わいわい雑談スレ 9102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え???🥺???
ばー以外はばーじゃないのあたりまえだけれどー🥺 周りの子あんまりやってないのよ
そこそこの値段するし気分で形変えたい時もあるだろうしって思うとなかなか踏ん切りつかないわ 婆眉毛濃いから眉毛なんもしてないのよね…
だから垢抜けないのかしら >>161
色は変えるけどばーは形は変えないことに気付きましたねー🥺 >>165
みんな日中眉毛あるのすごいわよね
化粧直しとくにしてないのに
汗かかないのかしら ディズニー行こうかと思ったけどバケーションなんちゃらいうのが意味わかんなすぎて辞めたわ 汗だくになるならメイクキープスプレーとか眉キープするコーティング使ったらいーよね🥺 >>167
入れ墨はやめたほうが良いわ消えないから
婆前いた会社の同僚で若い時に眉入れ墨やった人居たけど違和感凄かったわ メイクキープスプレー使うほどの顔面でもないしなと思っちゃってダメだわ アートメイクだんだん薄くなってくって聞いたけど消えない人もいるのかしら >>92
だからあれは構成作家が適当に書いてるって 薄くなるから逆に流行や加齢に合わせられるって感じかなぁ🥺
薄くなるからMRI使えるタトゥーなんだよねー🥺 >>176
プリンセスナントカ先生は存在しない……? エアリズムなのに汗びっちょりになって全然涼しくないのなんで
ヒートテックと間違えて着てきたかと思ったわ
ちゃんとエアリズムだわ >>163
専門店で眉毛カットしてもらったら?
形整えるだけでも大分違うわ わいわい占いっ🔮🥺
リバはウンコ漏らすでしょー☝🥺 何だかんだで眉ティントって便利だよねー🥺
朝ねむねむの時に眉毛を間違えない…🥺 >>179
あれ汗っかきは逆にあわないわよ
綿100のが絶対いい ランキングは最下位のときへこむからやめてほしいわ
十二星座順にそれぞれこんな日だよってしてほしい >>158
ティント痒くなってあれるから無理だったわ 今は暑すぎてプール中止ってあるのね
婆が小さかった頃は午前中だと水温低くてプール中止とかあったのにねぇ >>189
まず占いというのは当たらないことを当たり前と思って欲しいわデタラメよあら 流石に今年はクールネックリングとか冷やして使う冷感タオル買おうかしら >>197
根拠のないものに何の知識もないくせに学問を当てはめて語るのって馬鹿らしい 冷凍するタイプのクールネックリングは頭痛っぽくなって使うのやめちゃったわ はぁー今年の受けちゃんのバースデー限定カドエピマジで自カプすぎるわ
同人かと思ったわよ 人生はプラマイゼロなら婆は日本に生まれた時点でプラスを全部使い切ったんだわきっと 占いやオカルトを信じかけてる時点でメンタルはかなり不調よね >>208
自然界の生物はマイナスしかないままで死んでいくものも多いわよね >>133
そうよ
遺影として椿書くつもりだったけどごじょちんが負けたから山茶花にしたって
イミフにもほどあるわ 首輪みたいなやつ微妙に首絞められてるみたいで好かんのよね 正直婆は企業コンサルは占い師並みに胡散臭いと思ってる >>214
お茶してお話するだけだったりするから実際似てるわ
なんの効果もないって社内で問題になってたわ 結局2日風呂入ってないわ
外に出るならシャワるのが人間よね >>220
やらないよりはマシよ
胸周りもやるといいわよ 今日の虎翼はあれるわ
がるちゃんでレスバしてきました😊 >>214
前の職場に入ってたコンサルが話聞く限りクソだったからそんな高い金ドブに捨てるんならボーナス上げろって思ってたわ 首にぶら下げるタイプの扇風機昨年買った気がするけどどこにあるのかも使用感も覚えてねーわ
存在しない記憶かしら 未来が見えるようになりたいわ
個性がもらえるなら絶対これがいい 婆はつば広めのUVカットバケットハット去年買ったのに見つからないわ ダイソーでクールネックリング買ったわ!
これで頑張れるわ!! >>232
わいわい丸として全裸四つん這いゲーミング首輪で予想を的中させるのね >>212
どういう事?椿は遺影に相応しくないの? >>236
作者以外誰もわからないわ
それしか書かれてないもん 虎翼ダイジェスト見たけどみんなうんこ漏らしそうな顔で難しい話をしてて辛気臭くて無理だった どれでも好きな個性貰えると言われても婆はどうしても手から無限に唐揚げが出るロマンを捨てられないの >>228
絶対婆やおももちゃんの個性が良いんだけどもしもボックス的面白くなさがあるからものまくんのやつでいいわ マックのジャーマンポテト肉厚ビーフ食べたんだけどポテサラみたいなの入ってて邪魔だったわ
ポテサラは嫌いじゃないけどバーガーにはいらないのよ ラインアイコンやプラベ用垢のアイコンってどんなのにしてる?ペット以外で 夕飯そうめんにしようと思ってるけど合うおかずが意外と思いつかないわ
天ぷらがベターな気はするけど揚げ物の気分じゃないのよね ねえうちの母が通販で買った80円の韓国の目薬使おうとしてたから怖くなって止めたわ
65なのに危機管理能力低すぎるわ ヒロアカの世界って個性はヒーロー以外使用禁止なんだっけ? 買おうか迷ってるトートバッグにurnと書いてあるんだけどどう調べても骨壺としか出なくて戸惑うわ >>251
婆はそうめんする時中に一緒にぶっこむ用にきゅうり錦糸卵ハムかにかま小エビシーチキンねぎ用意するからオカズ無しよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています