わいわい雑談スレ 9103
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
一切納税してないから婆は対象外だわふふふ >>811
単身非課税世帯なら3〜4万貰えると思うわ XPPenの液タブやっぱり豪華版にしましょうかしら
こっちのが替え芯ついてるし
でも通常版10日まで6500円off…ぬーん🥺 コッペパンにハマってたくさん買ってきちゃったわ
大事に一日1個ずつ食べるわね サラダチキン飽きてきたかも…🥺クチャクチャ
カツ丼ドカ食いしたい🥺💦 >>816
なに挟む?なに挟む?
福田パンの民だからコッペパンには無限の可能性を感じてしまうわ >>822
ごめん既に挟まれてる既製品のヤマザキのコッペパンの
今日はハムマヨネーズ食べたから明日は焼きそばマヨネーズ食べるわ >>812
まぁそれは
>>814
んま?住民税も払ってないわ >>825
既に挟まれてたのね!
ハムマヨも焼きそばもいいわよね〜あんバターやごぼうサラダもいけるからコッペパンは無限 >>829
ふかふかで懐かしくてハマっちゃったわ
昔はこういうシンプルなパンは選ばなかったんだけどね https://i.imgur.com/vK6oyUI.jpeg
このシリーズたけのこでは出ないのはクッキーボロボロになっちゃうのかしらね マヨ嫌いで生の葉野菜苦手なせいで惣菜パンとサンドイッチだいぶ選択肢が少ないわ 薄皮シリーズなんかパンの味もフィリングの味もすこれなくて食べれないわ >>833
つくる工程がチョコから先だと難しいんじゃない >>835
自作でおいちいの作ればいいわねバターやマーガリンね 別ジャンルだけどすごい絵馬みつけたわ婆がスマホイジイジしてる間どんだけ努力したのかしら才能 >>835
ハムチーズ玉ねぎだけの硬いパンのサンドイッチいいわね 婆は暑い夏は毎日サンドイッチよ
半分をお弁当で会社に持ってくや >>833
なんかこれでディアッカの乳首突きたいって真顔で思っちゃったわ すべての作品に絶対攻めが受けに浣腸するシーン入れてる人がいて熱い性癖をひしひしと感じたわ >>843
こういうのが一番地味においちかったりするのよね
キュウリもそうだけど 婆はとにかくハムカツサンドよ
というかハムカツがすこだからパンいらないわ キッズの頃はかっぱ巻きなんてハズレ誰が喜んで食べるのよって思ってたのに婆になってかっぱ巻きの偉大さに気付いてしまったの…🥺 寝る直前の歯磨きは眠りやすくなる物質の分泌が抑制されて眠くなくなるらしいわ >>849
でもこれ大元の夫婦が破天荒過ぎるのよね
一緒に暮らした事もないし
みんなで楽しそうに暮らしてるとこに荒れた内田裕也が凸したらやっちまえ!ってバットで嫁と娘婿に追い返されるとか
でも結婚前だったかしら2人がセミヌードだった写真は幸せなお似合いカップルだったわ >>846
嫌いじゃ無いけど護良親王はもっとくっころ似合う人が良かったわ >>593
主人公の人間性🤮だったわよね
ついでにヒロインも性格どブスで見た目もダサいからもう意味がわからなかったわ あーん狙ってたusedのサンダル売り切れたわ
50,600円が7,900円で美品だったのに >>593
千夜一夜成分は紘子の謎のちょい足し
主人公は脚本家と男スタッフのわいわい
ヒロインは脚本家が気に入って頑張って描いた バー…オギャ!バァ…オギャ!バー…オギャッ!!!! >>860
アダムと〜イブぅが〜林檎を食べてーかーらー 主人公好きになれないとアニメ見る気起きないわ
せめてメインキャラは良さげなキャラ作っておけばよかったのに一人も良いキャラいないんだものブッチ 恐らく紘子の考えた主人公像は萌え男過ぎて肩入れできなかったのね 今日ケンタッキーにしない?っていいキャッチコピーだわ 樹木希林は割と若い頃からずっとおばあちゃん役をしてたのよね あらてぃんがもう少し魅力ある主人公ならまだ最後まで見ようとは思えたと思うわ ここでQBチーズのアボカドわさび醤油味良いって聞いたけどばーには無理だったわ
味が近いと逆に本物との差が目立って気持ち悪くなるのね ぶっちてあらてぃんをもっとどうにかすればマシだったってレベルにもなくない? ねえ質問いい?
婆は二次小説書いてるんだけどイメージイラストですって描いてくる婆にすごい婆絵で見たくない婆がいるのよ
イメージイラスト描いてもらいたくないんだけどどうしたらいいかしら
他婆が描いてくれるイメージイラストは嬉しいけどその婆のイメージイラストだけいらないのよ 若い頃からおばあちゃんみたいだったもの
若婆なのに熟年ヒッピーみたいだったわ樹木希林
破天荒だし結婚なんて正気じゃ出来ない事だから若いうちにって言ってたわ刺さるわ >>901
やめてくださいも言わないし描かれても何も反応しない あらてぃんがもっと婆受けするキャラだったらちょっとは違ってた気もするけどどうかしらね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。