🎃2886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 カマ婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2885
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1720351957/ てんぷれいじられててむかしのてんぷれもってきたからつぎすれでなおしてね;;
>>1
>>900
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 ここほんきばあできんなんてしてないしうるさいかまばあできんでかまわらないよちょっとわるいくらいいいじゃない;; さいきんみてるとあんちとかもめさのほうがついすてにほんきだとおもう;;
すごいねつりょうでついすてややなをばかにするのきょうようしてくる;; >>11
いいえ;;むりょうでやれるげーむだし;; くりあほうしゅうぜんぶこうすいにしてほしい;;
あほみたいにいべやらなくなったし;; はーたいこうかぷばっかりげんきでつらい;;
なにかいいいどうさきない?;;できたらとししたせめで;; とししたぜめってにんきあるぞくせいなきがしてはけんかぷにとししたせめはないよね;; たいこうかぷばかりげんきなかぷってたいこうのいどあずとれりどじぇいふろがげんきなふろりど?;; そこはたいこうかぷがげんきというよりたいこうかぶがきちがいなかぷかな;; たしかにいどあずとれりどじぇいふろのたいこうであるふろりどはうんこへいととかするきちがい;; まええぺるくばあがみせいねんにえろほんうっちゃったとかあったね;;
おやがかいにきたとかで;; やっぱりかたなばあはさいこうだよね;;
他界隈の方に、「刀剣乱舞で審神者に喧嘩売るのはいくらなんでも悪手過ぎるし、よりによって超強火の山姥切界隈でしょ……?命知らずかよ……😨」って言われてて不謹慎だけど笑っちゃった😂😂😂 えぺるくそこそこにんきなのかな;;
みないけど;; らいかくんもおっさんがほんめいですばるさんはどうしたら;; とりしし;;わたしはこのかぷきらいだけどね;;
おおとりはらぐろのくずにしてししどはぴゅあぴゅあいいこなのばっかりだった;; >>28
けいそうがVにぱくられたのしらないの;; えぺるくりあちゃんもこのままだときがついたらせいじんするよ;; >>30
まんちゃんのほうかとおもった;;
ぽんね;; >>25
ほかのかいわいなのにかたなにくわしくてくさ;; このかっこのなかけんさくしてもこのぽすとしかでてこないんだよね;; かたなばあはどんどんとしをかさねているのにのりはむかしとかわらないのすごい;; >>38
こういうにゅあんすってたとえだとおもう;;
みててはずかしいのにはかわりないけど;; がいじんあてはめしてあそんでるへたばあおもいだすいたさ;; わたしもとうけんらんぶのふぁんにけんかうるなんていいどきょうだなみたいなついはみた;; いんりつもかっこいいからみて;;
山姥切は特にだけど審神者は強火担多いのでどの村(推し)でも喧嘩売った瞬間終わりなんだよね
バーサーカー審神者何人いると思っておる
愛がないと脳死周回なんぞできん
この言葉に尽きますよね
もちろん、審神者のほとんどが自分の推しを愛してるから推しに対する不義理は許さないけど、山姥切長義はその中でも強火すぎる界隈だから おわすてだってじいにきゃらがおんなのこあつかいされたうそまつありましたあ;; じじゃんるのぱくやらかしはそっこうかんこうれいしいてだんまりきめこむのにほかじゃんるにぱくられたとなるとそっこうでとびだしていしをなげるかたなばあのみんど;; おわすてばあもぱくだんまりだからそこつかれるとよわい;; そういえばじゃみるのためにきえるかりむがまたながれてきた;;
ほんぺんがたのしみね;; きえないっしょ;;そもそもおいしょうとかでさいんにはちょさくけん?てきなものないとかいうし;;
ぎゃくにひぼうちゅうしょうでかいじされるよ;; >>54
ここのもめさもついすてのぱくはするーでぱるわーるどにぶちぎれてた;; みしらぬうつぼまんまとれすだったときしーんとしてたのくさだった;;まぁきんはだからせーーふ;; わたしのしってるぱくりだまりきめこんだおわすてばあもういまげんちんよ;; にごこり;;
なんか燃えてるけど山姥切長義くんが『刀剣乱舞屈指の人気キャラ』って言われててオッホホホホホそうなんですよ山姥切長義くんったら元の主にも愛されすぎて本作長義以下五十八字略の銘を切られてから430年経っても引き続き愛されすぎてお騒がせしがちで本当に山姥切長義
審神者って、着物沼とか普段から着物着てる人がかなり多いじゃないですか だから通常の着物とは違うパーツがあると「これは特殊デザインだ」という事が一目瞭然なわけで… >>60
そのばあかしらないけどわたしもおわすてのぱくのはなしするなってぶちぎれられたことある;; うつぼとれすはがしゅうにしゅうろくならせーふだよ;;あうとなのはだまってかきかえたすからのくつ;; >>59
りどちはまあおんなのこにみえるでしょ;; かたなはぱくしてあやまったけどおわすてはさいれんとしゅうせいだからあくしつだよね;; >>68
みためおんなのこだからどりばあがけぎらいするのかな;; りあるふしんしゃひごろからきものきてるばあおおいの;; おわすてはざこ;;きめつぶーむのときはぜんいつがにしのつかさにみえるですうまんいいねだよ;; そもそもげんあんがぱくってこっそりしゅうせいしてるじゃんるだしなあ;; おもえばおわすてってあんまりこういうおもしろついとかうそまつもないまましゅんすぎたね;; 審神者って、着物沼とか普段から着物着てる人がかなり多いじゃないですか
このくだりいる?;; >>73
どりばあだいひょうのいんどがじことうえいのだいひょうさきにえらんでるくらいすこよ;; >>76
これがゆるされてしぐぶりゅっはたたかれたのりふじん;; あれなにがかなしいってぐーぐるがぞうけんさくしてすぐのやつぱくってたことだよ;; ついすてはにじゅうかきんでもえていたころがはな;; >>80
じゃみるがおんなのこにまちがえられたくらいかな;; vもばかだね;;
件のVの人、昔長義のこと「山姥切長義」ってフルネームでツイートしてたのあるのに1時間前の配信で「なんちゃら長義」って呼んだんだ???
へぇぇ??ふーーーーーん??????
「刀剣乱舞の山姥切長義さんのコスプレをさせてもらいました!いやあ言ってみるもんんですねえ絵師さんありがとうございます!」
「山姥切長義さんのお衣装、お似合いだろうなって思ったんですけどやっぱりお似合いでしたね!七夕にお願いが叶えられて良かったです!」とでも言っておけば良かったのよ… こうしきででぶすすぎてかんとくへーちゃんすてられちゃったの;; かんちゃんくうきだからどりばあがりどちにいどうしてるのかな;; むかしおわすてのはおめかしいしょうもうたいてだかVにぱくられてなかったっけ;; >>91
あくすたがはつばいきんしになったやつあったきがする;; どりばあがしんにしっとしてるのはあずにゃんだから;; こうしきのかんとくへーはまんこついてるだけのぶすとかーどげーむしょっぷにいそうなでぶだからなあ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています