わいわい雑談スレ 9104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆は多数欠のクソぶりが癖になりそうだわ
早く2話を見たいわ どうせロリとノマノマディープキスになるのに儚い婆たち・・・ 寝室にはガラス置かない方がいいと思うんだけど結構置いてるわ >>92
17,880円よ
>>93
可愛いわよねえ >>103
お安いわ
買うべきよ
婆なら猫ちゃんを座らせてテーブルの下に寝そべって眺めるわ 公式で変態攻めやってると主受けも食いついてこないわよね
主受けは大して主に矢印ない人気のイケメンを変態棒にして貶めることの快感込みでやってるみたいなところあるものね >>90
絶対これに小指ひっかけたり裾ひっかけてコケたりするわよ 藤原頼長メインの話を誰かが描いてそれを映画化してほしいわ
婆が石油王になるしかないのかしら 逃げ若読んでたら足利尊氏嫌いになってくるわ
まっ!何したか知らないんだけどねっ! >>90
サムネで貞操帯かと驚いちゃったわ
きゃわだけど何か引っ掛けて事故りそうだわ >>111
悪左府って言われるくらい好き勝手してた人よ
あとめちゃくちゃホモセしてた人 >>116
サムネだけだと顔の皮剥がされた猿の頭かと思ったわ >>116
サムネだとグロかと思って一瞬身構えたわ ゲイじゃないけど逃げ若で射精止まらんってツイートが海外でバズってるから反応を翻訳して読んでるんだけど
人々がただ楽しんで無害なフィクションから問題を見つけようとしない世界ワンピース探すより難しい
って言われてたの
日本みたいにそれはそれこれはこれって楽しめないの大変よね サーティワンってどう考えてもナッツトゥユーがナンバーワンよね!? 樹木希林は子供の頃に見ていたおばあさんが中学生の時に見たドラマだとおばさんになってて混乱したわ 樹木希林の昔の映像見たら20代の頃からおばあちゃん役やってたわ 婆達が上手い絵を下手って言うのはいつものことだから >>126
まあ海外だとアニメも政治的宗教的にNGされるのが普通だから日本がレアなのよ マウンテンドクター見たわ
新米医師が辛酸舐めつつトラウマ乗り越える→心機一転留学して1年後にまた病院に戻ってくる→病院で特別チーム結成するも1年前に世話になった医者が患者殺したとかで不在
って1話として完璧な引きだったわ
エグゼイドとゼロワンとギーツの評判も良かった? ベリーベリーチーズケーキ食ってると31食ってんなーって気になる ねぇ婆のアンパンマンミニミニラムネどこにあるか知らない? 婆をたくさん集めて箱に詰めたいわ
そして職場に持って行って辛くなったら婆にそっと話し掛けるの
って書いて思ったけど考えてみたらこれってただのわいわいね シャワー浴びたんだけど体が熱持っててだるいわ
これ熱中症なのかしら わいわい婆って仕事に関しては慰めの言葉かけてくれないわよ
大体無能ブスが悪いで終わるわ ジャンプ喫茶金曜に当たったけど夜なのよね
完売ばっからしくて萎えるわちゃんと在庫用意しない運営死んで 仕事のことは話さないわ
婆…って言えばキスしてもらえるもん >>164
だって底辺だから仕事のことわからないもん 今日1日全く仕事をせず過ごしたけどとても手持ち無沙汰だったわ
朝からの上司の電話でずっと頭から離れないし
こういう時はホモも楽しめないしもう寝ようかしら お気に入りの爺キャラに自己投影して女の夢叶えるお人形さん遊び〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています