わいわい雑談スレ 9104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
そーゆーのがすきなのー?🥺?
かわってるねー🥺 アマゾンのセールで安くなってたやつ売り切れてる!
なんで婆が買う決心つくまで残してくれないの!😭 古川琴音めっちゃよく見るわ
令和のゴーリキーなのかしら >>231
1?2?
2のいじめっ子?がずっと藤原竜也だと記憶の中で思い込んでたんだけど櫻井翔って知ってびっくりしたわ >>236
あと2人同じテイストの子がいるからまじでわからんわ >>226
婆私立しか受けてないからよく分かってないわ
センター利用に出願しといて大学独自の試験も受けるわよね?
大学独自は前期と後期の二つあつのよね? ああああああああああああああああああああああああああああああああ いくら芸能人だからって何言ってもいいと思われててかわいそう🥺 >>243
なんだ思い込みかー🥺
現実と区別できなくなる前にやめなー?🥺 >>248
創作という現物でネタは上がってるので!残念! >>249
誰かの娘の子とルパンの娘に出てた子よ
たぶん別人のはず >>253
ねなって創作全部が作者の自己投影だと思ってるのー?🥺
思考回路ワンパターンすぎないー?🥺クスクス >>263
自己投影してなきゃ女の夢なんてやらされてないのよ受けは
ふつーの男なんだから原作では
残念! 婆が推し始めるとすぐ結婚するわ
婆ってキューピットなのかしら 張り詰めたババア〜震えるバ〜バア〜
ノマの気配にざわめくババアのこ〜こ〜ろ〜 忘却の円盤売り上げ3000超えたのね
これは2期あるかしら? 海のはじまりの琴音さんは理解し難いひでえ女だからジャニオタ以外からもめちゃくちゃ嫌われてるわ ノマだと推しを発情させる美少女に嫉妬しちゃうからねー ルパンの娘は岸井ゆきのね
確かにこの子もよく見るし琴音属だわ >>252
昔はああ言う話を見る元気あったんだけど今は無理かもだわ >>281
小さくなったり大きくなったりを繰り返すわ
最終的には爆発する >>268
なにが女の夢なのー?🥺
なんか会話になってないねー🥺💦 >>292
ブレイサになってエターナルしたよっ🥺✨ >>288
受けは男に愛されたいなんて微塵もおもってないのよ腐が押し付けたの
腐の気持ちが入っちゃったの自己投影だねえ! 乙烏の話するわね
烏乙だと思ってたけどどうやら乙烏らしいわ
でも婆はからひおが好きよ >>284
観てたのに出てた記憶ないわ
真珠の圧が強いわ >>299
ぴえんに偽物も本物もないよっ🥺キャピッ >>277
原作のストックはあと3期分はあるからやってほしいわね 婆は婆がしょーもない話にんふふって言ってくれたら結構嬉しいわ >>312
えー婆も全然拘りないわよ
拘りあったら乙烏乙からひおを並べて書く事すらできないもの >>321
百合に挟まろうとする爺みたいなこと言わないで 琴音ちゃんとしゅりちゃん婆には区別がつかないわ
岸井ゆきのちゃんはまだギリギリ区別できるわ >>321
メタモンにこんな表情豊かなイメージないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています