317
がちゃひかえてえあこんだいにつかうから;; あんすたほんとうはなにがあったの;;またえんじょう?;; えんじょうでうりあげさがるならとっくにさがってるんじゃ;; あんすたはたびかさなるしょたとはいきんしゅぎにこころおれてる;; あんスタのそんざいがついすておわこんばあのこころのささえだったのに;; おわすてすらできることはぴえれがそんなのわからないはずないでしょ;;そのうちににんききゃらだしてもちなおすよ;; ついすてばあはちょうあいごりおしをすべてうけいれてかきんしてるのに;; どうしてうんえいはしょたにちからをいれるの;;
ぽりこれてきにかぷもたきにくいしえろもしにくい;;いいことないよ;; かきんでしょたぐるーぷつくったはこころおれるんじゃない;; しんきゃらのほうがもでるのくおりてぃたかいのついすてとおなじ;;
619:名無し草:[sage]:2024/07/08(月) 14:25:28.00
>>608
推しの絵アド酷いのが続いてた中でショタ5人追加でとんホに萎えたよ;;モデルのクオリティアップも新キャラからやってますってアホかと;; しょたいないじゃんるはやってる?;;しょたがいてこそしょたふみだいにじはんきやへいきんがにんきとれるんだよ;; ぶれまいしょたいないけどしんそしゃのなかではかなりにんき;;
あとこいそらとか;; ついすてのしんもーしょんがばあうけするせいねんからやるのをみるとまだくうきよんでるね;; あんすた人気キャラの最高レア1枚出す間にショタの最高レア5枚出してるから;;
新キャラショタまみれ;;既存キャラがショタ共のお世話役でsageられる;;
あんすた自販機1人につきショタ1人つけ始めてるから;;みつに小夜つけるのを全員にやってる;;
えぐ;; えあど→れっか;;
すとーりー→らいたーひひょうじ;;
ろーて→しょた5ついか;;
がちゃ→こすとはんぶんけずる;;
きょく→しょた5こんにゅうしたばらばらきょくでゆーざーとうひょうでめんつがきまるあおりいべかいさい;;このきょくはいやだといひめいたすう;;
りあるいべ→いないはずのせいゆうさぷらいずでだしてえんじょう;;
はいしん→しょた5せいゆうおしちゅう;;
かきん→あきらかにこすとさくげんしてるのにかねだけようきゅうしてくる;;
きそんむけ→じっそうされるはずのおいしょうが20ねんまたされている;;
しょた→もとからいるほうもまだおされている;;
ついすてのほうがまだえさくれてる;; しののんってこきもかったけどこのきゃらはすばるのおたくでしののんよびはすばるにしかゆるしてないあだななのをしってこうかんどあがった;; みつのこえはなんとなくさよのちかくにいてもいわかんないよね;;しっくりくる;; まっぷだるすぎてもちべあがらない;;まだおくた;; >>341
あらまあ;;
こういうのよこせよおわすても;; しんそしゃとあんすたのふがいなさについすてがさいひょうかされるながれ;; あんすたにじはんきいないでしょー;;
いちばんしんちょうあるやつもじはんきみまんじゃなかった?;; わたしもおもいこしあげてぽむはじめたらけっこうかんたんではんぶんまでいった;;まえのでぃあそのほうがおにだったよ;;こんかいのほうがむずかしいってのはいちぶのこまのことかな;; わたしはもうだめ;;ちけっとつかわないとせんりょくがない;; >>345
しんそしゃはともかくあんすたにはまけてるのにはずかしいおわすてばあ;; わたしももちかーどがたまたまそうなのかぽむまっぷはすむーずなほうだよ;; ついすてかきんあつないだけでぜんぜんりょうげーだったんだね;;でもそれはそれとしてしなりおかいぜんして;; ついすてのだめなところはちょうあいひいきとろーてときょむすとだけだからね;; あんすたがたまたまふにんきがちゃだっただけなのにちょうしのってるおわすてばあくさ;;
かそらんではしゃぐ;; ぷれらんのせんぱんだーれだ?;;
しなりおのじゅん?;;SSRめんつ?;; >>357
6がつまつになんかすごいがちゃがくるっていってたばあいたけどけっきょくぜんぜんまわってなくない?;; >>358
しなりおのひょうかがたしょうひょうかひくいだけでふぇろぎできたらたんどくひとけたとるとおもうよ;; >>363
そーすひらがな;;
あたまひらがな;; ぷれらんえーすがせいかくわるいのとりりあとおるちがよわいことしかおぼえてない;; いまじはんきしんこうあるのにあんすたのへいきんしんちょうはそこらとちがうね;; ひがいしゃのこどもたちほったらかしてれいぱっぱなのがまずかった;;
これでふぇろーというはんざいしゃじっそうするきなのかな;; ぷれらんできになってることあるんだけど;;
ぜんはんでなんだこのにんぎょうぶきみだな…みたいなせりふあってきっともとにんげんなんだこわーいっておもってたらけっきょくなにもなかったよね;; いままでのひがいしゃはどうなったの;;すくわれた?;; ちゃんとよみこんでないからにんぎょうぜんぶもとにんげんなのかよくわかってない;; 👥ぷれらんさいこうけっさく!(じがじさん)
🌸ひがいしゃほったらかしはげんさくどおりだもん! ぷれらんはがっこうにのこったれんちゅうにあきれられるまでほしかった;;
がっこうさぼってモブ死をめにしてみんなけろっとしててなんともいえないきもちわるさあった;; しょきのいべすとへたなりにせいごうせいとろうとしてたのにぷれらんではかんぜんにほうきしてた;;やりたいしーんだけやってぽいすて;; ぷれらんのいいところはせんばつにもめさばあがおおいからぐろますとちがってぜんぜんあれなかったところ;;
ぐろますはおいしょうこうかいで100すれくらいあれた;; わたしらっぷのそしゃやってるからどんなひどいしなりおでもだいじょうぶ;; ひがいしゃほったらかしはくろしつじににてる;;
そんなとこまねしなくていい;; >>376
ちゃんとよみこんでもわからないよ;;
もとにんげんのにんぎょうとただのにんぎょうがいるのもへんなはなし;; ろばならおもしろいのにてまかかるからでよくわからないにんぎょうにする;; ふつうにすでににんぎょうのてしたももとはゆうえんちのきゃくってながれだったでしょ;; せばしえはうらしごとだからもくてきゆうせんでもきにならない;; >>392
ぐろますよりへきがつまってるからほんめいこっちだとおもったよ;;そのわりにあのざま;; 🌅👫ぷれらんたーのしーずっといっしょだよ💕
きゃーにんぎょうになり…たく…ない🎎
🦊べつべつに売り払うぜ
こんなのをふぇろーはずっとやってきたんだよね;; にんぎょうぜんぶもとにんげんだとおもってよんでたらふょがばらばらにしだしてあれってなった;; ひがいしゃほったらかしてがっこうにふたりともあそびにきてるのやばいよ;; >>395
てなれてるっていわれてるからはつしごとではなかったね;; はじまるまえのあやつりにんぎょうはーぶなつかしい;; あんなひろいゆうえんちでぎょうれつになるくらいだから100にんや200にんじゃないよね;; >>692
かーどえこうかいがさいこうちょうだったね;; >>396
さつじんおかしてるからさくちゅういちばんのはんざいしゃ;; うつくしいにんぎょうだ;;とかいわれることもなかったね;; のんのん;;にんぎょうになったらもうひとならざるものだから;;だからたいしょうねんれい4さいでもおっけー;; じっさいただのゆうかいじんしんばいばいとどうちがうの;;
おじたんかりむりりああたりてをださないほうがいいのでは;; のこされたせいとじゃなくがくえんちょーがだまってるはずないってぎゃくばりすぎた;; ふぇろかすにたいこうできるじんせいけいけんしたのはらぎーだけ;;せんばつのじてんでむのう;;
まあくそしなりおはさんかしないほうがよかったけど;; りどちはえーとれけーさがしてくれそう;;
あずーるはびみょう;;
らぎーはさがさない;; ふぇろーがかってにきがかわなかったらせんばつみんなうりはらわれた;;
おばぶろ()つよつよようせい();; 🐙ほしゃくきんたっけえな…
🐙かわりのきっちんたんとうをさがしますか 👹みんな…みつからないんだヨ…😭
🐙ぼくはちゃんとちゅういしました…😢
🍩しゅうしょくさきなくなるのこまるっす😂 りょうちょうがりどあずいでまれだけになるけどへいわそう;; はんざいしゃらんきんぐ;;
ふぇろぎで>>>>>>ろろ>いであ>>>おじたん>>じゃみる>>まれ>りどち>あずーる>かま >>419
このしーんせりふふわふわしてんなあっておもった;;きゃらじゃなくてごいが;; >>421
どくさつさつじんみすいかまはもっとうえ;; ☺ぷれらんもSSRかくかあ…
🦀🦦🤖
☺……わたしがかくひつようないな >>423
ひがいしゃひとり+みすい+とちゅうできがかわってるからいちばんしたなのはまちがいない;; 👹ぼくのとらんぷへいが3まいかけたヨー!
👹とらんぷへいのほじゅうをようきゅうするヨ! 4しょうはかりむのせいでおばぶろ;;
5しょうもさいごのひとおしかりむのせいでおばぶろ;; ことしの🎃なにがくるとおもう?;;
ふっくせんちょうにぐりぼーのたましいかけるね;; >>429
わたしはふょめいんのりめんばーみー;; まりょくちゅーちゅーはせりふだけだからきがいなのかはよくわからない;; ふぇろぎで
すうひゃくにんをゆうかいらちかんきんしょうがい
じんしんばいばい
ろろ
まちぜんたいのまほうしへのしょうがい
けっかてきになおっただけでみすいではない
いであ
せかいめつぼうみすい
すうにんをしょうがい
おじたん
すうせんにんをしょうがいさつじんみすい
すうにんをしょうがい
じゃみる
すうじゅうにんをせんのうしょうがい
りどち
ひとりをさつじんみすい
すうにんをしょうがい
あずーる
ぐれーぞーんさぎ
おじたんのしょうがいさつしんみすいにかんよ
かま
ねーじゅさつがいをくわだてるもかいひ
すうにんをしょうがち >>433
わすれてたけどまりょくちゅーちゅーでばたばたたおれてたからしょうがいだね;; >>437
まりょくちゅーちゅーはぐれんのはなのようにばっさいするべき;; >>434
みてきたけどもぶがばたばたたおれてたよ;; あくやくがつよいさくひんではないねりめんばーみー;; りどちはさついをあきらかにしてるからあずかまよりうえにしたんだけどどうおもう?;; そのばでかっとなってやろうとしたりどちよりはけいかくせいあるかまのほうがつみはおもくなるんじゃない;; おばぶろはそもそもせいしんさくらんなのでのーかん😉 せいしんさくらんのなかにもじゅんいがってとれじぇいばあが;; >>448
りどちさいごまでころすきだったからなあ;; かまもどくばらまいてかりむたちころそうとしたよね;; >>450
おばぶろするまえからけいかくてきにはんざいおかしてたおじじゃみがきゅうふじょう;; はー;;こういうときおばぶろぐみじゃないりりあはみのがされるのよね;; みんないしまるたたいててれんほーとひまそらくうき;;
へいとかんりがうまい;; >>453
そういえばどくぎりまきちらしてじゃみるのきてんでたすかったながれだっけ;; おじたんもけいかくてきにさつじんけいかくたててたから;; ひまそらはもっとたたかれなきゃだめじゃない;;きまずいくうきになっちゃってる;; げんろういんがしょけいとかいいださないあたりゆるすぎるでしょとおもってしまう;; 🤬げんろういんをころせー!
🥺ふぇろぎでないかれにかよえばいいのに💦
なぜなのか;; >>461
あれだけのようじぎゃくたいでしるばーいきてたのはうんがよかっただけだよ;; 昨日のマイク納めは石丸陣営@東京駅を見に行った。
どんな政策の話をするかと思えば、 「丸の内の36階のフレンチで、上司にチキンの食べ方を褒められた」 「私にとってのニューヨークは東京」 「かっこいい大人になりましょう」 などなどで、子育てや防災、一極集中などへの言及はゼロ。 じょうしにちきんのたべかたほめられたってうそまつっぽい;; げんろういんにののしられるところほんとりりあなろうしゅじんこうみたいでくさだった;; ふぇろぎで
すうひゃくにんをゆうかいらちかんきんしょうがい
じんしんばいばい
ろろ
まちぜんたいのまほうしへのしょうがい
けっかてきになおっただけでみすいではない
いであ
せかいめつぼうみすい
すうにんをしょうがい
おじたん
すうせんにんをしょうがいさつじんみすい
すうにんをしょうがい
じゃみる
すうじゅうにんをせんのうしょうがい
りどち
ひとりをさつじんみすい
すうにんをしょうがい
あずーる
ぐれーぞーんさぎ
おじたんのしょうがいさつしんみすいにかんよ
まりょくちゅーちゅーでもぶをきぜつさせまくる
かま
かいじょうぜんたいをどくさつしようとさつじんみすい
すうにんをしょうがい
ふろいどじゃっくとれい
にんぎょうじょうたいのきゃくごろし かくにんめんどうだからしないけどけーくんたちもやってない?;;かりむはなにもせずまもられたかな;; >>475
やばいね;;はんざいしゃしゅうだん;; >>473
ほんとまつだとしてもだからなんなのってかんじ;; まれはしまじゅうのにんげんねむらせたけどりょうりちゅうとかうんてんちゅうのひととかどうなってるんだろ;;
くうかんのじかんのながれごととめてるんだっけ;;それともただねむらせただけ?;; ねえほくべいばんなぜかはーつのごみか4かんはつばいきねんしていし110こ+αまいにちろぐぼでくばる;;はあ?;; >>483
じかんていしものならみんなのおしたちはじめんにころがってないということに🥹;; たにんにまりょくでかんしょうすることじたいつみじゃないとおかしいよ;; >>485
じゃあいまごろしまのあちこちでかさいとかだいじこおきてるんじゃ;; >>486
それはそう;;そこらへんのほうせいびどうなってるんだっけ;; みんなころがってるんだっけ?;;たってねてるかのうせい;; あくやくもちーふきゃらなんだからわるいことするにきまってるのにだれがくずとかばかじゃないのっておもう;;
むしろねんれいせいげんのせいかびょうしゃがしょぼすぎるぐらい;; >>486
りどちらぎーじゃみるえぺちまれあたりがはんざいしゃに;; >>491
ざこだからってじぇいどのゆにまわすれんな;; >>490
ちゅうとはんぱなうえにおとがめなしでかわいそかわいそされてるからいわれてる;;
しかもきゃらによってだんざいのおもさもちがうのがね;;くずならくずらしくせいばいされて;; みせいねんのはんざいだしこうせいのよちありとみなされたんだよ;;そもそもがくえんちょういんぺいしてるでしょ;; がくえんちょうはいんぺいしてるようなやつでおばぶろくろまくせつもつよいからぷれらんのけんもなにかあってもおかしくないけどぷれらんまではかくじつふれられないじしんある;; ごめんじぇいどのゆにまわすれた;;さいごにこうしきにふれられたのじゃみるのかいごかんだとばらされたときだね;; いちおうじゃみるのゆにまではできないことがじぇいどのゆにまでできるってはなしだったでしょ;; 👹💦えぺちのゆにまではできないことがりどちのゆにまではできますか? りどちはえぺちよりまりょくもあってつかいこなせてるはなしだよ;; じゃみるのゆにまでちょくせつかくしごとをはなさせることはできないみたいなことだっけ;;なんかやりかたしだいでどうにでもなりそうだけど;; >>503
まほうしかふうじないからあいてのぶつりてきはんげきをうけることができるよ;; >>505
まほうつかいこなせてなかったからえぺちにまもられてたんでしょ;; じゃみるのゆにまがやばいのはめをあわせるだけで100ぱーせんのうできることだよ;;もぶおじすいぜんのすきる;; えぺちはいまやだりつも60〜70%よ;;おぼえたて6しょうのじてんでかまのところまでとっぱできてるからじこしんこくの20〜30%もうたがわしいけど;; えぺち1ねんのなかでとっぷのつよさ;;
じっせんではりどちをしのぐうでまえ;; ただいま;;しんさくきたね;;
/
スマホ向け新作RPG
『ディズニー ピクセルRPG』
本日より事前登録開始✨
\
ドット絵になったディズニーキャラクターたちと、いつもと違う冒険に出かけよう!
🔻公式サイトはこちら🔻
d-rpg.com
#ピクアル
https://i.imgur.com/GAJuXZR.jpeg あずーるはつよつよゆにまとろうとしたらぜんぶとれるからそりゃきんじゅつだよ;; さいきんようりょうおもいそしゃばっかだからかるいとたすかる;; つまんねーばあども;;わたしをたのしませろよくず;; >>518
これおわすてきゃらもでる?;;
でるとしてもりょうちょうだけかな;; りょうぐるみでさつざんみすいじけんおこしたさばな解体では;; >>531
じゃっくくんがみんなにあたまさげてゆるされるよ;; 🐺ゆるしてもらえなくてもあやまってまわるしかない
👥👥けつだせ 🐺えっ 🦁こころをもやせ
🍩れおなさんはまけていない!
.。oO
🐺さばなにはいってよかったぜ
🐺💥🤛🐙 だってちゅうじゅんじゃないもん;;
ざだんかいはじょうじゅんっていっちゃったけどまだだし;; あれ?;;こうしんじっそう2にちまえにこくち;;あれ?;; こないの;;ざだんかいいつやるつもりよ;;
さいてい1しゅうかんまえにはこくちしないとよ?;; こくちなしにいきなりあっぷするよてい?;;おたよりぼしゅうもないならなんで4がつにこくちしたのよ;;;; ぶーすきょわわ;;
多数のショップオーナーに対して、金銭を要求する脅迫メッセージが届く事案を確認しております。
当該メッセージを送信したアカウントは検知次第停止しつつ、警察へも相談の上で対応を進めております。
そのようなメッセージが届いた場合は、警察へ通報していただきますようお願いいたします。 ざだんかい12にちかな;;
らいしゅうはじょうしゅんじゃねーわ;; あれれ;;
【メインストーリー7章ネタバレ有り座談会】
7月初旬に、メインストーリー7章ネタバレ有り座談会の
開催が決定!
ゲストは、#加藤和樹 さん #緑川光 さん です。
公開までお楽しみに!
#ツイステ #ディズニー ほくべいばんはえきすぽやはーつごみかでいしくばるというのに;;あきさせないどりょくがたりない😡;; ん!ぼしゅうしてないならなんでそうそうこくちしたのかな;;きゃんぺーんいしくばりはぎりわすれそうなくせに;; さむらいがさんれんきゅうゆっくりやすみたいって;; くりーむぱすたになっとういれたらどうなるとおもう?;; ばあたちそんなにまちこがれてるなんてまれりりすこじゃん;;
あんなにたたいてたのに;; まれりりはどりばあがたたいてるだけでしょ;;
わたしはやなのほんきはーぶみれてたのしい;; >>560
だからくるかすなんかにかきんすんなっていったのに;; だってざだんかいのほかにこうしんないからしかたない;; ほかにはなすことないからざだんかいをはなしのつまみにするしかない;; あにばでかとりばがでぃあそとーといしたときはちゃぷたー2のおまうしまでだからあれいこうどんなくうきになるのかしりたい;; もちろんまれどりばあはざだんかいちゃんとみるよね?;;
まさかりりあいるからみないなんていわないよね;; なんでざだんかいあんなはやばやこくちしたのにおくれるの;; >>577
ほんきでたかれるとこんなにすごいんだなって;; かたなばあのいかりがおさまらないよぉ;;
そうか、なんでこんなに憤りを覚えるのかと思ってたら、「なんちゃら長義」発言だ
過去に長義の軽装を纏いたいと発言するくらい長義を知ってるなら、長義が「山姥切」という名前に一番誇りとこだわりを持ってコンプレックスを持ってるか知ってるはずなんだよ。その全てをバカにして踏みにじる行為 ふだんからあおるようなはつげんをするじいなの?;; うえとおなじばあだけどbioにおしいっぱいかいてるのにかたなかんれんなにもかかれてないんだけど;;
正直、今回の事件
今までの刀剣乱舞関連の炎上事件の中でもいちばん許せない なんちゃらよびにおこなのくさ;;
もっともらしいりゆうをつけてたたきたいだけじゃん;; かたなでこれがいちばんゆるせないの;;もっといろいろあったでしょ;; あれだけぱくりまくりのかたなばあかっこいいなぁ;; きゃらくたーにはちょさくけんあるけどおいしゃうにはないからつみにとえないんじゃない;;
むざいのじいをひぼうちゅうしょうしてるかたなばあやばば;; かたなばあのれつにみずいれたふくろおとしたじいはゆるされた;; かたなもついすてもこうしきがとれぱくなんてしたことないからな🥹;; かたなばあのいたさやばい;;
もしついすてにいたらふぇろーじけんでおおあばれしてそう;; おめかしぱくられてもおわすてばあはこんなにおこらなかったのに;; あれはなんでおめかしというふしぎなおもいしかないよ;; しろすーつにたすきっておわすてすらどっかからぱくってそうだし;; Vがげーむやるときにきゃらこすするのよくあることだけどかたなはもはやげーむきゃらじゃなくあいどるにちかいそんざいなんじゃない;; こいとなんとかでびるめいくらいみたいなPVだったけどどんなせかいかんなのかなぞ;; そういえばけーくんばあのぎばらもはーついしきしたおいしょうきてたけどぱくじゃないらいんはみきわめてたね;;おひろめしてすぐそつぎょうしちゃったけど;; きゃらのこすしてるいらすとさむね→すこ
こうしききゃらとたわむらてるじっきょうしゃいらすとさむね→すこ
こうしきたちえたちのはじっこにまぎれるじっきょうしゃさむね→すこ
こうしきたちえのかおだけじっきょうしゃのこらさむね→ちね >>614
げーむたいかいではこうしきえしようきんしされてたからじっさいはよくおもわれてないよね;; なんちゃらでけんさくしたらかたなばあのいかりついーとがたくさんみれる;; どかめんこんかいのいべすとーりーもよかったよ;;10わだけなのにむだがいっさいなくてあたらしいじょうほうがどんどんでてくる;; >>620
みぎのやつじゃけっとのうえからはーねすはじゃまだろ;;;; いちばんみぎなんかいしょうにきられてるかんあってかわいい;;ふまんそうなかおしてる;;いしょうはびみょう;; >>620
これはどちらさまのげーむなの;;
えいとりらいだーらぬすてあくあや;; >>632
げんちんやすたれとちがってなんかたちえにおーらないね;; ちがうげーむのすくしょばっかでくさ;;
なにもないおわすて;; ここすうじつろぐいんすらしてないからもうわたしはだめかもしれない;; おわすてこくちきてなかったんだ;;
わすれたんじゃないの;; はーつまんね;;はやくほんぺんこうしんきてすからばあがおそとであばれないかな;; ねえ;;ばあどものいけんをききたいんだけど;;
出しきれない実力は 誰のせい? ねこのためにれいぼうつけてるからいえのなかぎゃくにさむい;; >>660
きょういちじかんそといただけでちょっとねっちゅうしょうぎみになったのにばあすごいね;;ゆっくりやすんで;; >>661
しぬのはいやだけどいいかんじにたおれてろうさいもらいつつしごとやすみたい;; >>665
そんないいあんばいでたおれるのむりだよ;;ねっちゅうしょうはうごけなくなったじてんでつみ;;のうはにえてにどともとにはもどらぬ;; でぃずにーのばいとやったら8じかんそとにだされるのかな;; みきしゃまのなかのひととかことしのなつしなない?;; >>670
ふとったからだいえっとしてるっていってたけどやせた?;; わたしかいしゃからかえってきただけでねっちゅうしょうみたいになったのに;; みんなげんぱついやっていうからしかたないよ;;
げんぱつうごかすくらいならかりょくではつでんしてちきうおんだんかのほうがいいって;; わたしのとこはふつうにげんぱつうごいててげんぱつはんたいしたこうほしゃらくせんしてるよ;; このすぴーどでおんだんかがすすむとあと200ねんもしたらにっちゅうちじょうにでられなくなりそう;; めがそーらーとかぎゃくにこうおんになりすぎてはっかしないのかな;; やっぱりかたなばあってほんものだよね;;
長義の軽装の件で全国の審神者がイラついている中、「俺の軽装姿がそんなに美しすぎたのか…すまないね、美しくて…なにせ山姥切の本歌だからね」とかいう長義節を披露する長義と「本歌の写しは俺だけだ」とかいう謎プライドを披露する極国広が見られます。
審神者「長義、ちょっと令和に長義の軽装で荒れてしまってね・・大丈夫? 前に青江が具合悪くなってたから・・
」
長義「俺の軽装が美しくて荒れたのか? すまないね(得意気)」
審神者「あーパクりとか写しとか・・」
国広「本科の写しは俺だ」(シパーン!バキッ)
襖破壊 >>683
ぁぉぇがぐあいわるくなったけんっていくつもおもいうかぶんだけどどれをさしてるのかな??? なんかひらがなもひとへったね;;
こうしんないしとうぜんか;; ほんぺんこうしんされたらすからのはなしでひらがなばくそくになるから;; >>684
さいきんのならせいゆうのやつでしょ;; ここもうこうしんちょくごからやるばあふたりくらいしかいなさそう;; こうしんのゆめつあーがうまくすからりょうほうばあをすだたせるように;; じゃみるのゆめかりむがそんざいしないせかいであれそうなのはよそうできる;; ふつうならかんがえつかないくらいどきついのこないかな;; やっぱりかりむがいないせかいはだめだってじゃみるがあいをじかくするものがたりくるよ;; >>694
かりむがいるせかいにもどりたくないってなきさけぶじゃみるのほうがまだきそう;; >>695
かまとひかくしてさげられたってあれそう;;それはそれでみてみたい;; かりむのせいかくがかわってるせかいかもしれないよ;; つぎのせかいついてくきゃらがかりむだったらわらう;; ねえさむのみせがへいてんしてるとこはじめてみた;; あずにゃんのゆめがにんぎょともだちいっぱいのせかいだったらどうする?;; >>700
さすがにないよ;;いであがいちばんきひするたいぷのにんげんだよ;; いであがぐれせぶあつめするんじゃないの?;;なんとかくえすとじつげん;; かりむだけつえ2しゅるいあってずるいよ;;おしにもなんかちょうだい;; >>702
まれはあずにゃんのかこしらないから;; >>707
だからかこのはなしじゃなくまれがしってるじょうほうのなかのうすいしあわせのゆめしかみせられない;; >>708
それだとりりあせんきおかしくない?;;
まれしらないのになんであんなにのうこうなの;; >>709
りりあのはまれがかいにゅうしてないりりあのゆめだから;;
だからしあわせなゆめじゃない;;
まれはほかきゃらのゆめかんしのほうさきにしてたからりりあにまでてがまわらなかったのかかれてるよ;; >>701
たんじょうびとかもふくめてだけどいちおうまがりなりにもつねにいれぎゅらーないべんとてきなものがずっとあったのにこんかいはそれすらないという;;
いまどれだけきょむかわかるね;; かりむがいないせかいがじゃみるのしあわせなんだとしゅしょうなかりむをかいてじゃみるにおこらせるみたいなもうそうかりむばあがよくしてるをみかける;; 2.5っていままではねなかったきゃらがはねたりするからすごい;;
らっぷのおんなきゃらにんきでてるね;; なんかまれのゆめかんちがいしてるばあいるね;;
べーすはほんにんのきおくとがんぼうからうまれたゆめをまれがてきぎけんえつしてるだけだからまれのしらないはなしもでるよ;;
りりあはぼうだいだったたからまれもじかんかかっただけ;; >>712
じゃみるからしたらただのじじつでしかないからゆめのなかではんせいするくらいならさっさとてんこうしてほしいのでは;; >>713
🦦👑🍎ひらめいた!せいゆうほんにんに2.5やらせよう! らっぷのおんなきゃらはきょくがかっこいいからね;; きのうこくちがなかったってことはあしたはただじっせんじゅぎょうがおわるだけ?;;
きょむきかんはじまる?;; >>719
かっこいいのあるけどてきっぽいかっこよさがない;; おんなおやこがひさんなめにあってそれをたすけようみたいなげーむのCMむかつく;; なんでもあげとけばいいやみたいなのりじゃなくてほんとににんきでてるならすごい;; >>722
かいがいってはいおくをあんなかってにかいちくしてつかっていいんだーとおもいながらみてる;;
あのしゅうりひとかどこからきてるんだろ; あげてもあげてもむにんきなおわすてのさんぱいとはちがうね;; らっぷのおんなてききゃらたしかについでながれてる2.5のらいぶいいかんじだよね;; まえにばずったらにーのーずのやばいふぁんのnoteのつづきよんでたんだけどそのあいかたのほうにもやばいばあふぁんついてた;;
ぜんぜんばずってないけどねたでわたしにめっせーじをおくってる!ころそうとしてる!っていってる;;
なんでこうすごいのひきよせるんだろう;; らっぷってきょくがちょいださなところがにんきなんだとおもってた;; >>714
りりあのゆめはまれが長々と覗き見したかったがせいかい;; >>729
かっこよかったらもっとにんきでてそう;; げりもてっとりばやくにんきだすには2.5でにんきやくしゃにやってもらうのがいいよ;;きいとるかうんえい;; きょくかっこいいのはにせらっぷ;;にじはしんでる;; >>728
だいさんしゃからかんそくできるかどうかだけでだいたいのちかけいにはやばいふぁんついてるとおもう;; きゃらじたいのにんきってあがるの?;;ぶたいのぐっずはうれるかもしれないけどはいゆうもくてきであってほかのぐっずはかわないだろうし;; かたなのめがねはちょっとだけあがってすぐさがったよ;; >>735
きゃらにんきもあがるよ;;
ぶたいでみたかっこいいいめーじがほんけにぎゃくゆにゅうされるから;; かいにゅうできないうんぬんのくだりたんにりりあのかこへんながながやりたいがためのあとづけにかんじる;; >>734
こんびのりょうほうでおもいこみやばいふぁんがちょうぶんおきもちnoteだすのはめずらしいとおもう;; じゃみるのかりむいないゆめっていうけどかまみたいにすとれすげんよこにおいとかなきゃだめだよ;;
だからかりむはどんなかたちかわかんないけどぜったいいる;; すからのふくざつなかんけいをまれがうまくちょうせいできるとはおもえない;; まれはりりあとのおいかけっこにいそがしいから;;りょうつあーめんつのゆめはかんりしてないよ;; ゆめのなかではてのかからないかりむなだけかもしれない;; すからだけじゃみじかいからまれりりおいかけっこしーんありそう;; じゃふぁーしゃまだぞ;;じぶんのげぼくにしてるはず;; かりむのことすこだからそばにおきたいんだね♡ってかりむばあのついにじゃみるばあがくもるところまでみえた;; くもらないよ;;きれるよ;;それがすからばあというもの;; とおくにすんでるとかかりむが1みりでもでたばあいでもかりむばあはかりむがすこなんだ〜💖ってついしまくるよ;; りょこうたのしかったけどめちゃくちゃあつかった;;なつのりょこうむずかしくなったね;; かりむばあがよいほうこうにとらえればとらえるほどやながむきになってきらいきらいもーどはいるの?;; じつはやながかいてるすからはそこまでひどくないよ;;やばいのはさぶらいたーのかくすから;; わいわいばあがとうでばきょむきょむっていってた;;ひらがなとのひょうかのちがいがすごい;; とうでばしなりおあにめにしてもおもしろそうくらいのできだけどぎゃくにきゃらにはーぶたかせる間はくれてなかったかな;;
おわすてのきょむさとなにかありそうふいんきはむだにもうそうふくらませるね;; しなりおおもしろいっていわれてるけどあんまりしんじてない;; 50ねんつかってるすまほがだめになったらようりょうでかいのにかいかえてあぷりあれこれやろうとおもってるけど5とXとねさふやるぶんにはじゅうぶんだからなかなかしぶとい;; 2.5でにんきになったのてにぬのざいぜんだよね;; >>757
やながかいてるすからがだいっきらいとかいってたけど;; たしかにいべすとぱそすとのかりむがいじょうにむちせい+じゃみるかわいそうへゆうどうしてる;; そういうところがかれをおいつめたのでは?がやなのすからのしそうだからかりむばあのじらいのげんせんみたいなもんだとおもうけど;; すからにかんしてはちがいかんじないけど;;
ただほんぺんのゆめつあーはさいごだけじゃみるはかりむいるげんじつをうけいれているでまとめるとおもう;; かまのゆめですでにかんけいとかえいきょうりょくつよいきゃらはけしたりできないからねーじゅがあんなかたちででたのかかれたのに;; じゃみるのゆめいもうととえたーなるかもしれないの;; >>771
ここがおおもとだからまったくよくない;;
やなじきじきのかりむきらわれをうけいれて;; >>774
かりむばあはげんじつとうひがとくいだからきにいらないせっていはぜんぶするーするよ;;
じゃみるのかりむがきらいせっていとか;; むちせいでたにんのきびにうといかりむにきょうかんせいしゅうちてきなものかんじるし;;
りゆうあってもじぶんでえらんだみちなのにひがいしゃづらしつづけてやれやれしてるじゃみるにもいらついてくるしすからはいやなきぶんにしかならない;; もとねたがあれなんだからもっとふつうにあくどいゆめでいいのに;; >>777
じゃみるばあがゆめからかりむはいじょしてんるんじゃないの;; >>781
ねーじゅみたいなかんじにさせてるよ;; うしろのちゃーりーってばあがびじょだったらやりたいこす;; かまとかぶるけどかりむとたちばぎゃくてんなゆめはみてみたい;; >>783
ばるきゃんおじたんこすりあるおじたん;; がいこくじんなのにすたいるわるいしぶす;;
よりすぐりのぶす;; >>791
うえのがぞうならいでおるもいないけど;; がいこくじんすたいるばつぐんげんそうあるの;;あんなもんだよ;;はいさべつ;; >>732
げりできるちびはいゆうっていませんはいゆうとか?;;
くそげりなんかやってもらうのかわいそうだけど;; >>790
すいすいあずりどがわらいあっててきゃわ;;おくたふぁみりーつきそいだからかおくゆかしい;; でゅまれままこすまでいるのにせべとれときたら🥺;; >>804
たまごのなかまれにんぎょうはいってたんだ;; わたしはにょたすいふょがついんてーるなのきづいてすげーじわじわきた;;
https://i.imgur.com/FqLW6ye.jpeg >>807
このがぞうまいにちみるけどおきにいりなの;; なんかいもおなじのはらなくていいよ;;
あきた;; >>816
かいがいであずーるにんききゃらにあげられてるのみたことない;; ついんてなんてにょたでよくあるのになにがじわじわくるの;; >>783
こうほうでばるきゃんらぎーとりどちがつりざおとつえだけあぴーるしてるのくさとおもったら>>814でもぜつみょうにうつらないらぎー😭;; あのきゃらたちだったらもめさはっするしてたんだろうけどおとなしい;; >>818
あげられるきゃらってりあちゃんにんきたかいきゃらなきがする;;
にほんだとりどちのにんきあぴーるすごいし;; >>825
じゃくはひとりじゃないのでおじらぎまつり;; >>814
じゃっくくんはなんでずたぶくろもってるんだろうっておもったらだれかのケツだった;; きらわれげりざまあ;;
860 最低人類0号 (ワッチョイW e30b-hxn7) sage 2024/07/09(火) 11:00:50.72 ID:JK1uxQDB0
リリアの事かなり好きだったのに7章で株落ちまくって残念すぎる
実はシルバーを全く愛してなかったびっくり要素が一番無理 >>824
りどちばあのにんきあぴーるすごいよね;;
れんとうできるらんきんぐだとつよいからつよきなんだとおもう;; にほんだときゃらなりきりだけどむこうはこすしてるじぶんってかんじでいいね;; ここまいにちおなじじゅうにんしかいなそうなのにおなじがぞうにしんせんそうなこめんとしてるのきもい;; >>831
きゃらなりきりほんときもいからやめてほしい;; なにげにでゅーすばあもにんきあぴーるすごいよ;;
どこからじしんくるんだろう;; >>832
たまにしかこないばあがふえたんじゃない;; ごめんねわたしがいであいないっていっちゃったから…;; >>814
これ1まいめのさばなしゅうごうをみあげるあずーるのこうずすこ;; うぃんぶれっていまにんきなの?;;このまえまであにめやってたのはしってるけど;; >>842
すからばあどっちもにっこりしそうなすとよそうしよ;; ぐろのおすそわけにきたよ;;
924 名無し草 sage 2024/07/09(火) 11:25:08.64
https://i.imgur.com/AiNhkzC.jpeg >>846
さいきょうのほことさいきょうのたてのはなしくらいむずかしい;; >>824
でもじっさいあげられてないからかいがいでもだいにんきなんだねっておもわないよ;; >>807
なんかこのまめふよじぇいどだとおもってた;;やなえのすいふよをじぇいどとまちがえたばあのきもちがわかった;; まめふょのほうがじゅうそうびでわかりやすいのに;; かりむばあはかりむがでただけでしあわせになるっておもったけどつむじゃみはさすがにだまっちゃった;; じゅじゅつてんでもごげごいがいかいさんときいた;; >>855
しんでるけどじゅじゅつてんじょうほうでまたごさんふっかつするはがげんきになってる;; おわすてしりょうしゅうもこうなるよ;;
541 名無し草 sage 2024/07/09(火) 10:46:35.68
きゃわわ;;
https://i.imgur.com/YniRCuQ.jpeg かりむばあがなにもいえなくなったすから;;
7しょうもこれくらいやって;;
🦦うぉー!れんせんれんしょう!おれこのげーむつよいかも!
🦦つよいかーどしかこない!
🐍そうなんだよかったね
🦦ちょっとあきたからけいおんぶいってくるわ!
🐍ばいばい
🐍つむといっしょにわざとかたせてはやくあきてくれてよかった
🐍え?つむもほんきのかーどげーむがしたい?
🐍おまえにもてつだってもらったかしいいぞ
🐍こんどはてかげんしないからたのしめそうだ いしまるっておわすてきゃらだったらにんきだったよね;; >>858
こじんてきにごさんよりのばらのほうがふっかつしてほしい;; >>863
ぎゃくたいげりいかのきゃらはいないからむりだよ;;
げりざんこくなほうほうでしけいにして;; 図録かなんかだとのばらの死亡かくてあっぽいってみた;; >>818
どりばあのかいがいらんきんぐ2いか3いだったよ;; かりむうたげはきょうせいかいさいするのにかーどげーむはまーぜてっ;;ができないのりある;; >>795
つよそうなまれのあのしゃしんあげてたのがせべくのこすしたばあ;; >>872
おじたんばあのりそうのおじたんはもっとほそくてやなぎごしだよ;; >>873
🦦たのしそうだな!
🦦じゃみるいないしじゃみるとするか!
だよ;; りょうせいがやってるとこみてやりたくなってどうぐかってじゃみるとやろうとするかりむ;;さきにひまそうなりょうせいとやればよかったのに;; >>873
これかりむばあ?かりむがそんなひかえめなせいかくだとおもってんの?;; もめさがぶつぶつずっといってるからぎゃくしんくる;; かりむはじゃみるがみんなとなかよくできてないとおもってうたげひらくようなやつだから;;
こんかいもじゃみるがみんなのわにはいれてないとおもってじゃみるとあそんであげたんだよ🥲 >>876
なんでそこでじゃみるのためにるーるおぼえようとしないのかふしぎ;; すからがあばれなかったのかりむつむのときくらいじゃない?;; がいあくいであばああかけしたっぽい;;よかったね;; まじめにゆめはかりむばあがよろこぶことしかこないってよそうしてるよ;; >>883
かりむはいつでもいきおいでいきてるから三😁 あたまのきれるふぁんってなに;;
軽装パクリの例のVtuberはわざと審神者煽ってるように思える。煽って暴言吐かせて開示請求して慰謝料とるなりして動画のネタにしようとしてそう。犯罪学扱ってるならどのラインまでがセーフかわかってるだろうし。
長義みたいな頭のキレるキャラのファンがやらかすの狙ってそう。 >>872
おじたんばあのりそうのおじたんはこねこだから;; かりむきらいなのにげりはだいすきなんだよねやな;;
にたものどうしだしなんならげりのほうがきもいしがいあくなのに;; かりむじぶんにわからないことがあったらなちゅらるにじゃみるにさきにおぼえさせてせつめいさせようとするのじみにひどいとおもう;; >>881
みんなとなかよくなくてわにはいれてないのはじぶんだということにきづかないのかなしい;; >>885
りずみっくにでた!ひいき!ってあばれたあとにぐるびきてしぬほどあれたよ;; >>894
かたなばあっていたいぶんしょうかかせたらみぎにでるものはいないね;; うたげきて〜はできるのにいっしょにあそぼはできないのなぞ;; ぽんばあのあたまがきれるかはおいといてかたなばあがかいじされるのはみたいからVがんばって;; >>887
さばなるーくとまっちょえぺちがきたあとでよくそんなきぼうがもてるね;; 18 やまなしおちなしいみななし sage 2024/07/09(火) 12:18:02.30 ID:???
https://i.imgur.com/lB5m6VW.gif
https://i.imgur.com/C6tyeJ9.gif
ディズニーピクセルなんかポケモンぽいわね がくますのかたなきゃらまるぱくのほうがさわがれるべきだとおもう;;
わたしXやってないからだれかもやして;; やっぱどっとにはどっとにしかないみりょくがある;; >>913
どんなの;;がくますめいん3にんしかしらない;; さらにおもしろいのがこのぽすとみてそんなきがしてきたからけしました!してるかたなばあども;;
ぼうげんはいてたじかくあったんだ;; ぷろせかはやっぱいろづかいがいい;;わんぱじゃなくていろんなふんいきのいらすとがあるのもいい;;
https://i.imgur.com/kPlj2Pw.jpeg わたしのしってるどっとえよりよっぽどきれいなんだけど;;
がんそまりおくらいのかいぞうどでやって;; >>923
ううん;;ふくすういるよ;;そうじゃなきゃつきにさんかいもいべやれないでしょ;; >>902
ふつうにあそんだけどはなしつうじなくてかいさんしたかのうせいない?;; てまりのすいちゃんきゃらでざまるぱくのほうがむめいVのけいそうぱくよりよっぽどあくしつだとおもう;; >>930
ついすてはやながかんばんはってるからゆうぼうなえしがわざわざかかない;;
やなもかかない;; >>902
できないんじゃなくてそんなかんがえがない;;
たのしそうだけどまざりたいわけではなくそのたのしそうなことをじゃみるとやりたい;;
しんゆうとあそびたい;; >>932
すいちゃんのことあんまりおぼえてない;;
はにーみたいなきんいろのよろいきてるのはみた;; >>938
ちょうどいいかんじにおとしこんでるね;;
でかいじゃっくくんふわふわ;; >>938
はいけいやこものやいろづかいこっててすごい;; ぷろせかはんこなのにあれんじしすぎてだれおまになったりする;; >>940
そんなやなてんてーにどろをぬるようなことできないでしょ;; りりああんちのどりばあがまたへいとすれつくってる;; なんかみょうにかりむがりょうせいにあそぼうとかいえないやみをかかえさせようとしてるばあいるね;; みりょくてきないらすとだなとはおもうけどおんながいるげーむはやらない;; >>950
おんなぽじのめすおとこがいるげーむのほうがさいあく;; れいせいになるとおわすてのえあんまうまくないなって;; >>950
おとこよにんしかいないしおんなぎらいはほんとにむりだとおもう;; >>950
おわすてはおんなのぽじにめすしょたがいるしなぁ;; はっきりおんなだとわかってたらさいしょからてをださないからたすかる;;
おわすてみたいにおとこですよ?ってしながらじっしつおんなみたいなのがいちばんこまる;; >>952
とうしんたかいえではがんばってるほうだよ;; やなからーえとかあっとうてきにくろしつじのがうまくない?;; >>957
とうしんたかいえならぶれまいのがうまいとおもった;; >>958
きーびじゅとかもうまいからなんでかーどでびみょうになるんだろうとおもう;;ぬりかたきーびじゅみたいにしてよ;; じゃんぷとかまんがからのそしゃげよりはえあどたかいよ;; ついすてきゃらめいんはいいとしてもはいけいてぬきすぎるよ;; >>958
ふでがのってるよね;;
🎃るくとかぽーとじゃあくみたいなあきらかにおかしいのがない;; >>962
そこそしゃがほんたいじゃないんですが;;;; しゃにますからのよこながしでしょ;;
ほもますもちょっとおんけいうけてた;; >>964
あきらかにおかしいのはあるよ;;せばすがいちばんひどいことおおいきがする;; >>959
ぶれまいもあたりはずれがおおきいきがする;; まあてにぬのそしゃにくらべたらえあどはいいとおもうよ;; あしがちぎれたじゃっくくんとざいすにすわったまれがかなしそうなめでこちらをみているよ;; >>959
うまいけどどりどりばあってかんじのえがら;; >>970
もえあがるだんわしつ;;
そのときりりあは;; >>967
うまづらこっせつしてるえとそうでないえのさがはげしい;; >>971
ほももいけるんじゃないかな;;
こんどしょうぎょうBLあんそろのひょうしをかくみたい;; せばすうまづらでくちびるぶっといやばいやつあったよね;; ついすてのえっていそがしいときとかやるきのさとかがけっこうにょじつにでてるとおもう;; >>976
みっかてんかしるばー;;
そのあとをつぐかんぱくせべく;; >>976
こうもり800ねん〜げてんのうちをくらぶれば〜;; >>978
とんでもないうまづらきからすこしもちなおしたやな;;やな;; >>981
なおせべくごときにつげるはずもなく;; >>982
そのきれいなかおをふっとばしてやるぜ!!;; >>977
なるほどしょうぎょうBL;;
このみじゃないのはそのせいか;; >>986
かおもからだもとけてるときわりとある;; めすしょたのあしとかこしとかにいようにふぇてぃっしゅはいってるとおもう;; おわしつじはまいつきやっててもじんたいほうかいすくないのにおわすてはたまにしかかかないのにじんたいほうかいおおいのなんで;; >>980
やるきがないというよりはじかんかけてないはかんじる;; やなもはいけいこみのふんいきのいいいらすとのがうまいとおもうからかーどいらすとそっちにかじきったほうがいいとおもうんだけどはいけいかくのたいへんだからやだのかな;; みぎりりあかーどはなんかくっころけいのえろげのひろいんみたいだった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 59分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。