わいわい雑談スレ 9102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
わいわい丸として全裸四つん這いゲーミング首輪で予想を的中させるのね >>212
どういう事?椿は遺影に相応しくないの? >>236
作者以外誰もわからないわ
それしか書かれてないもん 虎翼ダイジェスト見たけどみんなうんこ漏らしそうな顔で難しい話をしてて辛気臭くて無理だった どれでも好きな個性貰えると言われても婆はどうしても手から無限に唐揚げが出るロマンを捨てられないの >>228
絶対婆やおももちゃんの個性が良いんだけどもしもボックス的面白くなさがあるからものまくんのやつでいいわ マックのジャーマンポテト肉厚ビーフ食べたんだけどポテサラみたいなの入ってて邪魔だったわ
ポテサラは嫌いじゃないけどバーガーにはいらないのよ ラインアイコンやプラベ用垢のアイコンってどんなのにしてる?ペット以外で 夕飯そうめんにしようと思ってるけど合うおかずが意外と思いつかないわ
天ぷらがベターな気はするけど揚げ物の気分じゃないのよね ねえうちの母が通販で買った80円の韓国の目薬使おうとしてたから怖くなって止めたわ
65なのに危機管理能力低すぎるわ ヒロアカの世界って個性はヒーロー以外使用禁止なんだっけ? 買おうか迷ってるトートバッグにurnと書いてあるんだけどどう調べても骨壺としか出なくて戸惑うわ >>251
婆はそうめんする時中に一緒にぶっこむ用にきゅうり錦糸卵ハムかにかま小エビシーチキンねぎ用意するからオカズ無しよ 東京ディバンカーってソシャゲの広告ホモだったんだけどやってる婆いる?おもしろい? >>251
豚バラ夏野菜をごま油で炒めてつゆに加えるといいわ これどう?75,000円が15,000円だって
パーティスタイルにおすすめらしいわ
https://i.imgur.com/bQoEJKk.jpeg >>259
シナリオ面白いわよ
SSR引いたら一点集中で育成しろとだけ言っておくわ >>266
座ったらお尻の羽根が潰れそうだわ
立食スタイルならなんとか >>241
進次郎今月も福島でサーフィンしてるから他の議員よりはすごいかもと思ってきてるわ実際サーフィン上手いし >>241
陽キャの天然のいいやつでハンサムってすごいわ レンタル冷凍庫をレンタルしたわ
これで毎日アイスパーティーよ! 進次郎ほんとに政治家の権化みたいではえーってなっちゃう
多分演説聞いて握手したら投票しちゃうわ 婆の知恵袋
エアコン切っても微風とアイスノンあれば死なない
アイスノンは7時間は持つ 婆が描いた二次めちゃくちゃ萌えるわ
やっぱ婆が見たいもの完璧に再現できるのは婆だけなのよね >>279
人たらしよね
福島の漁師も原発推進の自民にブチ切れてたのに進次郎きたら党派性超えてニコニコになっちゃうらしいわ >>281
ごめん本気で読めてなかったわ
頭がもう耄碌してるわ >>252
65だから危ないんじゃないの?バーントコの親その辺で一旦ガクンとおかしくなって本気でヤバイ気がしたけど持ち直してたわ
トラブルだらけだったわ >>266
こんな感じのショートパンツが福袋鬱袋スレで陰毛パンツwwwって言われてたの思い出したわ あーん上司から電話あってボロクソ言われたわ
婆が掲示した掲示物一枚足りなくて本部からの評価減点されたらしいわ
確認したはずなのになんで無いのよ婆のバカ
今日はもう何やっても楽しく無いわ 何のアイスがいいかしら
最近アイスなら何でも旨くてデブりそう >>279
総理大臣になりたいのかしら…流石に困るけどガースーみたいに有能な官房長官つけたらいけるかしら
婆も多分実際に見たら票いれちゃう >>292
予算案は朧げに浮かんできた数字で通すわ コーヒーとか紅茶にアイス合わせたいのに夕方はカフェイン断ちしてるから豆乳や牛乳とまぜてシェークに出来るのがいいわ >>292
トップは有能な人に仕事任せられる采配できればいいし本人の能力より 資質の方が大事だと思う
ガースも総理してガースが不在になったわ >>293
運よレスになってないけどでもマジレスよ
酒タバコクスリみたいな体に悪い事一切やってないのに10代でいきなり原因不明で亡くなったり全部やってて90まで元気だったりするし >>252
眼科行って目薬貰った方が良いわ
眼科だとそんな料金かかんないし目薬も安いし >>288
絶対確認したのにそういう事あるわよね朝から嫌な気持ちね >>293
不摂生の度合いによるから何とも言えないわ 何でもバクバク食うタイプだったらそんなに死なないと思うけれども酒か糖質に偏ってたりとかするとすぐにぶっ倒れて死ぬイメージ ね >>297
え?アイスパーティーですよ?抜けるんですか? >>303
婆もその頃に戻りたいわ
昔はつまみなんて食べずに飲み続けてたのに😭 運転免許証の写真ってブスだった方がいいわよね?
だって身分証で美人で出すなんてちょっと怖くない? >>298
コカコーラ大好き不摂生祖母は100才以上も長生きしたわ 写真写りでブスになれる程度なら心配しなくていいレベルよ
安心してブスよ こういう自意識ライジングしたブスが一番きついわよね >>314
ノーメイクメガネ髪ボサボサ服よれよれよ
運転免許はそれなの >>315
自分の容姿がとことん悪いからって人まで同じにしてもらっちゃ困るわ >>321
なんで美人だからって写真晒さなきゃいけないのよ頭おかしいでしょ 本当に美人だったら免許証以外でも弊害出てるだろうし今更免許程度で…って感じだわ >>324
美人かどうか確認しなきゃわからないでしょ
ハーブ焚いてる可能性あるわよ婆 >>323
ほんとにパインをそのまま冷凍したみたいなんだけど甘くておいちいのよ
一口サイズだからちょっと冷たいもの口にしたい時に最適よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています