わいわい雑談スレ 9104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
百合に挟まろうとする爺みたいなこと言わないで 琴音ちゃんとしゅりちゃん婆には区別がつかないわ
岸井ゆきのちゃんはまだギリギリ区別できるわ >>321
メタモンにこんな表情豊かなイメージないわ >>315
あーんそりゃ確かにだわ
泣いてるショタ烏は可愛かったけど烏の方が乙夜のこと俺が使える最強の飛び道具してる場面もあるし全然こっちが攻めでもいけるくない? >>321
オボンのみ食ってるやつはHP半分以外になったのね >>325
M字バングのキャラに恨みがあるの
殲滅してやるわ >>340
特防が爆上がりそうね
もうなにもこわくない的な意味で >>343
あーあいつね
悲しい過去があろうと許されないわよね ポケモンfit持ってるけどきゃわにおめかししようと思ってセリアで買ってたリボンを掃除機で吸い込んじゃったわ >>341
忘却婆の立場がなくなるからやめてあげて🥺 コアラの赤ちゃんお尻だけ白くてオムツ履いてるみたいでかわいいわ >>352
んまーきゃわ
今って残暑厳しいから野菜すぐ痛むものね >>333
すごくいけるし婆はやっぱ烏は攻めのが好きだわ
フランス戦でからひおに期待するわよ こないだからコアラの赤ちゃんの尻に夢中な婆がいるわね あんなクソつまんないウィンブレに負けてて草
忘却ざこざこ >>342
一瞬出てくるイヤホン学生と高校生くんちゃんで結構盛り上がるのよね >>363
何だったのかしらねあのイヤホン美少年
ただの細田の趣味かしら 映画はアニメ化より先に決まってたのかしら
基準が分からないわ >>347
婆明日届くわ!
他の推しも再販してほちいわ 今は海外が配信権買ってくれるから人気があれば円盤濡れなくても続編くるわよ >>365
10月からよ!婆のすこカプ全部に燃料あるから楽しみだわ この時期にげりりで家のトイレ篭ると気温と湿気が相まって体調不良感が増すわ >>376
それは違う気がするけど婆アホだから分かんねぇわ🤪 >>371
わからないけど細田と男の趣味が合うから婆はテンション上がったわ >>367
なんか地味だけど全体にけっこう売れてる謎のクールだわ >>382
だってタイマンつまらないし…
最終巻しか欲しくないわ パブサしててたまたま病気だけど節目の写真撮ったってやつをあら素敵〜☺って思いながらホームに行ったらもう亡くなってたりする
これに当たると数日凹む >>352
こういうのイオンの仏壇屋さんで見かけてちょっと欲しくなったわ >>387
冴凛と凪レオと烏乙よ
これいうと凪レオ燃料ないでしょとか言われるけどここの離別期間の距離感と試合中にレオが凪のシュートコピーするところが婆はめちゃくちゃ好きなの アスパラいっぱい食べたからおしっこがアスパラになったわ 婆はやっぱ同担拒否の傾向強めと自覚したわ
自分がすこってたものを後追いでハマられるとなんか引いちゃうわ >>400
2期範囲凪レオあるわよね
レオが弱々しく潔に相談するとこ凪いないのに凪レオだわ >>404
おしっこアスパラ臭を嗅ぎ取れるの人って持ってる遺伝子によるらしいわね ギャルの友達にドラえもんLINEスタンププレゼントした事があるんだけど婆とLINEするときそれ使ってきてくれるのよね
婆のギャル友めっちゃかわいいでしょっ ミートソース食べるとおしっこミートソース臭になるわよね??? >>408
あれすこすこ
凛潔と凪レオの受け会議感あるの草よ なんやかんやでパクチー食べたことないわ
どんな香りなのか未だに知らないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています