わいわい雑談スレ 9104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
なんでかしらねえ
ライバルみたいになっちゃうのかしらね キンキンエアコンのお店であちあちのトムヤムクン食べたいわ…🥺 >>438
中小企業なんだけど飲み会で連れて行かれる社長お気に入りのお店があって必ず虫の炒めもの頼むのよ
食え食え強要されるのが嫌だわ >>438
家族経営で最近社長に就任した息子社長が世間知らずな上にすぐキレるし自分の意見が絶対で他人からの意見や助言大嫌い爺でヤバいわ
先代の社長はめちゃくちゃ良かったからすこな会社だったのにもういないし辞めることを検討しだしてるわ >>437
カメムシの匂いは嗅ぐだけで気分悪くなるから匂いがそもそも嫌いなんでしょうね カメムシまじすごいわよ
ばーん田舎の勤務先毎日掃除してるけど窓際と出入り口にカメムシ30匹は死体が転がってるわ >>450
ばかの婆の裸見たいですか?って読み違えて誰が見たいねんって思った >>445
ばー小学生のときうさぎに鰹節上げたらこんな反応してたわ なんか最近カメムシ大量発生の話よく聞くわ
対処法としては明かりを消すしかないとかきょわいわ あーん計算得意な受けちゃんがセックスのとき気持ち良くて頭馬鹿になってて簡単な足し算とかも分かってないのえっちだわね カメムシの臭いがわからないからパクチー普通に食べられるわ
パクチー餃子すこすこ いぼ痔引っ込んでたわ
でも心配だから日曜日病院行くわね >>469
明かりつけてたらずっと窓コツコツしてくるわ
ずっとなのよ…諦めなさいよクソバカハゲタコクソ… >>479
出血とかひどく腫れてる人はやれないけど
痔は肛門らへんの筋肉緩んでアナルポジション悪いのもきっかけだから尿道とか括約筋をきゅきゅっとしめる体操する 夏にも痔って相当ね
エアコン室内で座りっぱならさぞや肛門破壊指数高いでしょうね ひゃだXの広告でペダルの1話?ながれてきたわ
今泉君美少女だわ >>472
カメムシの匂いわかってもパクチーバクバク食べれるわ >>471
なんでセックスのときに暗算させてるのよ 天井の染み数えてたら終わるよって言われて本当に数える受けちゃん >>471
攻め「10+9は?」
受け「イグゥうううぅぅぅ(19)♡♡!!!!」
ってこと? >>483
当たり前でしょDVだわ
子供でも許されないのになんで大人だったら許されるの >>492
はぁー余裕の攻めおもんな
勃起してへんやろこいつ >>487
攻めちゃんが出来心で2✕3は?みたいなこと言い出すわ >>496
スクワットでいぼ痔が治ったっていうのも多分そういう原理ね
肛門周りの筋肉って鍛えた方がいいわ >>498
誰目線やねん
なんで婆が攻めに胸揉まれんねん >>487
セックスのときに雑談させるのすこなんじゃない はあ30代の推しが最近ふみゅう〜とかあざといこと言い出して愛が枯れそう 掛け算は掛ける数と掛けられる数は入れ替わってもいいけどホモでそれをやると0点よ 婆がABだったとしてBAかAC読まなきゃ死ぬって言われたらどっち読む? 前話の始まり方悩んでる婆におすすめの書き出し提案したらすごい解釈一致の婆がいたわ元気かしら キンタマ描くの地味にむずいわ
いつも謎光で隠しちゃう プラダを着た悪魔はアンハサウェイのかわいさを楽しむ映画だわ
あとメリルストリープがかっこいいけど >>521
朝美人で困るて言ってた婆もこうしたらいいじゃない >>525
エミリー・ブラントのきゃわさとツンデレも楽しめるわ しーか ドンドンパッ しーか ドンドンパッ バラエティつまんないからドラマ見てるけどドラマも酷いわ >>536
夜のニュースぐらいしか見るもんないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています