ホタビュッフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ たしかに最近の公式絵師微妙だけど壁はまだ良い方でしょ;;むしろ去年よりも絵アド高いと思った;; アランナラすこな爺婆が嬉しそうなのはほっこりした;;あれアランナクラなんだね;; >>423
初めて見た親鳥は館からぽぽを連れ出した桂木でしょ;;それでもぽぽは丹羽に一番の信頼を寄せた;; >>426
だから親に対するのと同じ感情だよ;;蛍はもっと対等な存在;; メリュすこアランナラすこ;;ナタのマスコット枠ブスそうでテンション落ちてる;; ドラゴンといいサメといいマスコット枠に期待できないのわかる;; Xだと腐の声でかくなるから麻痺するけど全体としてはめちゃくちゃ少数派だから;; >>428
対等なのは同意だけど恋愛というより新しい飼い主に懐いた猫みたいなものだよ;;ぽぽを正道に導いたり深い所での繋がりはナヒのポジ;; またアランナラの任務欲しい;;ラナとの再会いつ?;; まあ一番ヤバイのは最盛期に誕絵来たヌヴィとリオなんだけどね;; ぽぽは丹羽やら小鳥ちゃんやら博士やら男にばかり激情に駆られてる辺りぽぽ自身が根っから戯けてるとしか思えないょ;; >>436
ナヒも親だけど;;ぽぽと蛍は正しくボーイミーツガールしてる;; >>442
ボーイミーツガールはぽぽナヒで旅人はただのドリ媚び;; カネリは別衣装でブーストかけてただけだし一番人気はうぇんちーね;; >>444
ぽぽとナヒの因縁はボーイミーツガールなんていう可愛らしい言葉に似つかわしくないので;; >>450
どっちでもいいけど旅人とエターナルは絶対に無い;; それより公式で見抜きオカズにされてるえっちなケモノでも見てって;;
https://i.imgur.com/EJPNI29.jpeg 旅人は誕生日絵ないから好きなだけモメサ出来るんだよね;; >>453
きっっっしょ;;さすがリオ受け婆が興奮してるだけある;; >>453
アメリカ人向けかと思ってたけど媚び方がアジア圏オタクすぎる;; モメサでやってるならある程度まで行くと引き下がれなくなって蛍婆演じるという苦痛の日常ローテが生まれるから程々でやめときな;; リオ婆じゃなくても実際かなり似てるなと思ったから食いつく婆はたくさんいるだろうね;; モメサが話題逸らし目的の壁婆だったとしたら基地すぎるんだけど;; 10万に届かなかったばかりに昨日から朝にかけて暴れてるの;; >>465
白と黒のツートンの髪とか服のデザインとか共通点ある;;リオも狼だし;; 壁はただの不人気なだけじゃなく大多数から嫌われてるからそれ相応に伸びにくいよ;; >>478
昔から女キャラ婆ちょくちょくいない?;; 初めて笠っち呼びされた時もここでぽぽ旅だか旅ぽぽだかの婆が旅人とだけ特別な関係が良かったのにナヒ死ね死ね言ってたし前からいる;; >>479
そういうのはメインに男の推しがいる前提で話題にしてるだけでこの本気蛍受け基地みたいな板名も読めない場違いな厚顔無恥とは違う;; ゼンレスのあの兎みたいなやつ主人公が入って動かしてるんだね;;動画で見たけど男の方もああいう動きするのなんか草;; タル婆とかむしろぽぽ蛍推進してそうなもんだけど今なにしてんの;; >>482
そうでもないよ;;女キャラしかすこらなくて男キャラとそのファン憎悪してる殿方みたいな婆は結構いる;; >>486
上に貼られてるリオ狼と主人公ってこと?;; >>489
そしたらそいつも場違いだから出て行けとしか言いようがない;; 配膳誕のときは煽りの勢いすごかったのに壁誕のときほ絵アドのせいにできるの根性すごい;; モブ狼見てみようと思って調べたらライオス受けが出てきた;;そういう目で見てないのに最悪;; >>485
そっちより残飯処理できるショウ蛍でしょ;; >>495
絵アドも微妙だったけど冗談抜きで壁の存在がデバフだったんじゃないのって改めて思った;;それでも13超えてたからよく耐えたなと;; >>499
ショウ婆なんてもうこのスレにいないけど;; >>496
よくわかんないけどなんでVTuber?;; >>509
さっさと消えて;;二度と来るなカス;; ここショウ婆いるでしょ;;本当にいなくなったら話題にすら出ないよ;; ここまでしつこいとやっぱ壁誕の話題逸らしなのかね;; >>500
スメール全員減ってるから最新国バフが消えただけ;; >>517
リオヌヴィの有様見ててもそれ言えるの;; >>514
唐突に話題に出したの>>499だからね;; >>520
ヌヴィとリオはバフがあってあれって事;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています